расскажите пожалуйста, кто пользовался, есть ли реальный эффект? В интернете отзывы очень разные. Спасибо
девочки а кто им пользовался на протяжении года-двух? Как состояние здоровья?
Я пользуюсь уже 3й мес. Покупаю по 700руб., мажу ресницы не кажд день, а раз в 2-3 дня, на ночь. Никаких покраснений и каких-либо еще реакций нет, ресницы свои не стали гуще, но длиннее реально стали. Касаемо аллергии, мой продавец говорит что краснеют от подделок, тк их много развелось, ни у меня, ни у моей подруги не краснеют веки. Хотя у меня глаза оч аллергичные, и я не могу любой тушью пользоваться, сразу чешется все. Так что если покраснели глаза-выкиньте эту подделку. Мне понравилось все.
Самое лучшее средство для роста ресниц MD lash factor. Пользуюсь им уже 3 года. Заканчивается 3-й флакон. Одного хватает примерно на год. Первый результат виден уже через неделю. Первые 2 недели есть небольшое покраснение век,но потом все исчезает.Мазать 1 раз в день первые 6 недель,а потом 1 раз в неделю. Но,думаю,что маловато,я через 2-3 дня мажу. Единственный минус это цена- около 5 тыс.руб. Искала что-нибудь подешевле,но у всех средств есть как положительные отзывы,так и отрицательные. Рисковать не буду,куплю опять проверенное, надежное и эффективное.Я покупаю у косметологов. А вообще, можно на сайте купить. Дорого,конечно,но оно того стоит.
Сообщение было удалено
Ну да) а в России нет ни девушек ни мужчин с одной бровью))))) только на востоке такое))) умный человек так не скажет конечно(
Хм, сложно поверить, что от квинлаш у кого-то побочки. Я редко слышу о побоках с карепростом, а тут на квинлаш жалуются, в котором косметические добавки нацеленные на то, чтобы их устранить. Я квинлаш год пользуюсь, чуть меньше, у меня только подходит к концу второй флакончик, а он на 5 месяцев рассчитан. И не было у меня покраснений, был только зуд, когда реснички прорезались, но я ему радовалась, новые же растут, значит скоро будет густота))) У офтальмолога тоже была, все в порядке, зрения отличное. Просто может дело в неправильном нанесении? Я когда кисточку вытаскиваю из флакона, немного ее прижимаю об горлышко, чтобы излишки средства убрать, и наношу четко по линии роста ресниц. Вот если элементарно правильно средство наносить, то я уверенна, никаких побочек быть не может, ну за исключением аллергиков само собой, а эффект от квинлаш один – реснички, как у феи, длинные и густые)))
Сообщение было удалено
Ольга, я пользуюсь уже 7 месяцев. Страшной побочки, которой многих пугают, не замечаю. Покраснения, отечность век- в основном это связано с нарушением правил гигиены. Я наношу только на чистую кожу, только чистыми руками. Если не уверена, что косметика полностью смыта - пропускаю день. Аппликатор держу в коробочке, раз в неделю стерилизую. В оригинальном препарате Латиссе вообще прилагаются стерильные одноразовые кисточки. Ресницы не выпадают кучками, как пишут некоторые. Да, иногда замечаю несколько штук, но это связано с их обновлением, а не с каким-то ужасным действием препарата. И еще один момент, наношу на линию роста 1 каплю на 2 глаза, после нанесения промакиваю салфеткой, в моем случае это одноразовые платочки, они очень хорошо впитывают, при этом не размазывая средство по векам. Вот и все, что я хотела написать о карепросте. А, и еще, на зрение не жалуюсь)))
Люди лучше лишний раз пустить слезу....ведъ у людей которые часто плачут ресницы гуще и быстро растут проверено на собственном опыте.....так что вперпед плакать и втирать в ресницы слезки....
Пользовалась пол года после наращивания остались каратюлечки.... Отрастать начали через месяц, длинные и густые. Но, потемнела кожа век, покрылась сосудистой сеточкой. Хотя, наносила одну капельку на оба глаза, после промакивала ватной палочкой. Прекратила пользоваться прошло и потемнение, и сосудистая сеточка исчезла. Но, и реснички стали обычной длины. Благодарна, что помог восстановить свою длину.
