Поверьте, вы выглядите на свой возраст или ЧУТЬ меньше! Меня так умиляют тетки, которые кричат на каждом углу, что выглядят на 23-25, когда им далеко за 30-35...))
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Сообщение было удалено
Она фоту в теме про длинные волосы у дам за 40 выкладывала-издалека да, молодо, лет 35. А потом вблизи-лицо все дряблое, видно что за 40 неслабо, просто от природы черты хорошие.
В 23 выглядеть на 20 легко, в 30 на 25-27 тоже не сложно, а вот в 35 на 25 ну никак нельзя. И в 45 на 30 тоже. Там идут гормональные измеения, их видно-кожа меняется, даже если еще упругая и без морщин.
Сообщение было удалено
Заинтригована диктатурой. Где можно посмотреть её фото?
Мандаринка
Диктатуре 41 уже, здесь много про нее пишут, и типа муж у нее чурка-о, и типа наркотки она употребляет..... а одна помню прошлым летом, ТАКОЙ СРАЧ развела, страниц на 30.. типа она спит с мужем диктатуры.... Да молодец амочка, даже если ей и 30, она и на 30 не выглядит, и не за чурбаном она замужем точно)))))))))
Она фоту в теме про длинные волосы у дам за 40 выкладывала-издалека да, молодо, лет 35. А потом вблизи-лицо все дряблое, видно что за 40 неслабо, просто от природы черты хорошие.
Да и фигура хорошая (у меня и в 20 такой небыло))))))))
+ не хамит никому дамочка, мудрая, с юморком прикольным....думаю, кто то на вумане ей здорово завидует, есть же чему.
Сообщение было удалено
да думаю она теперь и ник сменила, и фотки свои уже не выкладывает..
как то в одной теме, какое то ***, выложило ее фотки, типа от своего имени, а кто то Диктатуре сказал потом, она больше фотки и не выкладывала уже, да и прааально, гадский форум, адеквата мало, восновном тролли одни))))))))
Сообщение было удалено
Согласна.
Моя знакомая в свои 27-28 выглядит, как 16-летняя. Если в молодежной одежде - образ гармоничный, в классической (по дресс-коду) - как лицеистка в форме, в платьях - тоже на 16 - девочка на каникулах. С кожей у нее все ок, взгляд задорный. Ее отношение к этому- без лишнего выпендрежа. С одной стороны, здорово выглядеть такой молодой, с другой - негатив (это она-то начальник отдела? а также предложения знакомства от подростков и любителей нимфеток)
Сообщение было удалено
ой правда:))))) а я думаю что то ни то все таки в обколотом лице есть... а теперь поняла на алкоголичек почему то становятся похожими! интересно почему???
эт зависть тех кто выглядит старше своего возраста ,пытаетесь убедить что все такие тетки как вы
Ох тетки, тетки...паспорт у них спрашивают при покупки алкоголя! Я когда подрабатывала летом продавцом тоже у теток паспорта просила показывать. Ибо правило есть такое в сетях супермаркетов-у всех, кто выглядит на 35 или моложе-спрашивать документы. И хочется мне смотреть на вас и гадать, сколько вам натикало :) покажите паспорт и все дела.
Сообщение было удалено
а можно это фото без фотошопа. За километр видно, что фото ретушировали.
Сообщение было удалено
дополню, как именно. Лицо белое-отретушированное, а руки и грудь есть естественного цвета и с естественными складочками.
Сообщение было удалено
классно выглядите! Лет на 27. Выражение глаз недетское и носугубки начали появляться, а так все супер!
Сообщение было удалено
Асе 32. Носогубки выдают. В губах у нее филлер.
Сообщение было удалено
значит колол вам носогубки криворукий врач.
Сообщение было удалено
а по-моему не выдает)) вы видите то, что вам бы хотелось видеть, а объективно оценить не можете. Мне 20, у нас компания молодая, но присосалась одна мадам 27 лет. Так смешно, она не видит между нами разницы и дмает, что никто не видит. Но за спиной над ней смеются все. Мне даже жалко ее иногда - насколько же надо не любить собмтвенный возраст, чтобы от него так отчаянно сбегать?
Сообщение было удалено
вы такая забавная, ну чему мне в 20 лет завидовать? в 30 лет дамы должны думать о другом, а они все малолетними ухажерами хвастают. смешно
Марко Поло! Вы создали провакационную тему.
Но вы одного не учли, что на самом деле вы очень узко мыслите, т.к. думаете, что ваше ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ о том, что многие женщины так делают верно.
Вы исследование проводили? Сколько человек составила ваша выборка и где подробно можно изучить результаты вашего соц. исследования по данному вопросу?
