Гость
Статьи
Отзывы о карепрост

Отзывы о карепрост

расскажите пожалуйста, кто пользовался, есть ли реальный эффект? В интернете отзывы очень разные. Спасибо

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Жара

Сообщение было удалено

Надо аккуратно наносить на край роста ресниц верхнего века, небольшую каплю, следить, чтобы НЕ ПОПАДАЛО в глаза и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОМАКИВАТЬ излишки салфеткой. Больше в данном случае не означает лучше. Пользуюсь 2,5 года и все ОК.

Гость
Olga

Сообщение было удалено

И правда ерунда, поддерживаю Olga, мало вы гость об индусах знаете. Да и если на то пошло, пожалуйста, вот kareprost24.ru у Квинлаш производитель не Индия)) Хотя я перешла на Квинлаш совершенно не по этой причине, к индусам претензий не имею и Карепрост мне нравился, но у Квинлаш баночка удобнее с аппликатором внутри))) А вот тем девочкам, у которых покраснения бывают, еще понравятся то, что в Квинлаш косметические всякие штуки добавлены, дабы убрать все эти неприятные побочки.

Нара

пользуюсь больше полгода. Ресницы огромные, все спрашивают наращенные или нет. Покраснениq не было, потемнений не было. Единственный минус - реснички могут расти криво. Например одна длинная выросла и смотрит вниз, тушью ее тоже не приподнимешь. Мажу через 2-3 дня. Иногда через неделю. Ничего не выпадает. Не думаю, что данное средства как-то ужасно скажется на здоровье. Капать только в глаза его не надо, достаточно нанести на внешнюю часть века по росту ресниц

Заира

Девушки как вы можете наносить на ресницы черт знает что! Я пользуюсь касторой , чуть больше двух месяца ресницы уже стали длиннее ! Очень рада результатом . Буду продолжать пользоваться.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

наталья

Кошмар!!!! Какой не знающий человек!!!!
Медицина в Индии давно шагнула вперед России и качество лучше.
Почитайте.....

елена

купила сразу два бутылька. эффект есть..примерно через неделю-две...вот только покраснение век смущает..как будто рыдала.

Девушки помогите пожалуйста...я не знаю что мне делать дальше(((мой мужчина лев мы оч часто ругаемся потом меримся..вчера опять была ссора как и всегда и он тоже сказал 2 раз что мы расстались и он идет тутсить и будет высылать фото с телками..я не могу понять расстались или мы померимся..потому что он это на эмоциях писал

Айман

Мне вообще суперский понравилось карепрост, не понимаю тех кто пишет что использовали 6 недель по инструкцию не помогло. Значит вы что то не так делали или разным людям по разному действует. Мои реснички, реально отрасли, муж даже сказал "все хватит дальше куда?))"

Гость

Мне не понравилось .... эффект есть но ужасная алергия ...

Ксю

Как посмотрю, модераторы забивают на старые ветки, сплошная реклама(( Надеюсь мой совет не потеряется, и кому-нибудь будет полезен))) В общем, пользуюсь я не карепрост, а квинлаш. Средство с тем же активно действующем веществом, и работает так же, но есть два преимущества. Первое: нет покраснений, как с карепрост. Видимо, благодаря косметическим добавкам. А второе, это удобство, баночка с аппликатором внутри, и выглядит приличнее, не стыдно с собой носить)) Так что, тем кто любит карепрост советую опробовать квинлаш, вам должен понравится. Они и объемом больше на мл, реже заказывать нужно, тоже безусловный плюс, а цена не отличается.

Аня

Девочки не покупайте Карепрост!!!!!!! Ужасные побочные эффекты!!!!!!!! Я пользовалась около четырёх месяцев........ А теперь очень и очень жалею........... Ресницы становятся длиньше это безусловно....... Но как оказалось рост ресниц это побочный эффект лекарственного препарата......... В составе карепрост лекарство от рака глаз........... У меня после карепроста очень краснели, чесались глаза........ А теперь после отмены препарата у меня стало падать зрение....... Девочки это страшно.......... Подумайте, почитайте состав прежде чем покупать эту ерунду...............