Сообщение было удалено
ОТ ЧАСТОГО ПЛАЧА, МОГУТ ГРЫЖИ НА ГЛАЗАХ ПОЯВИТЬСЯ!
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста, кто пользовался, есть ли реальный эффект? В интернете отзывы очень разные. Спасибо
Да, есть, у меня уже через несколько недель появились новые реснички. на careprost26.ru самый дешевый оригинал и офисы по москве и россии
Карепрост и Карелаш, только Карелаш лучше тем что у него нет покраснения глаз. тоже на карепрост26ру можно купить
Я тоже сначала не верила в эфект, примерно через 2 месяца ежедневного применения карепроста ресницы ресльно выросли!! Очень заметный результат! Когда перестала пользоваться вся эта красота кудато исчезла.нет, ресницы не выпали а просто стали как раньше!
Я пользуюсь этим средством после наращивания ресниц,помогает быстро восстановить.Но,как только видете эффект, начинайте мазать реже:3 раза в неделю, затем 2,а потом 1 раз,для поддержки... Злоупотреблять нельзя,не жадничайте-это вредно,во всем должна быть мера.И еще!!!Не мажте нижние ресницы,только верхние.Если мазать верхние с закрытыми глазами, средство попадает и на нижние!А если мазать дополнительно и нижние,вы их попалите.МЕРА!!!Утром карепрост,а на ночь репейное масло с витаминами.Я так часто делаю.После,покрасте их в угольно-черный и красить не надо.
Приветики девочки срочно скажите и дайте совет на счет платинуса для роста ресниц ?
Отзывы все положительные
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите где вы заказывали Almea Hlash ) ???
Сообщение было удалено
Пользовалась полтора года... Купила КАРЕПРОСТ в профессиональном магазине для салонов красоты. За 990р.ресницы через 2 недели начали удлиняться после ежедневного применения... Через 2 месяца было просто шикарно!!! Думали что наращивание!!! Пузырек хватало на 2-3 мес... Дальше я мазала через день почти хватало на 5 мес.А сестра проживает в Москве и там в магазинах не нашла... Заказала на много дешевле через интернет, но эффекта так и не случилось...только чуть потемнели реснички.... Да ресницы растут... Они очень густые и длинные.... Но стали ломкие и выпадают если не осторожно умываться и снимать макияж с глаз... Через полтора года я не хотела отказываться от КАРЕПРОСТа....но хотелось сделать передышку... Чтоб глаза отдохнули... Ни каких побочных эффектов у меня не было.... Ни раздражения... ни покраснения... Ни чего!!!! Кстати с подругой брали в одно время.... У нее покраснение было...и чесалось... Щас уже 2 мес как больше не пользуюсь КАРЕПРОСТом...но я сразу начала пользоваться касторовым маслом... Боялась что выпадут все ресницы.... Щас ресницы почти такие же... Но уже свои... Правда чуть короче....но не такие как были до КАРЕПРОСТА...хотелось бы реальных отзывов если у кого то произошло что то со здоровьем глаз.... А эффект 100%.
Привет всем, подруга посоветовала для роста ресниц купить карепрост, у неё у самой от природы длинные ресницы, у меня чуть короче, я купила карепрост прочла в интернете как он работает, пользуюсь уже больше двух месяцев и ни какого результата не вижу, как описывают в интернете. Я подумала природой мне не дано.
Но сестра мне купила что бы я не отчаивалась анастайше беверли Хиллс для бровей, я начало мазать и на бровь и на реснички, честно признаюсь я не думала что поможет, но результат есть! И реснички стали лучше и брови, но опять таки мне анастейша беверли хилс хватила на больше месяца! Хоть и цена дорогая но если ищите результат то второй вариант лучше.
Карепрост больше подходит тем кто делал наращивание ресниц, и хочет быстро восстановить ресницы, а для роста анастейша!
