расскажите пожалуйста, кто пользовался, есть ли реальный эффект? В интернете отзывы очень разные. Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя бывшая свекровь пользовалась и нахваливала, я сама видела результат! Все растет и еще как)) А по поводу того, что это лекарственное средство - бред, и то, что могут возникнуть какие то проблемы со здоровьем! Могу сказать одно свекровь врач, одна из лучших специалистов (Н.Новгород) и какой нибудь дрянью пользоваться не стала бы!
А уж убеждать покупать или нет - не буду, пусть каждый сам решает!
Сначала была довольна результатом.. Перестала пользоваться и все ресницы посыпались! Теперь состояние моих ресниц стало еще хуже чем было до использования этого средства!
Пугачева от туши ослепла. Газы от машин вредные, шоколад не настоящий, чипсы, кола, китайские игрушки очень вредные, краска для волос вредная, сосиски вредные, в кератине содержится тоже ***** вредная, линзы, очки вредные, курить, пить вредно, много спать вредно, мало спать вредно, не спать приведет к инфарктам, каблуки вредно, узкая одежда вредна
Сообщение было удалено
Екатерина | 05.03.2013, 02:17:02 [2511916883]
я пользуюсь этим средством чуть больше месяца, наношу на верхние и нижние ресницы и на брови! брови стали гуще и растут там где раньше не было,(с) да круто, чо!))) где их раньше-то не было
)))))))))))))))))))))))))ну и д.у.р.ы )))))))))))))))))))))как здорово, что все вы здесь сегодня собрались
Не рекомендую! после использования проблемы с глазами-покраснение,усталость глаз,тёмные круги вокруг глаз! и да=эффект на неделю , потом реснички выпали, а проблема осталась...девочки-Не берите эту *****! Я испортила глаза!!!
Специально зарегистрировалась, что бы написать. Результат НУЛЕВОЙ!!! Мало того, ресницы стали выпадать от него!!!! Пользовалась три месяца, строго по инструкции. Бросила, пока все не выпали. Сейчас восстанавливаю миндальным маслом. Не рискуйте!
Я миндальным маслом отращивала брови эффект отличный, но масло тоже нужно брать хорошее у меня был Стикс по моему
Пользовалась этим средством больше года и скажу точно:эффект есть,но не раньше двух недель пользования.Ресницы очень заметно становятся длиннее,да ещё я люблю нанести тушь по гуще.В окружении многие спрашивают,не нарощённые ли мои ресницы?Самое главное что бы не приобрести подделку и не было аллергии на компоненты.
Жужа,Вы скорее всего приобрели подделку,к сожалению от этого никто не застрахован(((
Да действительно результат есть довольно быстрый и хороший. Сама недавно мучилась с редкими ресницами после родов. Хватило одного флакончика, что бы ресницы стали прежними, как до родов. Покупала по сниженной цене на http://kareprost.com
Я тоже покупала в этом магазине http://kareprost.com/, супер цена и быстрый результат.
Сообщение было удалено
я уже пару лет ищу усьму, но пока только по космическим ценам попадалась!!! может, подскажете где взять?
Я заказывала на http://kareprost.com/ эффект потрясающий, реснички тали гуще и длиннее
Мне тоже очень понравился карипрост. Эффект у меня появился через две недели и причем очень резко, я уже хотела бросьь пользоваться.
Мне понравилось.месяц пользуюсь уже,ресницы растут.одно НО-растут не равномерно.некоторые очень длинные выросли и цепляются за нижние ресницы.Никакого жжения и раздражения нет.И ресницы стали гуще и темнее.
Девочки добрый день, у кого было подобное, я карепростом пользуясь 3й месяц, все было прекрасно ресницы действительно выросли, но последнюю неделю я их не узнаю, они стали осыпаться я даже накрасить не могу, остались пеньки какието, что это может быть?
careprost-shop.ru продают суррогат китайского происхождения. Это точно!
Продают подделки. Точно знаю про Карепрост и про Фег. Карепрост - уже пол года идет с одним и тем же сроком годности 03/16 и с неестественно жирной печатью внизу коробки.
Фег у них без галограммы и на глазу, и на темной полоске, что сзади.
И цены у них ОЧЕНЬ низкие
В общем - не покупайте у этого сайта ничего! Они всё льют в Китае
Я уверен, что в ближайшее время этого отзыва не будет, так как при такой схеме работы они учли всё - и отзывы тоже
Оставляю отзыв анонимно, потому что они взламывают и атакуют сайты, которые поняли про них всё. Что бы эти сайты даже если и написали о них, то в поиске были ниже всех, и никто их не читал
А вы знаете, что треть медикаментов производят в Индии, которыми пользуются россияне? проконсультируйтесь с фармацевтами сначала, прежде, чем на Индию гнать.