Динара

Доброго времени суток всем!!! Я тоже хочу поделиться результатом пользования этого препарата. Второй флакон уже заканчиваю, наблюдаю не очень приятную картину😔. У меня выросли реально ресницы, даже тушь не нужна была.......но сейчас они начали выпадать😞😞😞. У кого нибудь такое было, кто пользовался Карепростом?

Мария
БеСтиХиЯ

Сообщение было удалено

Мария

Где можно купить almea xlash?

Юлия

Я заказывала карепрост у знакомой девочки по 600 рублей.мне понравился результат.побочки были,но не значительные.да и сейчас по-моему если взять любое лекарство,то одно лечишь,а другое калечишь.здесь каждый сам решает,брать или не брать.если кому нужен Карепрост ,пишите на вацап 89054909724.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы головой соображаете? индусы - отличные инженеры и ученые. а вонь и грязь у вас в голове

Гость

Глаза и веки покраснели сильно. Краснота не походит уже сутки. Глаза болят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу вредности карепроста сказать не чего не могу,т.к. не знаю.
А по поводу Индии вы зря! Об этом я знаю.

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо "Шантарам" почитать. Это книга об австралийце, который попал в Индию и вот он там рассказывает об индийской медицине и лекпрепаратах. Не думаю, что у Вас останется прежнее мнение после прочтения. Подруга недавно приехала из Индии, говорит, мало что в этом отношении поменялось...

Марина

Начала пользоваться Карепрост в мае этого года.Через месяц-полтора ресницы реально выросли.Своих густых и длинных от природы не имею. Радовалась очень. Заметила где то недели две назад,что ресницы просто исчезли. Остались мои прежние огрызки :( Не пойму в чем дело. Домазываю второй флакончик. Кто нибудь знает об этом эффекте?

Гость

Парабены — сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты, широко используемые в качестве консервантов в косметической, фармацевтической и пищевой промышленности благодаря антисептическим и фунгицидным свойствам.

Популярность парабенов объясняется их эффективностью в качестве консервантов, низкой стоимостью, длительной историей использования и неэффективностью альтернативных природных консервантов, например, экстракта семян грейпфрута[1]. Безопасность применения парабенов была поставлена под сомнение после их обнаружения в высокой концентрации в раковой опухоли груди[2].

мармыш

я пользовалась карепростом, и люмиганом.Действующее вещество одно. Рост ресниц от них, побочный эффект. Девочки, ресницы вырастут,но поймите что вы используете лекарство не по его прямому назначению.Читала, что у некоторых внутрь расти начинают, этож вообще кошмар. В общем я забросила. В алмеа и иже с ними так же не очень верю, то есть верю что растут, но подозреваю что не травки там а тот же гормон простагландин.
Намного проще закупить пучки и хороший клей и пользоваться, когда надо.
Подумайте о себе в будущем!

Гость

Бомба

Ирвочка

Дорогие девочки!!! Будьте осторожны!!! Заказала на сайте "карепрост24", это средство. Ресницы не то что не вырасли, они у меня выпадать стали через два месяца!!! Жаль нельзя фото приложить, у меня они есть . Написала на сайт, мне перезвонили, попросили прислать фото, выслала. Ждала ответа, ни фига. Написала еще, тишина. Позвонила на горячую линию, выслушали, сказали передадут руководству , и все, тишина. Хотя на сайте написано, что если не будет результата, возврат средств. ОБМАН! По телефону выяснилось, что при приеме гормональных средств, может не быть эффекта или даже обратный. На сайте и в инструкции об этом ничего нет. Так что будьте осторожны!. Захотела красивых и длинных ресниц, чуть вообще без них не осталась. На сайте отзывы липовые. Мой не опубликовали, хотя есть графа оставить отзыв. Так что не верьте отзывам!!!

