Гость
Статьи
Как же убого смотрятся …

Как же убого смотрятся эти норковые шубы!

Не обращала внимания, а сегодня увидела девушку маленькую и худенькую,на каблуках в коричневой шубе в капюшоне, видимо шуба ещё на размер больше - как же это ужасно! Почему живя в мегаполисе я …

Гость
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы судите по себе, для вас, видимо, шуба это что-то значимое. Для меня нет. Я свою шубу просто подарила. Мне подобные вещи ненужны. Я хожу в пуховике и пальто.

звезда мишлен

кстати шуб только на первый взгляд много.я когда хочешь определенную модель и цвет, то оказывается, что во всем огромном магазине на вас штук 5-7 есть. и не факт, что хоть одна из них вам полюбится.

Ag Nez

143-144 да сарказничаем мы)))

Носите что хотите, не нужно только делать из этого шоу

А то купила/ подарили шубу из норки звучит просто смешно

Лучше хвастайтесь поездками, кто куда ездил, какие достопримечательности видел, прикольные или необычные места посетил, поел вкусную еду в неброском маленьком местном ресторанчике , и тэ дэ. А ваши понты я купила шубу за 65 шт а стоит она 200 а я вот крутая я не лохушка смогла вот за 65, подчеркивают лишний раз ваши ценности и стремления

Ag Nez

*съездил

Туснельда
Гость

Сообщение было удалено

Ага. В темах про мистику и всякие приметы "к смерти" народ до ужаса боицо, чт оему недоброжелатели надарят цветов с кладбища. а на себе "кладбище домашних животных" таскать им значит не страшно?

На кладбищах полно народу своей смертью умерло. А вот на шубах - все бывшие хозяева шкурок, из которых шуба, умерли смертью страшной и мучительной. И ничо, тёткам не стрёмно. Никакие плохие вибрации их не смущают.

Умом Россию не понять. В Европе в шубах толкьо бабки ходят. А ещё ходят слухи. про то, что якобы в Мюнхене, Кёльне и т.д. богатые молодые красивые немки ходят в шубах.

Звездёж. Даже в Мюнхенах и Кёльнах в шубах рассекают русские раскрашенные королевишны, застревая шпильками в брусчатке и собирая на себя недоумённые взгляды (сдуру принимая сии взгляды за восхищённые и завистливые).

Туснельда
потому что раша...

Сообщение было удалено

Во-во. Все вопиют нам мол, холодно! Мы, это, из-за тепла!

А чего ж тогда полярники в норковых шубах не ходят??? На Севере уже даже чукчи-оленеводы в шкуры не рядятся.

Наши бабцы стремнее чукч

Туснельда
Гость

Сообщение было удалено

О я, а ещё у нас тут деньги на кустах растут и в реках не вода, а пиво.

Небедным немецким женщинам шуба нужна как телеге пятое колесо - небедные женщины на машинах хороших марок по родному краю передвигаются.

Вы наверняка с непривычки приняли за "небедных немецких женщин" пустивших вам пыль в глаза эмигранток из бывшего СССР.

Туснельда
Гость

Сообщение было удалено

О как. Это где это в немецких отелях богатые немки в шубах гуляли? На лыжном курорте, что ли?

Да ещё бы мехам в Германии дорогим не быть - их ассортимент на русских рассчитан, что на шоппинг в ФРГ прилетают.

Немки, конечно, в мехах ходят. Бабуси. Пять лет назад в Ваймаре на вокзале даже бабусю с накладной шкуркой видела - которая с мордочкой и лапками. Думаю, только почтенный возраст бабуси и её трясущаяся от немощи фигура удержала ехавшую в том же вагоне молодёжь от агрессивной атаки. Или контролёр вовремя подвалил - до сих пор не знаю.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

если шуба сочетается со всем остальным гардеробом и образом женщины, да еще и надета по правильному случаю, то никакой девальвации, конечно, не произойдет. Но большинство, да, носит шубу как попало и куда попало, что говорит скорее об отсутствии вкуса.

