расскажите пожалуйста, кто пользовался, есть ли реальный эффект? В интернете отзывы очень разные. Спасибо
Пользуюсь неделю эфект уже виден! Нет покраснения.но по совету знакомого врача использую 3 недели и всё потом один раз в неделю буду.
Пользуюсь "Карепростом" месяца два. Постоянно чешуться глаза((.Результат: реснички подросли,но как-то через одну.То есть не все и далеко не до эффекта "вау"((((
Средство реально действует тоже не надеялась а как попробовала решила можно и продавать сейчас продаю по 500 руб. Кого заинтерисует пишите arturchik2404@gmail.com могу и оптом ватс апп 89878528886
А ничего что львиная доля медикаментов, которые я уверена и вы тоже покупали производятся в Индии, и считаются далеко не худшими...рассадник блин, аж смешно если честно, вроде они в флаконы плюют перед упаковкой
Сообщение было удалено
У меня 1 раз в неделю не прокатило. Стали выпадать, вернулась к день через день.
На аллдэйкемист он по 10 долл, плюс 25 доставка . Там жа третиноин беру. Но я не в РФ.
Девчата я простой пользователь! выписала карепрост начала пользоваться этим средством как по инструкции каждый вечер перед сном наносила сначала немного подросли и через пол месяца пользования начали выпадать в огромных количествах, теперь я боюсь что совсем бы не осталась без ресничек! такая вот ***** это средство((( аж до слез жаль ...
Девочки я тоже простой пользователь! Поначалу использования был хороший эффект от Карепрост, ( пользовалась 2 мес) , но когда перестала им пользоваться через месяц потеряла все ресницы, теперь хожу вообще без ресниц!! Так что подумайте несколько раз прежде чем наносить это средство!
Мне лично помогает касторовое масло, наливаю в тюбик от старой туши(предварительно надо хорошенько помыть), добавляю несколько капель витамина Е, и витамин А, масло жажоба..Ресницы я не заливаю маслом, а слегка наношу на очищенные реснички, остатки можно снять ватным диском. И безопасно и дешево и эффективно.
Мне не помог.Я его перед сном наношу уже месяц,у меня только на утро от него веки красные и глаза воспаленные...
карепрост по 600 р https://vk.com/id244785657 заказывайте ,доставка по все россии !
Пользовалась до беременности после от препарата пришлось отказаться, в инструкции не рекомендуется, в итоге вся красота выпала, стало еще хуже чем было, короткие как подстриженные ресницы, с трудом крашу.
Пользовалась карепростом где-то полгода, эффект нравился. Но как-то он у меня быстро вымазывался. Перешла на Квинлаш, его в пузырьке поболе.
Сообщение было удалено
И как вам эффект?
Сообщение было удалено
Нормально, пока две недели, эффект от прошлого карепроста на месте) Буду мазать дальше! Расходуется-то экономнее)))
Сообщение было удалено
Я вот всё сомневаюсь, брать какой-то такой препарат или не брать. Про опухшие веки много пишут.
Сообщение было удалено
Ну, что касается карепроста, могут быть подделки. Это если с него начать хотите. А подделки бог знает к каким результатам могут привести. У квинлаша подделок не видела, средство еще новое. Я покупаю здесь http://kareprost24.ru/, где и карепрост изначально брала. Там подделок не было. А насчет индивидуальной реакции - тут не угадаете, только пробовать.
Сообщение было удалено
Спасибо, что так подробно рассказали, я надеюсь все-так отважиться на это дело.
Сообщение было удалено
Тоже хочу оставить положительный отзыв, девчонки берите будите довольны, на сайте careprost26.ru брала, по почте доставили за 5 дней по 650 руб.
Девочки, самое главное, никто не покупайте в МеггаРесницы.ру! Приносят коробки мятые, кисточки примитивные, на вопросы хамят, а плохие отзывы блокируют, так что у них на сайте все ок. А так, всем удачи!
