расскажите пожалуйста, кто пользовался, есть ли реальный эффект? В интернете отзывы очень разные. Спасибо
Сообщение было удалено
побочные эффекты- лопнувшие капилляры. А вот это уже не лечится
Сообщение было удалено
Ваша мама лечит давление средством для роста ресниц ?) пожалейте маму сводите к офтальмологу
Сообщение было удалено
хм.. никогда не видела. Там где я покупаю нет такого.
Девочки,помогите! Я запуталась, решила найти отзывы о средстве для роста ресниц Cherish Lash, может кто пользовался?! Я про него в данной ветке не нашла информации, мне его мой косметолог посоветовала. Сказала, что средство основано на натуральных компонентах и дает очень хороший результат. Плиззз!!!
Сообщение было удалено
Повезло, а мне в этом магазине попалась подделка!
Сообщение было удалено
Ti voobshe dura?Ti bila v Indii?Ovtsa? Y shitau takim ludyam kak Vi voobshe luchshe derjat rot na zamke forever
Сообщение было удалено
А вы не могли бы ссылку действующую оставить, проверенную так сказать, а то страшно заказать и не получить?
Пользуюсь уже долго , примерно с конца лета прошлого. Долго у меня ресницы росли , я имею ввиду на одном глазу. Уже чуть разочаровалась даже. На одном длиннющие , на другом еле еле где то удлинилось , но по сравнению с левым глазом обрубки торчали. Продолжала мазать все равно. Когда каждый вечер получается, бывает пропускаю по три дня . Многие жалуются, ресницы выпадать начинают. Действительно, выпадали, но я все равно наносила средство на ночь. Выпадать перестали, пока выпадали, другие росли реснички. Старые выпали видимо, тут как тут взросли новые красивые, и на левом глазе наконец появились длинные ресницы. Теперь разницы нет , на обоих глазах одинаково длинные ресницы. Бывает покраснение век, в коричневый оттенок, после умывания. Через 5-10 минут сходит. Со зрением до сих пор ничего не наблюдала у себя , ухудшения нет. Вижу хорошо. Глаза не болят. Средство нравится, буду пользоваться и дальше.
Сообщение было удалено
Попутала , на правом были обрубки постоянно, не росли , а на левом наоборот быстро выросли. Была разница в ресницах, на левом красивые длинные, правый же как буд то обпаленные, не растут и все. И вот наконец после того как часть ресниц выпало, выросли новые длинные, густые , и на правом глазе наконец удлинились, и продолжают удлинятся. Т ***** эффект видимо у всех разный , у кого то сразу длинные ресницы , уже через 1-2 недели, как у меня с левым глазом было. У кого то эффект наступает через длительное время. Как у меня с правым глазом получилось.
Сообщение было удалено
Kareprost24 - это торговля подделками! 29 марта приобрела 3 флакона для себя и дву подруг. Карепростом пользуемся больше 4-ех лет, прекрасно знаем о замечательных результатах. Всегда заказывала в другом магазине, сейчас черт дернул заказать здесь - торгуют фальсификатом и подделками!!! Прошло более двух месяцев, у всех результата ноль! Все три флакона оказались подделкой! Выкинули деньги в помойку.
Карепростом заинтересовала давно, так как многие подруги пользуются уже не один год. Ресницы, скажу честно, у всех как нарощеные. Я уже много лет наращиваю и своих уже практически не осталось. Начитавшись о подделках решила не искать приключений и заказать где и все на сайте careprost.com.ua (кто не знает где купить оригинал - проверено по всем признакам и цена не кусается). Начала пользоваться, через 3 недели мои реснички заметно подросли, через 1,5 мес они стали не хуже нарощенных. Что касается нюанса, по опыту подружек, если прекращаешь пользоваться реснички через время (2-3 мес) становятся такие же как и раньше. Т.е эффект не вечный:( Средством очень довольна, буду делать перерывы и покупать снова.