Ирина

Пользовалась один день Карепростом,воспаление во круг глаз сильное и глаза красные.Бегом в аптеку намазала гидрокортизоновой мазью для век и капли от аллергии.Не знаю,начиталась .Постоянно мазать не буду .Лучше касторовое масло наносить.Напишите у кого после прекращения выпали ресницы?

Марина

Помогает! Ресницы растут, правда глаза красные, единственный минус...((( но я всё равно пользуюсь, уже не первый год. Главное, соблюдать дозировки и не перебарщивать. Советую всем.

вероника

Пользовалась, и результат был, но!!!!!! После длительного применения появляются жуткие синяки под глазами как у тяжело больного человека, это видно, особенно на фото, вот такая неприятная реакция была у меня, меняла права и вот меня сфоткали в таком виде, ужаас. Лучше подобрать что нибудь другое, хотя думаю все это на основе этого вещества, что в карепросте. 4 месяца не пользуюсь и вряд ли еще раз попробую.

Гость

Карепростом пользуюсь 2 месяца,изменение есть, эффект роста есть,токо вот вокруг глаз почернело,все спрашивают:это из за почек!???))))и еси натереть реснички падают((((эффект роста ресниц понравился(((ноо побочка есть,видать не всем подходит,тетя и мама пользуются,у них все нормально,первые несколько дней токо чуть покраснение )и все прошло

Гость

Я купила ваше чудо средство , скажу вам только одно: "*****! !!!!!"

Наталья
Астина

Сообщение было удалено

Наталья

Средство очень хорошее!!!у меня за 1,5-2 месяца отросли очень длинные и густые.Покупайте ,не пожалеете .Первых 2-3 месяца мажьте каждый день ,а потом можно 2 раза в неделю для поддержания эффекта

Мека
Кристиночка

Сообщение было удалено

Мека
Автор

Сообщение было удалено

Мека
Автор

Сообщение было удалено

Nat

Наконец-то прошло время и все, кто пользовался карепростом могут осознать последствия (и думается мне, что это только первые)... Поначалу результат, конечно, офигенский! У меня не было никакой аллергии и красоты... Все было супер! Реснички чёрные и длиннющие! ( даже некоторые подстригала). НО... Перестала пользоваться, примерно полгода... Сначала вернулась своя длина, естественная.... Потом реснички выпадали по несколько штук в день ( вроде так и должно). Но однажды они просто посыпались... Сейчас хожу " лысая ", мажусь касторкой с витамином ***** и опять жду чуда...

урсула
Автор

Сообщение было удалено

урсула

Пользуюсь карепростом с 17 ноября,отличная штука,сейчас буду делать заказ еще,увидела отзывы и решила тоже написать.))) мне 56 лет,делала наращивание раньше и испортила себе ресницы(выпали),спаслась карепростом,поверьте мне,я честно пишу и реальная,а подсказала мне девочка на работе,за что ее я благодарю всегда.Правда выписывали с подругой на двоих 2 штуки,а обещанной туши в подарок не дали)))

Вероника

А я пользовалась средством Платинус, мне в общем и целом очень понравилось, эффект хороший. Где то наверное недели через 2 длинные реснички полезли я была очень рада!) вообще думала нихрена не вырастет))) везде только реклама. Я нашла официальный сайт http://tops-blogs.ru/platinum1/?ref=35290&land=1704&lnk=835270&s=LashRus&w={source}&t={ad_id} про другие сайты не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха) К некоторым людям просто хочется подойти и спросить: "Хорошо ли без мозгов живется?" Я жила в Индии несколько месяцев, и хоть там и грязь на улицах, но это не означает, что в фармацевтических кампаниях тоже. В Индии очень сильная медицина (мой бронхит вылечили за 4 дня!) и лекарства, и косметика произведенная там - это все продукты высочайшего качества, одни из лидеров на мировом рынке.

