Гость
Статьи
Как же убого смотрятся …

Как же убого смотрятся эти норковые шубы!

Не обращала внимания, а сегодня увидела девушку маленькую и худенькую,на каблуках в коричневой шубе в капюшоне, видимо шуба ещё на размер больше - как же это ужасно! Почему живя в мегаполисе я …

Гость
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну так это еще один аргумент в пользу того, что шубу вовсе не для тепла носят. а, скажем так, для красоты.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Еще раз: ты определись какая у тебя точка зрения. А то сначала ты вопила против шуб, а потом оказывается, что у тебя мало бабла и такая корявая фигура что на тебе шубы не смотрятся.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

В Италии наверно только для красоты. А в России еще и для тепла. Одно другому абсолютно не противоречит.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот меня поражает твой менталитет.

Вот какое тебе дело кто в чем ходит? КАК тебя это трогает? Да хоть босиком и в шляпе!

Гость

А в Германии вообще просто так от нефиг делать отстреляли волков, а теперь за косуль принялись (((((((((

Прям в душу запало.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Дура, забей в поисковик пару слов из того поста Туенельды и тебе прямо ссылочка на рассказ будет. Называется "Злоумышленник". В следущий раз пять раз подумай перед тем как позориться. Если казашка знает русскую литературу лучше тебя, это совсем плохо. Тебе мечты о шубах последние мозги иссушили что ли?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

И не говори. Вуман есть вуман.

Каждая Маня норовит назваться Мари и норовит рассказать всем окружающим как им надо одеваться.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да какая кому разница кто что носит?

Какая чья печаль кто в чем одет?

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, когда волков отстреляли, куды их шкуры дели? :))

Мари

Сообщение было удалено

Ой какая деликатность. Косуль ей жалко, посмотрите на эту гринписовку. А норок тебе не жалко да?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мда...... Маня не поняла намека.... погугли смысл фразы "все мы вышли из гоголевской шинели".....

Мари
Гость

Сообщение было удалено

А у Дуни даже мозгов нет имя себе придумать тяфкает из подворотни и считает,что по ней не видно что она Дуня

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Марусь, да я этот рассказ в 5 классе еще прочитала. А ты только что, что ли? Ну хорошо, просвещайся по мере сил.

Прочитаешь до конца, поймешь, что он тут ну никак не в тему. Никаким боком ваще )

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А типа волков и косуль стрелять можно, а норок - ни-ни?

А чё так?

По вашему разумению они обладают некими особыми качествами, которые ставят из на разные ступени эволюционной лестницы?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

А ты рассказ Чехова прочла? Тогда может поймешь что намеки про твою Шинель тут не катят ну никак

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Тэкс............ Маня перешла на аргумент "Сам дурак".......

Ну что сказать......... это было вполне очевидно..

Мари
Гость

Сообщение было удалено

А кто волков растрелял? Если они на людей и овец нападают что с ними делать? На вас тоже норки нападают да?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ну я просто решила ответить тебе в твоем же тоне. не нравится? Косишь под дуру а когда тебе поднесли зеркало не довольна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж можно не сомневаться, что приспособили куда-нибудь. Вместе с когтями, костями и зубами. Немцы, они на такие дела большие мастера.

Мари

Сообщение было удалено

Ну я сразу сказала что твоя Шинель тут никаким боком. Слава богу что теперь и ты поняла манДуняшечка

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Маня....... прочитай таки прекрасное произведение Гоголя с образом "маленького человека" (ну с первого раза до тебя не дойдет, поэтому прочитай раза три), и может быть тогда до тебя дойдет на что намекал тебе Ага.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А косули ни на кого не нападают. А их тоже под расстрел. Массовым порядком, с вышек. Целыми днями егеря дежурят. Не один егерь, заметьте, несколько.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

прекрасное произведение Гоголя с образом "маленького человека" ?Прости, что то нет желания твою биографию читать. там вряд ли будет что то интересное

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Маня....... иди читай классику мировой литературы..... может научишься логически рассуждать.

Мари

Сообщение было удалено

В России что ли?Немцы вряд ли таким занимаются,у них же там гринпис

Гость

Машка что-то совсем слабый тролль. Скучно с ней. Казашка поинтереснее все-таки была. А у этой кроме матюков никакого словарного запаса. Зеваю (((

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Казашка так написала. Мы верим, почему бы нам ей не верить?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

О! А вот и следующая стадия после "сам дурак"!

Попытка оскорбить.

Ну ты нас еще дальше повесели, дойти таки до аргумента "Да я на бентли езжу и то шубу себе не покупаю". Повесели нас до упаду!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Если я должна что то прочитать чтоб научиться рассуждать как ты я лучше вообще ничего больше читать никогда не буду.Я очень много читала в детстве и читаю сейчас а вот по тебе этого совсем не видно.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мда..... ты кроме "Буратино" совсем-совсем ничего не читала?

Мари

Сообщение было удалено

Казашка из Казахстана?А что она про Германию знать может? Вот если бы она в Германии жила. Может та что тут по немецки писала зайдет еще раз у нее и спросим правда ли это. А казашке откуда знать

Гость

Сообщение было удалено

Ну мы то из гоголевской шинели выходим, а она там так и осталась ;)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ты со своей подругой или сестрой по скайпу общаешься да? Окно перепутала? Ну у тебя и окружение

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Правильно, не читай всю классику мировой литературы........ а то они все в гробах вертеться будут.

И дальше ограничивайся Космо.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, Маня и казашка - одно лицо ;))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты опять мимо окна промахнулась?Может тебе очки новые нужны?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ну зачем же столько зависти?

Ну не хватает на шубу - ты хоть себе на вибратор накопи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Im vse ravno. Ja tozhe etogo ne ponimaju.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Не, не перепутала. Хотя действительно общаюсь с какой-то деревенской Маней.

Гость

Недавно познакомилась с датчанином, уже через неделю после знакомства приезжал на 2 дня ко мне, отлично провели время, завязался бурный роман. Каждый день обмениваемся письмами по мейлу иногда созванивается. Недавно разговаривали с ним по поводу следующей встречи и он предложил встретиться в любом другом месте, если я хочу и мне удобно. Например в Стамбуле на пару дней(так как виза не нужна). Не знаю как спросить о финансовой стороне, кто оплачивает и как невзначай спросить? в принципе это не большие деньги примерно 300 долларов, но как раз сейчас свободных денег нет, чтобы так легко потратить на эту поездку. тем более, я понимаю, что если один раз заплачу, то все последующие буду оплачивать тоже. Сразу оговорюсь он намного старше и состоятельнее меня.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Есть что по сути вопроса сказать или так и будешь подгавкивать?

Гость

Автор, в Европе люди умеют считать деньги ( я не имею в виду жадность и скупердяйство), планируют свои расходы . Поэтому я предлагаю просто сказать ему, что, например, вы бы с удовольствием поехали бы в Стамбул, но данная поездка в ваши близжайшие планы не входила. Как-то так. А дальше посмотрите на его реакцию. Либо он смолчит или откажется от своего предложения, либо, напротив, предложит взять все расходы на себя.

Гость

втор, не гоните лошадей ! Вы сначала с одной поездкой разберитесь. По крайней мере, узнаете его принципиальную позицию по данному вопросу.А дальше уже видно будет. Кроме того, вы не работаете, не учитесь? В конце концов, вы всегда можете сослаться на то, что не можете никуда ехать из-за работы или учёбы. А вообще, не каждый человек может позволить себе поездки несколько раз в год. И если мужчина САМ приглашает, то он должен хотя бы предложить взять расходы на себя. Тем более, мужчина взрослый

Гость

Автор, включаете дурочку и пишете Вашему кавалеру: Ой, я с удовольствием поеду с тобой в Стамбул, если ты пришлешь мне билет, так как с деньгами у меня напряженка. ВС&ъ214;! Я живу в Германии, здесь платят пополам +/- РОВЕСНИКИ. А вот в неравных парах ВСЕГДА платят мужчины. Нужен Вам старый и жадный хрыч?! Для мужчин постарше молодая спутница - это вторая молодость. А здесь мало кто из молодых будет встречаться с мужчиной-папой по возрасту. Встречаются с такими как правило девушки из необеспеченных семей, которые хотят пролезть наверх (особенно в киношной сфере, сфере шоу-бизнеса, у немецких политиков тоже жены лет на 15-20 моложе). А вот обычные мужчины заводят себе иностранных подруг. И платят. Если что, я сама замужем за ровесником. Просто у автора такая ситуация, что мужчина прекрасно понимает, что он финансово обеспечивает отдых.

Гость

С какого перепугу молодая женщина будет встречаться с мужчиной постарше? Конечно же, играет роль матеряльная сторона. Был бы Ёшка Фишер шофером как в молодости, не вышла бы за него замуж его нынешняя жена - на 25 лет его моложе (иностранного, не немецкого проис хождения). Даже боюсь озвучить, насколько моложе 2ая жена Хельмута Коля - лет на 40 с гаком))). А нынешний бундеспрезидент Вульф женился на матери-одиночке тоже лет на 15-20 моложе себя. ))) Любовь любовью, а деньги в таких отношениях тоже играют важную роль)))

Гость

так ведь и речь о том, что можно обойтись без шубы, можно вообще без много чего обойтись.. нам никогда не быть европой, особенно норвегией, германией, австрией. а может нам и не нужно - мы другие и вряд ли изменимся. можно,конечно, нас пожалеть с нашими маньяками и уровнем жизни, но зачем же так зло? ну пусть наши бедные несчастные женщины почувствуют себя королевнами, когда одевают свою шубку - они же никому не мешают у нас?))) а вот когда мы будем жить как в норвегии с их демократичнейшим королем, который даже в метро ездил, вот тогда и будем рассуждать по другому. может быть... я к шубам равнодушна в принципе, но меня не раздражают их обладательницы. добрее надо быть, люди) ведь всем известно, что настоящее богатство не кричит, а шепчет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу молодая женщина будет встречаться с мужчиной постарше? Конечно же, играет роль матеряльная сторона. Был бы Ёшка Фишер шофером как в молодости, не вышла бы за него замуж его нынешняя жена - на 25 лет его моложе (иностранного, не немецкого проис хождения). Даже боюсь озвучить, насколько моложе 2ая жена Хельмута Коля - лет на 40 с гаком))). А нынешний бундеспрезидент Вульф женился на матери-одиночке тоже лет на 15-20 моложе себя. ))) Любовь любовью, а деньги в таких отношениях тоже играют важную роль)))

Гость

Хаха))) он не старый и страшный он очень симпатичный высокий блондин с голубыми глазами и в первую минуту как его увидела он сразу мне понравился, то же самое произошло и с ним)

Я не воспринимаю его как кошелек или папика, но он любит путешествовать и я просто не смогу оплачивать каждый раз свою часть совместного отпуска.

Гость

У автора слишком много всего....В голове. И она как и многие дамы мучается этой неразберихой.)

"Не знаю как спросить о финансовой стороне"

"в принципе это не большие деньги примерно 300 долларов"

"Сразу оговорюсь он намного старше и состоятельнее меня"

"он не старый и страшный он очень симпатичный высокий блондин с голубыми глазами"

Гость

Сообщение было удалено

Molodenkaja devushka eto 18, a ne 25.