Гость
Статьи

Я страхолюдина!!!!Помогите!!!!

мне 26 лет, и я очень очень страшная!я очень хочу замуж, а парня нет!нравится один, и он тоже одинок, но я знаю, что он никогда на меня не посмотрит!хуже всего даже не личная жизнь, а то, как …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
автор

Сообщение было удалено

Ну это смотря, как браться за дело. Если заняться и бросить, типа лень, времени нет, тяжело и.т.д, то конечно результата не будет, кроме "ну вот, у меня ничего не получается, значит я такая совсем никчёмная) У вас же все шансы достичь успеха, муж-дети отсутствуют(но будут обязательно!) поэтому и времени больше....да и почитайте чего-нибудь позитивненького из литературных произведений, такого воодушевляющего)))

Мышенция

да, хорошая пластика дорогого стоит. но тут это должно помочь воспрятию духа.

раз вы автор говорите что активная и не брюзжите, то вы вобще все преувеличиваете. и если бы вы были ***, вряд ли бы люди при вас на что-то намекали, тогда бы и подруги не обсуждали при вас чью-то внешность, чтобы вас не задеть. никто же не скажет безногому, как приятно пробежаться утром по парку.

как ни банально - в человеке важен его внутренний свет, он то и притягивает.

Гость

Автор, нос ваш конечно... В общем, пластика, однозначно, ну и похудеть немного можно, все остальное на фоне носа вообще не проблема. Копите деньги, может, заодно и похудеете. Потом уже спортом займетесь, прическу, макияж, одежду подберете. Вы только представьте себе, какой вы красоткой станете, когда исправите ваш нос, у вас сразу стимул появится. Удачи вам!

Мышенция
Мышенция

Сообщение было удалено

это я к тому, что надо полюбить себя и не чувствовать себя хуже остальных. тогда свет пробьется сквозь комплексы.. вот так поэтично))

Н
автор

Сообщение было удалено

Я думаю ей, с ее отношением к себе, без разницы, что о ней другие думают...

И правильно, у меня тоже такой подход к чужому мнению обо мне :)

если ты страхолюдина то чего боятся, выложи фото покажи мне

все фото видел

а что у тебя с носом, тебе его ломали?

там деформация, ты к врачу ходила?

котин

я и пострашнее трахал, и проблемы не вижу

Н

Кстати, подруг в топку. Они демотиваторы. Лучше одной, чем с такими е...нашками :)

Н
котин

Сообщение было удалено

И чё, они тебе давали? ОМГ...

Анна

зацените девочку.жена моего бывшего:D http://vkontakte.ru/id129535545

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Была бы ничего, если бы не уродовала себя пирсингом, дешевым макияжем, нарисованными бровями, тупым выражением лица и... хм... странными позами. Глаза у нее вроде красивые, но совершенно не подходят к ее образу, назвать который не берусь)

Гость

Худеть! Челку! И пластика носа. Будете хорошенькая)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,полегчало)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не за что, она и правда не очень выглядит, хотя могла бы и лучше)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Зато у нее свои волосы ниже попы..((( и парни,которые мне нравятся от нее без ума..(( неужели такое может нравиться..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Там не видно, что волосы такие длинные. Если честно, я не понимаю, зачем они вообще нужны такой длины. У меня до середины спины и то только потому, что укладывать не надо, помыла, высушила, причесалась и готова)

Нравятся всякие, вы берите с нее пример - уверенная в себе девушка с претензией на... ну вот опять я не знаю, как назвать ее образ) В общем, претензии есть, а соответствия - нет, но ее это не смущает. А чего, прям без ума от нее? Может дело в характере, темпераменте, обаянии?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю!она очень уверенная в себе,тянет людей как магнит..вы ее в друзья пригласите и остальные фото посмотрите,она всех подряд добавляет;)

Гость

Автор капец ты страшная! Бывает же такое!!!

Или разводка или автор карлик, потому что руки короткие и лицо характерное лилипутам!

Автор признайся, разводка?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

По поводу магнита не знаю, а вот уверенность в себе видно даже на фото. А что вы так переживаете, о бывшем жалеете? Не надо, и в ней копаться, изучать секрет ее магнетизма тоже не стоит, будьте собой, но более уверенной. Кстати, сколько ей лет?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ей 20 завтра будет.у нее дите есть от первого брака еще.она в 18 сменила.да,он меня из за нее бросил((((

Анна

*родила в 18,заговорилась я))

Гость

Оооо в 20 лет вот так выглядеть!!! Анна, возможно, девушка и правда очень хорошая, добрая, обаятельная и прочее-прочее-прочее, но вы глядит она как минимум на 10 лет старше. А вам самой сколько? Тоже, наверное, 20-22? А бывшему? Не переживайте, что ни делается - все к лучшему. Рядом с вами освободилось место для более достойного мужчины, вам осталось просто немного подождать его))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

))))) мне 19,спасибо за поддержку.