Гость

Сообщение было удалено

про пуховик бы поспорила. Все-таки он простит, а вот хорошее пальто - украсит любого человека с любой фигурой. Чем тратить 100 тыс. на шубу, я бы пальто купила, праду , например, или босс, макс мара. Такие вещи за километр качество показывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичный колхоз! Умного человека выделяет из толпы как раз тот факт, что он может совместить удобство и стильность, а не жертвовать одним ради другого. А вы, очевидно, из тех , кто и в ресторан приходит в спортивном костюме, а чё, главное удобство и задница утопает в штанишках))) (недавно пронаблюдала такую русскую клушу в немецком отеле 4*, на завтраке, на ней еще тапки были на босу ногу...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть в гардеробе и шубка, и пальто, и пуховик. Дубленки нет, не люблю. Когда тепло зимой, в основном хожу в пальто. Но в мороз - нет, холодно в нем, а я мерзлячка. Это только Агнес думает, что в шубе норкровой холодно, с чего взяла, дурочка, если не носит? :)Ну пуховик только для прогулок, магазов и т.д. И вот на выход - да, если просто куда-то в платье пойти - можно и пальто сверху одеть, ну а если в вечернем наряде - все-таки шубку сбросить приятнее:)

Hauni
Гость

Сообщение было удалено

Живодёрство конечно.Но сапожки же Вы наверно кожанные носите?И потом в сильные морозы не спасёт ни один пуховик и не спасёт пальто.Я ношу шубу,потому как сосуды плохие и я очень мёрзну.а вот норковых шуб стало ооочень много.Как сказал один известный человек:"норка-мех пролетариата стал."

?
Гость

Сообщение было удалено

постмотрела бы я на вас таком пальтишке в - 25))) зато прада!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умного человека выделяет из толпы равнодушие по отношению к внешнему виду других. Меня не раздражают девушки в спортивных костюмах с "биркин" в руках. Пусть ходят, как хотят. Наверно только у нас в России любят обсуждать, кто как одет.

Я своим комфортом ради каких-то приличий не пожертвую. Захочу платье в ресторан одену, захочу спортивный костюм. У нас одна жизнь, чтобы её ещё расстрачивать на всякие правила и условности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, цена на китайскую норку начинается от 40 тысяч. И я не верю, что можно вот так вот беглым взглядом отличить, дешевая шуба на ком-то или дорогая. Поэтому норковые шубы в целом обесценились, как я уже писала

Гость
Hauni

Сообщение было удалено

Да, не буду отрицать, у меня есть кожаная обувь, но ее немного. И потом, мясо коровы или свиньи потом используется, а не так что просто содрали кожу и выкинули. Больше ничего кожаного я не покупаю, ни сумки, ни верхнюю одежду.

Гость

автор мечты сбываются))))))))возможно когда нибудь и у вас появится норковая шуба)))))))))

Гость

у кого нет шубки и они о ней мечтают будут усираться доказывать .,что иметь норку это кАлхоз)))))))))

Грустный клоун
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня нет норки, но я её куплю - потому что это не колхоз.

Гость

Я живу в Сибири(Кемеровская область). Для нас шуба-это не роскошь, а необходимость. Ни один самый лучший пуховик не способен защитить тебя от холода, когда на улице -30 и ветер. Хотя облезлая китайская дешевая шуба смотрится ужасно.Не понимаю, когда на нормальную норку денег нет, и девушки из последних сил ужимаются в расходах и покупают то, на что хватает-очень коротенькую норковую курточку из сильно растянутых шкурок. За эти деньги можно купить качественную вещь из меха попроще. Будет тепло и красиво. Да и прослужит такая вещь дольше. Хотя это только мое мнение, и я его никому навязывать не собираюсь

Чо сразу норковая шуба? Я живу на Урале, сейчас морозы минус 20. Ношу мутоновую шубу за 20 тысяч. Не потому что "бохато", а потому что холодно! И шуба за 20 тысяч вовсе недорого. Хотя есть и пуховик. Морозы не вечные, в минус 10 можно и пуховик носить

и вообще, вам чо делать нечего, как рассматривать на улице кто во что одет? А потом переживать, поберегите нервы

Asti_Martini

Вот я колхозница сегодня - в шубе-халате, валенках, варежках (тоже норка, трепешите!!!)))) и шапке с меховым пунпоном)))))))

?
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том что у нас в стране до сих пор даже макдональдс многие рестораном считают.

юзерпик

я покупала новую дубленку в этом году, продавщица говорит, мол, в этом году все взбесились что ли, только норку им подавай. Как униформа какая-то.

В кредит, в рассрочку, но лишь бы купить норку, чтобы "как у всех" или "не хуже других". "Норка для всех" - это китайский гибрид длинношерстный и лохматый, неровный. Если уж брать шубу, то качественную, а не за 1,5 тысячи долларов что-то, отдаленно напоминающее норку.

