Почему вы так путаетесь? Обычная- это обычная(невзрачная, простая), а симпатичная- ближе к красоте. То есть за неимением того, что что писаных красавиц мало, интересных внешне женщин называют …
Сообщение было удалено
свят-свят-свят) я думала, тут только Фелисия такая
Сообщение было удалено
ну ты совсем деградировала
Сообщение было удалено
ты ведь и мужа здесь нашла говорят? вот ведь есть польза от вумена.
Сообщение было удалено
спасибо, настораживает такое постоянство...неужели и я не слезу уже никогда..
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело... поначалу вуман цепляет тем, что здесь ты можешь высказать свое мнение на любую тему, даже самую идиотскую - вроде чем красивые отличаются от симпатичных... мы тут спорили о литературе, об истории, о политике, о философии, о жизни, о себе и о других... и вот настал тот час, что и сказать нечего... смотришь на это - и просто брезгливо от глупости человеческой...
Сообщение было удалено
Мне здесь очень нравиться сам интерфейс, очень удобный. И интерактивность конечно, написала, тут же ответили. Надо привыкать к жж, просто надо искать журналы по душе, где то их сохранять все. Интерфейс в ливджернале мне кажеться не такой удобный как здесь. Слава Богу что старый вернули, без ужасных цветных рамочек.
Сообщение было удалено
Что заставляет возращаться сюда снова?
Сообщение было удалено
Да нет... те сайты на которых я бываю, такие же как вуман ру... только там срачи поинтереснее)))
Надо свой бложик вести... это интересно. Наверное...
Сообщение было удалено
Этап брезгливости от человеческой глупости через призму вумана у меня уже позади. Вот такие они, люди. Тут и умностей хватает, кстати - и очень много полезного и нужного я прочитала именно здесь. Короче, вуман помог принять людей такими, какие они есть - без иллюзий и идеализаций. Тоже польза
Сообщение было удалено
ааа... ну да, ну да... но польза это или нет, скажут, когда нас с ним похоронят))
Сообщение было удалено
Пробовала... Как-то не пошло дело, но поначалу было интересно. Даже деньги по-мелочи на этом зарабатывала, но совсем правда копейки.
Сообщение было удалено
То что сказать нечего, это ужасает. Но наверное это моя проблема, мне легче ответить кому то , чем самой начать рассуждать о чем то.
Сообщение было удалено
Самый первый интерфейс был удобнее, но и к этому привыкли тоже.
Сообщение было удалено
Да, удобный интерфейс - это плююс.
Но стало скучно - это мииинус))
Сообщение было удалено
По моему он похож на тот самый, разве нет? Хотя я не с самого начала работы сайта здесь.
У меня тут расстройство сегодня - дети грохнули книжку электронную, недавно подаренную! Какие-то они некрепкие, из пяти знакомых, у кого эти книжки есть - четверо разбили. Но у всех кошки-дети в доме, они и бьют... Починю, да надо чехол какой-нть к ней взять...
Сообщение было удалено
Я не знаю... наверное, легкость флуда... если везде, где я тусую оч. глухо, я иду сюда... прям плачу, но иду...
В конце концов, это не сайт виноват в том, что тут скучно. Вот мы тут сидим, трындим, и нам вроде весело)) Мы сами виноваты... мы уже исписались все.
Сообщение было удалено
Тот был намного лаконичнее. И рекламы не было почти.
автор, ты ревнуешь что ли??
я вот не понимаю девок, которые в этом вопросе до истины последней инстанции докопаться пытаются
потому что красота в глазах СМОТРЯЩЕГО, и когда чел делает кому-то комплимент, это не означает, что он с тобой посоветоваться должен, считаешь ли ты так же, он выражает СВОЕ мнение и СВОЕ отношение!
Сообщение было удалено
На самом деле, девы, гоните меня отсюда ссаным веником! Наверное, я смогу сделать что-то хорошее, если перестану растрачивать себя на пустоту...
Сообщение было удалено
Просто, чтобы выдать какую-то мысль - надо размяться-разогреться. Потрындеть о том, что снилось и что было на обед - в потоке таких мыслей внезапно выскакивает что-то гениальное, причем без участия сознательных усилий. Я вообще свои лучшие статьи придумывала в процессе мытья посуды или жарки оладьев )))
Сообщение было удалено
У меня есть, в чехле... приудобнейшая вещь! Я по ней фанфы читаю)))
Сообщение было удалено
Не считай это пустотой ))) Считай вуман питательной средой для чего-то бОльшего )))
Сообщение было удалено
У мамы тоже в чехле - второй год живет!
