Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы врете, что выглядите младше своего возраста??

Поверьте, вы выглядите на свой возраст или ЧУТЬ меньше! Меня так умиляют тетки, которые кричат на каждом углу, что выглядят на 23-25, когда им далеко за 30-35...))

Марко Поло
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
}:-)
Маришка

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже. Я прекрастно понимаю что если поставить меня рядом с мисс Россия или мисс Москва - я проиграю. И с любой проффесиональной моделью и мисс.

Но если я иду по улице, то мужики пялятся, и в общей массе девушек я выделяюсь. Но Вам не докажешь, те кто не могут сами выглядеть моложе не хотят это признать. Пойду я пожалуй из этой темы. )

Ну отсутствием грамотности....Клево так выделяться

Маришка

[ И не ругайтесь девочки, рано или поздно Вы тоже будете 30-ти летними, и уж одному Богу известно как Вы будете выглядеть в этом возрасте. Вот тогда и посмеёмся))))[/quote]

Лисенок, вот прямо с языка сняли:)

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

опять вы хорохоритесь. они могут выглядеть как вы, могут лучше вас, а могут вообще не дожить. будущее никто не знает. разница в том, что сейчас они моложе, и это самое будущее у них есть. все в их руках. у них есть возможность и время впереди. а у вас только увядание, увы. важно это понимать, не мериться письками с молодыми и найти радость в чем то другом помимо внешности. потому что с каждым годом эта внешность будет все меньше вас радовать

Маришка

Гость 155 - извините, но Вы несете бред.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

конечно, бред. вы уникум и с годами будете только молодеть, назло всем нынешним и будущим двадцатилетним. слышали песню ооочень позитивного человека "тридцать шесть мне тридцать шесть, у меня все впереди"?))

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично и вас тоже по поводу последнего высказывания. Моя подруга косметолог в салоне красоты, так вот инъекции чаще приходят делать девочки до 30-ти. Может экология, но молодёжь сейчас выглядит ужасно и у меня очень много знакомых кто в 30 выглядит без ботокса и прочих уколов великолепно. Не нужно так категорично ставить крест я считаю что в 30 всё только начинается.

Гость

Сообщение было удалено

В общем я хочу сказать что Вам не удастся меня обидеть, я знаю себе цену и эта тема для меня закрыта.

Маришка

Гость 155 успокойтесь, выпейте валерианочки. Вас то что так задело? Вы и радуйтесь сами "чему-то другому" помимо внешности..

А вообще только в России возможно такое. Повторюсь, что в Испании, например, женщина за 40 и с 5 детьми - даже не думает "сходить с дистанции."

На крайняк уеду туда:)

гость

Лесенок, вы шикарны! Вам можно дать 23-24года, не больше! Мне самой 30, дают обычно 24-25! Я тоже блондинка и худая. Но нет предела совершенству: подскажите как вы ухаживаете за кожей? Какие-ниб процедуры делаете или ничего? Я еще пока не начинала салонных процедур за кожей, так мажу крем раз в недельку.

гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам) Ухаживаю очень просто дневной и ночной крем белорусская косметика крема на термальной воде. И всё. Больше ухаживаю за волосами, их к сожалению, у меня не так много как хотелось бы)))))))

гость
Lesenok123

Сообщение было удалено

Ну что вы, не скажешь такого. У вас кожа прям светится и волосы блестящие. Была бы мужчиной - в вас влюбилась:)))))))))))). А за волосами как ухаживаете, если не секрет?

Гость
Lesenok123

Сообщение было удалено

вы всерьез думаете, что люди, говорящие правду, пытаются вас обидеть?)) вам тут комплименты раздают только такие же как вы искренне верующие, что выглядят моложе, потому что "им все так говорят"))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности))

я не люблю человеческую глупость. а дама средних лет, на всех углах кричащая, что она выглядит мрложе и лучше всех молодых, априори не умна

Гость
Lesenok123

Сообщение было удалено

до 30 ботокс повально делают от собственной глупости и разрекламированности данной процедуры. а в англии ботокс вообще подростки иной раз колют и что?