Гость
юзерпик

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

Крис

Абсолютно согласна...Уже дресскод какой то...Вроде у самой шуба хорошая, блэкглама, но чувствую клоном каким то себя. К тому же много минусов, хорошая достаточно дорого стоит, мода на них тоже существует и меняется, и еще они надоедают:((( каждый раз продавала за бесценок подружкам.Хотя носила мало, на третий год уже видеть ее не могла:(((

Крис

Да и еще в защиту пуховиков..Гораздо комфортнее себя в них чувствую, но пуховик пуховику рознь...Мои любимки от Prada и Emilio Pucci.

Мисс Винни

Зря все напали на Китайские шубы, многие тут вообще в самом Китае были? Я в Гонг-Конге в шоурумах такие шубки видела, Италия отдыхает. А животных жаль, что бы кто не говорил подержите в руках лисенка, на рысь посмотрите какие лапочки, а потом посмотрите как с живых шкуры сдирают, тут на одной ветке скидывал кто-то ссылку, и больно и страшно им так же как и нам, кто со своей домашней кошки или собаки собственноручно может с живой шкуру снять? Надеюсь таких немного. У меня то же шуба имеется, норка Италия красивая,дорогая так же есть лиса. Ношу редко пять лет выглядит как новая, больше меха покупать не хочу, раньше как все покупала и не особо раздумывала над тем откуда и как эти меха берутся. Бедный не может быть добрым (за редким исключением), для того что бы начать жалеть животных, нужно что бы сознание человека вышло на другой уровень. Для многих шуба это возможность как-то самоутвердится, типа я обеспеченная, модная, стильная красивая.Когда у нас в стране количество богатых людей вырастет, будет стабильная экономическая ситуация, поднимется жизненный уровень,люди перестанут смотреть на мех как на "некий статусный показатель", тогда люди начнут ценить не только свою жизнь, но и жизнь окружающих, беречь природу, жалеть животных, усыновлять детей. Беда в том, что это будет не скоро, точно не в ближайшие сто лет.

Туснельда
Мисс Винни

Сообщение было удалено

Приятно почитать разумного адекватного человека и грустно сознавать, что то, что он пишет о России - правда...

Юлла
Туснельда

Сообщение было удалено

А ещё бывают бифштексы с кровью... И карпаччо.

Юлла
?

Сообщение было удалено

"Замёрзшая из Майами"

Юлла

Шуба - просто одежда. Не будут покупать норковые шубы - никто и нигде. И что? Норок в питомниках убьют сразу и всех - и они вообще не будут иметь шанса прожить хоть немного. И всё.

Туснельда
Юлла

Сообщение было удалено

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Всех убьют - и новых разводить не будут. Лучше уж не родиться совсем, чем родиться, чтоб прожить короткую жизнь в тесной клетке и умереть мучительной смертью.

Может, у этих неродившихся норок будет шанс родиться коровами в Индии?

Туснельда
Юлла

Сообщение было удалено

Бывают, конечно. Но я вот вообще мясо не ем, но! как человек разумный, никого от бифтексов не отговариваю. Без мясо большинству людей прожить трудно.

Без шубы - вовсе нет.

Шуба в современном мире - это понты.

Причем, как мы тут уже выяснили, тупые.

Вообще-то, конечно, не у всех девиц есть возможность купить хороший пуховик. Они дороже шуб бывают. Моя знакомая на Ebay шубы за максимум 100 евро покупает в отличном состоянии и своим родственницам в Россию переправляет. Они их там продают, ну и сами, конечно, носят. Ходят такие все гордые и наверняка свысока посматривают на девушек в пуховиках и пОльтах.

А в России в каком-нибудь Зажопинске нормальный некитайский пуховкик некислотного цвета днём с огнём не сыскать

гость, как в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы раздражение узрели? Обсуждают люди , потому что форум здесь, так на всякий случай)).

Если не понимаете какую одежду носить в ресторан, а какую в спортзал, то это большая проблема, тем более, что в нормальный ресторан вас в трениках не пустят, будьте готовы. Как не пустят даже на шведский стол в отеле от 4 звезд, там тоже дресс-код и русских частенько разворачивают, в европах кстати. Это вам так, на заметку, вдруг в приличное место судьба занесет и оконфузитесь там;)

гость, как в горле кость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

это скорее оборжаться, чем трепещать)), хотя уже даже и не смешно

Асса

Шубами в основном гордятся бедные женщины, у которых шуба - это знак достатка. Копили-копили, купили и вот кто-то сомневается в ее престижности. Сейчас современнее и стильнее смотрится женщина в пуховичке, хорошей обуви и на дорогой машине.

