Почему вы так путаетесь? Обычная- это обычная(невзрачная, простая), а симпатичная- ближе к красоте. То есть за неимением того, что что писаных красавиц мало, интересных внешне женщин называют …
ну и не только сериалы..)
Сообщение было удалено
Нет, про Каллена.))) И Сальваторе.
Блииин, мы такие были счастливые, когда писали))) Здорово! Курите вуман!))) Это был настоящий интерактивный роман))
Сообщение было удалено
для души. все равно всем не угодишь. главное чтоб тебе самой нравилось.
Сообщение было удалено
А... ога-ога))
Сообщение было удалено
где там сериалы?
Сообщение было удалено
Вот тебе и пардон муа))
Сообщение было удалено
С популярностью фильма *Сумерки*... хотя глупо приписывать успех фильма тому, что он о вампирах. Просто фильм получился красивый. Все остальные - не то. Ну и там теперь - желающие примазатся... даже Джонни решился)))
Сообщение было удалено
неа, мало..
Сообщение было удалено
Нет. Нужно что-то востребованное. Ведь это не для себя - для себя и бложик могу завести, а для других.
Сообщение было удалено
ну вот я ссыль на домохозяек дала, там еще какие то есть..
Гость, мода на вампиров она как то с темой готики и готов появилась, это довольно давно. и я бы не сказала, что с фильмом Сумерки это связано.
Сообщение было удалено
С каких пор ты изволила возненавидеть инет-сленг?
Сообщение было удалено
это я страничку почти в самый низ прокрутила..))
Сообщение было удалено
Тема существовала всегда... а такое крайнее помешательство возникло именно с 8 года...
Ну это понятно... если какой-то фильм вызывает интерес и признание, то многие делают фильмы на ту же тематику...
Алсо, на вумане мой первый фанф про вомпЕров появился в 2006 году.
Сообщение было удалено
Пошаталась по интернету, вот и корёжить стало))
что то кроме домохозяек там ничего интересного и нет..
Кстати, в третьем сезоне ДВ такой бред начался, что я смотреть бросила(
а как все начиналось...эх, сценарюююгииии))))
Сообщение было удалено
интересный, да?) спс, посмотрю..
Сообщение было удалено
по многим известным причинам,
нам девушки все хороши
(с) песня про подводников
Сообщение было удалено
а в чем кайф от этих фанфов? и вообще это что такое? и вообще в чем кайф быть фаном чего-либо?
Сообщение было удалено
я имею в виду что данная тема какбы себя уже исчерпала, но ее продолжают "дожимать", вто время как требуется, имхо, какой-то "свежак" неизбитое веяние...
Например, из темы тайных обществ и всего с ними связанного можно было раздуть не меньший бум...
Сообщение было удалено
В фанфиках можно раскладывать героев друг на дружку как захочет фантазия)).
Сообщение было удалено
Я люблю подводников чуть меньше, чем вампиров)) Но тоже люблю)
"ТУД"]это я страничку почти в самый низ прокрутила..))
А точно)).
Там еще служба знакомств с фотками))) . Абалдеть...
Сообщение было удалено
Ну это просто... вариация на оригинальное произведение. Некоторые бывают лучше, чем само произведение...
При чем тут кайф? Оме)))
Сообщение было удалено
С нетерпением жду фильма с Джонни Деппом, надеюсь на возрождение старых традиций так сказать)).
Сообщение было удалено
КУРИТЕ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ!
ВСЕМ КУРИТЬ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ!
ДА И ПРОСТО КУРИТЕ!!! :)
Сообщение было удалено
Ну.. у Майер и было новое виденье - хорошие, добрые вампиры, блистающие на солнце... нетривиальный ход)))
А потом все стали лепить своих упырюг, и в итоге от вурдалаков житья не стало ни зверю (ггг), ни человеку...
Я ваще не тащусь от упырей, мне только Эдя (ах!) нравится) Няяяша)
Сообщение было удалено
в общем все равно вторичный продукт получается. это для людей которые сами придумать яркую идею не могут наверно.
Вэл хорошие добрые вампиры = травоядные львы.
Сообщение было удалено
И онлайновые игры! У меня только "простые игры" не открылись. У кого-нть открылись?
Сообщение было удалено
У меня вот памяти нет совсем на имена актеров. Старый фильм с Гэри Олдманом (и девки там на подбор красивые все) - очень даже неплох!
А еще был фильмец, где вампир был негр, такой огромный но дико обаятельный! Имен опять не помню, названий тоже. Вроде бы его из древнего Египта привезли... Кто бы подсказал название, я бы пересмотрела с удовольствием.
Сообщение было удалено
а вампиров за что?
Сообщение было удалено
Да зря Джонни... он что на пятом десятке решил мальчика переиграть?
Упыри сражаются за свою настоящесть?
Сообщение было удалено
Но в основном это люди, которые не мыслили себя в литературном творчестве... и тем здорово - что какие-то другие идеи возбуждают в них жажду творчества... ведь это - просто вдохновение)))
Сообщение было удалено
Лев влюбился в овечку?
Это библейский мотив.
На самом деле это сюжет - когда хищник сдерживает себя, потому как сохраняет культуру.
Сообщение было удалено
не открылись тоже
Сообщение было удалено
Фильм с Олдманом называется вроде *Дракула* - классическая экранизация Стокера... про негра=вампира... Блейд что ле?
Сообщение было удалено
У тя капс заело?
Сообщение было удалено
Не, какой-то другой... Там вроде еще тетка была искусствовед, которую он украл... Блэйд страшненькой а тот был привлекательный
Сообщение было удалено
))) Просто так.
Сообщение было удалено
Дрянной ник, воняющий за 10 км
Чет такая интересная тема про вампиров, а надо мужа пришедшего кормить.
Сообщение было удалено
Хороший сериал, посмотри, только очень тяжелый, серьезный.
Сообщение было удалено
Не, не знаю... (((
Но я лично упырями сыта по горло... я лучше посмотрю про... ветеринаров)))
Сообщение было удалено
Посоветуйте такие сайты - как вумен :)
Сообщение было удалено
Так станьте революционерками))
Создайте невероятно интересную тему, которая будет удовлетворять самым высоким требованиям женщин, подобных ВАМ))
В чем проблема?
Сообщение было удалено
Зависит от того, что вас интересует... о кино можно классно поср... поспорить на http://www.popcornnews.ru/
О литературе интересно беседуют здесь - http://fantlab.ru/
Сообщение было удалено
Ниохото... прям, типа, мы интересных тем не создавали... пройденный этап)
Слушай вэл, а ты работаешь вообще? Ну, или есть ли у тебя хобби? А то я так поняла, что ты глубоко несчастный человек, если об си раешь Child free или нывязываешь другие свои гражданские позиции))