лёд
Юля

Сообщение было удалено

Мне в 24 давали тоже 15-16 лет. Ездила по школьному проездному. Ничего удивительного. А вот в 50 лет выглядеть хотя бы на 40- уже диво

лёд
Гость

Сообщение было удалено

Я в 30 лет выглядела на 17-18 максимум. Все взрослые тети обращались на ты, эй ты девочка. Лицо у меня было чистое и взгляд наивный. Чувствовала себя девочкой-подростком, женщиной себя не ощущала вообще. Была девочкой во всем. Нарочно преувеличивала себе возраст, лгала что мне "уже 20", правде бы не проверил никто - кричали от удивления, когда узнавали мой возраст

лёд
No name

Сообщение было удалено

Я такая же. И мне это всегда нравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имена, плиз! Вы скорее имеете ввиду ботокс и подтяжку.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Я не переходила на личности, просто меня удивила Ваша излишняя желчность. Ну Вы считаете по-другому, ну посмейтесь, покрутите в конце концов пальцем у виска и успокойтесь - так нет, нужно тут писать, стараться задеть, доказать что все позади и надо идти на кладбище.

Я не говорила, что моложе и лучше ВСЕХ молодых, многих-да, но не всех. И кстати подумала, что да, с 20 летней красавицей я не могу соперничать , особенно если она мисс, а с 25 летней -запросто.

Аргументы то у меня есть, основной аргумент - пойти посмотреться в зеркало . Но Вам ничего не докажешь, поэтому пусть каждый останется при своем.

ЛАна Мулатка

Маришка вы пишите что мужики на вас пялятся и так этим гордитесь как будто только вы одна такая и ни на кого больше не смотрят. открою вам тайну- мужики смотрят НА ВСЕХ девушек и женщин от 16 до 40 лет которые более менее нормально выглядят а уж если оденете юбку выше колен то спуститесь в метро и все мужики ваши!!!! вот счастье то:) а то что многие девушки в 20 лет не умеют за собой ухаживать и одеваться а вы на их фоне выделяетесь- я не спорю. но у 20 летних есть другое- юность. которая не нуждается во всевозможных кремах и консилерах, они и после бессонной ночи и пьянки будут выглядеть как одуванчики а вы после такой ночи- будете потасканной, с кругами под глазами и выглядеть лет на 40. 20 летние девушки могут целый днями есть гамбургеры , пить колу и пиво и это отразится на их фигуре максимум в 5 кг в то время как вас такое питание приведет к лишним 20 кг. я тоже могу выставить фотку вдалеке - у меня фигура как у подростка- мне можно и 13 лет дать. вблизи с фотошопом -от 20 и выше , но а без фотошопа ВСЕ выглядят на свой возраст плюс-минус 2-3 года. и я согласна с автором что невозможно выглядеть больше чем на 5 лет младше. также как утверждать что в 30 вы дадите фору 18летним. и вообще в 30 это только молодость начинается а до 25-юность. так что не парьтесь как вы выглядите а наслаждайтесь пока молодостью:)

Лада

А мне непонятно, зачем выглядеть моложе.

Честно.

Маришка

[. 20 летние девушки могут целый днями есть гамбургеры , пить колу и пиво и это отразится на их фигуре максимум в 5 кг в то время как вас такое питание приведет к лишним 20 кг.

Не надо с такой уверенностью утверждать , чего Вы не можете знать. У меня такая конституция, что я ем все ВАми перечисленное и не поправляюсь вообще. Но если в 20 лет питаться как Вы описали КАЖДЫЙ ДЕНЬ -набором 5кг вряд ли ограничешься в любом возрасте.:)

Деффчонка

мне 23, выгляжу лет на 18, даже как то не по себе...

Гость

стройность и маленький рост - это не все для определения возраста. Есть еще выражение глаз, движения, припухлость щек, отсутствие выступающих вен на руках и ногах, отсутствие мелких морщин, состояние кожи рук. С возрастом организм вырабатывает меньше коллагена и кожа становится тоньше - это видно у ВСЕХ! Есть сеточки у глаз, когда улыбаетесь. Вернитесь в реальность. Если вы не видите этих изменений, это не значит, что другие их не видят.