Согласна тоже, на этом сайте и карепрост брала, и Queen Lash теперь покупаю. К тому же, считаю такие средства на основе биматопроста самыми эффективными и безопасными, мне они идеально подходят.
Сообщение было удалено
Как же безопасными, если многие про припухлость век пишут и покраснение?
Сообщение было удалено
Понятно, что у всех бывают индивидуальные реакции. Но лично я переношу их вообще без потерь. Бывает, что слишком много на ресницы наносят, что в глаза попадает, или какой-то компонент в составе не подходит. Я бы тогда Queen lash советовала, у него состав получше.
Сообщение было удалено
Если состав лучше, то это, конечно, радует. Но неизвестно же, как это средство может на глаза повлиять.
Сообщение было удалено
ЯЯ уже говорила, в глаза его закапывать не нужно, и тогда точно влиять не будет. Аесли мазать только ресницы, то ничего страшного не получится. Единственный риск - аллергия, но о ней вы не узнаете, пока сами не попробуете.
Хочу тоже опытом поделиться: пользуюсь 3 месяца уже. Сначала каждый день в течение 2х месяцев, теперь через день. Эффект заметила уже через месяца полтора! Ресницы стали на много длиннее, темнее и меньше стали выпадать. Второй месяц не наношу тушь, а раньше не могла выйти без макияжа на люди! Побочных эффектов не обнаружила, единственное первые дни немного пек край верхнего века в местах нанесения Карепроста. Побочных эффектов побаиваюсь, конечно, так как вид моих ресниц сейчас абсолютно отличается от обычного их вида до использования этого чудо-средства! Какие б ни были питательные вещества, витамины и минералы, но все же длинее и гуще чем задумала для каждой из нас природа, они никак быть не могут и меня смущать это не перестало,но и возвращать ресницы, с которыми людей пугать вокруг я тоже не хочу)
Девочки это реально помогает! Ресницы просто огромные
Я пользовалась им полгода, эффект супер! решила перестать использовать - посмотреть, что будет. Все просто вернулось в исходное положение (выпали длинные со временем и выросли новые как раньше). Ни с глазами, ни со зрением ничего не изменилось. Сейчас начала курс заново.
Всем привет. Решила тоже отзыв написать, потому что тоже купила это средство. Сразу скажу я не распространяю его) а купила так- одна подруга ( работает мед сестрой в одном мед. центре) каким-то волшебным способом отрастила ресницы до бровей! Я, конечно же, заинтересовалась. Подруга купила у врача из этого же центра. Та, в свою очередь, пользуется уже год. И теперь уже и продает. Конечно, то что обе являются врачами не показатель доверия. Такие длинные ресницы затмили мне разум. Так как от природы я светлая. И брови и ресницы тоже. Пользуюсь только три дня. Сразу предупредили : по одной капельке только на верхнее веко. Ели касаясь кисточкой. Реакция первого дня. Веки чуть опухли. Но в первой половине дня все прошло. На слд дни применения почти не было реакции. Вот хочу спросить, может есть такая же дуреха как я, которая додумалась отрастить и волосы. Так как я ни особой длиной ни густой волос никогда не отличалась ... У подруги шикарная шевелюра- ей не надо. Комментарии типа " свое здоровье не жалко, это же лекарство и лалала" не интересуют. Только реальный опыт, пожалуйста
Сообщение было удалено
А вы когда покупаете лекарства в аптеке не обращали внимание что большинство лекарств, сделаны в Индии? У них одна из лучших фармацевтических промышленностей. Да, они много страдают от болезней и научились их лечить. Вообще такое невежество пугает.
Есть возможность заказать настоящий индийский "Карепрост", так как друзья едут из Индии. Могу продать по 130 грн. Оригинал, не подделка. Можем принять заявки в ближайшие дни. Телефон: +380957184817
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ............и стоит масло семян усьмы в аптеке в пределах 110 рублей...эффект поразительный
Всем приветик, девочки покупайте через совместные покупки я там за 350 рублей беру.
