Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы врете, что выглядите младше своего возраста??

Поверьте, вы выглядите на свой возраст или ЧУТЬ меньше! Меня так умиляют тетки, которые кричат на каждом углу, что выглядят на 23-25, когда им далеко за 30-35...))

Марко Поло
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лолка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,Ася же была! Какие еще варианты будут?))

Ну,вы тетки жжете,неужели я так красива,что вам не вериться?))

Курага
Lesenok123

Сообщение было удалено

Отлично выглядишь. Так держать. Жизнерадостная, лучистая.

Гость
Лолка

Сообщение было удалено

Настя это часто Ася, дать ее страничку в контакте?) на http://vk.com/hey.guyss

Курага

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Вам))))

Lesenok123

Сообщение было удалено

вы похожи на актрису из "очень страшного кино"))) красивая)

Лолка
Гость

Сообщение было удалено

Да,если бы эта страница открывалась,я бы взглянула на Настю-Асю...)

Курага
Lesenok123

Сообщение было удалено

На здоровье

Гость
Лолка

Сообщение было удалено

руки из ***? ну понятно, в 30 лет то

Гость

всё там открывается.

Гость

только я не поняла та же это деваха у Лолки или нет.вроде правда похожи

Автор
Юля

Сообщение было удалено

В 24 НЕЛЬЗЯ выглядеть на 16. хоть у сри* тесь

Гость
я

Сообщение было удалено

А что без фотошопа фота нет??)) Но даже с фотошопом я бы вам лет 27 дала..не меньше.

Лолка
Гость

Сообщение было удалено

Открылась у меня страница!

Вы серьезно считаете,что похожи?

Я в шоке,девушка,конечно,симпатичная,но я не увидела ничего общего,разве,что губы!

Гость
Lesenok123

Сообщение было удалено

))))))))угу

Гость
Lesenok123

Сообщение было удалено

Если кожа хорошая. зачем фотошопите?)

Гость

Сообщение было удалено

У меня много фотографий без фотошопа поверьте разницы никакой, моя сестричка увлекается дизайном, и она творит чудеса с этой программой. Это её работы, выложила на сайте в благодарность ей. Сейчас скину http://www.odnoklassniki.ru/profile/797387377/photos вон тут много фотографий без фотошопа, на этом остановлюсь, в компьютере много фоток без фотошопа, но я просто не знаю как тут показать.

Lesenok123

Сообщение было удалено

Лесенок, да не надо им ничего доказывать - и так понятно. что вы выглядите гора-а-аздо моложе своего возраста! Блин, ну никак не 32, от силы дала бы вам 25, а то и меньше! Шикарно! =))

А люди, которые выглядят на свой возраст или старше, просто завидуют, видимо... Мне 27, как минимум десяток мне скидывают постоянно. Причём я себя оцениваю вполне адекватно, моложе лет на 3-5, но все остальные больше 20 мне никогда не дают. Два года назад в роддоме все охали как же я так рано на ребёнка решилась, наверное ещё в школе учусь, пока не заглядывали в мою карту и не офигевали. =)

Гость

Лесенок, вы выглядите на свой возраст. Вообще если честно нет ничего отвратительнее тетки за тридцатник, которая кривляется как восемнадцатилетняя. Вот вроде бы вы и кожу зафотошопили, и веса лишнего нет, а все равно не 20 и точка. Взгляд, изгибы - ну не трепетная лань, а уже немного кляча. Кстати мне самой 25, я не вижу в вас ровесницу.

ну и наконец самое главное - я вам не верю, мне же всееее говорят...!!! ДАМЫ, ОТКРЫВАЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ - ВСЕ ЛЬСТЯТ!))) Это такое правило, вроде этикета. Всегда давать меньше лет, чем женщина реально выглядит. Я тоже всегда делаю круглые глаза - что уже 30??!! не может быть!!!!! )))) хотя там все 35 легко дашь. Зато дамы сразу такиииие довольные..)) а тут смысла врать нет, анонимный форум

ну а что касается клеящихся мальчиков, так это вообще смешно. Недавно мне 33летняя знакомая хвасталась, что к ней 18летки лезут, при этом выглядит она так жутко, что и сорок можно дать. Еще одна тайна - малолетки клеются к теткам, потому что думают, что в таком возрасте дамы уже настолько отчаялись, что дадут сразу и стопроцентно, плюс еще и хитростям обучат)) а вы наивные, думаете, что они так вашей красотой пленились?)))