ЗЫ: тема прикольная. 90% отписавшихся уверены, что выглядят на 10 лет моложе, чем они есть. Но реальность на улице говорит об обратном - люди выглядят на свой возраст +-5 лет.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Модно:-))))

Сунчез

Марко Поло,уж завидуешь никак?)))) Я в 25 выгляжу на 20! И мама моя всегда моложе выглядела и тётя! Это генетика! У меня детские черты лица,мне даже алкоголь до сих пор не всегда продают,паспорт с собой в кафешки таскаю!

Анка
Марко Поло

Сообщение было удалено

мне скоро 25, но все думают лет 10...гены, товарищи, гены

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

чурбан чурбан, вы что его фото не видели? И 30 лет ей, я вам гарантирую. Я с ней училась, с катькой-то)))

гостья

А я выгляжу немного старше своего возраста,мне так кажется.зато я видела девушек,точнее женщин которые намного моложе смотрелись своего возраста.и дело тут не в здоровом питании и спорте,а в генах.есть много женщин,которые следят за собой.выглядят они ухоженно,но на совой возраст.

Марко Поло
Сунчез

Сообщение было удалено

Чему завидовать то?)) Просто я всегда всем знакомым женщинам и девушкам вру, будто они на свой возраст не выглядят и так делают ВСЕ! Банально, что-бы не обидеть. У женщин сразу загораются глаза, поднимается настроение. И наоборот, если не угадать возраст (не дай Бог) то можно понаблюдать угрюмое лицо и вообще, человек может впаться в депрессию. У сотрудницы недавно было ДР, отмечали коллективом, ей исполнилось 28, но выглядит она очень плохо, на все 35-40 (вялая морщинистая кожа из-за резкого похудения, сильная сутулость, две работы, постоянные нервозы и невезение). Начальница думала что ей 30 исполняется и "случайно" это ляпнула, вы бы видели эту девушку, у нее будто в этот миг жизнь закончилась.

Гость

чурбан чурбан, вы что его фото не видели? И 30 лет ей, я вам гарантирую. Я с ней училась, с катькой-то)))

А!! Это ты походу тут тему пыталась создать, типа вывести диктатуру на частую воду??))) еще фотку незаконно вылжила ее, причем беспонтово подпорченую фотошопом, не знала, что здесь за это банят вообще то, тему потом вроде закрыли..

Диктатура второй раз замужем давно, первый муж у нее америкос был, второй на 20 лет ее старше, и фото мужей она помоему выкладывала,....

Бывают же такие куры завистливые))))))))))))))ну чё вывела на чистую воду?)))) тебя там опустили под плинтус.))))))))))))

тётка
Марко Поло

Сообщение было удалено

поверила,дальше что?

Гость

Лолка и Лесенок 123, вот в чём смысл выкладывать явно отфотошопленные фотки? В фотошопе можно все выровнять, подсветить и 15-20 лет легко убрать.

Выложите фото, крупным планом, без фотошопа и засветов, без улыбок и ужимок. Будем глядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Не надо врать лучше в лоб свой зозраст говорить. А то что за лебезение перед мужиками и вранье про возраст .это подсознательный страх что ты стара и в 30 надо идти умирать и прочее. Расслабтесь станьте как американки не комплексуйте уже.

Гость1
ЛАна Мулатка

Сообщение было удалено

Ну вот бред-то уж полный тут не пишите. Если лопать одни гамбургеры, колу и пиво, то килограммы заработают и 30-летние, и 20-летние. И даже 10-летние, если уж на то пошло. На американских детей посмотрите, последствие как раз такой пищи. И если вы считаете, что после пьянки и бессонной ночи все. ну ладно большинство 20-летних будут выглядеть как одуванчики, что ж, девушка, похоже вы никогда пили и не гуляли и не проводили ночь в подобных компаниях! Набранные килограммы, кожа, морщины, фигура и т.д. в большинстве зависят от генетики. Можно пользоваться кремами и стараться сохранить молодость, если ты генетически не предрасположена к этому, то такие старания мало к чему приведут. А можно не пользоваться кремами, коллагенами, ботоксами, диетами и тому подобным и выглядеть отлично. Да, пусть моложе на пять лет, но стабильно на пять лет моложе. В 20 - на 15, в 30 - на 25, в 50 - на 45. И вы совершенно неправы насчет того, что никто не может выглядеть на 10 лет моложе. Конечно, каждому, даже большинству из тех, кто считает себя молодо выглядящими, это всё-таки не дано, но и такие экземпляры встречаются. 30, по сути, это ещё слишком мало, чтобы возрастные изменения сильно отражались на теле и лице.