Добрый день прекрасная новость Карепрост можете приобрести у меня я с Индии много заказала 450 руб за 1 шт. Моя почта arturchik2404@gmail.ru вот ссылка в одноклассниках http://m.odnoklassniki.ru/profile/527186580788/pphotos/580208625716 там в основном продаю
Сообщение было удалено
извели нити я напрямую в аптеках биру в Индии они там уже мятые дают)))) плюс еще транспортировки слава Богу еще пластиковые флаконы)))
Сообщение было удалено
а я сама делаю из масел, эффект уже через неделю виден реснички гуще становятся и растут хорошо
А как в Ростов-на-Дону заказать?
Сообщение было удалено
А вы в курсе что тот же кеторол и большинство лекарств тоже производят в Индии...не надо обобщать
Сообщение было удалено
Где же купить эту сурьму или устьму, подскажите пожалуйста?
3 недели пользуюсь. пока эффекта никакого не вижууу. Видеть только расплывчато стала как-то. еще месяцок попользуюсь а там посмотрю..как быть дальше. пока не разобралась
Пользовалась 2 мес эффект потрясающий!! Сделала перерыв на 2,5 мес, сейчас опять пользуюсь, ничего не выпало))) растут))) Эффект заметила примерно недели через 4 !!
Сообщение было удалено
Покупала здесь http://magresnic.ru/
Сообщение было удалено
Зачем так говорить, если не пробовали их косметику? Индусы изготавливают отличную косметику! Были на Гоа в ноябре набрали Himalaya Herbals, цены на косметику смешные, но эффект потрясающий! Для интереса заказала через интернет средства этой же марки, не идет в сравнении с теми, что покупали в Индии. Бодяжат сильно и цены раза в 5 выше. Но я в любом случает за индийскую косметику, по крайней мере она сделана из натуральных ингридиентов.
Да девочки хорошее средство мне помогло.я слышала что оно горманальное правда это?
Мне очень понравился препарат. Ресницы потемнели, стали гуще и длиннее. Перестали выпадать. Заметно стало через 2 недели. Пользовалась месяц. Потом недели 3 не пользовалась. Расти перестали, но выпадать, как я читала в некоторых отзывах, не стали. Сейчас пользуюсь снова и очень довольна. Когда накрасишь до бровей достают.
У меня после наращиваний от ресниц остался лишь пушок на глазах, просто лысые и после применения спустя три недели я их полностью восстановила, к тому же идеально стала ложиться тушь, и покраснения думаю появляются у тех кто мажет их толстым слоем, что вообще не рекомендуется!!)
Сообщение было удалено
Я пользовалась, да и сейчас пользуюсь, абсолютно об этом не жалею, поскольку заказываю с сайта официального, а там цены более адекватные, да и эффект есть достойный, так что я Карепрост только рекомендую!
Девочки! Я тоже пользовалась этим препаратом до недавнего времени, ресницы - СУПЕР!!! Покраснение глази потемнение кожи не так страшно... услышала про один побочный эффект, не знаю как правильней написать, но суть такая, что одна из составляющих этого Лекарственного препарата, содержит гормон роста, который через волос.луковицу проникает в кровь и провоцирует рост внутренних кист и образований.... как правило, мы не знаем, что у нас там внутри...... В интернете про это ничего не нашла бо этом....
Пользуюсь препаратом полтора года. Ресницы выросли на 3-4-й неделе применения. Где-то через полгода покраснели веки и часто начали лопаться капиллярчики в глазах, через год появилось ощущение расплывчатой картинки в глазах. Когда перестаешь пользоваться, ресницы выпадают очень активно и растут медленно (с пробелами, т.е. не везде на веках). Считаю, что опасно использовать. Сама больше не буду и не советую.
Сообщение было удалено
Да Вы с ума сошли ))) В Индии лучшие мед.препараты в мире! Равно как и медицина. С пресловутым Израилем не сравнить даже. Причем тут рассада микробов в бытовых условиях? ))