Не обращала внимания, а сегодня увидела девушку маленькую и худенькую,на каблуках в коричневой шубе в капюшоне, видимо шуба ещё на размер больше - как же это ужасно! Почему живя в мегаполисе я …
"Ну и ходите в пуховичках-защитнички природы!Для ваших пуховичков кур не меньше полегло!Я очень сомневаюсь,что жалко выгляжу в дорогой норковой шубке!У меня их три-поперечная дымчатая,черная и обычная коричневая,моя самая первая шубка!Ну и пуховичек есть конечно,так,до магазина сбегать!Никогда никому не поверю,что ей не нравятся норковые шубки!Дамы не врите себе,нас то уже не обманешь!"
"Вы перед тем как купить колбасу смотрите видео ролики как закололи поросенка или корову током убивали?С наслождением смакуете куриные крылышки,а бедному цыпленку голову отрубили и он еще пять минут в конвульсиях бился-бедолага!Любите котлетки мужу нажарить не понимая,как бедную свинку выращивали на ферме,а потом жестоко закололи и она визжала брыкаясь в луже крови.Посмотрите как барашку горло режут,а перед этим бедных остригают для ваших кардиганчиков,носочков и т.д.Я не думаю,что вы в синтетике ходите или в обуви из зама с искуственным мехом,а вы уверены что на ваши меховые сапоги шкуру с убитой собачки китайцы снимали,можт ее тож живьем?Или так же головой об стену!Почему не снимают?Да потому,что человек мясо есть не перестанет и большинство носят обувь натуральную,даже все те,ктопротив норковых шуб!А все потому,что норка стоит денег и тем кто не имеет возможности ее купить остается только завидовать!Ничего личного девочки!Еште мясо,носите меховые сапоги,носите куртки с пухом кур,но отстаивайте что норку носить это кащунство!"
В рассрочку можно купить норковую шубу в этом интернет магазине
Redial-Style.com
Хорошее качество, шубы из Германии и Скандинавии - это правильный выбор.
я шубу не ношу и в метро не езжу. лучше на машине и без шубы. по поводу теплоты - есть горнолыжные куртки и аляски очень теплые из современных материалов (многие из них еще и выглядят очень стильно, варианты подлиннее и поуже для девочек тоже вполне доступны). в отличие от шуб они обладают одной большой особенностью - влагостойкостью (куртка не промокает вообще - можно спокойно и под влажным снегом и под дождем). при этом они хорошо дышат - в них не жарко и не потеешь в машине например. цена такого агрегата от 15 тысяч и выше и продаются они в специализированных магазинах. не путать с дешевыми пуховиками, изделиями на синтепоне и прочей демисезонной ерундой по 5-7к.
А я вот шубки обожаю.у меня их несколько.Черная норка блэкглама, тоненькая черная мутоновая с чернобуркой на воротнике, белая песцовая шубка,и жилет из камышового кота. И на машине я езжу.Все шубки,как платья-легенькие, струящиеся. Не длинные,естественно,максимум-чуть ниже колена.Помню у нас в Минске -30 было, машина на сто,я стояла на остановке,как королевна в своем мутоне и чернобурке, тепло было на столько! Все стоят-дрожат, а мне тепло)))
Я считаю,что если девушке не 13 лет,она вообще не имеет права в пуховике ходить,максимум хорошее пальто!
И еще, хотела добавить, норка не выдерживает сильного мороза, максимум -15.Но по удобству-самая удобная,особенно для езды в авто.А на солнце блестит- прелесть!Как пума,переливается вся.
Мне нравятся норковые шубы,из пуговицей и без,самый любимый мех,кроме куницы и соболя.Те кто обсуждают чужой внешний вид,скорее сами похожи Га базарных бабок.
А у меня и пуховик и шубы. Пуховик - когда не очень холодно, когда его еще можно одеть. Шуба мутоновая- когда пуховик уже все, не спасает. Шуба подороже, поинтереснее - на выход с мужем, семьей, подругами.
Что в этом такого то... все должно быть в тему и должно нравиться обладательнице изделия. И чхать со всех колоколен на чужое мнение)) на то оно и чужое... ;)
Сообщение было удалено
Сразу скажу-Я ЩА ШУБЫ! НО вот то что описала автор-действител но убожество..Капюшон-это просто колхоз и шуба должна быть хорошая.
И мне и фасон.А ну вот это вот ***-шкурка расклешеннкнькая или наоборот квадрат под поясок.
Сообщение было удалено
А лучше вообще не хвастаться, просто тихо единолично получать удовольствие от приобретенных благ!
опять вброс...
Да ходите вы в чем хотите, мне в шубе тепло, а ваше мнение мне до одного места. Мерзнуть ради положительного мнения всяких стукнутых веганов и псевдо защитников живности я не собираюсь. И не надо мне про пуховики петь, один фиг в них холодно, независимо от стоимости и фирмы производителя.
И в самом деле так! Действительно холодно. Купила я дорогой итальянский пуховик. Но в нем реально холодно. Тряпка и есть тряпка.
Шел 2023 год. Обрыганши, которые ссутся кипятком от натурального меха, ради которых убивают животных в мучениях и пользуются косметикой, которую тестируют на животных, утверждают, что им якобы холодно и вообще «эта нармально»
Хочешь шубу? Пусть ты или твой масик пиз*ует в лес и там тебе настреляет норок.
Иначе что получается? Вы бы сами ее встретили и обосрал**ь бы в штаны. К чему лукавить? И уж точно не мерзнете вы, шлю*и. К этому времени придумали столько альтернатив есть, а вы все жалко оправдываетесь. Даже смешно читать контраргументы. Почему так много реально тупых людей? Мне очень не хочется верить, что они среди нас.
К счастью все меньше таких колхозниц наблюдаю. У нас тут общежитие рядом есть с новым Жк
Так даже там шубы уже не в почете (взятые в кредит)
Прошлый век и ****тво