\

Да-да, почему то в жизни я крайне редко вижу таких юных дам. И ещё помню, что в школьные годы из 20 родительниц одноклассников (все были примерно одного возраста +-5 лет) выглядели моложаво только 2-3 матери. Вот так

Гость

Ну началось. В теме заявлено, зачем врать, что выглядите моложе, так они снова вылезли с уверениями, что они выглядят действительно моложе, и никак иначе. Вывод-люди совершенно необъективны к своему внешнему виду, иначе поумирали бы раньше времени от своих совершенно не молодо выглядящих рож

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди не врут - они реально в это верят. Совершенно искренне считают банальную лесть правдой.Очень мало объективных людей. И не понимают они самое главное. Вот например та же Лесенок. Прекрасно выглядит для 32, но ведь есть огромная разница - выглядеть прекрасно для своего возраста и выглядеть на 20. Возможно, если ее сравнить с отвратительной разжиревшей и запустившей себя 25леткой, она и будет выглядеть ровесницей, но поставь рядом с ней такую же ухоженную и отлично выглядящую девушку и разница в возрасте будет заметна. Мне только не понятно, почему дамы так отчаянно хотят сравнивать себя с неликвидом помоложе и радуются, что выигрывают на их фоне? Ну да, мы все выглядит моложе 20летней бомжихи, лет 5 ведущей такой образ жизни, а толку то? Выглядеть старше можно. Моложе - нет

сушка малышка

Автор, я считаю, что те, кто считают, что они выглядят моложе - на 99% оценивают себя не объективно. Тут уже были такие темы и даже выкладывались фотографии мам за 50, которые по мнению их дочерей выглядят на 35. Я лично на этих фотографиях видела женщину за 50 и никак не 35-летнюю

сушка малышка

Из известных российских женщин, пожалуй, только Екатерина Андреева и выглядит моложе своих 50 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фото молодящаяся женщина лет 30 с небольшим,неужели Лесенок думает что на 25 выглядит-самообман.Я здесь называла реальный возраст выкладывающих фото-обижались,думают завидуют люди,так свято верят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я имела в виду, что она действительно выглядит хорошо, как ухоженная моложавая 30летка. Это лучше чем распускать себя, но все эти чудесные истории о подслеповатых врачах, принимающие ее за сестру сына, и прыщавых ухажерах - это смешно)) такие истории есть практически у каждой женщины, особенно если она худа и неплохо выглядит. Они ни о чем не говорят

Гость

[quote="Lesenok123"]У меня много фотографий без фотошопа поверьте разницы никакой, моя сестричка увлекается дизайном, и она творит чудеса с этой программой. Это её работы, выложила на сайте в благодарность ей. Сейчас скину http://www.odnoklassniki.ru/profile/797387377/photos вон тут много фотографий без фотошопа, на этом остановлюсь, в компьютере много фоток без

С фотошопом или нет, вы безусловно красивая женщина, охотно верю что мужики лежат у ваших ног и дают вам 18. Но адекватным взглядом вам, уж извините, но чуток за 30. Пардонте, если обидела, но это факт.

Гость

Есть программа http://www.pictriev.com/facedb/fs2.php

Если фото в фаз и качество хотя бы более менее, без фотошопа и где вы на себя похожи , то возраст определит с погрешностью максимум 1 год плюс\минус. Проверено.Лисёнок я вас туда загрузила, вам 31))

Сказка

Лесенок шикарная молодая девушка! Больше 20 не дать, а вы все пожилые жирные зависницы, кто это отрицает!

Маришка
Лолка

Сообщение было удалено

Лолка, если это не развод, то Вы-такая красавица! Просто реальная красотка! Не удивляюсь, что тут лопаются от зависти и начинают писать чушь.

По теме - реально выглядеть моложе на 10 лет если гены+уход. Я устроилась на работу где требовался возраст до 28+внешность как минимум симпатичная а лучше красивая (связанное с танцами) - наврала там, скинула 10 лет. Взяли. Как я потом с паспортом разруливала - не спрашивайте:) Повезло. Мне 38 лет:)

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

вам показать мое фото дабы вы успокоились?))) я утверждаю, что Лесенок выглядит на свой возраст. Мне 27 лет и модельная внешность)) утритесь

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

А мне 19! Утрись, тетя!