Короче эта штука работает!!! 1 флакончика лично мне хватило на 6 месяцев! Мазала один месяц на ноч, потом раз в неделю для поддержания эффекта,а бывало а забывала мазала раз в 2 недели!!! Очень довольна надо кстати на лето опять заказать
Купила Карепрост. Отвалила за него 1100. Прискакала домой и первым делом намазала ресницы. Легла спать мечтая об опахалах. Утром проснулась, не пойму будто отек глаз. Чешутся. И будто песка насыпали. Думаю вооот *****. Полезла в инет. А там столько негативных отзывов. Решила, что наплевать мне на эту тыщу. Глаза то дороже.
Вы все ненормальные!!! Карепрост - не средство для роста ресниц, а лекарство от глаукомы!!! Не буду заморачиваться с терминами, объясню своими словами, во время глаукомы повышается давление внутри глаза, из-за этого давления отмирают клетки глазного нерва и теряется зрение, и больным прописывают Карепрост, чтобы снизить глазное давление! Причём не мазать по линии роста ресниц, а именно капать в глаз! А рост ресниц - это как раз побочный эффект этого лекарства! И когда вы потом перестанете пользоваться, ваше нормальное внутриглазное давление, которое вы понижали с помощью лекарства, начнёт повышаться, что может вызвать у вас глаукому и потерю зрения!!! Оно вам надо??? У кого ещё не случилось ничего, так это дело времени! Когда клетки глазного нерва начнут отмирать, вы это почувствуете, но уже поздно будет! Хотите отрастить ресницы? Так пользуйтесь касторовым или льняным маслом, мажьте на ночь и будет вам счастье! Тот же эффект, только безвредный! Красота красотой, но здоровье дороже, девочки!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а сто Вы можете сказать про XLASH?
Ресницы выросли почти в 2 раза. Средство очень классное, удобная кисточка для нанесения. По поводу подделок нужно быть аккуратным, не экономить и заказывать на нормальных сайтах у официальный представителей. Мне выслали копию сертификата, номер партии в нем и на флаконе совпадает. Я довольна. Брала у украинского дилера careprost.com.ua
Сообщение было удалено
Сама не пользовалась, но не поленилась, поискала, всё таки это более менее натуральная сыворотка именно для роста ресниц, а не лекарство с побочными эффектами. Поэтому я думаю, уж вместо Карепроста лучше попробовать XLASH, хоть и возможны аллергические реакции (как и у любого средства), но хотя бы для здоровья и зрения это средство безопасно!
Сообщение было удалено
спасибо большое. А то Карепрост купила, теперь валяется. На этом не успокоилась, заказала Xlash. А вдруг это тоже самое что и Карепрост только дороже. А Карепростом решила брови мазать.
Сообщение было удалено
В голове у тебя вонь, грязь и рассадник микробов. А штука классная за месяц в остановила пеньки после наращивания. Пользуюсь почти 4 месяца и переставая не собираюсь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы бы ещё сказали, что лекарства в аптеке не покупаете. Много медикаментов произведено в этой стране и потом они экспортируют в другие страны.
Сообщение было удалено
1 флакончик на сколько времени хватит?
Прочитала все отзовы,просто в шоке,паника не сусветная!Результат есть,не аховый,но есть.....Ни какой аллергии,наносить нужно аккуратно,кисточкой,все остальное увидите сами!А самое реальное средство,это масло усьмы 100% ,ну и как вариант,касторовое масло,но его тоже наносить аккуратно перед сном,чтобы не попало в глазки!Так что девчули,красота спасет мир!!!!
Пользуюсь крепрост уже ровно неделю. Никаких побочных эффектов со зрением не заметила совсем, как видела так и вижу, пигментации век нет, глаза не красные. Мажу ещё и брови, пока эффекта на бровях нет. Но на ресницах заметила очевидный результат. Я мажу и верхние и нижние ресницы. На нижних появился второй ряд маленьких тонких ресничек , которые растут, и мало того, они растут пучками , и их очень много. На верхних так же заметила появление маленьких ресничек , которые повылазили и растут. А сами ресницы, которые уже были, они удлинились. Они слегка залазили на верхнее веко. Сейчас они уже основательно стали длиннее к бровям. Это уже заметно. Очень интересно теперь что же будет дальше.
