Не обращала внимания, а сегодня увидела девушку маленькую и худенькую,на каблуках в коричневой шубе в капюшоне, видимо шуба ещё на размер больше - как же это ужасно! Почему живя в мегаполисе я …
ПС: насчет шуб несогласна. В климатических условиях России зимой выжить можно только при наличии шубы из натурального меха, обуви на натуральном меху и пр.
Вот странно только, почему народ в Норвегии, где горааааздо холоднее, чем в той же Москве, без шуб прекрасно выживает, а россиянки прям без них мрут как мухи от холода? Ась?
Вспоминаю фото знакомой в одноклассниках. На Крещенье девушка в проруби купалась. Но в магазин через дорогу ходит в норковой шубе. Мёрзнет, болезная.
Сообщение было удалено
Тогда вы не защитник животных!
Тут, знаете ли. тоже разные степени и тонкости есть.
Но хоть без шубы обходитесь и то ладно.
А кто-то и с фуа-грой, и с шубой - вот это изверги)))
Кстати, снова про холодную Норвегию. Что-то не носит принцесса норвежская норковых шуб. Наверное, денег не хватает. Небось завидует красивым и модным россиянкам, которые даже в метро в шубе едут. Пичалька.
Сообщение было удалено
В 2009 году встречали Новый год в Вене. я поехала в пуховичке, решила не выделяться)) было очень холодно - и очень многие были в шубках и "наши" и "не наши", спорить не буду - "не наши" вполне могли быть бывшими "нашими" , но никто их не обижал, косо не смотрел и т.д. а я оочень змерзла в своем симпатичном пуховике - запомню надолго)))
Сообщение было удалено
Если мороз сильный, под пуховичок надо термобельё надевать.
Вон в северных странах (да и в Германии тоже) стрелки-любители и егеря часами зимой на вышках сидят, зверя поджидаючи.
Вы не поверите, но одеты они при этом Не в норковые шубы. И как ни странно - насмерть не замёрзли.
Если надеть хорошее качественное термобельё, то можно вообще в тонкой курточке зимой ходить и не мёрзнуть.
Особенно если на ногах тоже хорошие сапоги с мембраной.
Вот тоже ещё забавный факт про любительниц шуб: шуба типо красивая и главное - тёплая. Без неё тётки прям насмерть замёрзнут. Ну вот никак без неё не обойтись красной девице зимой.
А на ногах у девицы при этом модельные сапожки на рыбьем меху и тонкой шпилечке. Где логика?
Сообщение было удалено
Путь к нам в Москву приезжает - у нас можно в шубе ходить)) В Норвегии король очень демократичный в метро ездил и вообще зачем им шубы там - у них все хорошо. шубы нужны русским - у нас плохо все))
Сообщение было удалено
Да шож вам так чужие то шмотки все мысли забивают и спать не дают? А?
Сообщение было удалено
А чего они на вышках-то сидят с ружьями? Неужели в норок стрелять собрались? Вот ведь лицемерные европейцы - сами не носят, а отстреливают. Садюги.
Сообщение было удалено
Вы полная тупица, если считаете, что у норвежской принцессы нет около пары десятков шуб. А скорее всего больше.
В Италии ПОЛНО женщин, которые в длинной норке в +10 бодро по улицам рассекают. Вы им пойдите и объясните, какие они с комплексами ;))
Вообще про замерзание насмерть без шуб и суровой необходимости её носить зимой можно какому-нибудь американцу родом из Калифорнии рассказать, а не своему объевропеившемуся соотечественнику.
Я своё детство провела на севере Казахстана, где зимой до -40 и вдобавок сильные ветры. которых в той же России (Москве!) никогда не бывает.
Честное слово, у меня в детстве не было не толкьо норковой, но даже кроличьей шубы. И у всех детей с нашего двора и из нашей школы - не было. Термобелья - тоже не было. И гуляли на улице часами. и в школу ходили, и в художку, и в музыкалку на другой конец города по сугробам ходили и часами на остановках стояли.
В нежном детском возрасте. Никто не замёрз. Ну вот абсолютно.
И это при том, что питание тогда было похуже. чем сейчас, апельсины были только по праздникам и яблоки свежие не каждый день. Из фруктов-овощей - кислая капуста и компоты, котоыре мама летом наготовила.
Никто не замёрз, повторяю. БЕЗ шуб. Да.
Сообщение было удалено
Ну а как же? Там ведь не только шуба, а еще и сапоги дорогие. Обидно однако (
Сообщение было удалено
Бедняжки егеря на вышках!
Они наверное зимой на вышках не зверей стреляют (диких, заметьте, а не выращенных на спец. фермах), а птичек считают.
Сообщение было удалено
Во-во!
Так зачем притворяться, что шуба - это фи, если на нее просто бабла не хватает? ;)
Сообщение было удалено
Да мы догадались. И сейчас тоже нет.