После длительного использования немного осыпаются, тож заметила, видимо обновляются все и сразу
Сообщение было удалено
Какой кошмар!Спасибо вам за отзыв, будем знать
Сообщение было удалено
Это ваше заблуждение насчет того, что обновляются все сразу)))) почитайте, что пишут врачи офтальмологи насчет этого средства, для зрения опасно. Я не рискнула им пользоваться. Купила себе крем-гель для роста ресниц maxi lash, в составе только ингредиенты натуральных масле и витаминов А и Е. Не так быстро, как хотелось бы, но ресницы все же восстановились. Нет побочного эффекта, товар сертифицирован.
Пользуюсь Карепростом уже 2-й год, первые недели две было небольшое покраснение век, потом прошло. Ресницы начали активно расти где-то к концу 6-ой недели. Через три месяца вымахали на половину больше моих родных и гораздо гуще. Сейчас применяю как поддержку пару раз в неделю и довольная как слон :) Главное не нарвитесь на подделку, их на рынке много, настоящий индийский карепрост покупаю всегда в одном магазине bimatoprost-careprost.com Наносите аккуратно тонкой кисточкой по линии роста бровей!
Описалась, по линии роста ресниц конечно :) Хотя и брови от карепроста тоже хорошо растут, но они у меня и так нормальные, потому их не мазала.
Хотела брови отрастить с помощью карепроста. Выщипывала их лет 12 в тонкую нитку. Пользовалась каждый день почти 4 месяца. НИЧЕГО не отросло! Брови как были тонкие, так и остались. На ресницы не пробовала, может и действует.
Сообщение было удалено
При чем тут грязь трущоб и медицина и косметология? Мне трудно представить как в трущобах индусы имеют свою лабораторию, завод по производству и упаковку препаратов. Так на заметку, Индия, одна из первых мест откуда пошла медицина! Просто есть препараты хорошие и не хорошие, вот это надо нам обсуждать тут, а не уровень жизни в отдельных штатах страны, где производят данный препарат.
Спасибо большое за комментарии. Мне хватило первых на самой первой странице) Не рискну...Наверное все же потому, что все, что делается химическим путем не есть хорошо) Нужно беречь наше здоровье и красоту, а не нарочно портить ее мнимыми "помощниками". На самом деле, самое главное, что меня изначально смутило, что через месяц-два проходит эффект...Даже смешно) Это получается то же самое наращивание, только на 2 месяца без коррекции.... Ладно, сколько людей, столько и мнений)
Ребята! Врачи только так покупают карепрост у меня.Причем оптом! И именно как средство для ресниц,а не лекарство для пациентов.Читала тут про семена травы Усьмы.Так вот эту траву используют например в Махачкале... но только КАК УКРЕПЛЕНИЕ РЕСНИЦ. Для этого так же подойдет любое масло: касторовое,рукколы,органы. Махачкала первая,кто гребет карепрост огромными партиями.Все новинки в тюбиках типа Dreamlash и т.д...это тот же карепрост, только красивый и удобный вариант, косметические компании постарались,чтоб выдать за свой продукт. ПОДДЕЛОК КАРЕПРОСТА НЕТ! нет смысла подделывать,то,что в Индии стоит 200р на наши деньги.Это просто конкуренты друг другу картину портят,желая продать подороже.
Омск.Карепрост 600р опт 5шт по 550р опт от 10шт по 500р. ВАТС АП 8 905 096 7002
перенасыщение. как только ресницы отрасли,мажте 2 раза в неделю,для поддержания длины и все.
Сообщение было удалено
Не знаю кому как, но лично у меня - ухудшение зрения, жуткое покраснение Белков, слезоточивость, а еще теперь и гноятся глаза ! Девочки не будьте как я *****
Мда. Люди. Готовы слепыми остаться, зато с длинными ресницами. Красота- страшная сила!
3мл за такие деньги!? Обдираловка!!!!!! Это сколько ж надо купить карепроста чтобы пользоваться месяц???
не знаю что будет потом , но у меня эффект с 9 -ого дня суперский.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Я пользуюсь карепростом с середины мая. Ресницы выросли ооочень сильно, достают до бровей (густота та же, что была до применения). Но больше пользоваться не буду, т.к. у меня все время пока пользуюсь веки красные. Вчера ходила к офтальмологу- сказали блефарит. Ресницы, конечно, красивые, но с блефаритом ходить не хочется. Можете попробовать, но затягивать с применением не стоит, тем более на постоянное пользование лучше не брать.
