Гость
Статьи

Я страхолюдина!!!!Помогите!!!!

мне 26 лет, и я очень очень страшная!я очень хочу замуж, а парня нет!нравится один, и он тоже одинок, но я знаю, что он никогда на меня не посмотрит!хуже всего даже не личная жизнь, а то, как …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Pinkrabbit

Жалко что тролль....Эх.

Гость
Pinkrabbit

Сообщение было удалено

ахаааааааааа

Гость

Боже, автор, срочно к психологу. В России в процентном соотношении большинство страшных и толстых баб, но они успешно замужем и имеют тысячу подруг и шляются по ТРК с ними...вы себя накручивает, никто вам ничего подобное не говорит, вы передергиваете

Лёлик
VredneeNet

Сообщение было удалено

VredneeNet

Срочно избавляйтесь от комплексов!!!!!

Я вот чего-то сейчас не поняла...Вы что на дауна похожи...или у Вас ноги кривые...или лицо перекосило..нет глаза...3 волосины..или нет рук или ног????

явно Всё ЭТО есть!!!!

Что это за подруги у Вс такие???????????!!!!!!!!!!!!!Срочно их меняйте!!Т.К. НЕ пожруги они ВАм вовсе!!!!!!!!люди,которые Вас любят.так Вам никогда НЕ скажут!!!!!!!!!!!!!(только если Вы их нытьем своим не достанете...и тогда это уже будет злая шутка!) но тут вы бы сами были виноваты!

Избавляйтесь от комплексов ,почитайте Книги ронды Берн!!! и джона Кехо!!!

Мне они помогли! И Вам советую!!!!!

Гость

Ну накраситься она,найдет парня,ну утром он проснется и увидит ее без макияжа и сбежит от страха.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

как мииииииииилоооооооо )))))))))))))))))))))))

klavel

у вас всегда была такая внешность? сегодня в передаче о здоровье сказали что увеличенные кисти, стопы и нос могут являться признаком заболевания, это дает нагрузку на сердце..мне показалось что кисти у вас крупноваты и нос..

klavel

может стоит обратиться к варачу?

ПЕС СМЕРДЯЩИЙ
klavel

Сообщение было удалено

Ни-че-го я не хо-чу...ла ла ла ла ла ла ла пам пам..!)))))))))))))))))))))

Фотку посмотрела. Автор, извините, но а лицо все признаки недостатка гормона роста: короткие руки, большая голова. Короче: фото, карлицы.

Сдаётся мне разводите вы тут всех.

С носом пластику можно сделать, лоб прикрыть. Но что с руками делать? Ни фига ведь на фото рост не 156, в лучшем случае 120см.

Гость

автор, судя по фотке вас портит только нос. я видела такие носы и что? люди живут и счастливы... делайте ринопластику,

это недорого.

--

и правильно тут написали у вас скорее не диагностированный "карликовый нанизм" Какой у вас рост?. Почитайте в интернете. у вас дефицит гормона роста. Таким людям нужна пожизненная егь потребление. ОН дорогой, но если вы сдадите определенные анализы и врачи выявят эту болезнь, то вам обязано государство колоть гормон роста пожизненно. Если бы ваша мама диагностировала все года в 2, то вы бы выросли более красивой. А сейчас дефекты уберет только пластика. то есть вы просто больны. и те, кто над вам смеется или унижают еще заплатят за это.

Ольга

почитала вашу тему...у вас только 1 проблема и одна небольшая проблемка,1-это ваш нос...тут только к хирургу (ринопластика это проде называется...точно не скажу,но вроде так),у вас глаза красивые,губы тоже,вообще лицо то норм но нос все портит и второе-немного избыточного веса-это не страшно,есть намного хуже случаи,а в вашем немного диет и спорта и все будет норм...вам по сути нужна только пластика носа и проблема вашей внешности решена

Гость

Аня, операция носа у хорошего хирурга, и ты станешь не просто симпатичной, а красоткой. Лоб отличный, губы красивые, глаза супер! Ну и спортом займись.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать))

Даша

Автор НОС, операцию на нос, там перегородку нужно делать и уже делать, в общем ищите хирурга хорошего пластического, деньги в кредит.

Остального не увидела ничего уродливого

Даша
Лёлик

Сообщение было удалено

м__ть какие книги, пластика!!!!!!!!!!!!!!1

Hola_daddy_critter

Я тоже очень страшная. На поросёнка очень похожа, но ползаю потихонечку, как говорится дёргаю копытками, на тотальную пластику денег нет. Самое ужасное, что сестрица у меня тут гостила (она симпатичная на маму похожа), так мой муж к ней приставал, то обнимет, то прижмёт. Боюсь, что и трахнул, когда меня дома не было.