Сообщение было удалено
А вы тупица чуть больше, чем полная и абсолютно не разбираетесь в европейских реалиях. Вот он - совковый менталитет во всей красе. Бабец даже допустить не может, что представительница королевского дома одной из европейских стран может себе позволить норковую шубу и НЕ позволяет.
До вас не дойдёт, похоже, уже никогда, что для них (нас) это дело имиджа и чести.
Даже если б принцесса была родом из малого Мухосранска и обожала норковые шубы, она побоялась бы их иметь и тем паче носить, дабы не настроить против правящей династии норвежский народ, особенно молодой.
Вы не в теме абсолютно, мэм
Сообщение было удалено
Я этого и не скрываю.
Я вообще ужасно бедна, знаете. Пишу из ночлежки для бездомных.
Сообщение было удалено
Пляя........ Звязда, ты уж или туда или сюда........ то ты вопишь о том, что шубы - это плохо, то заявляешь, что хорошие шубы только дорогие, потом выясняется, что ты к шубам присматриваешься, но за свои деньги ничего найти не можешь......
Ты уж определись, а то как простит....ка
Сообщение было удалено
Они стреляют излишнее поголовье косуль. Здесь, в Германии, их поголовью ведут строгий учёт и лишних отстреливают.
Мне их тоже жалко, но эт освоего рода естественный отбор. Волков в Германии перевели уже больше 100 лет назад, поэтому косули сильно размножаются.
Но речь была об егерях. Не переводите тему на другое, пытайтесь всё-таки агрументировать как взрослые люди.
Сообщение было удалено
И мозги тоже ей сильный ветер выдул напрочь ;))
Сообщение было удалено
Да принцессам европейским вообще тухло живется. Вон хоть Диану-покойницу вспомнить, не позавидуешь.
Сообщение было удалено
По-моему, те, у кого не хватает на шубу бабла, тут не притворяются, что шуба - это фи.
Они притворяются, что она у них ЕСТЬ.
Хотя на самом деле пока только на первый взнос за неё копят...
Сообщение было удалено
И что самое неприятное - из казахской )
Сообщение было удалено
........ казашка выползла тут из хлопкового поля и решила нас всех разуму научить.........
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ. В Италии в +10 ПОЛНО женщин в длинных и коротких норковых шубах. Я, конечно, понимаю, что в Казахстане думают, что в Италии тетички в купальниках круглый год рассекают, но ты съезди, когда денег подкопишь и посмотри.
Сообщение было удалено
Диана не по любви замуж вышла.
Её, юную, с хорошей родословной, взял из соображений продолжения династии влюблённый в другую *удак.
Пиринцесса норвежская - бывшая официантка, её с внебрачнм ребёнком взял замуж норвежский принц.
И прикиньте - даже такая "плебейка", залезши наверх, не пытается напялить на себя шубу.
А каждая русская ПТУ-шница пытается. И иногда даже напяливает.
Сообщение было удалено
ОК.
Зависть - плохое чувство.
Но! Когда один человек считает свои взгляды на жизнь более значимыми чем мнение других - это еще хуже.
Сообщение было удалено
Та ты шо!
Она щаз скажет, шо она прям из Букингемского дворцу вещает ;)
Сообщение было удалено
Казашками тут даже и не пахнет - это раз. В Казастане хлопок не разводили - это два. В Казастане для хлопка слишком холодно.
Итальянки мне лично не указ. Мы часто бываем в Италии и я могу сказать, что менталитет у них в Италии очень похож на русский. У них в поездах в туалет зайти невозможно. Грязь и мусор кругом.
Кстати, Италия тоже один из следующих кандидатов сделом за Грецией. вы это знали? Нашли на кого равняться.
По сравнению с Россией и Италия, конечно, Европа.
Но Германия и Норвегия - это НЕ Италия.
Здесь гуманности больше и цивилизации.
Сообщение было удалено
Что аргументировать? Почему егеря отстреливают косуль не в норковых шубах и не в сапогах на шпильке?
Сообщение было удалено
Дак какое тебе собачье дело до "каждой российской ПТУшницы"??
Своей жизни нет - так хоть других обос..ть?
Сообщение было удалено
Косули и ранее отстрелянные волки тоже так считают?
Сообщение было удалено
Schaetzelchen, da wo ich grad bin, da wirstv DU armes russisches Freudenmaedel NIE hinkommen.Also halt deine goldzaehnige Klappe))))
Теперь разрешаю вам судорожно бежать в сторону онлайнпереводчика.
Сообщение было удалено
А муж ейный в германии егерем наверно подрабатывает? )
Я вас там кстати довольно некрасиво обозвала, сорри)))
Но я уверена, что это так и есть, а на правду, как известно, не обижаются.
Сообщение было удалено
Молодец. А теперь давай по-казахски нам что-нибудь сбацай, ученая обезьянка. Мы поаплодируем.
Сообщение было удалено
Так никто и не обижается. На шутов не принято обижаться. Даже в не цивилизованных странах. Давай, попрыгай, позвони еще бубенчиками, с тобой весело.
Вообще пишу я тут и чувствую себя человеком, пытающимся рассказать неграмотным крестьянским парням из рассказа Чехова, что нехорошо из ж/д путей гайки и болты выковыривать, чтоб грузила из них сделать.
Как тот крестьянин искренне не понимал, почему это нельзя? Мне грузило нужно, а гайка как раз с дыркой, и я ж не рельсы разворотил, а толкьо вот энту вот самую гайку открутил.
А вы, господин судья, говорите, что я людей мог бы убить.Я ж, чай, не душегуб какой? Я ж только гайку...
-вот так и вы, деушки, не понимаете, что шуба - это понты.
Сообщение было удалено
Тетя!
Што у тебя за извержение мыслей?
Ты и про Казахстан бред пронесла, потом возомнила себя великим агрономом, и итальянцев в грязь заценила, и типа великим экономистом себя возомнила.
Но больше всего мне понравился пассаж на тему того, что "Италия - это не Германия и Норвегия". ОООчень глубокая мысль ;)
Ты вообще о какой-либо проблема способна целенаправленно думать?
PS ......... почитай............ казашка безродная...
АЛМАТЫ. 2 ноября. КАЗИНФОРМ /Сара Мустафина/ ? По результатам анализа конкурентных преимуществ страны текстильная промышленность определена как один из семи наиболее перспективных кластеров. О ходе реализации этого проекта на прошедшем в среду в Алматы II Текстильном Конгрессе рассказал заместитель директора Дирекции специальной экономической зоны ?Онтустик? Нармухан Сарыбаев, сообщает Казинформ.
Сообщение было удалено
Больше мне ничего не сделать? Не?
Или сама найдешь дорогу туда, куда я тебя пошлю?
Сообщение было удалено
Ты думаешь такие злобные тетки замужем??? Не верю, чтобы женщина, которая может себе позволить нормальную шубу, может быть такой злобной ;)
Сообщение было удалено
Не, казахская дурочка, понты - это твой пост номер 234.
Сообщение было удалено
+1000
Респект. Что вы этим совкам пытаетесь доказать? Бесполезно.
Вообще нехорошо с моей стороны отнимать у многих россиянок предмет их гордости - ЕЁ ВОРСЕЙШЕСТВО НОРКОВУЮ ШУБУ.
Некрасиво и невеликодушно.
Будущее многих людей в Росси весьма туманно, грядет очередной кризис - и даже небедно живущий московский народ должен будет туго затянуть пояса.
А уж про народ победнее я уж вовсе молчу.
Нет у вас, россиянки, ни экологии хорошей, ни здравоохранения - не дай Бог кто раком заболеет!!! вся семья по миру пойдёт! - ни правосудия, ни правительства, которое искренне хотя бы пытается всё улучшить.
Ведь даже в своих норковых шубах вы идёте мимо нищих стариков, детей-беспризорников, бродячих собак (которых в Германии попросут нет! нет их здесь!), ментов-самодуров, маньяков, сынков крутых родителей, которые вас могут переехать и ничего им за это не будет.
Действительно, это два разных мира - цивилизованная Германия и полудикая Россия.
Тут дело не в тепле или холоде.
В мозгах самих людей должно что-то измениться, а на это уйдёт ещё лет 100.
Так что носите, голубушки, ваши шубы, ВЕДЬ ХОТЬ ЧТО-ТО У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ.
Сообщение было удалено
Ну спасибо что разрешила! Как же мы бы без твоих умных мыслей прожили!
А можно я свою чернобурку не буду менять на норковую, а?
Автор, вы молодец! Попали прямо в центр осинного гнезда своей темой! Чуть ли не драка разгорелась из-за такой ерунды. Не имеющие шуб ссылаются и на гринпис, и на принцессу норвежскую-дескать, это совсем не комильфо в натуральных шубках гулять. Хотелось бы спросить этих новоявленных "зеленых"-а вы во всем следуете гринпису, то есть и бродячим животным помогаете, и птичек в морозы подкармливаете? А насчет того, что в северной европе такая же температура, как у нас , например, в Сибири или за Уралом,но при этом они не носят шуб- только говорит о вашем плохом знании географии и физики. Одна и та же температура ощущается совсем по разному при различных показателях влажности и прочем
Сообщение было удалено
Шо, и у вас даже на норку денег нет??
Сообщение было удалено
если в магазине висит 200 шуб, то сколько из них будут нужного вам цвета, фасона и размера? в лучшем случае 10. сколько из 10 на вас хорошо сяду? а сколько понравятся? не факт, что хоть одна.
Сообщение было удалено
Сложно все-таки мыслят представители некоторых азиатских народов. Белому человеку сразу и не понять ((
Вы, может не Чехова, а Гоголя хотели упомянуть? У него есть повесть Шинель. К теме шуб все-таки немного поближе.
Сообщение было удалено
Бугага! Ну вумен что с него взять. Здесь же все красотки, выглядят на 10 лет моложе и в норковых шубах
и я нигде не говорила о том, что шубы это плохо. я говорила, что дешевые дурацике шубы на фоне остальной бедности выглядят нелепо.