Пользуюсь Карепростом не один год. Пару лет назад поленилась купить новый тюбик - обновились ресницы и вернулись прежние, короткие. Это было так не привычно вместо прежних длинных. Так что я им активно пользуюсь. Ношу линзы. Побочек никаких совершенно. Всем советую знакомым, кто не входит в список запрета использования. Заказываю здесь https://royallash.com/. Приходит быстро и без обмана.
Вы все ненормальные!!! Карепрост - не средство для роста ресниц, а лекарство от глаукомы!!! Не буду заморачиваться с терминами, объясню своими словами, во время глаукомы повышается давление внутри глаза, из-за этого давления отмирают клетки глазного нерва и теряется зрение, и больным прописывают Карепрост, чтобы снизить глазное давление! Причём не мазать по линии роста ресниц, а именно капать в глаз! А рост ресниц - это как раз побочный эффект этого лекарства! И когда вы потом перестанете пользоваться, ваше нормальное внутриглазное давление, которое вы понижали с помощью лекарства, начнёт повышаться, что может вызвать у вас глаукому и потерю зрения!!! Оно вам надо??? У кого ещё не случилось ничего, так это дело времени! Когда клетки глазного нерва начнут отмирать, вы это почувствуете, но уже поздно будет! Хотите отрастить ресницы? Так пользуйтесь касторовым или льняным маслом, мажьте на ночь и будет вам счастье! Тот же эффект, только безвредный! Красота красотой, но здоровье дороже, девочки!
Может ли отекать веко и виски ?после длительного применения?
Сообщение было удалено
От дура! А ничего так, что фармацевтика индийская в наших аптеках продаётся?
Сообщение было удалено
Правильно написали. Если что-то стимулируем, точно будет обратный эффект в другом!
а мне понравилось!!! мгновенного эффекта вряд ли кто-то получит, но если пользоваться постоянно, то препарат делает свое дело. Мои ресницы явно стали выглядеть еще более густыми
а мне понравилось!!! мгновенного эффекта вряд ли кто-то получит, но если пользоваться постоянно, то препарат делает свое дело. Мои ресницы явно стали выглядеть еще более густыми
Не покупайте у ООО"Тикси" у них подделка!!!Суки,горите в аду!Купила 3 шт за 1800р,с доставкой 2360 р обошлось.Подделка полная.
Идиотки какие то пишут о чудо-препарате!!! Это ЛЕКАРСТВО прежде всего!!! Для ГЛАУКОМЫ!!! Почитайте, что врачи пишут, а не те, кому важней бабла заработать! У этих средств побочных эффектов куча! Это не косметика, а ЛЕКАРСТВО!!! Маслами лучше мажьте! Идиоты!
Сообщение было удалено
А где заказывали???
Сообщение было удалено
я уже пол года пользуюсь.1,5 месяца сказала каждый день.потом через день.потом раз в неделю.Флакона вам хватит на пол года ТОЧНО.Эффект классный что бы не говорили другие Ресницы становятся гуще и длиннее.И еще они чернеть.Во как.Первый месяц у меня появилось маленькое раздражение но я все ровно сказала,уж больно хотелось быть с большими ресницами.Не бойтесь покупайте.
У кого покраснение на карепрост,советую попробовать АЙ ЛАШПРО,он именно для чувствительных глаз. Мне подходит больше.Я пользовалась и тем и другим.
Я решилась его купить. Пользовалась 4 дня. Глаза как у наркомана, воспаленные веки, мутные белки. Мне такое средство точно противопоказано.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уржалась от реакции!
Ресницы то растут хоть и не сразу! Но глаза выглядят воспаленно,как будьто сутки за компьютером сидела!
Вообще Карепрост отлично себя зарекомендовал, благодаря ему за месяц ресницы заметно выросли, очень довольна результатом. Покупала его в магазине RoyalLash.com так как знаю его уже более трех лет, магазин надежный и подделок быть не может. Так же нравится, что в этом магазине отличный сервис обслуживания, доставляют заказ менее чем за неделю как правило.
Вообще Карепрост отлично себя зарекомендовал, благодаря ему за месяц ресницы заметно выросли, очень довольна результатом. Покупала его в магазине RoyalLash.com так как знаю его уже более трех лет, магазин надежный и подделок быть не может. Так же нравится, что в этом магазине отличный сервис обслуживания, доставляют заказ менее чем за неделю как правило.
Раньше я пользовалась другим средством, который намного дороже и результата не было никакого. Подруга посоветовала Карепрост и сказала, где можно взять оригинал (RoyalLash.com). Результат действительно поразительный. Также пользуюсь около 3-х лет, предпочитаю не постоянно, а курсами. Этот магазин действительно поставляет качественный товар. Рекомендую
Карепрост отлично себя зарекомендовал, ведь стоит он относителньо не дорого, но при этом ресницы растут хорошо. Первый результат видно уже через месяц. Главное, чтобы качество препарата было хорошим, покупать нужно в проверенном месте. Знаю магазин RoyalLash.com уже более трех лет, качество товаров радуют, сервис обслуживания вполне хороший, быстро доставляют.
Мне Карепрост нравится, благодаря ему мне удалось отрастить очень приличные реснички. Но тут еще важный момент, где покупаешь, можно нарваться на подделки. Я покупаю только здесь https://royallash.com/. Я всегда уверена в качестве, и стоимость продукции тут отличная. Пользоваться им нужно два раза в день, и через месяц уже заметен результат - реснички длинные и густые.
Мне Карепрост нравится, благодаря ему мне удалось отрастить очень приличные реснички. Но тут еще важный момент, где покупаешь, можно нарваться на подделки. Я покупаю только здесь royallash.com. Я всегда уверена в качестве, и стоимость продукции тут отличная. Пользоваться им нужно два раза в день, и через месяц уже заметен результат - реснички длинные и густые.
В Карепрост недавно покупала препарат для роста ресниц Dreamlash: https://cosmolash.com/catalog/dreamlash . Препарат эффективный и его качеством я очень довольна. Магазин рекомендую!
В Карепрост недавно покупала препарат для роста ресниц Dreamlash: https://cosmolash.com/catalog/dreamlash . Препарат эффективный и его качеством я очень довольна. Магазин рекомендую!
Я Карепрост заказывала на сайте https://royallash.com/. Качество отличное, мне консультант еще и подробно рассказал, как нужно пользоваться. В итоге - через месяц мои реснички стали длиннее на 50% процентов и значительно гуще.
Карепрост делают полностью в Индии!!! БРРР.....Разве можно пользоваться таким???? ТАм же вонь, грязь, рассадник микробов. Прямо отстойник целый. И мало верю, что индусы что то понимают в косметологии. Так что я точно пас, и и вам настоятельно рекомендую!
В индии изготавливаются большинство вакцин и медицинских препаратов !
Индийский карепрост был хорош. Потом название бренда купил какой-то деятель в москве и стал сам варить непотребную бадягу под эти названием. Естественно, ресницы больше не растут.
Я пользовалась около двух лет, эффект действительно есть. Ресницы заметно длиннее, пышнее и окрас у них становится темнее. После года применения стало сушить глаза, снизила обработку до 1 раза в 2 недели, мне хватало. Перестала пользоваться, вовремя не заказала потом как то забылось ,вот хочу снова заказать. Кстати я брови мазала и даже сыну намечающиеся лысину, помогает. Но эффект после того как не применяешь уходит
Карепрост делают полностью в Индии!!! БРРР.....Разве можно пользоваться таким???? ТАм же вонь, грязь, рассадник микробов. Прямо отстойник целый. И мало верю, что индусы что то понимают в косметологии. Так что я точно пас, и и вам настоятельно рекомендую!
Вообще именно в Индии разрабатывают одни из лучших медицинских препаратов, да будет вам известно! Медицина там на высоком уровне.
На маркетплэйсах поддельный карепрост стали продавать. Мне помогла, по совету косметолога, сыворотка для ресниц PAUL SOUL. Ресницы просто до бровей вырости и она на петитах.
с таким же успехом можно пользоваться противоглаукомным препаратом - Траватаном - в аннотации чётко прописан побочный эффект - усиление роста ресниц. Не забудьте, что в добавок еще получите проблемы с внутриглазным давлением, снижение остроты зрения и т.д.
у меня рванули сосуды в глазах после 3 недель использования, это ужас! выбросила 2! упаковки Карепроста в мусорное ведро. Ресницы немного отрасли, но проблемы со зрением настали! руки бы оторвать тому кто эту гадость продает и рекламирует! это лекарственный препарат, поднимающий внутричерепное и глазное давление !
Люди, пишущие, что карепрост супер, что он хороший-вы инструкцию читали?! Так вот, для ленивых(инструкция на англ.языке), в инструкции написано, что карепрост это глазные капли при глаукоме(повышенное давление в глазах), люди да вы что?! Вы знаете как оно может подействовать и что потом с вами будет-нет, а стоило бы подумать. Лично мне карепрост подарили, уверяя что средства лучше нет, прочитав инструкцию я смутилась, позвонила дарителю, уточнила в курсе ли она-меня заверили что так и надо. Эксперимента ради один раз намазала ресницы(слова про то что не попадает же это в глаза, бред, так как мы все моргаем). Результат-на утро опухшие, красные, воспаленные глаза! Одним словом-ужас! Подумайте прежде чем использовать.
Чучундра, их не в глаза капать надо а сверху едва смазывать ресницы, в глаза не попадает ничего
Расскажу и нашу с Карепростом историю. Использую я его уже около двух лет, первые месяца 2 ничего не происходило, но я упрямая, решила допользовать. Потом как-то резко выросло пару ресничек, потешное было зрелище))) Но потом буквально за неделю все реснички очень выросли, стали более темными и жесткими-счастью моему не было предела! Теперь проза жизни:если перестать пользоваться средством, ресницы обновляются через месяц и вырастают уже обычного, первоначального размера, то есть карепрост действует только очень краткий период, с другой стороны на большее и надеяться было глупо. Но еще более глобальным и значимым для меня минусом для меня является покраснение век, которое становится все больше со временем использования! Скажу сразу, что имея такой стаж использования средства, я пробовала наносить его по-разному, наношу только на сами ресницы, ибо если нанести на кожу, то с покраснением вообще катастрофа! Но и нанесение на ресницы не на много лучше, это пугает. Очень не удобно, что теперь выходить на улицу без толстого слоя консилера просто не реально, так как люди пугаются и сочувствуют твоей болезни, хоть ты и абсолютно здорова... Лично для себя я решила прекратить пользоваться карепростом, так как боюсь, что со временем это повлечет за собой более серьезные проблемы, чем краснота век:( А теперь хотелось бы спросить у вас, кто пользовался другими подобными средствами и что бы могли посоветовать? Слишком уж привыкла я к красивым ресничкам за 2 года, так не хотелось бы их терять...
Ничего не краснеет, пользоваться начала давно. Периодически нужно было делать перерыв примерно на полгода, чтобы свои возобновились, а потом снова поменять карепрост. Но это - БЫЛО. С недавних пор ситуация такая: покупаешь два флакона - один из них подделка, т.е.ресницы НЕ растут! У меня такое случилось и ещё у двух знакомых. Покупаешь один - все ок. Но и тут случилась засада: был полугодовалый перерыв, начала вновь пользоваться купленным заранее флакончиком - прошло 40 дней - НЕ РАСТУТ! А даже ещё и повыпадали оставшиеся длинненькие от предыдущего применения средства. Обращалась на официальный сайт, где покупаю уже много лет - не реагируют! Твердят: такого быть не может! Но оно, такое, ЕСТЬ! Теперь не знаю, покупать ли вообще, если даже один стали присылать подделку. А жаль - средство было хорошее, ресницы становились если не гуще, то длиннее - это факт.