не,ну у нас на работе есть мама и дочь.Мама лет на 35-37 в свои 48тянет.А дочь в 26 лет на 17.Бывает.
Сообщение было удалено
Посмотрите на медийные лица-у них тоже косорукие врачи?
Лесенок, вы выглядите на свой возраст. Вообще если честно нет ничего отвратительнее тетки за тридцатник, которая кривляется как восемнадцатилетняя. Вот вроде бы вы и кожу зафотошопили, и веса лишнего нет, а все равно не 20 и точка. Взгляд, изгибы - ну не трепетная лань, а уже немного кляча. Кстати мне самой 25, я не вижу в вас ровесницу. ну и наконец самое главное - я вам не верю, мне же всееее говорят...!!! ДАМЫ, ОТКРЫВАЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ - ВСЕ ЛЬСТЯТ!))) Это такое правило, вроде этикета. Всегда давать меньше лет, чем женщина реально выглядит. Я тоже всегда делаю круглые глаза - что уже 30??!! не может быть!!!!! )))) хотя там все 35 легко дашь. Зато дамы сразу такиииие довольные..)) а тут смысла врать нет, анонимный форум ну а что касается клеящихся мальчиков, так это вообще смешно. Недавно мне 33летняя знакомая хвасталась, что к ней 18летки лезут, при этом выглядит она так жутко, что и сорок можно дать. Еще одна тайна - малолетки клеются к теткам, потому что думают, что в таком возрасте дамы уже настолько отчаялись, что дадут сразу и стопроцентно, плюс еще и хитростям обучат)) а вы наивные, думаете, что они так вашей красотой пленились?)))
Да откуда столько зависти? Девчонки (иначе не могу их назвать) действительно выглядят классно.Больше 25 бы не дала.Это действительно гены, но и конституция еще.
Автор,детка ,запомни раз и навсегда,30-35 это не "тетка" ,а МОЛОДАЯ Женщина.и вообще границ возраста и канонов ,как кому и во сколько выглядеть - не существует! расскажи теткам Лопес ,Энистон,Кидман ,как им следует выглядеть в их "за 40".никто и никогда не может определить возрас женщины ,особенно хорошо следящей за собой. здоровая, свежая, некурящая всегда выглядит привлекательно и молодо. а молодая пьющая гуляка ,спящая по 3 часа ,едящая сосиски , курящая и моющая волосы раз в неделю будет считать нормальных женщин "тетками" от зависти.
Сообщение было удалено
+ 100500 !!!!!!!
Не только многие женщины выглядят моложе своих лет, но и мужчины. Это наверное не только гены но и тип внешности. Даже взять национальность. Восточные женщины очень красивы, но по статистике стареют рано. Азиатки очень долго носят неопределённый возраст, но после 50-ти резко превращаются в сморщенное яблочко. Не оспорим тот факт, что даже если женщина выглядит на свой возраст, но она выглядит при этом великолепно и ухоженно. Что может привлекать молодёжь не с целью развести на трах, а просто восхищение красотой и состоятельной мудростью. Пока жду ребёнка из школы, хочется плакать, 10-11 класс, просто тёти со свисающим салом, и огромной задницей. На лицах реальная старость.
Сообщение было удалено
Вот-вот , как я и написала выше:вас 20 летних просто бесит, что 30летние Вам не только соперницы но и фору дадут, я уже писала, как часто ловлю на улице завистливые взгляды девчонок 20 лет, они видят что я старше, но фигура лучше (48кг кто может похвастать) ухоженная, со вкусом одетая, длинные ухоженные волосы, потому что в 30 на все это уже есть деньги, а косметология так ушла вперед, что можно выглядеть очень молодо при желании. А что касается кавалеров: то да, мальчики клеятся иногда, но и директор 45 лет глаз положил, и в тоже время мол чел 29-30лет телефончик пытался взять:) Так что Вы уж так откровенно то не беситесь что мы вас соперницы, да еще женихов отнимаем:)) Такова жизнь:))
Вы в свои 20 не можете ничего этого себе позволить (ну за исключением девушек из обеспеченных семей кот . содержат родители) вот и беситесь. А вообще ко мне на занятия танцами приходит много молодых девушек - мне их так жалко иногда и я так довольна что мне уже не 20. Честно. Потому что вспоминаю какая я была - ни умения одеваться ни краситься , ни подать себя. Вот и они такие-безвкусно одетые, или вообще без мэйкапа или с ужастным. Ни фигуры у большинства.