Сойка

А можно иметь шубу или несколько, но не гордиться и пуховики заодно иметь нормальные? а то тут прямо крайности если есть шуба у тебя, то это предмет гордости великой это же просто одежда, зачем так все усложнять. У меня например так - несколько шуб и несколько пуховиков, что тут особенного

Гость

[quote="Асса"]Шубами в основном гордятся бедные женщины, у которых шуба - это знак достатка. Копили-копили, купили и вот кто-то сомневается в ее престижности. Сейчас современнее и стильнее смотрится женщина в пуховичке, хорошей обуви и на дорогой машине.[/quote

Какая ерунда!!! У меня и обувь хорошая, и машину мне муж подарил с салона. Но шуба все равно обязательна!!! У нас холодно! хотя есть и пуховик и просто меховая куртка, но это можно носить, если на улице до -10.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Красавица!!! Девочки, ну не встречала я в своей жизни женщин(мне 34), которая бы добровольно отказалась от шубы в пользу пуховика! Хотя если климат теплый-то наверно, шуба была бы ненужной вещью. То есть, пуховик, пальто- ВЕЩИ ХОРОШИЕ И НУЖНЫЕ в гардеробе любой женщины, но от морозов они вас не спасут. Да и в конце концов, как красив качественный мех.

Гость
Асса

Сообщение было удалено

Что - то не видно таких однако. Все тетки, которые в дорогих авто, если не при шубах, то в полушубках. И ничего, вполне себе стильно смотрятся.

звезда мишлен
Мисс Винни

Сообщение было удалено

да давно уже шуба не показатель статуса. статусные вещи в кредит не покупают.

Гость

я в свое время тоже шубу хотела, но сейчас каждая вторая в этих шубах, так что желания нет, лично мне больше нравиться красивые дубленки. а на счет того, что тепло, я лично не имею ничего против тех, у кого действительно достойные дорогие шубы,но в основном же покупают шубы норковые за 35-70 тыс, у меня у многих знакомых, ради интереса спросила как тепло в ней, в морозы никто не сказал, что их мех греет, так как эти шубы сделаны как зря, у некоторых вообще после сезона носки потертости есть в областях, где чаще трутся, пример карманы. это не красиво.

Гость

уродские шубы таскают только лохушки с постсоветского пространства, и каблуки по сугробам и льдам)))

в цивилизованном мире это давно уже дурной тон.

ИМХО...

Господа защитники животных, предлагаю обратить внимание на то, как производится фуа-гра. Там над бедными гусями и утками ТАК издеваются перед смертью, чтобы у них печень выросла побольше - посмотрите сами фильмы, в каких условиях у этих несчастных птиц вызывают такой ненормальный рост печени...

Мне потом эта фуа-гра в горло не лезла... Вот уж без фуа-гры точно можно обойтись..

ПС: насчет шуб несогласна. В климатических условиях России зимой выжить можно только при наличии шубы из натурального меха, обуви на натуральном меху и пр..

Я лично на самые холода одеваю кунью шубу - легкая и теплая невероятно. К ней одеваю шерстяные брюки и под низ типа валенок русских (с вышивкой такие). Мне тепло, хорошо. и что обо мне кто думает - мне пофигу..

Для легких холодов есть черная каракулевая шубка, отделанная голубой норкой (на воротнике и манжетах) + дубленка.

Ну и пальто всякие есть понятно же (с мехом и без меха). Пуховики на дух не перевариваю за пролетарский вид - у ЛЮБЫХ!!

Норка конечно красива, но уж действительно сейчас каждая первая в норке идет... хочется разнообразия...ИМХО...

Сойка

Шубу в кредит покупать, вы наверное шутите, нет денег не покупайте совсем

Туснельда
ИМХО...

Сообщение было удалено

Да с чего вы вообще взяли, что защитники животных едят это самое фуа гра?? Я мясо ВООБЩЕ не ем! Как и очень многие защитники животных. В Европе полным-полно вегетарианцев.

гость, как в горле кость

[quote="ИМХО..."]Господа защитники животных, предлагаю обратить внимание на то, как производится фуа-гра. Там над бедными гусями и утками ТАК издеваются перед смертью, чтобы у них печень выросла побольше - посмотрите сами фильмы, в каких условиях у этих несчастных птиц вызывают такой ненормальный рост печени... Мне потом эта фуа-гра в горло не лезла... Вот уж без фуа-гры точно можно обойтись.. ПС: насчет шуб несогласна. quote]

я без фуа-гры обойтись не смогу и она мне доставляет больше удовольствия, чем шуба))