Не обращала внимания, а сегодня увидела девушку маленькую и худенькую,на каблуках в коричневой шубе в капюшоне, видимо шуба ещё на размер больше - как же это ужасно! Почему живя в мегаполисе я …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочитала всю ветку вот реально правильное высказывание, недоросли мы еще до понимания находимся не на том уровне сознания, когда-то люди и людей ели (а кое где до сих пор едят), потом людей на потеху убивали на арене (Рим), потом публично четвертовали и т.д. Все это в историческом смысле недавнее прошлое людей. Время когда начнут жалеть животных еще не пришло.
Сообщение было удалено
Не надо обо всех судить по себе.
Сообщение было удалено
О чем это вы ? Я животных жалею, волонтер не первый год
Сообщение было удалено
А что им, по-вашему, в глаз будут стрелять на дешевой звероферме?!
Конечно, постараются сделать это, по минимуму испортив шкуру.
Т.е. либо быстрым ядом, либо током через анальное отверстие.
Либо (наиболее вероятно для китайцев) просто башкой об землю, что и показано в клипе.
Уж если они кошек, собак, голубей жрут - неужели вы думаете, будут церемониться с норкой?!
А что Гринпис нарочно такое безобразие сочинил... Извините, не верю.
А что Гринпис нарочно такое безобразие сочинил... Извините, не верю.
Когда на кону большие деньги (а Гринпису тоже нужны деньги - и очень), они обдерут родную маму, увы (((
Кто финансирует экологов?
http://greenpeace.narod.ru/finans.htm
В конце 80-х годов Greenpeace начал кампанию по избавлению мира от хлорированной воды, поскольку им удалось найти какие-то исследования, подтверждавшие канцерогенность побочных продуктов хлорирования. Исследования впоследствии были многократно опровергнуты, однако правительство Перу купилось на пропаганду, усмотрев в ней потенциальный способ сэкономить и под благовидным предлогом перестало хлорировать большую часть водопроводной воды в стране. Greenpeace получил ровно то, что хотел, правда, при этом 1.3 миллиона человек заболели холерой, а 11 тысяч из них умерли.
http://www.gloomreklama.ru/chas-zemli-pandemiya-dolboebizma/
Все кто носит шубы должны обязательно посмотреть как их делают,если после этого вы сможете их носит носите,мне тогда больше нечего сказать.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ага-ага..а также станут поголовно веганами... Не есть ни птицу ни мясо, не пить молоко и молочку неьесть никакую.. Да ваще нафиг жить если по каким то там религиям растения тож живые и им больна!!! Когда их срезают...
Остается лишь солнцем питаться.. Ибо солнцу пофиг...кто от него заряжается
Мех носила ношу и буду носить так как на севере живу и мне здоровье дороже чем псевдолюбовь к животному миру. Животных люблю, но всем есть свое предназначение и применение.Проще живите, девушки!
Слишком много загонов у вас, категоричность никого не красит
Сообщение было удалено
А те, кто ест котлеты, должны посмотреть как убивают коров, а те, кто есть морковку - должны посмотреть как её из земли родимой выдергивают?
Сообщение было удалено
Человек, как и ЛЮБОЙ!! другой вид, стремится завоевать максимальный ареал обитания и обеспечить себе при этом безопасность и комфорт.
Это - ЕСТЕСТВЕННО.
Сообщение было удалено
Да ну, это конечно перебор...
Говорю же, я в этом плане без загонов!
И мясо ем, и рыбалку люблю... Сама собственноручно пойманной рыбе отрезала голову одним махом, а потом пекла ее в фольге на костре - вкуснотища! Если бы я была уверена, что животных этих убивают быстро, даже вопросов про шубу не возникло бы... Но повторяю, то, как это делают китайцы - это нонсенс! Посмотрите клип, и вы поймете, о чем я.
Сообщение было удалено
Блин, ну достали демагоги! И доводы всегда одни... А,если идти по восходящей?
Если на одной ферме в Китае такой беспредел был-не значит,что на каждой так. Гринписовцы-теплые на голову. Облили мне краской в Чешском зоопарке сумку с мехом и унты...Люди, которые исповедуют веганство, обычно агрессивные, навязчивые своим образом жизни. Орут везде и всем, что не едят мяса, начинают читать лекции...с такими людьми я обычно стараюсь не общаться, от них реально веет паранойей. А потом- если вы в природе встретите рысь или медведя-они не будут с вами церемониться.