Сообщение было удалено
Вот вот. Самодостаточные мужчины с хорошим вкусом предпочтут женщину 30 и за 30, а не глупую высокомерную соплюху, с пустой башкой. А вам 20-ти летним остаются мальчики после армии
или жирные закомплексованные мужики боящиеся старости!! Законы жизни. Примеров сплошь и рядом.
Лесенок выглядишь классно) на 25)
Сообщение было удалено
скажите это 20летней девочке из тюмени, которая на мисс россии третье место заняла. и попробуйте ляпнуть, как вы в свои 30 прекрасно выглядите))))
Сообщение было удалено
мне вас жалко. вы доказываете, что 30 лет это супер и при этом гордитесь до задницы, когда вам дают 20 лет)))) более того, когда вам дают ваш реальный "прекрасный возраст" от которого по вашим же словам все мужики в восторге, вы оскорбляетесь и кричите, что всем вам завидуют))))))
Сообщение было удалено
Сравнили! .Мы моделей и мисс не рассматриваем, говорим о рядовых обычных людях.
кстати это вопрос ко всем - дамы 30 лет, почему вы гордитесь тем, что вам дают 20 и обижаетесь, когда дают ваши реальные 30 лет, ЕСЛИ 30 ЛЕТ ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ ВОЗРАСТ, а двадцатилетки вам завидуют?)))) где логика?)))))
и самое смешное - девочке в 20 еще будет и 22 и 27 и те же 30, а у вас впереди только отчаянная борьба со старением и больше ничего. и вы еще о зависти говорите что то))))))
Сообщение было удалено
Я например не радуюсь и не оскорбляюсь, я довольна собой в своем возрасте, совершенно не собираюсь казаться своей в компании 20летних и "закашивать" под молодую , мне это не надо, но и одеваться в унылую одежду, какую Вы считаете должны носить 30летние, коротко стричься и перестать обращать на себя внимание мужчин в угоду 20 летним не собираюсь, извините уж:) Вообще это только в России, в Испании например хоть женщине 40 и у нее 5 детей , она все равно на каблуках и даже не собирается "сходить с дистанции":)
Сообщение было удалено
но опять же незадача - модели и мисс сплош 20летние, а тридцатилетние в этом деле почетные ветераны и пенсионеры, которые могут держаться только за счет имени))
вы опять же сравниваете ухоженных себя с заурядными молодыми. а вы сравните в своей весовой категории - молодую ухоженную красивую с вами. и сразу проиграете. смысл сравнивать себя с неликвидом?))
Сообщение было удалено
а тема о том, что дамы уверены, что выглядят моложе. и они утверждают это с пеной изо рта.
Сообщение было удалено
У них впереди тоже самое, только немного попозже, а может и не так немного, тк глядя на своих учениц 20 лет - "отчаянную борьбу" им нужно начинать уже сейчас:)
Сообщение было удалено
Ну вообщем да, логика есть. Если рядом с ухоженной и красивой молодой - то да, проиграю. :)
Сообщение было удалено
вот в том то и фишка, что у них все впереди, а у вас или сейчас или уже никогда. потому что у них еще может быть лучше, а у вас будет только хуже. и с природой вы не поспорите.
и опять вы про неликвид. а ко мне на занятия по английскому приходит масса молодых красивых девчонок, рядом с которыми ни одна ухоженная тетя 30 лет не стояла. могу представить, как бесятся 30летние при виде таких - у них уже все есть, и будет еще лет 10. вы уж извините, но о завити речи быть не может. никогда молодость не будет хуже среднего возраста, как бы кто ни хорохорился
Сообщение было удалено
ну а о чем речь? почему такая агрессия и попытки самоутвердиться на неликвиде? если сравнивать показавших здесь фотки дам с красивыми молодыми, то разница будет заметна. это лишний раз подтверждает, что моложе выглядеть нельзя. можно выглядеть отлично, но на свой возраст
и опять вы про неликвид. а ко мне на занятия по английскому приходит масса молодых красивых девчонок, рядом с которыми ни одна ухоженная тетя 30 лет не стояла. могу представить, как бесятся 30летние при виде таких - у них уже все есть, и будет еще лет 10. вы уж извините, но о завити речи быть не может. никогда молодость не будет хуже среднего возраста, как бы кто ни хорохорился[/quote]
Слабо вериться что вот прямо на английский ходят молодые красотки, а на занятия танцами -как Вы говорите -неликвид. Скорее должно быть наоборот. Ну ладно, оставайтесь при своем мнении, ради Бога, а я при своем. Я собой довольна и у меня также все впереди. Даже на танцевальных конкурсах я пока легко "делаю" более молодых.
Сообщение было удалено
Никто не утверждается. Если нельзя реально выглядеть моложе своего возраста на 10лет почему меня взяли на работу , где я на 10лет была больше требования по возрасту? Я наврала -и мне поверили! Там совсем дураки сидят?
Сообщение было удалено
Слабо вериться что вот прямо на английский ходят молодые красотки, а на занятия танцами -как Вы говорите -неликвид. Скорее должно быть наоборот. Ну ладно, оставайтесь при своем мнении, ради Бога, а я при своем. Я собой довольна и у меня также все впереди. Даже на танцевальных конкурсах я пока легко "делаю" более молодых.
у вас опыт. но вы лукавите. знакомая 28 лет занимается бальными танцами с 7 лет, преподает. талия 57 см, вес 47 кг. но она честно признает, что хоть и выигрывает конкурсы, но благодаря опыту. а по темпу ей молодых не догнать уже. и еще. бальными танцами как раз неликвидные барышни занимаются. это немодно. ухоженные богатые девочки ходят дорогие фитнес клубы - там и занятия и тусовка. так что неудивлюсь, что вы красоток не видите
Сообщение было удалено
у вас опыт. но вы лукавите. знакомая 28 лет занимается бальными танцами с 7 лет, преподает. талия 57 см, вес 47 кг. но она честно признает, что хоть и выигрывает конкурсы, но благодаря опыту. а по темпу ей молодых не догнать уже. и еще. бальными танцами как раз неликвидные барышни занимаются. это немодно. ухоженные богатые девочки ходят дорогие фитнес клубы - там и занятия и тусовка. так что неудивлюсь, что вы красоток не видите
Успокойтесь уже. Я прекрастно понимаю что если поставить меня рядом с мисс Россия или мисс Москва - я проиграю. И с любой проффесиональной моделью и мисс.
Но если я иду по улице, то мужики пялятся, и в общей массе девушек я выделяюсь. Но Вам не докажешь, те кто не могут сами выглядеть моложе не хотят это признать. Пойду я пожалуй из этой темы. )
Сообщение было удалено
значит это просто было не так принципиальнь как вы думаете. при приеме на работу всегда завышвют требования. обо мне на работе слухи ходили, что супермодель почему-то в банк устроилась, клиенты приходили смотреть специально. а моего мужа кстати запросто взяли в нефтянку без нефтяного образования, хотя требования были выше крыше. так что все это бред
на работу берут человека, а не набор характеристик
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже. Я прекрастно понимаю что если поставить меня рядом с мисс Россия или мисс Москва - я проиграю. И с любой проффесиональной моделью и мисс.
Но если я иду по улице, то мужики пялятся, и в общей массе девушек я выделяюсь. Но Вам не докажешь, те кто не могут сами выглядеть моложе не хотят это признать. Пойду я пожалуй из этой темы. )
вы опять пытаетесь перейти на личности и придумать за меня мои мотивы. мне в 25 дают 18 лет, а уж как липнут, не предать словами. но у меня достаточно мозгов, чтобы понимать, что это все ерунда и проходящее. и что на самом деле мне 25 и никакими словами и комплиментами этого не изменить. и уж тем более я не кричу о том что мне дают меньше лет на каждом углу. я не так глупа
а мне интересно, на какой возраст я выгляжу. Многие говорят, что младше, но мне так не кажется.
http://s48.radikal.ru/i122/1203/87/2088fb7f4585.jpg
Ну Вы развииииили тему аж на 3 страницы. Девочки не спорьте. На вкус и цвет фломастеры разные. Я не должна всем и каждому нравиться , но до оскорблений не опущусь. Что ещё раз доказывает то, что оскорбляющие не правы. Мы не стареем, мы становимся мудрее, а от того ещё более очаровательными)) Все возрасты замечательны по своему, просто надо уметь и не лениться следить за собой. Не согласна со многими, что выглядеть моложе своих лет это предубеждение. Я реально оцениваю себя, глаза то у меня есть, и зеркала. И согласна с Маришкой в том, что самое главное быть довольной собой, и не зависеть от чужого мнения. Спасибо всем за добрые слова. И не ругайтесь девочки, рано или поздно Вы тоже будете 30-ти летними, и уж одному Богу известно как Вы будете выглядеть в этом возрасте. Вот тогда и посмеёмся))))
И кстати, про "все впереди" - кто Вам сказал что эти 20 летние будут выглядеть в 30 как я ? Не у всех гены, не все занимаются спортом, уже в 27-28 многие расползаются дай Бог! И ничего с этим не сделаешь. Так что я бы не стала утвержать что в 30 у них все будет как в 20. Дай Бог им в 30 выглядеть как я