расскажите пожалуйста, кто пользовался, есть ли реальный эффект? В интернете отзывы очень разные. Спасибо
Анюта , подскажите адрес официального сайта, с которого вы выписывали
В контакте наберите Ксению Васнецову, я у нее покупала.
Да что вы все прикопались к тому посту про БРРР Индию?? Сколько можно ей удивляться и что-то втирать? Ну написала она так, ей ответили уже и опровергли глупости по поводу якобы беспонтовой инд косметики, с чего вы взяли, что всем по очереди нужно высказаться теперь?
А карепростом я бы не пользовалась.
Карепростом пользуюсь 2 года с переодичностью в 3 месяца , заказываю у себя в совместных закупках по 3 шт сразу за 350 р,штука офигенная ресницы растут как на дрожжях))со зрением все ок,ничегл не щипет , но когда перестаю пользоваться то становится свой вид ресниц !ну там написано для поддержания надо мазать в неделю 2 раза!!!средство мне нравится!
Ресницы действительно растут...но решила сделать перерыв на месяца 3 и обнаружила, что они как буд-то бы пообламывались(( такие коротенькие стали( вот теперь облепиховым маслом мажу
Касторовое масло вам всем в помощь!
Я попробовала гель для роста ресниц CAPIXYLTM на основе красного клевера и 4-х аминокислот.
В чем его преимущество перед другими средствами?
Гель CAPIXYLTM для роста ресниц на основе красного клевера и 4-х аминокислот - не лекарство, и в этом его главное преимущество! Это высокоэффективное, безопасное средство, многократно проверенное клинически! Уже через 4 -8 недель его использования результаты превосходят все ожидания: ресницы становятся явно длиннее, гуще и, что поражает, - приобретают насыщенный темный цвет.CAPIXYLTM прост в использовании. Наносите его на корни ресниц вечером (лучше перед сном) в течение 4 – 8 недель, и Вы увидите потрясающий результат!
Пользуюсь с мая 2014, эффект увидела где-то в конце июня. Ресницы действительно стали намного длиннее и гуще. Конечно, надо наносить аккуратно кисточкой, чтобы в глаза не попадало. Покраснения век ни разу не наблюдала. Средство привозила подруга с Гоа, вот, теперь, сама собираюсь туда слетать на отдых, заодно, и капельки прикуплю.
Сообщение было удалено
Касторовое масло, к сожалению, не помогает. Пробовала, может, масло не
то в аптеке подсунули?
Сообщение было удалено
вы че???? Индия древнейшая цивилизация,очнитесь!!!! Грязно там после регулярных колонизаций стало! И в косметике они разбираются,не переживайте за них!!! Я лично такую косметику доя волос оттуда привезла,ним и не снилось!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть эффект, и, действительно, реальный! Наносите кистью на корни ресниц 1 раз в день на ночь. Если хотите сэкономить, не капайте сразу на кисть, а сперва в крышечку одну капельку, а потом в эту капельку кисточкой макайте. Этого хватит на брови и ресницы (у меня брови плохо росли). Первые изменения у меня примерно через месяц появились. А дальше - больше) Ресницы стали длиннее и толще.
Девочки! Не продаю карепрост. И выбирала его по одному критерию - недорогая цена. У меня после родов ресницы стали редкими и ооочень корткими. ну может мм четыре. с карепростом у меня сейчас ресницы где-то 1.2 см. В общем если накрасить - до бровей. Редко крашусь. Как накрасила, муж спросил: ты что, ресницы нарастила? И долго не мог поверить, что это свои накрашенные. Потому что у меня раньше были тычки. а не ресницы.
Я после первого применения на утро обнаружила очень сильное покраснение глаз который держится в течении дня, я в ужасе .Вообще это нормально, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я заметила что у меня после применения карепрост обостряется желче каменная болезнь. Все таки синтетический гормон, чтобы ни пели продавцы. Поэтому осторожнее. Мне он не пошел, хотя, да, ресницы от него растут. Не удивительно т.к. это гормон группы простагландидов. Посмотрите сами в википедии. Если не верите.
Сегодня купила препарат за 400 рублей, посмотрим какой будет результат ;)))
Милые девушки! Никогда! Никогда не покупайте это средство!
Да, ресницы выросли, уже через месяц, стали гуще и темнее! Но еще через месяц благополучно выпали! А то что не выпало, выглядит как спутанные и кривые лапы у мухи((( Сейчас пытаюсь восстановить свои ресницы. Масло Репейное №1 !)
Средство не для роста ресниц а для того чтобы сжечь глаза проверено
Сообщение было удалено
Я наносила карепрост на верхнее веко перед сном (нижнее смачивалось после моргания), через месяц ресницы стали длиннее и гуще. В течение последующих трех месяцев у меня были очень выразительные глазки. Ресницы выпадают, на их месте вырастают новые, как это и происходит постепенно. У меня не было полного выпадения ресниц, как это пишут некоторые. Может быть люди пытались вырастить еще больше ресниц. Не стоит пользоваться больше месяца, ведь луковицы не могут выдержать тройную нагрузку. Во всем знайте меру и будет вам счастье.
Моя история такова. Как и большинство присутствующих здесь, начиталась я положительных отзывов. И купила это "чудо"-средство. Самое ужасное, что у меня хорошие, длинные ресницы, которые и так всегда были предметом обсуждения. Но нам же хочется всегда больше, длиннее. Пользовалась строго по инструкции. Сначала эффект был стандартный, ресницы стали длиннющие, как у куклы, часто даже вообще не красилась. Ходила довольная и счастливая. А потом началось. Мои веки не то, что покраснели. Мне словно коричневыми тенями подвели стрелки на веках и жутко выделялись все капилляры. Я испугалась и прекратила использование. Ресницы стали прежними. Краснота прошла за 3-4 месяца. Но потом началось самое ужасное. Видимо, привыкшие к быстрому росту и обновлению, ресницы стали выпадать под 0 каждые три месяца. И ходишь с голыми глазами, ждешь пока они отрастут. А это минимум месяц-полтора! Это ужасно! И так я мучаюсь уже год!!!!!!! Я даже хотела нарастить, но мастер не взялась, сказала идти к врачу и восстанавливать ресницы свои. Сразу поняла, что здесь замешен карепрост. И рассказала, что таких случаев полно, что это последствия гормон в средстве. Жалею жутко, что связалась с этим средством! Девочки, уж лучше свои, но они есть! А на мероприятие и украсить накладными можно. Ищу теперь средства для лечения своих глазок! Может поможет здесь кто?!
Кстати, уж не знаю, совпадение ли это, но после прекращения использования средства, стала худе видеть. 25 лет было 100% зрение. Пошла к врачу - астигматизм! Вот теперь еще и за очками свои лысые глазки прячу!(((((
Сообщение было удалено
Да вс е пишут ,пишут и хоть бы кто-нибудь фото скинул)))))
Люди, пишущие, что карепрост супер, что он хороший-вы инструкцию читали?! Так вот, для ленивых(инструкция на англ.языке), в инструкции написано, что карепрост это глазные капли при глаукоме(повышенное давление в глазах), люди да вы что?! Вы знаете как оно может подействовать и что потом с вами будет-нет, а стоило бы подумать. Лично мне карепрост подарили, уверяя что средства лучше нет, прочитав инструкцию я смутилась, позвонила дарителю, уточнила в курсе ли она-меня заверили что так и надо. Эксперимента ради один раз намазала ресницы(слова про то что не попадает же это в глаза, бред, так как мы все моргаем). Результат-на утро опухшие, красные, воспаленные глаза! Одним словом-ужас! Подумайте прежде чем использовать.
Сообщение было удалено
Вот тоже самое сказать хотела)
у меня теперь правом глазу,как будто пятно темное.. теперь думаю как зрение восстановить(((
а если губы мазать?
я купила карепрост в городе уральск мазалось 4неделю потом у меня глаза чесались и стала во круг глаза черными внутри опухли кароче мне не помогла реснички не росли а глаза так и остались к врачу сходила я щас приннмаю глазной капли зрения ухудшились противно смотреть даже теперь хочу взять обратно деньги свою а мне их не дает че теперь можно сделать
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы могли бы прислать наглядный пример? И скажите если один раз попробовать,то точно постоянно придется пользоваться? И как можно купить у вас фото можно.
Продам Карепрост за 800 руб + кисточка в подарок.Писать mon1na@mail.ru
Какие побочные эффекты? Ухудшение зрения, пятна на коже, раздражение. Вы о чем? Видимо подделку купили. На официальном сайте покупаю, и все ок. Пользуюсь уже пол года. Никаких пятен нет, раздражения нет, зрение такое же, как было. Да карепрост это лекарство от глаукомы. Да понижает внутриглазное давление. Повышение давления чревато последствиями. Но не понижение. В тех маленьких дозах, что глаз получает при нанесение на ресницы особого изменения внутриглазного давления не будет(конечно если правильно соблюдать дозу). Недавно ходила проверяться к окулисту, все нормально с глазами. У меня на работе несколько человек им пользуется на протяжении года. И все в порядке. Покупаете «в подвале» где то, потом жалуйтесь. Лучше я заплачу дороже, чем потом мучиться. Да даже по самой дорогой, если 1 штуку заказывать ну 1500, хватает его минимум на 4 месяца. Это не дорого.
Пользуюсь несколько дней, нет никакого раздражения. Наношу тонкой кисточкой по линии роста ресниц, средство быстро высыхает, и все ...
Сообщение было удалено
Ахнете.......
Меры предосторожности и предупреждения
Биматопрост в составе карепроста часто вызывает усиление пигментации радужки, век и ресниц. Данные эффекты проявляются из-за повышения количества пигмента в меланоцитах, однако это не сопровождается ростом численности последних. Выраженность проявлений зависит от длительности приема. После отмены биматопроста пигментация радужки зачастую не возвращается к исходной, в то время как пигментация век и ресниц может уменьшиться. Долгосрочные последствия данного эффекта не изучены.
В некоторых случаях отмечается обратимое в случае отмены биматопроста усиление роста, толщины и количества ресниц.
Препарат с осторожностью назначается у пациентов с активным внутриглазным воспалительным процессом (например, увеитом, иритом) из-за возможного его усиления. Также имеются данные о рецидивах роговичных инфильтратов или глазной инфекции при применении биматопроста. В связи с этим необходим более тщательный контроль за пациентами, пользующимися данным препаратом, при наличии в анамнезе вирусного поражения глаз (например, вирусом простого герпеса).
Продолжение...
Прием биматопроста в редких случаях может способствовать развитию макулярного отека. По этой причине не рекомендуется применять препарат у пациентов с риском развития данной патологии (афакия, повреждение задней капсулы в результате экстракции катаракты, диабетическая ретинопатия).
Действие биматопроста в лечении закрытоугольной и узкоугольной, увеальной, неоваскулярной и врожденной глаукомы не исследовалось.
Биматопрост необходимо с осторожностью назначать пациентам с почечной и печеночной недостаточностью.
Действие биматопроста не изучено у пациентов с нарушением функции дыхания. Однако имеются данные о возможном ухудшении течения бронхиальной астмы, диспноэ и хронической обструктивной болезни легких.
Рекомендуется с осторожностью назначать препарат у пациентов с низкой частотой сердечных сокращений и низким артериальным давлением.
По причине наличия в составе бензалкония хлорида необходим контроль за состоянием роговицы при длительном применении в связи с риском развития точечной и/или токсической язвенной кератопатии, в особенности у пациентов с синдромом «сухого» глаза, и пользующихся контактными линзами.
Адекватных исследований на женщинах не проводилось. Возможность экскреции препарата и его метаболитов в молоко матери не изучалась, однако в опытах над животными данный факт установлен. По этой причине назначение препарата возможно в случаях, когда эффект для матери превышает потенциальный риск развития побочных эффектов для плода или ребенка.
Возможны кратковременное затуманивание зрения или иные зрительные расстройства. При их возникновении необходимо воздерживаться от управления транспортом.
Побочные эффекты
Наиболее частым побочным эффектом является гиперемия конъюнктивы (15-45% случаев). Она прогрессивно уменьшается до практически полного исчезновения к третьему году применения биматопроста. У 0,5-3% это является поводом для отмены препарата. Другими часто встречающимися побочными эффектами являются рост ресниц, зуд (15-45%).
В 1-10% случаев может выявляться сухость, жжение, боль, раздражение в глазу, нарушение зрения, ощущение инородного тела, пигментация периокулярной области, блефарит, катаракта, поверхностный точечный кератит, периорбитальная эритема, потемнение ресниц, отделяемое из глаза, слезотечение, фотофобия, аллергический конъюнктивит, астенопия, усиление пигментации радужки, отек конъюнктивы, гипосфагма, неправильный рост волос.
Сообщение было удалено
5 баллов за откровенное вранье.
Сообщение было удалено
Вообще-то в Индии фармацевтика хорошая. Значительная часть лекарств и кремов производится именно там. И там не отстойник --- видела своими глазами. У нас в России кое-где похуже будет.
Да, люди живут бедно, но каждый заботится о своей земле. А у нас ни о чем не заботятся -- везде свалки.
Большинство пишущих негативные отзывы, никогда средство не пробовали. Зато умничают. Пользовалась 9 месяцев, ни хвост, ни копыта не отросли, ничего не отвалилось. Фото есть, если уже так не веруете,то ходите со своими обрубками или наращиваqте, "наращивать же не вредно")))
Покраснения были первый месяц, но я заливала нормально, но вот на 7-8 месяце красота прошла, начали выпадать и редеть, хотя пользовалась через 2-3 дня. Пока восстанавливаю свои.
Наращивала сама себе ресницы 5лет,вылезли все свои,после того как купила карипрост и стала им мазать каждый день,две недели нечего,а потом такое ощущениние что за ночь выросли чёрные подкрученные и густые ресницы,и все мои клиентки довольные,это реально супер средство!!!
пользуюсь данным средством пару месяцев. Особых явных изменений не наблюдаю,так же как и раздражений,покраснений и *****.. единственное-это то,что ресницы утолщились ненамного. Слава Богу свои ресницы у меня хорошие,никогда не наращивала,так что эффект "накладных" могу создать с помощью хорошей туши. После того,как этот тюбик с каплями закончится,продолжать его покупку(лично для себя) не буду,ибо смысла не выжу.
Сообщение было удалено
Паробены)))))))))))))))что это????это концентраты которые продляют срок годности,и вреда в них особого нет.А вот без них неизвестно
Что могут положить
Я пользуюсь. Вырастают настолько длинные, что выглядят как накладные. 10 долларов бутылочка. Перестаешь - через 2-4 недели длинные выпадают, остаются свои как были. Кожа по линии нанесения краснеет, но не значительно. Я крашусь, мне все равно. Пользуюсь несколько лет подряд, потемнений или ухудшения зрения нет. Латисс это тот де карепрост, кто не знал. Латисс разрешен в штатах как средство именно для роста ресниц. Карепрост и латисс это то же самое, просто разная упаковка, разница в цене в 10-15 раз.
Потемнение радужки от него реально может быть. Но! Только если капать в глаза ежедневно и долго. И то только у малого количества пациентов такое наблюдается. При нанесении на веко тонкой кисточкой в глаз не попадает или попадает мало. Шанс потемнения при правильном нанесении не выше чем шанс токсического шока при использовании тампонов. Имхо. Карепрост не распространяю, я котов в основном распространяю :) так что это не реклама.
А при чем тут парОбены? (Через а пишется). Там биматопрост, это еласс простагландины. Это вообще из другой оперы.
Карепрост,такая фигня,ресницы растут неравномерно,торчать в разные стороны,пришлось ножницами подстригать и совсем не темнеют.Сказали результат появится через месяц,а я мажу уже два с половиной месяца и ничего хорошего. Хочу закончить тюбик,может в конце будет эффект..?
Пользуюсь почти четыре недели. Ресницы стали гуще, а так же начинают немного подрастать в длину. При использовали раздражения глаз не вызывает.
Начала пользоваться Карепростом и не пожалела. Очень качественное средство! Ресницы стали густыми и крепкими, глаза не раздражает. Заказывала на kareprost.com, кстати там сейчас хорошие новогодние скидки. Средство на мой взгляд уникальное, в отношении цена-качество думаю аналогов у него нет. Могу посоветовать всем у кого проблемы с ресницами.
У меня подруга уже несколько месяцев пользуется карепостом, результат очень заметен..вот думаю тоже попробовать..она заказывала на сайте http://kareprost.com/, говорит, что у них больше всего гарантий, что это будет не подделка, а самый настоящий карепост( слышала,что именно от подделок чаще всего и бывает аллергия) может кто-то еще что-то слышал об этом сайте??хотелось бы еще чье-то мнение услышать.