мне 26 лет, и я очень очень страшная!я очень хочу замуж, а парня нет!нравится один, и он тоже одинок, но я знаю, что он никогда на меня не посмотрит!хуже всего даже не личная жизнь, а то, как …
Сообщение было удалено
Ну это смотря, как браться за дело. Если заняться и бросить, типа лень, времени нет, тяжело и.т.д, то конечно результата не будет, кроме "ну вот, у меня ничего не получается, значит я такая совсем никчёмная) У вас же все шансы достичь успеха, муж-дети отсутствуют(но будут обязательно!) поэтому и времени больше....да и почитайте чего-нибудь позитивненького из литературных произведений, такого воодушевляющего)))
да, хорошая пластика дорогого стоит. но тут это должно помочь воспрятию духа.
раз вы автор говорите что активная и не брюзжите, то вы вобще все преувеличиваете. и если бы вы были ***, вряд ли бы люди при вас на что-то намекали, тогда бы и подруги не обсуждали при вас чью-то внешность, чтобы вас не задеть. никто же не скажет безногому, как приятно пробежаться утром по парку.
как ни банально - в человеке важен его внутренний свет, он то и притягивает.
Автор, нос ваш конечно... В общем, пластика, однозначно, ну и похудеть немного можно, все остальное на фоне носа вообще не проблема. Копите деньги, может, заодно и похудеете. Потом уже спортом займетесь, прическу, макияж, одежду подберете. Вы только представьте себе, какой вы красоткой станете, когда исправите ваш нос, у вас сразу стимул появится. Удачи вам!
Сообщение было удалено
это я к тому, что надо полюбить себя и не чувствовать себя хуже остальных. тогда свет пробьется сквозь комплексы.. вот так поэтично))
Сообщение было удалено
Я думаю ей, с ее отношением к себе, без разницы, что о ней другие думают...
И правильно, у меня тоже такой подход к чужому мнению обо мне :)
если ты страхолюдина то чего боятся, выложи фото покажи мне
а что у тебя с носом, тебе его ломали?
там деформация, ты к врачу ходила?
я и пострашнее трахал, и проблемы не вижу
Кстати, подруг в топку. Они демотиваторы. Лучше одной, чем с такими е...нашками :)
Сообщение было удалено
И чё, они тебе давали? ОМГ...
зацените девочку.жена моего бывшего:D http://vkontakte.ru/id129535545
Сообщение было удалено
Была бы ничего, если бы не уродовала себя пирсингом, дешевым макияжем, нарисованными бровями, тупым выражением лица и... хм... странными позами. Глаза у нее вроде красивые, но совершенно не подходят к ее образу, назвать который не берусь)
Худеть! Челку! И пластика носа. Будете хорошенькая)
Сообщение было удалено
Спасибо,полегчало)))
Сообщение было удалено
Не за что, она и правда не очень выглядит, хотя могла бы и лучше)
Сообщение было удалено
Зато у нее свои волосы ниже попы..((( и парни,которые мне нравятся от нее без ума..(( неужели такое может нравиться..
Сообщение было удалено
Там не видно, что волосы такие длинные. Если честно, я не понимаю, зачем они вообще нужны такой длины. У меня до середины спины и то только потому, что укладывать не надо, помыла, высушила, причесалась и готова)
Нравятся всякие, вы берите с нее пример - уверенная в себе девушка с претензией на... ну вот опять я не знаю, как назвать ее образ) В общем, претензии есть, а соответствия - нет, но ее это не смущает. А чего, прям без ума от нее? Может дело в характере, темпераменте, обаянии?
Сообщение было удалено
Не знаю!она очень уверенная в себе,тянет людей как магнит..вы ее в друзья пригласите и остальные фото посмотрите,она всех подряд добавляет;)
Автор капец ты страшная! Бывает же такое!!!
Или разводка или автор карлик, потому что руки короткие и лицо характерное лилипутам!
Автор признайся, разводка?
Сообщение было удалено
По поводу магнита не знаю, а вот уверенность в себе видно даже на фото. А что вы так переживаете, о бывшем жалеете? Не надо, и в ней копаться, изучать секрет ее магнетизма тоже не стоит, будьте собой, но более уверенной. Кстати, сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Ей 20 завтра будет.у нее дите есть от первого брака еще.она в 18 сменила.да,он меня из за нее бросил((((
*родила в 18,заговорилась я))
Оооо в 20 лет вот так выглядеть!!! Анна, возможно, девушка и правда очень хорошая, добрая, обаятельная и прочее-прочее-прочее, но вы глядит она как минимум на 10 лет старше. А вам самой сколько? Тоже, наверное, 20-22? А бывшему? Не переживайте, что ни делается - все к лучшему. Рядом с вами освободилось место для более достойного мужчины, вам осталось просто немного подождать его))
Сообщение было удалено
))))) мне 19,спасибо за поддержку.
Осспади, 19 лет... Все будет хорошо, удачи вам, Анна)
Сообщение было удалено
Благодарю ))))
Сообщение было удалено
Автор, нос нужно поправить - это точно. Мне кажется это самое главное - будет носик хороший - будет и все остальное, и на похудеть у вас силы будут после этого! Лоб закрывайте, он у Вас большой. ну то есть челка Вам нужна. Вы на операцию можете накопить? Вы же в Москве живете? 26 лет все же. Так что копите и делайте скорее, потом заживете новой жизнью))
Автор, без пластики носа все усилия бесполезны.Увы. Представила вас с маленьким носом и худой - совсем другое дело...
Сообщение было удалено
подобрать макияж, затемнять крылья носа темной пудрой, уроки макияжа в помощь!
Вовсе не страхолюдина, подправить носик, чуть похудеть, гляди, и красивее многих подруг будете.
Зачем скрывать высокий лоб? Люди, вы что? Она с челкой будет как матреха, даже с косой.
Скрывать надо щирину лица. А потому Автору надо стричь лесенку, на всю длину волос, самый короткий участок - в р-не верхней скулы. И укладывать крупными волнами - тогда внимание от носа отвлечем. И покрасить в шоколад как здесь советовали - самый беспроигрышный вариант.
Похудеть да, можно.
Автор, вы маленького роста?
Еще вариант - отказ от спортивного, джинсового и подросткового стиля. От ярких цветов (жуткий какой свитер на Вас) . Вам показаны элегантные вещи, пастельных сдержанных оттенков. Платья. С бижутерией поаккуратнее.
И запомните - Вы НЕ ***, Вы девушка с особенной внешностью.
Уродкой вы будете до тех пор, пока будете настолько неухожены и так плохо к себе относиться.
что-то автор молчит,
автор, что ты думаешь про пластику носа????
Сообщение было удалено
анна, эта Маша просто вульгарщина и бесвкусица. и это она парикмахер? жуть. заметила одну единственную фотку, где они милая, так там она обута в колхозные сапоги типа угги.. это где она в платье типа на столе что ли.
в общем не расстраивайтесь. может в 20 она еще и притягивает кого-то, а вот в 30-40 соберет только таких же колхозниц как и она. выглядит реально на 30 лет.
Сообщение было удалено
Да конечно разводка, а все ведутся.Это фото я уже где-то видела в интернете.
Автор по вашему лицу видно что вы добрый человек, а это украшает девушку лучше чем носик там переделанный, глаза у вас красивые, вы их красьте поярче, но только не черную подводку, а тенями выделяйте, губки у вас полные, выделяйте их блеском, волосам надо придать ухоженности, в салоне покрасить, чуть схуднуть и переодеться более женственно, если ножки у вас ровные, одевайте юбку, платье, мужики женщине в юбке все её недостатки прощают.
Автор, знаешь, что...
На Рианну ты похожа, проблема только с весом и носом.
Попробуй похудеть для начала и оптимистичнее.
Я не утешаю тебя.
еще раз глянула..и снова убедилась, в схожести с Рианной)
http://s017.radikal.ru/i427/1201/09/3222899cd9d3.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1201/96/f4b1408967f4.jpg-красивые девочки,автор берие с них пример
Очень красивые,мужики иностранцы офигевают от них
Сообщение было удалено
Какой пример то брать с них??
Вы ж прикалываетесь?
Т.е. они не такие уж и красотки, но мужчины у ног..и все от самоуверенности, вы это хотели сказать?))
Сообщение было удалено
Нет мужчины говорят что они красивые
Сообщение было удалено
А по моему хорошая девочка.смотрели с братом фотки,ему понравилась,даже очень.и муж сказал вау..=))
Сообщение было удалено
А что за Маша?Есть фотки?
http://
vkontakte.ru/
id129535545
Автор, с носиком обязательно надо что-то делать! Нос очень некрасивый, мужчин отталкивает именно этот недостаток в Вашей внешности. Глаза и губы очень даже. Просто жалко, что нос все портит(((
Поставьте себе цель: собрать деньги и исправить нос!
Иначе, проблемы в личной жизни будут однозначно.
З.Ы. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть и вызвать комплексы. Если слишком откровенно высказалась и задела, извините. Но,я не со зла. Хочется, чтобы все у Вас получилось и жизнь сложилась удачно.
Сообщение было удалено
вообще-то, критично)
нос - пластика. худеть. подбородок - пластика. хорошая косметика и уход за кожей. цвет волос менять.
а зябке скажу - помню, дааавно ты тоже примерно так же высказалась и тебе ответили - "могу представить, как ты выглядишь, если для тебя "ЭТО" нормально".
третий раз уже будет закономерностью, уродина.
Сообщение было удалено
Krome nosa nichego kriminalnogo ne uvidela. Kak u Vas s dengami? Na operatsiju hvatit? Eshe nosogubnie skladki podkolot mozhno, pravda kazhdii god povtorjat nado.