Татьяна

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=165307541
Карепрост с доставкой по РОССИИ и СНГ

Татьяна

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=165307541
Карепрост с доставкой по РОССИИ и СНГ

Елена
олька

Сообщение было удалено

Елена

Всем привет! Хочу рассказать свой опыт на протяжении 5 лет пользования подобными средствами для роста ресниц. Первое моё средство было Эдвансеслэш", это средство мне очень быстро помогло отрастить ресницы до бровей, но только не равномерно, результат был ошеломляющий! Только и минусов хватало((, после нанесения поверх ресниц очень опухали веки и кожа вокруг глаз была красная и снимки образовались под глазами. Но через пару дней все нормализовывалось. Самое не приятное что через месяц после прекращения все реснички выпадали, препарат дорогой и я спустя пару лет прекратила им пользоваться Затем препарат Каре прост, результата не видела, флакончик закончился(. Долгое время лечила маслами ( касторовое , репейное и зародышей пшеницы), недавно вновь начала экспериментально пользоваться Квин-Лэш, уже проглотим месяца использования, да результат виден, не плохой, но есть минусы((, краснота и синики под глазами. Самое главное и ужасное от Квин Лэш- моё зрение ухудшилось!!! Никогда в жизни не жаловалась на зрение и в роду у всех очень хорошее зрение. Мне немного страшно даже. Плохо что производитель не пишет что подобные средства используют для лечения глоукомы!

Елена

Так же добавлю что Квин-лэш , это производное от Карепрост наносила повер ресниц 3 месяца с ноября 2015, зрение ухудшилось

Дина

Купила и через три дня выбросила...Глаза краснючие и щипят...

Ирина
Жменечка

Сообщение было удалено

Я беру по 600 рублей, оригинальный прямо из Индии, там ни слова по русски нет. Результат ВАУ, очень довольна. Мы с подружками заказываем в Инди-Аше, это группа ВКонтакте.

Анюта

Я пользовалась. Да эфект шикарный. Перестаете пользоваться все сначала лчень печально, но через какое то время все как было до того , как начала пользоваться. У меня было покраснение припухлость. Даже не покраснение а как воспаление почти бордовый цвет, и чесались. Но зуд через какое-то время исчез. Эфект конечно был шикарный, не много не удобство то ,что краснота. А так мне понравилось. Я еще буду пользоваться.

Татьяна

Карепрост (Careprost) - это средство,предназначенное для улучшения роста ресниц и бровей.
На сегодняшний день это лучшее средство для восстановления длины и густоты ресниц.
Цена 1 шт---1500рублей,
Кисточка и Инструкция по применению прилагается!!!
Мы получаем товар от производителя из ИНДИИ---у нас нет посредников и подделки КАРЕПРОСТА исключены!!!
Проверяйте наличие СЕРТИФИКАТА у продавцов!

Средство от залысин 100мл.
Цена Средства от залысин 4500рублей.
Инструкция по применению прилагается!!!

Доставка в любую точку мира EMS или DHL.

оптовым заказчикам гарантируем СКИДКУ и доставку ЗАКАЗОВ БЕСПЛАТНО!!!
E-mail: mr.smash@rambler.ru
810-996551-680499(из СНГ)
8-800-5552913(бесплатно из России)
8-495-5405266(бесплатно из России)
Agent: plunger2011@mail.ru
Whatsapp: +996551145588

наталия

карепростом пользуюсь чуть больше месяца, правда, эффект виден, и на ресницах и на бровях, наношу на верхние и нижние ресницы. правда, после нанесения не очень ощутимо, но жжение присутствует. в одной из аннотаций прочитала, что первые две недели надо наносить каперсов каждый день на ночь, перед сном, а потом через день, хочу попробовать!