Освежитель воздуха

В 30 лет на 25 лет выглядеть реально, как и наоборот Но в 40 выдавать себя за 30-летнюю смешно))). 35 максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу-га сразу видно завистливую тётю под 50,ваш стиль вас выдаёт .И кстати малолетки клеятся к Лисёнку, потому что не понимают ,сколько ей лет. А к отчаявшимся тётям вашего возраста уже никто не приклеется из малолеток ,сколько не маните

Маришка

Гость 84, О , сколько текста! Если ВАм правда 25, Вам видимо покоя не дает, что кто-то в 32 выглядит лучше чем Вы. Выше я уже писала, что меня в 38 взяли на работу куда были требрования быть не старшне 28 лет и быть как минимум симпатичной (тк нужно было не только предподавать но и самой танцевать на конкурсах и на сцене). Так вот, приходят ко мне в группу девочки от 20 лет и выше, 99% с ужастными фигурами, неухоженными лицами и волосами, не умеющие одеваться. И еще, когда я иду по улице, я часто вижу на себе завистливые взгляды девочек лет по 20 , ес-но , им обидно, видно что я старше их, а худенькая, со стройной фигурой (48 кг), длинными ухоженными волосами и умелым макияжем. Вот и пишут тут на форумах гадости разные от бессилия. Еще раз - не надо мне тут про самовнушение, говорю, взяли на работу да еще начальник все время говорит - ну ты же девка то молодая, 30 еще нет! Я мысленно хихикаю:)

Гость

Лесенок симпатичная, но видно на многих фото - взрослая особа (на фоне природы, в обнимку с березой - свой возраст, взгляд выдает!!!, глаза)

Некоторые фотографии - давние, лет пять-семь, из архивов 100%. Например, у камина с какой-то некрасивой девушкой рядом. Бедняга, наверное и не догадывается, что Лесенок ее в качестве удачного фона выбрала-дурнушку.

Лолка
Маришка

Сообщение было удалено

Спасибо!

Я недавно принял участие в конкурсе для девушек до 25 лет и прошла отбор!)

Поэтому я верю,что люди могут выглядеть моложе на 10 и более лет...

Зря тут завистинцы слюной брызгают.)

Кстсти,я как вы 48 кг. вешу,) да я слежу за собой,но без фонатизма,просто считаю мне повезло.

Лесенок тоже прекрасно выглядят,не понимаю,к чему тут желч выливают,я уже писала,что выглядит она на 23-25 лет,что бы тут не писали! И это не лесть,не вижу смысла льстить незнакомому человеку,на анонимном форуме.Побольше бы таких красоток за 30,а то распускают себя с молоду. И откуда столько злости и зависти в тетках...(

ЛАна Мулатка

Да я тож считаю что вряд ли можно выглядеть младше на 10 лет. ну на 5 максимум. на фотографии действительно можно а в жизни- нет. во 1х взгляд выдает- это самое главное. ну и лицо. коллагена в 30 лет не может вырабатываться столько сколько в 20 как бы девушка не ухаживала за своей кожей. ну и носогубки. а отфотошопленные фото сложно оценивать. я бы Лесенку тоже 28-30 дала по фото ну а в жизни я думаю она и выглядит на свой реальный возраст. меня тоже иногда девочкой называют дядьки какие нибудь в магазе или спортклубе но это потому что бросили 1й взгляд- видят что худая и в уггах-значит девочка. а если приглядеться возраст конечно виден. в шубе и на каблуках точно девочкой никто не считает:)

Маришка
ЛАна Мулатка

Сообщение было удалено

Про взгляд - это у кого как. Не у всех он - только у тех, кого жизнь побила. Абстрактное какое-то понятие ..

а про носогубки..Вы когда нибудь про гели на основе гиалуроновой кислоты слышали? Вводишь его - и нет никаких носогубок. И на все лицо сейчас тоже существуют разные процедуры - возможность просто надо иметь и желание этим заниматься. А то многие прикрывают свою лень и нежелание потратить деньги на себя-любимую тем что времени нет, деньги на стиральную машину нужны и тд..