Сообщение было удалено
...сама бы нацокала себе норок и соболей на шубейки,тока не знаю ,где живут ,паразиты зубастые!!!
...сама бы нацокала себе норок и соболей на шубейки,тока не знаю ,где живут ,паразиты зубастые!!!
юмористка-)))) насмешили)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да блин, китайцы сами покупают шкурки на меховых аукционах! Причем в прошлом году лучшие лоты норки и соболя были куплены китайцами! Я не знаю кто носит то, что они выращивают и убивают потом. И кстати, убивать животное башкой об стенку, вы считаете что это не портит шкурку???
Я ношу дорогие меха, явно не выращенные в Китае, гуманно убитые. Тогда можно???
Насмотрятся всякой дури и несут в массы, вообще ничего не зная о пушном производстве...
Сообщение было удалено
А вы когда рыбу ловили, знали, что она ничего не чувствует? Ага, рот ей раздирал крючок, Она билась на нем раздирая плоть все больше, потом ее вынули на воздух , где она стала задыхаться, а потом гуманная тетя сразу отрубила ей голову. Да вы святая!!! Ненавижу такие двойные стандарты у людей!
Вы ж еще и костерок там развели, а он так вреден живой природе! Зато норку китайскую пожалела!
414 Я. Что значит живите проще,что глазки отворачиваешь,шубу одела,а задумаваться не о чем не хочешь? Нет,если ты носишь шубу и будешь ее носить,то ты автоматически подписываешься на то,чтобы животных зверски мучали ради твоей новой шубки и ты должна это осозновать.
413 Я. Говядину,я не ем и из этических соображений и в плане здоровья не считаю,что мясо полезно,но в любом случаи над коровами так не издеваются.
Это что, новая холиварная тема? :)
Сообщение было удалено
Надо заставлять таких придурков оплачивать их капризы - у них быстренько жар остынет.
Сообщение было удалено
Чувствует конечно, жалко рыбку, но это жизнь. В дикой природе все друг друга жрут.
А то, что делают со зверями китайцы - равносильно тому, что я ее на медленном огне живую поджаривать бы начала.
Сообщение было удалено
Честно говоря, вы ее как раз поджаривать на медленном огне и начали.
Рыба всю жизнь дышит жабрами и для нее воздух - как для нас дышать огнем.
Сообщение было удалено
Это что за страна - Казастан??)) там стан коз каких-то?
Просто удивительно, что бывшим совковым тёткам до всего есть дело! Ну не всё ли тебе равно, кто в какой шубе идёт! Нет, ведь даже тему создать не лень было. Первый показатель "деревни"-это вот такое обсуждение всех и вся. Одевайся, как тебе нравится, живи тоже без оглядки на других-глядишь, нервы здоровее будут.
А я вот очень мерзну, даже в незначительный минус. Что уж говорить о сильных морозах. Поэтому извините "пуховик" для меня это смерть. Да и как тут уже сказали, пуховик надо чаще обновлять. Дорого выходит. А шуба самое то. Да и мех у жемчужной норки очень красивый и теплый. Но при этом у меня есть и теплая куртка и пальто. Каждой погоде свое.
шуба норковая - это клево..... я зиму то полюбила из-за своей шубки - тепло и красиво и удобно..... а худышки что в пальто что в шубе - не айс..... так что дело то не в шубе........
ну носят девочки молоденькие шубы в 20 лет, а выглядят на 30, ну и хрен с ними...самое убогое это угги к шубе. Ну просто труба. ЭТО НЕ КАРАСИВО, ЭТО НЕ МИЛО, ЭТО НЕ НЯШНО или как вы там это еще называете....убожество
Сообщение было удалено
Ты шо!!!!!!!!
У нее то на норку нет денег, а ты про соболью ;)))
В реальной жизни ни разу не видела женщину, которая бы имела возможность купить шубу - но не покупала бы ее из гринписовских соображений.
Бред!!! Таких очень много!!!
а я куплю себе норку, только не знаю, когда, за сколько и какую! И угги буду носить, если захочу, конечно... А мож современные валенки...
А я терпеть-ненавижу норковые шубы! и это восе не из-за того, что у меня нет норковой шубы! сейчас у меня мутоновая, она меня ВПОЛНЕ устраивает! а глядя на норковые я никогда не понимала: за что такие деньги за них гребут? ну никогда мне они не нравились! не смотрятся они вообще! тут некоторые пишут, что норковые не считаются роскошью! это кому как! в интернете многие знакомые, приобревши норковую шубу, целый альбом фотосессии с шубой выкладывают! а глядя на вот такие фото http://vk.com/ahuevshie_vkray?w=wall-27328742_175486 вообще никогда не захочется...