Hola_daddy_critter
Анна

Сообщение было удалено

Да я бы убилась, чтобы хоть на 10% такой быть.

Гость

http://s018.radikal.ru/i516/1201/c7/34c867c799ed.jpg смотрите на чудесное преображение

эту девушку на фото реально можно улучшить, если пластику сделать, овал подтянуть и челку состричь

гость

ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!

Вам нужна чёлка! Тогда лицо будет более пропорциональное и лоб не будет казаться вытянутым. Ещё нужно чтобы волосы были в идеальном состоянии, следите за ними. Схуднуть бы на пару кг и избавиться от полосатых маек! И ещё проблемка с носом, у меня подобный ((( Если прям совсем не комфртно, накопите на пластику, ничего в этом страшного нет, немного выпрямите носик и тогда будете с более правильными чертами лица, значит красивее. Ведь доказано, чем симметричнее лицо, тем симпатичнее человек!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, только прочитала ваш пост, мой пост 174, то что и я сказала.ЧЁЛКА и НОС! а овал думаю и сам уйдет, если скинуть пару кг, так что на это деньги можно и не тратить!

ПЕС СМЕРДЯЩИЙ

+1

ПЕС СМЕРДЯЩИЙ
Нимфеточка

Сообщение было удалено

зато у вас интеллект высокииий..!сидеть на форуме и других обсуждать хватает интеллекта)))))

Аня
Анна

Сообщение было удалено

Сельский гламурчег)))) Девочка сама по себе ничего такая, глаза красивые, но блин, ресницы а-ля паучьи лапки и куча однотипных фото самой себя на телефон, позы и выражение лица типа "жахни меня" создает однозначное впечатление о её интеллектуальном уровне.

Саша
Аня

Сообщение было удалено

Причем здесь сельский гламурчег?я бы так не сказал.длинные красивые ресницы.хорошая девушка.

Я
Саша

Сообщение было удалено

Да этим курицам только повод дай кого-нибудь обосрать.заняться нечем.

Мама Стиффлера
Я

Сообщение было удалено

+1

Позитиффчик))
Аня

Сообщение было удалено

У девушки просто очень сексуальный взгляд,что вовсе не говорит об отсутствии у нее интеллекта.А фотографии У нее очень даже хорошие.Лично я ничего плохого в них не заметила.А вам могу посоветовать искать в людях чаще плюсы,чем минусы.И быть лояльнее.вас тоже может кто-то осудить по своему вкусу...

Гость

Позитиффчег, сексуальность - это то, что заложено природой и не требует валяния на столах, наклонов с декольте и старательно состроенного ибала. Если чел этого не понимает,мое сочувствие убогим. Так что идите со своими советами в сад.

Гость

Кстати, готова спорить, что ваше фото в соцсетях - с откляченной жопой на фоне ковра.

Позитивффчик

Убожество-это сидеть на форумах и обсуждать людей!:)и ломать язык,кстати,тоже:D Скинь ссылку на свои фото,раз такая правильная))

Гость

Ну и вали тогда отсюда, убожество

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Так больше не может продолжаться...

Я себя не люблю, а иногда просто ненавижу!!! У меня есть МЧ, он меня любит, я это понимаю...НО! Мне кажется, что он смотрит на других двушек, считает их более красивыми, сексуальными; что жалеет, что я у него такая; что хотел бы во мне многое изменить! Я и сама себя всевремя сравниваю с другими, считаю, что все вокруг лучше, сексуальнее, милее...Я ненавижу себя, Я комплексую по поводу 1,5 размера груди...Вобщем полный набор...Что мне делать? У меня голова взрывается...Я не могу больше так...

Lucky Ducky

Посмотрела на обсуждаемую Машу Белоусову. Извините, но это писец. Тем, кто пишет "не вижу паучьи лапы" оченна рекомендую это фото:

http://s019.radikal.ru/i628/1204/2a/a1198ebcae0d.jpg

По поводу интеллекта: если чел себя сознательно так уродует и считает это красивым, то значит его мозг давно протух. То же касается и тех, кто пишет о красоте и сексуальности данного гуманоида. Да, Позитивффчик, с твоим ником только о коверкании языка и квакать.

Алиса

http://myplasticsurgeon.ru/novosti/aktsiya-ochen-hochesh-nos​-krasivyiy-sdelay-rino-stan-schastlivoy. Вот тут акция на бесплатную ринопластику, пробуйте.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем