Гость
Статьи

Я страхолюдина!!!!Помогите!!!!

мне 26 лет, и я очень очень страшная!я очень хочу замуж, а парня нет!нравится один, и он тоже одинок, но я знаю, что он никогда на меня не посмотрит!хуже всего даже не личная жизнь, а то, как …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Сообщение было удалено

Надо смотреть правде в глаза)) уверенная, ухоженая, холеная девочка...ну да, выглядит постарше 20, но...эффектная. Мужчинам нравятся такие,на сколько я знаю))) а если еще и характер нормальный, да легкая на подъем и с чувством юмора...но, милая девочка...я уже Анна про Вас...не надо смотреть на нынешних девушек бывшего МЧ, и Боже упаси сравнивать себя. Никто никогда не объяснит почему так происходит и чем та лучше меня! У вас все впереди! А это уж у нас у девочек наверно в крови...ну а как иначе))) конечно ОНА просто обязана быть страшилкой колхозной))) не надо, не ходите на страничку, не смотрите, не перемалывайте, не накручевайте себя. Отпустите! все будет хорошо! Вы у себя одна и запасной у вас нет!

ТРАМОНТАНА--ЭТО СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР

АВТОР! послушайте внимательно!!! у Вас не все так страшно!! вернее-все можно исправить!!!!!!!!главное-НОС!!!вот он правда ужасный--когда Вы его переделаете-у вас уйдет 90 % проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уж извините,что так грубо--но говорю ВАМ честно и откровенно! обязательно ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!какой ваш вес? кг 80? далее---волосы. Вам не идет это цвет--да и маски какие нибудь поделайте--волосы в целом неухоженные,их нужно востановить, и прическу изменить. ах, да!еще ---КОЖА! помоему она у вас какая то раздраженная-ею тоже займитесь! не хотите тратится- ппробуйте народные средства- их в нете хватает!но главное----я повторяю !!!!!!!!---- Н О С !!!!!!!!!!!!!ИМЕННО ОН ВАС УРОДУЕТ !!!!! подбородок похудеет вместе с вами-думаю ему пластика не нужна. не сидите, а займитесь носом!!!!!поверьте--в вашем случае все лечится, как говорится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​и хватит ныть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вадик
Lylu

Сообщение было удалено

Мне тоже девушка понравилась

Гость

Да ну, Маша Белоусова - стремная. Не знаю как у нее фигура, но на лицо никакая, только глаза большие (что еще не всегда значит красивые).

Гость

Анна,она страшилище, забейте на нее и на бывшего.

Дая
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ах , добрая и обаятельная ? Вульгарная б .Посмотрите, что на стене у неё. Но мужики таких ценят! У меня сестру воспитанную и интеллигентную бросили ради такой ***, которая фоткалась с парнем и голой писькой и выставляла в Контакте При чём парень вроде приличный был

Гость
Lylu

Сообщение было удалено

Надо смотреть правде в глаза, уровень интеллекта там у девушки ниже плинтуса Фотки я даже рассматривать не стала, хватило её стены.Чуть не проблевалась

Pinkrabbit

Так, давайте конструктивно. Я вот тоже минусов кроме носа не вижу. Если уберется вес, то все встанет на места. Нужен нос, но бабла нет. Значит будем искать конкурсы по бесплатной ринопластике, их сейчас постоянно проводят на крупных сайтах по пластической хирургии. Я думаю мы все проголосуем. да и просто голосов будет много, у вас такой носик что сразу хочется исправить!

Сейчас накидаю из того что вижу:

http://spik.ru/Action/View/45

http://www.mysurgeon.ru/

http://www.rami-spb.ru/News/1397

На данный момент конечно конкурсов нет, но надо следить, зарегиться и оформить подписки...Короче идти к своей мечте.

Надо искать варианты короче, по телеку шла какая то тоже передача, там тоже пластика бесплатно делалась. Мне кажется что ваш случай очень будет интересен, честно!!!

Гость
Pinkrabbit

Сообщение было удалено

Отличная идея!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну попросили же фотки заценить, значит внешность...про интеллект речь не шла...но ктоего знает, не похоже что девочка глупая. И ппочему то же женился мальчик на ней, а у нее еще и ребенок на сколько я поняла...я думаю не имеет смысла рассуждать на тему почему...это только ОН знает!

Гость

http://s017.radikal.ru/i419/1201/cb/c1a92e2ce29a.jpg-красотк​а ,мужчины иностранцы шалеют от ее красоты .Стонут

автор
Pinkrabbit

Сообщение было удалено

о, спасибо, очень интересная идея, обязательно попробую!

автор

вообще я не против пластики

я даже как бы это сказать за, просто никогда об этом не задумывалась

точнее я думала об этом, но никогда не думала, что это поможет мне

просто когда я на себя смотрю, я начинаю думать, что ничего не поможет

я думаю, Аня, вот посмотри на себя, что тут можно переделать?

и понимаю, что выделить ничего не могу

хочется переделать ВСЕ

автор

тут кто-то сказал, что я вообще вся какая-то непропорциональная, а еще кто-то сказал, что я похожа на карлика

нет, я не карлик, хотя и маленького роста, 156, но именно фигура какая-то непропорциональная

то ли шея короткая, руки какие то дурацкие, в общем даже не знаю, просто в общем все это выглядит уродливо!!

автор

Сообщение было удалено

нет, во мне не 82, я вешу 71 кг при росте 156 см, лишний вес есть, разумеется, но не настолько

вот кожа как раз не так то и плоха, но на одной коже не уедешь

и еще мне кажется у меня довольно выразительные глаза, это все, что мне в себе нравится(

автор

я конечно могу идти на операцию, могу накопить, просто мне кажется мне переделывать не только нос нужно!а много операций я уже не осилю(

Гость

http://www.diary.ru/~ia-nekrasivaia/p32498879.htm сто лет в обед вшей фотке, хватит народ разводить

ujcnm
тюльпан

Сообщение было удалено

Пальцем в небо ) Зябка - очаровательная блондиночка, у которой с личиком всё безупречно )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Похудеете - диспропорция пройдет. А пластика вам нужна только носа. Высоту лба пластикой не изменишь, а все остальное (глаза, губы) у вас хорошее.

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Автор? Ай-яй-яй? )

ujcnm

Барышню на фотке действительно можно было заметно усовершенствовать пластикой носа, обращением к стилисту и здоровым образом жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть!!!

Сижу репу чешу..дожила до своих лет, а все как дура наивная...все тки странные у людей развлечения...заняться что ли больше нечем? бредятина! тьфу)))

ujcnm

Похудеть, исправить нос и обратиться на первый канал в программу "Модный суд".

Всё достижимо на самом деле.

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Есть шанс, что это та самая девушка, которая с тех самых пор больше не соглашалась фотографироваться. Какая есть фотка - такую и ставит.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Хм...тогда за пять лет я думаю она слегка изменилась...наверное

Гость

Сообщение было удалено

ТЬФУ, ЕП...М....!!! ТАК ЭТО ЧЕ?--РАЗВОДКА ?!!!!! ЗАЕ...И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ, ОТПИСЫВАЮСЬ ОТ КОМЕНТОВ-НЕ ХРЕН ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ !!!!!!!

Люблю потрошки

жирный тролище вас всех развел. хахахах, дурехи

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка, скорей всего.

Гнусная, гадкая, мерзкая разводка.

Автор - моральный урод.

ujcnm

Автор,надеюсь, я понятно изъясняюсь?

Ты - мрaзoта.

ujcnm

Если разводишь, конечно.

Гость

Я видела где то раньше эту фотку, я думаю это разводка.

Люблю потрошки

134. Гость | 26.01.2012, 12:43:28 [1994895204] Гость

Я видела где то раньше эту фотку, я думаю это разводка.

Привет КэП=)))))))))

Гость

ujcnm"]Автор,надеюсь, я понятно изъясняюсь?

Ты - мрaзoта

Хм...но ваша Ель тоже ведь выставляла фото чужого человека и очень просила писать гадости лично в контакт. Что так возмутилась сейчас?

Гость

Я в шокЕ)))))))))))))))))))))

Люблю потрошки

нарики гасяться полюбэ, да еще 130 ответов жалостливых, вот позабавили их то.=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И над этой девушкой никто так не издевался, как над Асей.

***2012***
автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы что? Не на столько??? Я вешу меньше Вас при росте 176 см. Худеть срочно!!!

Гость

ГостьИ над этой девушкой никто так не издевался, как над Асей

Вот - вот . Двойные стандарты.

Ель ОЧЕНЬ мерзко писала о девчонке., после этого Леля её продолжала поддерживать.

ujcnm

Дамы, хотите про Ель, велкам на её ветку. Я вам там всё очередной раз очень доступно разъясню )

ujcnm

А здесь - автор взывал одновременно и к лучшим и к худшим качествам участников, воспользовавщись реальной бедой живого человека, к которому никаких личных претензий иметь не мог в принципе.

Добрая душа

Автор, отвечайте теперь всем. Зачем выложили чужую фотку. А уже хотела было сказать какая вы смелая, что называете себя страхолюдиной и не боитесь фото своё выкладывать. Надо админам пожаловаться, чтоб закрывали такие темы.

Вадик
Дая

Сообщение было удалено

Гость

Да ну, Маша Белоусова - стремная. Не знаю как у нее фигура, но на лицо никакая, только глаза большие (что еще не всегда значит красивые).

Интересно было бы на вас глянуть))))) девочка супер,завидуйте уроды!

Гость
Вадик

Сообщение было удалено

Вообще да...(я не про уродов)))), посмотреть бы и фотографии Анны...

Завидовать там конечно нечему. но эффектная

ТЁТЯ МАША
Анна

Сообщение было удалено

страшная,изогнулась не понятно как-то и вульгарная-явно не хозяйка в доме!

ТЁТЯ МАША
Гость

Сообщение было удалено

чучелы две!

ТЁТЯ МАША

и старые к тому же

ТЁТЯ МАША
Гость

Сообщение было удалено

да кто-то на самом деле девушку подставляет,ни один нормальный чел-даже горбатый,косой и кривой не скажет про себя ,что он урод, а карлики ваще себя красавцами считают!

ТЁТЯ МАША

ну а если реально,то девушке нужно нос подправить и всё-что все худеть,да худеть-норм вес! не всем же дрищухами ходить!

Вадик
Гость

Сообщение было удалено

Классная!

Девушка

отсутствие мужчины это не из-за того, что страшная, а оттого что запросы не совпадают с предложением. Посмотрите какие страшные тетки с кольцом на пальце ходят! но и мужья у них соответствующие, канэшна..Хотите лучше - меняйтесь в лучшую сторону. Работать над собой действительно придется.