Девочки он реально работает я пользуюсь им больше 3 ***** лет ресницу длинные !!! Но так же хочу сказать что веки стали темные , зрение упало ! Так что смотрите сами ! Я кстати не могу перестать мазать сейчас наношу карепрост 1-2 раза в неделю ! Как бросить не знаю
флакончика хватает на 4-5 месяцев. насчет Индии)) поулыбали. Там не только трущобы и река Ганг. Индия првый в мире производитель медикаментов, о уровню программистов одна из первых. А грязь я вам в вашем родном городе найду. Да хоть Варламова почитайте) Это личное дело каждого пользоваться или нет средством для роста ресниц, но ни один не скажет, что он не работает. Потому что это неправда.
Здравствуите, я тоье вчера купила карепрост на саите карепрост24.ру и начала им пол'зоват'ся..но никаких побочных еффектов не наблюдалос'..ето нормал'но? Или ето подделка? Но на подделку не похоь))
Сообщение было удалено
Карепрост24.ру врут, что являются официальным представителем карепроста, более того, они намеренно дискредитируют карепрост, чтобы продавать свой бренд Квин Лаш.
Год назад попробывала карепрост,эфект есть,сегодня заказала новое средство,кто страдает маленькими ресницами,советую.
Сообщение было удалено
Ну да) а в России нет ни девушек ни мужчин с одной бровью))))) только на востоке такое))) умный человек так не скажет конечно(
3 goda polzyjus. Rabotaet.
И все таки побочные эффекты возможны?
Сообщение было удалено
Аллергия? да, возможна, ну так у меня на мед аллергия, так что мед это плохо? А вот на карепрост аллергии нет. А вот еще одно только - убедитесь, что увас оригинальная продукция. У настоящего флакончина нет шва на дне, под этикеткой серийный номер жирным шрифтом напечатан, сайт у них точка.ру а точка су - это мошенники. Я когда -то покупала у них, так увидела этот шов на дне, да и пользоваться не стала.
А вы постоянно пользуетесь им или с перерывами?
Купила год назад, пользовалась почти каждый день, реснички выросли до бровей, но очень тоненькие, покрасила сверху краской для ресниц, чтоб вид был хоть какой-то. Мне больше нравится беларусские средство для ресниц и бровей, там на касторке с витаминами. Сейчас снова достала флакончик Карепроста и пользуюсь только в внешних уголках, там реснички совсем коротенькие и никак не пасли, за две недели они выросли до остальных ресничек. В общем, я им очень довольна))
Сообщение было удалено
лично я с перерывами, думаю, что постоянно не стоит. Ресницы отрастут, я перестаю пользловаться - они возвращаются где-то за месяц к своему состоянию. Я снова начинаю пользоваться.
Сообщение было удалено
понятно.. ВОт тоже думаю взять, но боюсь побочки
Сообщение было удалено
ну если вы не хотите тратить деньги если вы склонны к аллергии, то найдите подружку, с которой купите один на двоих чисто попробовать (разными кисточками) два три раза. И если все норм, то купите второй. НУ я бы так сделала если бы мне хотелось, но денег было жаль.
Сообщение было удалено
фигню пишете,
1. на сайте капрепрост24.ру продаются как карепрост, так и квинлаш!! Сайт называетс карепрост!! как они могут сами себя дискредитировать?) эток какое-то новое слово в маркетинге... блин у меня аллергия на глупость.
Я пользовалась квинлашем , только недавно узнала, что это тот же карепрост, только лучше. Действующее вещество одно и то же, но добавлены полезные вещества всякие. Так что если у вас было раздражение на карепрост можете квинлаш опробовать! ненамного дороже. А разница есть. А если и от карепроста вам не плохо, то можно и им пользоваться. Я чередую.
Сообщение было удалено
А вы поменьше отзывам ужастикам верьте. Основной побочный эффект это покраснение века куда наносится карепрост, обычно проходит через неделю (две). У многих и покраснения не бывает.
вероятно
а ты случайно им не торгуешью? А то так рьяно защищаешь. А этим лекарством моя мама внутри главное давление лечит.
Сообщение было удалено
ууу как реагируем то на правду. А совесть не мучает за девчонок, что здоровье свое угробили в погоне за " мечтой: