Не обращала внимания, а сегодня увидела девушку маленькую и худенькую,на каблуках в коричневой шубе в капюшоне, видимо шуба ещё на размер больше - как же это ужасно! Почему живя в мегаполисе я …
Автор, Вы хотите и в воду влезть и сухой из нее выйти. Если он Вам понравился (я понимаю, что после российских мужчин западные мужчины производят очень хорошее впечатление в силу своей ухоженности и т.д.), то принимайте равные отношения и платите за билеты и отдых сами. Или поступайте как я Вам уже написала. Третьего не дано.
И еще: когда человек влюблен, то он заплатит 300 долларов))) Не такие уж это на сегодняшний день огромные деньги... Мне симпатичнее откровенная позиция типа: Да, он мне приятен, но деньги выкладывать я не собираюсь. Она честнее
Б*дь - женщина лёгкого поведения. Как это относится к женщине, желающей чтобы за ней ухаживал мужчина? Теоретически она может быть еще девственницей. Молодые девушки мечтают о сильном, добром, хорошем, щедром, заботливом мужчине, который будет их любить, защищать и баловать. Они как раз, в отличие от старыз алкоголичек, ждут роз и восхищения. Так почему же вы так их называете?!
Нет в русском мате слова, описывающего женщину, желающую чтобы за н
Вы понимаете, это сложно определить, кто в отношениях кем пользуется. По хорошему, и М и Ж пользуются друг-другом и получают от этого удовольствие. Сюда все входит - и налаженный быт, и обстиранные, обласканные дети с выученными уроками, и финансовая сторона, и поезки в отпуск, и секс и гормоны те же. Называется это семья. Что в этом плохого? Так все и задумано было)
Сообщение было удалено
Скажи ему, что если он тебе в Стамбуле купит шубу - то ты согласна, чтобы он тебе оплатил туда поездку ;)))
А по сути: зачем тебе датский старпер?
Мужчины просто не хотят чтобы с ними были только из-за денег и пишут об этом, а в ответ жмоды, нищеброды, заниженная самооценка и прочаяя ересь, это идет красной чертой через всю тему. Сами признают что не видели мужчину, который не ухаживает за понравившейся женщиной, потому что таких практически нет. Но это не значит что мужчина будет в восторге, если узнает, что женщина с ним только из-за кошелька.
Мерзкое ощущение, зря я стала это смотреть
Какие грязные люди эти Малинины: Александр и Эмма: ни грамма порядочности, ещё и выше других себя ставят, хотя у Эммы стиль такого братка 90-х годков. Волки в овечьей шкуре. После Эммы просто руки помыть хочется, как она опускала Зарубину. а та молодец - спокойно на это реагировала, не стала устраивать склоку.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у тех, кто так уж пристально вглядывается в других и потом еще и указывает как кому жить - у таких людей просто нет своей жизни и своих интересов.
Сообщение было удалено
А женщины не хотят чтобы с ними были ради их сисек, а в ответ - ................... ;))
Сообщение было удалено
Мань, ты не на ту тему пишешь )))
Сообщение было удалено
Мда, у Мани кризис аргументов.....
А я ей говорила про "А я на бентли....." ;))
Я тоже не видела такого. И с трудом верю в такое. Потому что аккуратность, это качество, которое не проявляеться эпизодически и по ситуациям, а либо есть либо нет. Аккуратность предполагает любовь к порядку и брезгливость к грязи, где вы такое видели автор, интересно где?
порядок и чистота не одно и то же. Вполне допускаю, что в доме могут лежать вещи не на своих местах, но это вовсе не означает, что санузел немытый годами, в раковине гора грязной посуды, по углам комья пыли и т.д.
Автор, по-моему, вы преувеличиваете. Каких-то прямо засранцев описали) Такие люди уж точно не будут ходить в аккуратной модной чистой одежде - выглаженные и надушенные, их "образ жизни" (то бишь полнейшее пренебрежение чистотой) будет проявляться во всём, а не только в грязном жилище.
ладно, девчатки, у меня уже полвторого - на работку завтра.
Стер - спасибо за советы и юмор)))
Кооо, споки)))
Любимая - держись!!!! Не плачь, плиз!!!
Кого забыла - всем тоже спокойной ночки и сладких!!! До завтра!!!
Сообщение было удалено
ты уже сделала!!! он ушёл - ты не пыталась в штаны вцепляться и не отпускать)))))))) говорю тебе: помолчи пока,посиди,подумай,успокойся...может он сам начнёт разговор...стой на своём главное!!! я думаю он просто привык к тебе,на работе ты,дома ты,он не чувствует потребности в тебе,ты и так всегда рядом...вот и не стремится с тобой проводить время,а интереснее с друзьями пить...(((((((
Это точно..))) У меня сейчас ремонт делают стрел и лев..вот у них дело спорится,делают быстро и хорошо-главное! вот близки всет-ки огненные мне по энергетике,я отвыкла уже,что все может быстро быть и решения и подсказывают толково..рыб мой офигивает,что все так быстро дело пошло..ну да пока он родил бы и сделал,я бы поседела..как мне в нем всет-ки этого не хватает..тягомотный он..)))))
Всем добрый вечер :)
За вами не угонишься, чтобы все прочитать... %)
Вышла я сегодня на работу, любуюсь своим Рыбом в костюме =)
Вот думаю, мог бы и в кино меня позвать... Только как ему на это тонко намекнуть бы... :/ ммм...
Вы говорите, ждать, ждать... Ну сколько ж можно ждать)))))))) Ходит улыбается глазки строит.
Ну ты написала (хотя может и не ты))), что в реае он себя так ведет, потому что не хочет лишать себя возможности секса и бла-бла...вот...ну если ему уж ТАК не хочется разговаривать, так стало быть секса со мной тоже не особо должен хотеть...ну я по себе сужу. если мне человек неприятен в общении, то спать я с ним не буду, уж тем более при наличии других вариантов..)))
Стер, были просто приятные секс-партнеры, но, блин...даже если мы переписывались ыв аське или смсками, то там либо вовсю веяло всякими "хотелками" (ну типа распаляли друг друга перед встречей), либо вполне нормально общались и не возникало чувства, что человек не хочет общаться или что-то в таком духе, понимаешь? ну, не знаю, мож Близы такие, но я не сплю с человеком, с которым мне не о о чем будет поговорить за сигаретой после секса)))))))
ЗЫ Ты клевая))) Скажешь, как отрежешь :-)) Цем
Сообщение было удалено
Стер, были просто приятные секс-партнеры, но, блин...даже если мы переписывались ыв аське или смсками, то там либо вовсю веяло всякими "хотелками" (ну типа распаляли друг друга перед встречей), либо вполне нормально общались и не возникало чувства, что человек не хочет общаться или что-то в таком духе, понимаешь? ну, не знаю, мож Близы такие, но я не сплю с человеком, с которым мне не о о чем будет поговорить за сигаретой после секса)))))))
ЗЫ Ты клевая))) Скажешь, как отрежешь :-)) Цем
http://s017.radikal.ru/i435/1201/e8/ae8ef83f888d.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1201/33/1cabaae1e3fe.jpg
Сообщение было удалено
Мань, ты спишь, что ли уже или пьяная совсем? Глянь хоть, куда пишешь. Мы тут про шубы ругались, напоминаю.
Совсем деффка охренела. Поцелуи какие-то рассылает, комплименты и матом ругаццо перестала. Уржешься )))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе стращать-то, Карыч. У Маньки вон и так уже все смешалась в черепушке, поцелуи шлет ХЗ кому
Сообщение было удалено
Mne 33. Ja otkazalas bolee 15 let nazad.
Сообщение было удалено
Ja ne Karich)
What spirit is so empty and blind, that it cannot recognize the fact that the foot is more noble than the shoe, and skin more beautiful than the garment with which it is clothed? - Michelangelo
Пс: хотя вряд ли наши норковые красавишны поймут смысл изречения
Сообщение было удалено
Королеве Таиланда шили шубу из лучших русских соболей! А у них вообще всегда жара! И перед своим народом она в ней не ходит, но это не значит, что у монарших особ шуб нет. Есть! И еще какие!
А медвежьи шапки у английских гвардейцев??
А та самая охота на лис, в той самой Англии?
А Датские Фарреры с их дикой бойней??
Да куча примеров, уж заткнулись бы Европу приводить как оплот любви к животным!
авторша, тупенькая вы наша, вы живете в краю где шубы - потому что без шубы холодно и неудобно.
у моей мамы очень красивая белая норочка! просто великолепная!)))
(а у меня аллергия на мех и я не могу носить шубку((( хожу в пуховике как малявка((( )
Сообщение было удалено
Да. Я тоже офигела от количества женщин в длинных норках при плюсовой температуре в Риме,и это были не русские туристки,а именно итальянки.,выходившие из дома погулять с двумя собачками или зачем-либо еще. К тому же итальянки от русских отличаются :))
15 лет назад я отказалась от своего бизнеса ,и не жалею,Я не осуждаю людей ,которые носят меха,но мне жаль их! в России шуба это статус, почему то подсознательно ,чем дороже шуба,тем выше самооценка,а что гордиться больше не чем? Мне кажеться ,что на дворе 21 век ,а не времена Ивана Грозного,и думаю люди должны подумать,что есть еще живые существа, которые чувствуют боль и жить хотят А человеку все мало,засерают все вокруг,может хвати быть хичником_? пора быть созедателем
Сообщение было удалено
Живешь ты, наверно, не в России. У нас здесь менталитет другой. Не доросли иы еще до европейского уровня сознания. Для меня шуба-не необходимость, машина есть и она всегда "ночует" в теплом гараже, так что замерзнуть мне не получится. Мне действительно удобнее в пуховике зимой, потому что всегда за рулем.Но я директор, должна быть представительной. Недавно получали большой кредит на свою организацию, представляю, как бы я выглядела в банке в своем пуховичке и шапочке с помпончиком! Все-же у нас встречают по одежке.Да и мужу очень нравится! А для меня это главное...Недавно смотрела какую-то глупую американскую комедию, там один главный герой учил другого правильно одеваться. Главный аргумент-"ну ты не Стив Джобс, чтобы позволить себе ходить всегда в кроссовках". Ну как-то так...
Девочки, ну что же вы такие озлобленные!!! Личное дело каждого при выборе одежды нужно уважать. Мне нравится мех, я его ношу, и если будет возможность!, я буду носить его и дальше. Не думаю, что норковая шуба сейчас является какой-то статусной вещью. Гораздо более значимые показатели-это квартира(район, в котором проживаете), машина, содержимое продуктовой корзины, отдых, который вы себе позволяете. Но зачем унижать тех девушек, которые хотят позволить себе чуток роскоши(в их понимании, конечно)? Лучше бы вы грамматику учили, через одну страшные грамматические ошибки...Я не имею ввиду опечатки, это понятно сразу. Гость 334 - засИрают, созИдатель(не обижайся. пожалуйста). Вопрос ко всем новоявленным" гринписовцам"- ну жалеете вы норок, которых сейчас почти всегда специально выращивают из-за меха, лучше бы вы так защищали тех, кто действительно в этом нуждается. Например, благотворительное общество "Кот и Пес". Иначе все ваши лозунги о страданиях бедных норок голословны!!!
Я вот ношу сапоги без каблука фирмы ромик с норковой шубой до колен.Есть и зимние на каблуке,а зачем мне мучаться,чтобы кому-то понравиться.И два пуховика есть,но они не для минус 15,хотя на машине езжу,а в шубе удобнее.И ремень не натирает,может у вас какие-то ремни неправильные?)))
Сообщение было удалено
http://molotok.ru/924-1-shubka-iz-meha-volka-shuba-volk-razm-46-50-i2047480803.html
сюда
Автор, не завидуй. Как же это здорово и тепло ходить в норковой, цельнокройной, качественной норке)))))))))))) У меня их две, Блэкгламы, короткая и длинная на морозы. По размеру, черные, фигура у меня что надо, рост высокий, я неземная красавица))))))))))
Сообщение было удалено
А уж какая умница и скромница, а интеллигентность так просто в глаза бросается!)))))))))))))))))))))))))
Трупики носить, ага))) а еще кошечкам умиляюцца, с цу ки
с удовольствием носила бы волчью шубку :-))) Интересно, сколько стоит?
Сообщение было удалено
И умница и скромница и... и .... и.... Всего не перчислишь. Ты тоже не завидуй.
когда же вы перестанете одевать на себя трупы?
не нужно говорить что холодно..свяжите свитерок из овечки и будет тепло.
для гламурным дам, можно из гламурной овечки
Сообщение было удалено
тебя *** чужое горе?
Блин, вот удивляет - ну вам-то не все равно кто в чем ходит, кто с кем спит, кто что ест и чем живет... Скучно живется что ли...
Сообщение было удалено
Да-да-да, точно!!!
Сообщение было удалено
ДОРОГАЯ учительница русского языка, я не Гость и свою точку зрения высказываю открыто, вы наверное один язык русский только осилили? если ваим не нравяться мои ошибки,можем пообщаться на испанском или английском а может вам французкий по душе? Носите шубы,шикуйте,если больше не чем шиковать!
Сообщение было удалено
охоту на лис уже давно запретили,и от шапок нат отказались
Сообщение было удалено
Я не учительница, а врач-педиатор. Испанский и французСКий я не учила, не было необходимости. Только английский и китайский... Но общатся с вами нет желания, слишком много злобы в ваших постах. По поводу того, что кроме как шубой мне нечем шиковать, вы глубоко заблуждаетесь. P.S. НЕЧЕМ!!! НЕ НРАВИТСЯ!!! Сужасом представляю, каков ваш английский, если вы русский с трудом используете
Дама в мехах... Как звучит! Конечно, мы не все такие красавицы.
http://www.liveinternet.ru/users/tomash_design/post135516295/
http://www.liveinternet.ru/users/la_belle_epoque/post91916400/
http://fotki.yandex.ru/users/vio379/view/280905/?page=4
И совсем не убого!
Норка, конечно, выглядит попроще, но тоже ничего )))
http://spletnik.ru/blogs/moda/45208_legendarnaya_reklama_shub_blackglama
Но, как говорится, на вкус и цвет )))
http://s017.radikal.ru/i401/1112/b4/125760b1616b.jpg
Сообщение было удалено
да вы правы,русский я выучила с трудом, только потому, что бабушка была русская.Говорят в России доктора плохо живут,Вы богаты,взятки , берете?