Это мое личное мнение, основанное на личном опыте - если с чьим-то не совпадает, то прошу не вступать в дискуссию:)
Сообщение было удалено
:) Какая ерунда! Как раз они многое и понимают. У них полно средств по уходу за волосами и с тремя перьями на голове у них практически никто не ходит-согласна-гены, но не маловажную роль имеет питание и уход за волосами, ресницами, телом при жизни. В России тоже полно мест, где вонь и грязь. В Китае тоже когда-то так было, но сейчас далеко не так в Китае, и Индии тоже!
Средство хорошее,эффект шикарный!результат через 3-4 недели,но есть одно НО.после прекращения использования ресницы ужасно сильно выпадают,уже не знаю что и делать,боюсь остаться без ресниц!может кто подскажет,успокоит через сколько перестанет выпадать?
Очень отличное средство,я пользовалась 5 месяцев,результат суперский,ресницы длинее,чем наростившие ...я оооочень довольна:-)
А кто-нибудь из пользователей попробовал перевести инструкцию внутри упаковки? Показания к применению повышенное внутриглазное давление, способ применения: 1 капля в поврежденный глаз в вечернее время. Вы думаете, когда "мажете" кисточкой препарат не попадает в глаза?
Не могу понять, зачем ради побочного эффекта как рост ресниц портить глаза?
Не подумайте, я тоже поддалась стадному чувству и купила карепрост, но имею "дурную привычку" изначально изучать инструкцию, что я в ней прочла написала выше. Зря потратила 1000р, пользоваться ими точно не буду)))))
Мне понравился карепрост. Еще хороший эффект и гораздо мягче средство английское Xlash. Его еще Бородина, Боня и многие другие рекламируют. Ресницы подольше растут, чем от карепроста, но он гораздо мягче, в применении удобнее (кисточка встроена) и он натуральный (если в жару хранить его на полочке, он испортится.... А вот есть хлэш сенс (для чувствительных глаз) он подружке совсем не понравился. Говорит эффекта совсем нет... Мы тут закупаемся reallybeauty.ru От 3х штук они скидки дают и привозят быстро
Я пользовалась карелашем, он стоит даже немного дешевле карепроста, но эффект ничуть не хуже kareprost.ru/carelash о нем много информации я брала у официального поставщика там уж точно подделки не будет.
Сообщение было удалено
Юрий, да Вы *****, как посмотрю. Какой же Вы менеджер по продаже??? ))) Вы барыга , типичный причем. Рыночный . Разговаривать с людьми абсолютно не умеете. Ресницы от карепроста , действительно шикарные. Но недели через 2-3 после применения ломаются и выпадают,-со временем все тупо приходит в свое родное исходное состояние. Лично мне карепрост понравился, но покупать его больше не буду (хоть и соблазн велик). Чтобы реснички были постоянно длинными, нужно бесперебойно практически пользоваться Карепростом, а это уже МОЖЕТ БЫТЬ не безопасно...
Сообщение было удалено
Ты больная?Какая ликимия?
Для больных глаукомой стариков.
всем привет! рост да, действительно растут) НО зрение ухудшается!!! заметила и отследила, с какого времени началось! все с карепроста, так, что девочки,,,,, смотрите сами, что вам важнее, может брови и можно, гл я и туда боюсь мазать!!!
Сообщение было удалено
Ну ка нет подделок? Дело же не в цене, а в сложности его перевозки этого карепроста. Я например, 1,5 года назад начала брать, заказывала всегда в kareprost24 и на тот момент сайтов с ним больше не было, а позже они стали предупреждать о подделках. Согласна, возможно, появились и конкуренты, но подделки тоже есть и это факт. А еще без понятия только аналогов у карепроста, но у оф. поставщика только еще одно средство появилось queen lash, последний раз его заказала, дороже на 200р, но баночка больше. И преимущество его не только в удобной упаковке, а еще и косметических добавках. У меня после перерывов первые дни применения карепроста веки краснели немного, а с queen lash покраснений не было.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь не карепростом, а другим средством, название лень вставать смотреть, но в составе есть биматопрост, так вот, эфект лично у меня появился уже ровно через неделю! У меня свои ресницы не маленькие, но жидковатые, собираюсь на отдых и поэтому решила немножко улучшить себя... Вначале у меня после нанесения средства сильно чесались глаза, краснели веки, но ровно через 5 дней аллергия прошла, сама я ношу линзы, зрение -5, вот решила попробовать разок, пока довольна.
девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. я наносила средство дважды. глаза покраснели. боюсь пользоваться ((((