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ то, что я обычно на подобных ветках пишу

гость

ЗЫ: тема прикольная. 90% отписавшихся уверены, что выглядят на 10 лет моложе, чем они есть. Но реальность на улице говорит об обратном - люди выглядят на свой возраст +-5 лет

а у меня венера в весах я моложавая и мне 23 дают хотя мне 26 . а в 22 18 давали а вы завистливые бабищи думайте что хотите вы старо выглядите с венами и дряблями мешками под глазами только и остается что других обзывать

гость

Кстати моим 20 летним подругам больше дают из за глубого голоса и колец венеры на шее . хотя такие бывают у 30 летних . такие тетки как тут обломались бы тем девкам реально 20. и они красивы и секси

Гость

Сообщение было удалено

Я ведь не утверждаю, что выгляжу на 10-15 лет моложе. А если мне делают комплименты прошу сплюнуть, не преувеличивать и не верю)

Лав

какие же некоторые тетки тут завистливые зануды..., есть люди которые выглядят на 10 лет младше я таких знаю, и знаю потрясающих женщин от которых и в 45 и в 50 мужчины просто без ума, надеюсь и я такой буду через много лет) аналогично и знаю кучу своих ровестниц слегка за 20 , которые никакие вообще, и толку с их молодости, никому не нужны

гость

я скажу больше я знаю 75 летнюю БЕЗ МОРЩИН! потому что она йогиня выглядит намного моложе. Так саркастичные тетки наверное вобще обозлятся

Гость

Опять срач, ничего нового.

Липа
Юля

Сообщение было удалено

Без обид, но это так ужасно, когда взрослая девушка выглядит как малолетка..(( Откуда у вас это желание выглядеть на 16?... 16 - это же подросток.. Неуверенный в себе, незрелый человек.. Ведь это означает что у вас взгляд ребенка. И одеваетесь вы скорее всего как школьница.

Я выгляжу на свой возраст и этому рада) Мне 24. Всегда хотела чтобы мне было 25) Я своим мироощущением и взглядами на жизнь всегда ощущала себя на 25.

Гость

Сообщение было удалено

да прям уж 15-20 лет можно убрать. на отфотошопленные фото пугачихи посмотрите. бабка бабкой.

Гость

Сообщение было удалено

вернулись в реальность. не у всех после 30-ти сеточки вокруг глаз, уж поверьте) я 1980 г.р. у меня вообще нет ни единой морщинки, не намечаются носогубные складки и состояние кожи как и 10 лет назад. 30-35 лет- лучший возраст для женщины, я считаю.

Lady

http://www.pictriev.com/facedb/fs2.php Забавная программка :))) Полчаса игралась :))) Только абсолютно необъективная, мне в мои 31 дает от 20 до 33, моей 58 летней тете 37!, при том, что реально 50 очевидны, а мужчинам, почему-то на 5-7 лет больше стабильно :)

О!!! Всего 4 страницы))) Всем привет))) Давайте сделаем тему темой века, порадуем Марко Поло, и будем зло прищуриваться на улицах 20-ти летние на 30-ти летних и наоборот))) И спасибо всем кто посетил меня в одноклассниках)) У меня со времён регистрации там не было столько гостей)))

Сет ми фри
Марко Поло

Сообщение было удалено

Ага,а мне официантки видимо тоже не хотят алко продавать,чтобы порадовать! )))))

Я не Я и лошадь...
Lesenok123

Сообщение было удалено

Это правда, я бы тоже 32 не дала. 25 где-то )))))) так держать!