Почему вы так путаетесь? Обычная- это обычная(невзрачная, простая), а симпатичная- ближе к красоте. То есть за неимением того, что что писаных красавиц мало, интересных внешне женщин называют …
Сообщение было удалено
А я неделю подряд слушаю Planet Funk √ All Man's Land. Закончится, я ее с начала включаю )))
Сообщение было удалено
тут школоты куча - им и будет интересно)
Сообщение было удалено
ух ты команда целая есть. а для чего тебе сайт для души или для денег?
Сообщение было удалено
А форум-то будет на сайте? )))
Сообщение было удалено
рассказывай про себя все, фотки выкладывай, спрашивай совета, жалуйся. и будет тебе щастье.
Та что же это такое? Как ни зайду на вуман, так все собираются и и беседу ведут трава зеленее, небо голубей))
Всем здрасте!
Ель! Это ты на фотке такая страшненькая.
Все-таки вуман впереди планеты всей. Вот где еще могут быть настолько глупые и смешные темы, типа "Могут ли в стиральной машинке мужские майки сами вывернуться наизнанку ))))?"
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
Привет, привет ))) Как жизнь молодая? )))
Сообщение было удалено
Я туплю,кино вообще или Сумеркам?))
Сообщение было удалено
Че, стыдно ответить на ╧108
Сообщение было удалено
У меня недавно в пододеяльник носки мужские застирались, и пододеяльник еще наизнанку вывернулся, она потому, что стиральная машинка усе может)).
Жизнь нормально. А ты чё опять зависла на вумане?))
Сообщение было удалено
Думаешь? школота уже давно переключилась на Дневники Вампира, голодные игры и настоящую кровь)))
Сообщение было удалено
Сижу дома подпростывши, вот и полезла на форум. Но скоро уже укладываться будем, тут отбой и подъем строго по графику )))
Сообщение было удалено
Для первого... но и против второго я бы не возразила... но едва ли получится)
Сообщение было удалено
Ога)) Куда ж еще... я так вижу... там будут новости о киноактерах, и темы для разных фэндомов... плюс хостинг для фф и ф-видео...
Сообщение было удалено
Нормальная она, отлезь. гнида(с)
Сообщение было удалено
Вообще... по Сумеркам уже поздно заводить, на них все, похоже, уже забили... актеры разбрелись по разным фильмам... саммит уничтожен - кинокомпанию купили... даже старые фан-сайты переориентируются...
Сообщение было удалено
Вэл. ну что за слово " ога"?)) Аж передёргивает, когда читаешь. Выплюнь немедленно и больше не произноси. Пожалей женщину, т.е. меня, плииииз!
А как уже на вумановское фирменное хамство не реагируешь никак, это только у меня? Раньше так хотелось ответить, морально я бы даже сказала наказать)). А сейчас думаешь, ну ты и пукнула в воздух, да и есть ли ты или это просто комп заглючило?
Сообщение было удалено
Какие люди...))
Сообщение было удалено
может и получится. но киношным сайтом щас мало кого удивишь. а если брать какую узкую кино-тематику, дак оно мало кому интересно будет. но в любом случае удачи. только странно что ты сайт еще не сделала,раз домен есть, контента нету чтоли?
Сообщение было удалено
Привет!))
Сообщение было удалено
а последнее это че значит? там можно будет видео хранить чтоли?
Сообщение было удалено
Пардон муа)))
Ну это издевательство над русским языком. Несет в себе пренебрежительно-оскорбительный смысл.
Сообщение было удалено
А мне кажется ога - это то же, что и "ага", но добродушнее. В общем надо в контексте рассматривать
Сообщение было удалено
Это не так просто... для новостей о иностранных актерах нужны переводчики... причем, новости выходят в основном - ночью из-за разницы во времени, значит, админам и модерам придется ночами не спать...
Вэл, а ты фанфы про Сумерки строчишь или на произвольные темы?)))
В Инет выкладываешь?
Сообщение было удалено
новости это ерунда. за ними не поспеешь. лучше о вечных ценностях писать, например мировых величинах в кино и т.д.
Сообщение было удалено
фф - фан-фикшен - сочинения поклонников на тему оригинального произведения, я в шоке - такой талантливый фф бывает)))
ф-видео - фан-видео - соотвественно видео на тему. Тоже бывает часто гораздо лучше оригинала...
Просто креативных людей в инетах много... хотелось бы дать им ресурс для общения... но конкуренция тут сильная... надо искать свою фишку...
Вэл , может про киношных вампиров сайт сделать? Я смотрела, мало хороший сайтов, ни один не запомнился.
Сообщение было удалено
Нууу... разве это нужно объяснять?
-ОГА - шутливое согласие с чем-то и так понятным.
Сообщение было удалено
Кстати, вампиров полно, и все обаятельные!
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Аточо?
Нет, я только один фанф написала в соавторстве... забавный)
Сообщение было удалено
сколько новых слов узнала) надо же какая то фан культура существует оказывается. вот об этом и сделай сайт, об чекнутых поклонниках всякого искусства и все такое.
Отлучусь на чтение вслух главы из хроник нарнии...
Сообщение было удалено
Не все. В черно белом фильме "Носферату " страшшшный жуть))).
Сообщение было удалено
Надо быть на волне... мировые величины теперь мало кому интересны...
Сообщение было удалено
Тысячи их)))
Сообщение было удалено
Приветик, ты о чем?
Сообщение было удалено
Нафиг гнаться за дешевой популярностью?
Сообщение было удалено
Та ничО)) Просто интересно. А фанф про патисона?)
Сообщение было удалено
Фан-культура куда сильней этого нашего вумана. Есть такое. это жутко забавно! Такие холиворы)))
Сообщение было удалено
Ну... это тоже так, но с другой стороны - на фиг нужен непосещаемый сайт?
в последние годы наблюдается какое-то массовое помешательство на вампирах, интересно с чем это связано? Раньше вроде такого не было
а вы знали что тут можно сериалы смотреть?)) я только щас это обнаружила..
http://www.woman.ru/WomanTV/seriali/article/66162/