расскажите пожалуйста, кто пользовался, есть ли реальный эффект? В интернете отзывы очень разные. Спасибо
Пользуюсь ровно месяц. Относилась очень скептически, но, с каждым днем и ро ст ресниц усиливается, и это становится заметно. От природы ресницы очень густые, длина средняя, так что для меня это средство то, что надо, ни разу не появилось никакого раздражения, что очень радует. Очень довольна, буду продолжать пользоваться, потом сделаю перерыв, но Реснички буду поддерживать разными у ходовыми средствами до следующего использования. Рекомендую, главное не нарваться на подделку.
Я покупаю Карепрост в магазине Рояллаш (они торгуют оригиналом), мне очень нравиться эффект! Ресницы у меня короткие и редкие, после месяца использования стали заметно гуще, и длиннее), поэтому и решила не останавливаться.
У меня после первого раза покраснели и чёрные круги , ну замазать можно ! Буду мазать и ждать )))))
Прошло 6 недель, ресницы очень подросли. Никаких побочных явлений не наблюдаю, смотрится конечно красиво, можно не красить ресницы, т к они стали темнее, не ожидала особого эффекта, но все же...Если результат продержится 2 -3 месяца после использования то может средство и стоит того, но наверное не стоит мучить глаза если есть побочные эффекты кроме роста ресниц, пользуюсь т к лично у меня нет от карепроста никаких покраснений глаз и проч
Сообщение было удалено
Мне тоже карепрост понравился! Реснички супер стали! Заказывала у девочки, привозит на дом! Наращивала реснички у нее и после наращивания пользовалась карепрост! Ресницы восстановились за неделю! Кстати кому интересно купила на сайте www.recnichci.ru
Надо подумать, что бы не ошибиться.
Сообщение было удалено
İndiya nomer odin v mire po medicine i lekarstvennie preparati delayutsya na osnove trav. Po nauchnim issledovaniyam bilo dokazanno chto İndiyskie lekarstvennie preparati sovershenno bezopasni i imeyut samiy minimalniy pobochniy effekt. Ya sama Eshe ne pol'zovalas', no nepremenno hochu preobresti sebe tak Kak sdelano v İndii...
Средство, конечно же, эффективное, но!!!! Но у меня лично побочные эффекты: покраснение по линии нанесения средства, отесночть и, сааамый ужвсный, это появление появление волосков на вершине скулы, ближе к глазу/ Как только обнаружила эти волоски, сразу же перестала пользоваться. Хорошо, что эти волоски исчезли по прошествии времени так же, как мои карепростовские реснички. Пусть будут такими, какими есть, только без всех этих побочек
Покупала Careprost уже неоднократно. Беру всегда в одном и том же магазине http://kareprost.com/rezultat.php, что исключает возможность попасть на подделку. Вот мое мнение, результат есть, то для этого им нужно пользоваться длительное время. После первого флакона, результата как такого не было, может немного укрепились ресницы. А вот последующие принесли значительный результат. Появились новые реснички, а те которые были стали толще и чернее. Теперь я использую свою собственную систему - пользуюсь 3 месяца, потом пол года перерыв и снова 3 месяца. Успехов всем!
Сохраняется Ли результат в эти пол года?
Здравствуйте. Средство действительно хорошее, пользовалась около месяца и ресницы действительно подросли. В принципе ничего плохого о Карепрост сказать не могу потому я получила от него именно то чего хотела. А если кому то не помогло, то это наверное просто индивидуальная особенность или вы просто слишком много ждали - это все таки не волшебный элексир))
Да кстати, кому интересно, покупала по хорошей цене в этом магазине http://carepro.st/order.php
Пользуюсь карепростом ежедневно вот уже 4-***** месяц, заканчиваю второй флакончик. Использую careprost как для роста ресниц, так и бровей. Результатом более чем довольна - ресницы длиннющие и густые, а брови стали более выразительными, и карандашом подводить не нужно. Лично у меня, никаких побочных эффектов не было, тут все индивидуально, нужно пробовать. Главное, как мне кажется, правильно применять "чудо-средство" карепрост согласно инструкции.
Сообщение было удалено
Не покупайте в этом интернет-магазине careprostshop.com! Останетесь и без денег и без средства. Я оплатила через их сайт больше месяца назад, но до сих пор не получила свой заказ! Телефоны не отвечают, либо говорят: пишите письма.
Само средство действительно хорошее, укрепляет ресницы. Ещё мне советовали чередовать его со средством для ресниц Mavala.
Всем привет. Я тоже долго сомневалась брать или нет, особенно начитавшись отзывов. Потом увидела у девочки длиннючие ресницы и обалдела! В общем купила, мажу уже почти 2 недели и верхние и нижние и брови. Уже виден результат!!! мои ресницы короткие и не густые , нижние вообще с проплешенками были, теперь там где не было ресниц (на нижних) повылазили реснички так же и на бровях и верхние ресницы стали погуще и мне кажется даже чуть подлиннее.Насчет красноты могу сказать, что была 2 дня потом все спало и сейчас все хорошо, раздражения нет и корок тоже никаких нет( у меня на тушь аллергия хуже была). Буду дальше мазать!