Маришка

Лесенок тоже прекрасно выглядят,не понимаю,к чему тут желч выливают,я уже писала,что выглядит она на 23-25 лет,что бы тут не писали! И это не лесть,не вижу смысла льстить незнакомому человеку,на анонимном форуме.Побольше бы таких красоток за 30,а то распускают себя с молоду. И откуда столько злости и зависти в тетках...([/quote]

А Лисенок просто зря написала сразу сколько ей - вот все и начали выискивать признаки возраста , уже подсознательно. Если бы не написала , может быть, результат опроса был бы совсем другой, хотя вряд ли тк это же WOMAN. У Вас вон придраться не к чему, так стали писать что это не ВЫ:))

Лолка
Маришка

Сообщение было удалено

А Лисенок просто зря написала сразу сколько ей - вот все и начали выискивать признаки возраста , уже подсознательно. Если бы не написала , может быть, результат опроса был бы совсем другой, хотя вряд ли тк это же WOMAN. У Вас вон придраться не к чему, так стали писать что это не ВЫ:))

Да,я тоже это хотела написать,как напишешь возраст,начинаеться...)

Я уже не раз выставляла свои фотки,так вот всегда одно и то же; это не ты,или фотошоп. Вообщем без вариантов,быть моложе за 30 не реально!)) А еще однажды писали,что 30 это уже не молодая женщина...)

Как будто самим никогда не будет 30,я тоже в 20 считала,что до этого далеко и я не доживу,но глазом моргнуть не успела,как перевалило за 30...) Я реально эти 10 лет не заметила,как пролетели!

Халва
Гость

Сообщение было удалено

видно, что лет 28-9, но 32 вроде не дашь

радуйтесь)))

Халва

к 92: в основном из-за фигурки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье, загрузила подружку, ей 16 лет, написали что ей 35! загрузила себя, мне 28 - написали что 23. Там просто ищут похожий типаж какой-нибудь звезды, и пишут ее возраст)))))

ЛАна Мулатка
Маришка

Сообщение было удалено

Взгляд становится взрослым не толко у тех кого побила жизнь- он просто становится спокойным и разумным с возрастом. и выражение глаз в 30 лет не такое как в 18- это у всех. про гиалиуронку знаю. раз в полгода колю в губы. но в носогубки пока не делала- как подсядешь на эту фигню с нее потом не слезешь. лет до 30 -33 хочу точно не колоть ничего в лицо. но никакое обколотое и холеное лицо не сравнится с лицом 16 летней девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая завистливая,желчная особа,однако!

Старуха
Гость

Сообщение было удалено

Ага чушь полная , загрузила 11-ти летнего сына , а ему оказывается 23 года.)) Посмеялись сейчас коллективом.)

Ещё хочу сказать, всем кто создал и поддержал тему. Вы действительно завистливые неухоженные бабы. По другому и не скажешь. Отрицать такие очевидные вещи, стыд и позор. По крайней мере кроме Лисёнка и Лолы, больше не нашлось смельчаков. А значит мы делаем выводы всем коллективом (женским молодым и красивым) Что все негативные отзывы о девушках, это зависть. И нам молодым и красивым Вас жаль. Гость 94 простите что у вас в ответе отписываемся))))) К Вам не относится.

Гость

Про взгляд читать смешно. Однажды познакомилась с девочкой. Все понять не могла, что в ее внешности наводит на меня жуть.)))) Ну была в ней какя то не правильность! Потом поняла, не смотря на возраст(18 лет) и хрупкость-ангелоподобность, у нее был взгляд старухи. Не тетки потасканой, а древней бабки. Многих знаю молодых девочек со взрослыми глазами. Но та меня поразила!

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы не видите в ней ровесницу, потому что в первую очередь вы в ней видите соперницу, а уж потом ... Но это другая история. Уж простите, но у кого есть глаза тот увидит что помимо красивой внешности и фигуры, года уж правда не её 26-27 потолок. И ни*и*пёт.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Диктатуре 41 уже, здесь много про нее пишут, и типа муж у нее чурка-о, и типа наркотки она употребляет.....

а одна помню прошлым летом, ТАКОЙ СРАЧ развела, страниц на 30.. типа она спит с мужем диктатуры....

Да молодец амочка, даже если ей и 30, она и на 30 не выглядит, и не за чурбаном она замужем точно)))))))))

Гость
ЛАна Мулатка

Сообщение было удалено

Верно! Во взгляде виден ум и опыт, а носогубки обколотые видно за версту и не молодит это, а придает алкоголический вид.