Сообщение было удалено
выложь фотку топлесс) потом от стыда дорогу сюда забудешь
Сообщение было удалено
Нет, понемногу даже алкоголь полезен. Рука не подниметься гнать Вэл, я поняла, главное не злоупотреблять этим сайтом, и тогда вреда от него быть не должно.
Сообщение было удалено
например, для маленьких жирненький тролликов)
Сообщение было удалено
Наверное, чтобы высказать мысль, ее просто надо иметь...
А по предложенным вуманом темам у меня уже нет мыслей... оме! Как я одно время разорялась, доказывая полезность грудного вскармливанья! теперь вспоминаю - и самой смешно!! какое мое дело до чужих детей и способов их кормления? До чужих мужей, шуб и политических взглядов??
Сообщение было удалено
Считаю... но... это что-то большее должно возникнуть, или среда его поглотит...
Сообщение было удалено
Я скромная... и потом - вдруг у кого от зависти язва откроется? нееет, это не вариант.
Сообщение было удалено
Я считаю что вообще ВСЕ не просто так. В любом событии и любой фразе заложено рациональное зерно, которое можно использовать. Только это не всегда стоит затраченных усилий. Ну, допустим, я во всякие фэн-шуи не верю, но когда писала большую статью про него под заказ - смогла найти в нем смысл и выстроить собственную теорию. Может у тех, кто этим занимается годами есть более правильные теории, но свою выстроила я с огромным удовольствием )))
Сообщение было удалено
пхах))) идея.)
пойти чтоль тоже сфоткаться..
Сообщение было удалено
а моим топлессом сейчас только пугать, после того как похудела...
Сообщение было удалено
Что значит - злоупотреблять? Врядли получится нормально общатся на вумане, заходя сюда раз в неделю. Если ты читаешь тему - пишешь свой пост и уходишь, тебя это не затянет. А вот если ты ввязешься в дисскусию... по первости и ночью будешь просыпаться и думать о том, как тебе аргументировать свою имху...
Давайте я лучше талию выложу ))) Не стыдно посверкать в моем возрасте и после стольких беременностей )))
Сообщение было удалено
давай. можешь даже какую нибудь супер диету теперь рекламировать.
Сообщение было удалено
самая действенная диета - это развод )))
Сообщение было удалено
не знаю, не пробовала. а вот от вумана только толстеешь.
Сообщение было удалено
Неправильный ответ... о себе нужно думать таг -
За то, что ты: красивая ,милая, дивная, сильная, скромная, яркая , нежная, честная, стильная, добрая, веселая, самая лучшая, страстная, стройная, божественна, женственна, неотразимая, модная....
да...я не тот герой с новинок кино...
нет...я такой же как все просто люблю тебя сильно так же как в Сумерках, как Мальвину Пьеро у каждого есть мечта мою мечту с неба видно...
я никогда не думал что встречу того, кто мне будет дорог...который всегда будет рядом, будет вместо опоры, который постоянно будет в голове, который будет всегда рядом..даже во сне... я долго бегал для того, что бы найти тебя..теперь я никогда никому тебя не отдам..one love..навсегда теперь ты знаешь...я люблю тебя..
За то, что ты: красивая, милая, дивная, сильная, скромная, яркая , нежная, честная, стильная, добрая, веселая, самая лучшая, страстная, стройная, божественна, женственна, неотразимая, модная....
Сообщение было удалено
Ель, ты спецмально г@мно сюда зазываешь?? ведь оно долго себя ждать не заставит...
Сообщение было удалено
Что бы завести дисскусию, наиболее близкую вам по настроению и волнующую в данный момент, надо создать тему, всего лишь)). Вам участникам с никами , и тем более известным это куда проще, чем анонимусам кстати говоря. Но вот что то интересных тем интересные участники не заводят сейчас, проблема в этом тоже.
Сообщение было удалено
А на какой мотив-то петь? Или надо читать как рэп?
Сообщение было удалено
это че за мантра такая?
Вэл, а что за сайт ты создаешь? посвященный этому парню из Сумерек?
Сообщение было удалено
Наверное, просто уже не хочется... хотя я могу создавать бесконечные темы про Эдварда - но кому это интересно?)))
а на гале.ру не пробовали зависать? Я как раз оттуда щас. Хамства в разы меньше)))
Сообщение было удалено
Ога... это Лог Дог - он мне почему-то нравится последний месяц))
Сообщение было удалено
без хамства не интересно.
Сообщение было удалено
Да нет... я пока еще не создаю... просто проектирую... у меня есть свободный домен и есть команда девочек. Пишущих, переводящих, профессионально владеющих фш и сонивегас... я пока еще ищу тему... но скорее всего - сайт будет посвящен кино. Но это... сложно.
Сообщение было удалено
а как она это делает? хочу взять на вооружение))))