Почитайте побочные действия таблеток которые вы пьёте!У каждого свои особенности организма. кому-то подходит кому-то нет, так же как и лекарства, косметика и даже еда!!!
Карипрост помогает росту ресниц, делает их длиннее и гуще, но есть еще один препарат, очень похожий на него. Карелаш, помогает если ваши ресницы тусклые и слабые, особенно после снятия наращенных) http://карелаш.рф/ - сайт где можно заказать
Мне карепрост сначала подружка привезла на пробу, результат меня впечатлил. Теперь его использую для поддержания результата.
Заказывала здесь - http://mycareprost.com/index.php?wm_id=2210
Сообщение было удалено
и у меня тоже самое!кожа вокруг глаз краснеет и припухает
Карепрост - это не средство для роста ресниц, волос и т.д. Это индийское лекарство от глаукомы ( большая группа глазных заболеваний, характеризующаяся постоянным или периодическим повышением внутриглазного давления с последующим развитием типичных дефектов поля зрения, снижением остроты зрения и атрофией зрительного нерва), т.е. средство для лечения глазного давления. Побочным действием лекарства является рост ресниц. Это средство от глазного давления применять его каждый день нельзя. В Индии им никто ресницы не мажет! От длительного применения ухудшается зрение и глазное давление, если прекратить пользоваться Карепростом, то ресницы начинают ломаться и выпадать, перестаешь пользоваться- прекращается действие ср-ва. Прямо как наркотик. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ СРЕДСТВО - ЕГО ПРОДАВАЛИ БЫ В АПТЕКАХ!!! А НЕ В ИНТЕРНЕТЕ.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Девочки, если глаза припухают, краснею - это первый признак остановиться! Это значит, что ваш организм кричит о помощи и явно дает понять, что ему это вредно! Неужели вы готовы пожертвовать зрением ради длины ресниц??? Ради красоты можно просто сделать правильный макияж и никто не заметит, длинные у вас ресницы или нет! Вы пожалейте свои глазки! А реснички можно подлечить простым репейным маслом. Да и вообще куча разных средств, и народных в том числе, как без вреда для здоровья и зрения сделать реснички здоровыми и красивыми!
Сообщение было удалено
Я вот тоже пользуюсь, даа ресницы длинные и густые но тонкие..и покраснение вокруг глаз и зуд очень не приятно, а потом выпадение ресниц и пеньки тоже ничего хорошего..пользуюсь долго но думаю больше не стану его покупать..Не нравится мне такая побочка... буду пробовать какое нибудь другое средство.
Глаза слезятся ,потемнения бордовые,глаза внутри красные.н
Пользуюсь уже месяц, никакого результата!!!!!
Вы можете купить карепрост у нас 800 руб за 1 штуку, мы находимся в сочи.
Телефон для заказа 8(938)489 - 20 - 15.
К №6 ответ.
А может быть, это у вас в голове *****? Причем конкретный. В Индии начали начали разбираться в косметике еще за тысячи лет до рождества Христова. У Индусов сохранились древнейшие ведические знания, санскрит самый сложный язык. Фармацевтическая промышленность в Индии высокоразвита, стоит на одном из ведущих мест в мире. А вы тут, грязь, микробы... Со своей грязью бы разобрались, чем ею поливать других.
а я на сайте careprost26.ru два раза заказывала, там точно оригинал, до этого неизвестно где барала и подсунули подделку
Применяю два месяца,ресницы немного выросли ,но не так чтоб густо,все равно сверху наклеиваю ресницы ,и последнее время сильно болит голова ,и я не понимала из-за чего голова болит!;(
И вот поняла что из-за каре проста !!!
А можно наносить на голову от лысины? никто не пробовал???
для тех кто не знает Индия первая страна по производству фарматевции - тоесть больше половины мира индия кормит таблетками . А карепрост вообщето это капли для глаз от катаракты - очень хорошо помогают .. но как вторичный эфект это рост ресниц и парабенов там нет вообще ...
Привет, девочки! Вчера заказала 2 штуки-доставка была бесплатная. Кому нужен один пузырек?
Девушки! Очнитесь! Это медицинский препарат,снижающий глазное давление! Рост ресниц в период его использовния-побочное дейстие и времееное,пропадает,когда действие прекращается. Его нельзя применять без назначения врача-офтальмолога,иначе рискуете своим зрением и потерять его раньше времени! Просто прочитайте о нем и зайдите хоть в обычную оптику спросите у любого офтальмолога-вам скажут что это такое! http://www.vseoglazah.ru/pharmaceuticals/bimatoprost/ http://irecommend.ru/content/kak-oftalmolog-vam-govori-prekratite-grobit-svoi-glaza?page=1 http://dnevniki.ykt.ru/Лина_Малина/715245
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Этот препарат не снижает глазное давление, а от глаукомы. Если вы пишите, что-то против, то для начала в интернете хотя бы почитайте о нем)) а то всех пугать и настраивать против мозгов много не надо)) а вообще дело каждого пользоваться или нет. Я лично эффект вживую у девушки увидела и не могла поверить что это ее ресницы, а не наращенные)) теперь пользуюсь и жду эффект) всем удачи!-
Красные веки и опухшие глаза третий день,ничем не могу снять жуткое раздражение,для меня этот препарат в прошлом,буду вспоминать с ужасом!!!!
Побочные эффекты
Наиболее частым побочным эффектом является гиперемия конъюнктивы (15-45% случаев). Она прогрессивно уменьшается до практически полного исчезновения к третьему году применения биматопроста. У 0,5-3% это является поводом для отмены препарата. Другими часто встречающимися побочными эффектами являются рост ресниц, зуд (15-45%).
В 1-10% случаев может выявляться сухость, жжение, боль, раздражение в глазу, нарушение зрения, ощущение инородного тела, пигментация периокулярной области, блефарит, катаракта, поверхностный точечный кератит, периорбитальная эритема, потемнение ресниц, отделяемое из глаза, слезотечение, фотофобия, аллергический конъюнктивит, астенопия, усиление пигментации радужки, отек конъюнктивы, гипосфагма, неправильный рост волос.
Менее чем в 1% случаев встречается внутриглазное воспаление (ирит).
Из системных побочных эффектов чаще всего (около 10%) встречаются простуда и инфекции верхних дыхательных путей. Около 1-5% пациентов могут предъявлять жалобы на головную боль, повышение печеночных ферментов в лабораторных анализах, астеническое состояние.
Девочки! Ну вот нужна вам такая сомнительная красота?! Будете с длиннющими ресницами, но слепые и упухшие-отекшие((((
Карепрост,мне не помогает,я пользуюсь др дорогим средством,вот от него эффект вау,я уже привыкла,что все трогают и говорят,что я нарастила)
Сообщение было удалено
Каким средством вы пользуетесь, если не секрет?
Сообщение было удалено
Вообще-то глаукома это хроническая болезнь глаз, которая характеризуется постоянным или периодическим повышением глазного давления, логично, что капли от глаукомы предназначены для нормализации давления, а именно его снижения, путем оттока внутриглазной жидкости.
Я пользуюсь Карепростом около 2 месяцев, ресницы стали гуще и чуть длиннее, процентов на 10. В инструкции написано что надо пользоваться до 4 мес. для макс эффекта, посмотрим что будет ))
Заказывали на buycareprost.ru если кому интересно
оно работает. мои отросли за 4 месяца,тут то и закончился первый тюбик, и поскольку полностью они меняются зс 2.5 месяца я поскорее заказала виорой) не хочу прощаться с этими пушистыми черными ресничками... но. каждый вечер надо мазать и не забывать. даже неудобняк делиться своим секретом пушистых ресниц, но как жалко девчкнок которые наращивают а потом без ресниц остаются. и кстати я заметила что левченки на мои слова реанировали сначала типа - ой, да у меня есть масло для ресниц, все ок. мпустя полгода реакция- ооо, где купить??? личный пример решает все)))'
Сообщение было удалено
У них не только реснички, у них везде растительность, и без всякой усьмы
Карепрост (Careprost) - это средство,предназначенное для улучшения роста ресниц и бровей.
На сегодняшний день это лучшее средство для восстановления длины и густоты ресниц.
Цена 1 шт -25usd,
Есть цена на опт:
от 20штук---$21;
от 50штук---$18.
Кисточка и Инструкция по применению прилагается!!!
Мы получаем товар от производителя из ИНДИИ---у нас нет посредников и подделки КАРЕПРОСТА исключены!!!
Проверяйте наличие СЕРТИФИКАТА у продавцов!
Средство от залысин 100мл.
Цена Средства от залысин 75usd.
Оптом $65.
Инструкция по применению прилагается!!!
Доставка СПЕЦСВЯЗЬю СНГ(3-5дней).
E-mail: plunger2013@yandex.ru
810-996551-680499(из СНГ)
8-800-5552913(из России бесплатно)
8-495-5405266(из России бесплатно)
Agent: plunger2011@mail.ru
И после этого вредства потом ресницы выпадают. И отрастают свои родные
Сообщение было удалено
Не знаю о вашем опыте с косметикой из Индии, но мой опыт меня только порадовал. Привезенные оттуда крема,зубная паста и мыло превосходны!
Сообщение было удалено