бабы вот вы тупые и откуда время на эту х... Детей кормите м ля и мужей е-и те, а не ху ней тут страдайте!
Сообщение было удалено
ну Вы же тоже как-то выделили время, чтобы тут почитать комментарии и что-то написать.... мужчинам, я думаю, тоже есть чем заняться кроме того, как по женским форумам лазить....
Как сказала Фернанда Таварес. известная бразильская супермодель -
Ключевое слово - "бразильская". На месяцок ее в российские морозы - посмотрим как она в минус 30 будет в пуховичке на бегать каждый день и морковку грызть, вместо мясного блюда, для согрева организма.
Сообщение было удалено
-30? ну и чё? и такие морозы у нас бывают! и прекрасно чувствуем себя! главное, свитерок пододевать тёплый, а можно 1 тонкий и 1 тёплый сверху, а если, как некоторые, весеннюю тоненькую кофточку одевают, а сверху пуховик, то это их проблемы... и, кстати, Фернанда Таварес против меха!!! ПРОГУГЛИТЕ)))))
Да с чего вы вообще взяли, что защитники животных едят это самое фуа гра?? Я мясо ВООБЩЕ не ем! Как и очень многие защитники животных. В Европе полным-полно вегетарианцев.[/quote]
Ага, и мужику своему, который с работы придет с надеждой на сытный мясной борщ скажите, что он теперь зайчик и будет грызть капусту)
Сообщение было удалено
я знаю, что она против- смысл в том, что живя в теплой стране очень просто быть ПРОТИВ всего мясного и мехового, там ни шуба не нужна и есть можно травку одну, почему она должна быть авторитетом для кого-то. Для пуховиков тоже птичек бьют и обдирают, если что. Можете и это прогуглить.
Сообщение было удалено
Я в курсе как добывается! вот только я в этой теме не писала про защиту животных, хоть я их очень люблю, и про отказ от мяса я тоже не писала! а вот про то, что не люблю норку, это да...
Сообщение было удалено
А на этой ветке половина комментариев идет не о норковых шубах, а о вегетарианстве и защите животных. Некоторые из них я и комментировала, так как считаю эту пропаганду излишней для нашей страны и ее климата. Я ношу мутоновую с норковой отделкой по воротнику, всем довольна. К норковым шубам отношусь безразлично, есть красивые, есть убогие. Но полностью отказываться от шуб, кожи и прочих меховых и кожанных изделий не намерена, как пропагандируют некоторые форумчане
Сообщение было удалено
да, но сообщения про мясо, птичек, мех и т.д. Вы адресовали мне, почему-то...
интересно: у нас не одинаковые шубы? у меня тоже мутоновая, а по оборке капюшона и там, где проходят застёжки - вставки норки! а полностью из норки не нравятся шубы, почему-то...
Нет, комментарии не вам были адресованы, а просто оставлены на ветке. У меня по линии застежки нет отделки, а цвет черный, вообще люблю комбинированные меха, интереснее смотрятся, на шкуру не похоже хоть)
Ничего подобного меха всегда были в моде и свидетельствуют о достатке владельца и вообще меха много не бывает,шуба не должна быть в обтяжку т.к это дуба,а не пиджак,на размер больше это допустимо!я сама худенькая,а шуба на размер больше,мех шикарно смотрится черная норка с капюшоном,отделанным мехом чернобурной лисы и стоила 210тыс.так что,не скажите,не каждый может себе позволить и таких шуб не навалом...чаще всего кролик или лиса встречаются,так как их максимум тыщ за 50 купить можно...так что,автор сидите и кусайте локти от зависти,худейте и копите деньги на шубу!))
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!!!
Еще одна завистница нашлась...не хоть что то,дорогуша,а много чего у нас есть,хорошее образование,а следовательно хорошая работа и деньги,так что норковая шуба с неба не падает и все что заработанно-заработанно честным трудом,без помощи кого либо!так что нечего тут морали читать,работайте,стремитесь к чему-либо,а не судите тех,кто что-то имеет!
это просто зависть ваша,норка самый теплый мех для сибрии...
Браво!
норковую шубу не дорого можно купить например на redial-style Эти шубы шьются в германии