Гость

Осспади, 19 лет... Все будет хорошо, удачи вам, Анна)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю ))))

автор

Сообщение было удалено

Автор, нос нужно поправить - это точно. Мне кажется это самое главное - будет носик хороший - будет и все остальное, и на похудеть у вас силы будут после этого! Лоб закрывайте, он у Вас большой. ну то есть челка Вам нужна. Вы на операцию можете накопить? Вы же в Москве живете? 26 лет все же. Так что копите и делайте скорее, потом заживете новой жизнью))

Гость

Автор, без пластики носа все усилия бесполезны.Увы. Представила вас с маленьким носом и худой - совсем другое дело...

лабада
Гость

Сообщение было удалено

подобрать макияж, затемнять крылья носа темной пудрой, уроки макияжа в помощь!

Гость

Вовсе не страхолюдина, подправить носик, чуть похудеть, гляди, и красивее многих подруг будете.

Гость

Зачем скрывать высокий лоб? Люди, вы что? Она с челкой будет как матреха, даже с косой.

Скрывать надо щирину лица. А потому Автору надо стричь лесенку, на всю длину волос, самый короткий участок - в р-не верхней скулы. И укладывать крупными волнами - тогда внимание от носа отвлечем. И покрасить в шоколад как здесь советовали - самый беспроигрышный вариант.

Похудеть да, можно.

Автор, вы маленького роста?

Еще вариант - отказ от спортивного, джинсового и подросткового стиля. От ярких цветов (жуткий какой свитер на Вас) . Вам показаны элегантные вещи, пастельных сдержанных оттенков. Платья. С бижутерией поаккуратнее.

И запомните - Вы НЕ ***, Вы девушка с особенной внешностью.

Уродкой вы будете до тех пор, пока будете настолько неухожены и так плохо к себе относиться.

Ujcnm

что-то автор молчит,

автор, что ты думаешь про пластику носа????

Лаванда
Анна

Сообщение было удалено

анна, эта Маша просто вульгарщина и бесвкусица. и это она парикмахер? жуть. заметила одну единственную фотку, где они милая, так там она обута в колхозные сапоги типа угги.. это где она в платье типа на столе что ли.

в общем не расстраивайтесь. может в 20 она еще и притягивает кого-то, а вот в 30-40 соберет только таких же колхозниц как и она. выглядит реально на 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно разводка, а все ведутся.Это фото я уже где-то видела в интернете.

Гость

Автор по вашему лицу видно что вы добрый человек, а это украшает девушку лучше чем носик там переделанный, глаза у вас красивые, вы их красьте поярче, но только не черную подводку, а тенями выделяйте, губки у вас полные, выделяйте их блеском, волосам надо придать ухоженности, в салоне покрасить, чуть схуднуть и переодеться более женственно, если ножки у вас ровные, одевайте юбку, платье, мужики женщине в юбке все её недостатки прощают.

Арина

Автор, знаешь, что...

На Рианну ты похожа, проблема только с весом и носом.

Попробуй похудеть для начала и оптимистичнее.

Я не утешаю тебя.

Арина

еще раз глянула..и снова убедилась, в схожести с Рианной)

Гость

http://s017.radikal.ru/i427/1201/09/3222899cd9d3.jpg

http://s017.radikal.ru/i415/1201/96/f4b1408967f4.jpg-красивы​е девочки,автор берие с них пример

Гость

Очень красивые,мужики иностранцы офигевают от них

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Какой пример то брать с них??

Вы ж прикалываетесь?

Т.е. они не такие уж и красотки, но мужчины у ног..и все от самоуверенности, вы это хотели сказать?))

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Нет мужчины говорят что они красивые

Я
Лаванда

Сообщение было удалено

Я

А по моему хорошая девочка.смотрели с братом фотки,ему понравилась,даже очень.и муж сказал вау..=))

Гость
Я

Сообщение было удалено

А что за Маша?Есть фотки?

Я

http://

vkontakte.ru/

id129535545

***2012***

Автор, с носиком обязательно надо что-то делать! Нос очень некрасивый, мужчин отталкивает именно этот недостаток в Вашей внешности. Глаза и губы очень даже. Просто жалко, что нос все портит(((

Поставьте себе цель: собрать деньги и исправить нос!

Иначе, проблемы в личной жизни будут однозначно.

З.Ы. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть и вызвать комплексы. Если слишком откровенно высказалась и задела, извините. Но,я не со зла. Хочется, чтобы все у Вас получилось и жизнь сложилась удачно.

тюльпан
Зябка

Сообщение было удалено

вообще-то, критично)

нос - пластика. худеть. подбородок - пластика. хорошая косметика и уход за кожей. цвет волос менять.

а зябке скажу - помню, дааавно ты тоже примерно так же высказалась и тебе ответили - "могу представить, как ты выглядишь, если для тебя "ЭТО" нормально".

третий раз уже будет закономерностью, уродина.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Krome nosa nichego kriminalnogo ne uvidela. Kak u Vas s dengami? Na operatsiju hvatit? Eshe nosogubnie skladki podkolot mozhno, pravda kazhdii god povtorjat nado.