Гость
Статьи
Это правда, что в …

Это правда, что в Сибири девушки самые красивые?

Ваше мнение? Слышала такое, и не раз, интересно с чем этот феномен связан?

Инга Лей
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

ну газом наверное :)

Удалилась

А ЭТИ ДЕВУШКИ ВООБЩЕ ДАВАЛИ СОГЛАСИЕ на то, что бы их тут продемонстрировали и обсудили? Или они сами себя выкладывают?

гость

они дебильноватые хохлы

Недавно в "гео" статью читала о сибирских красавицах. Говорят там действительно очень много красивых, интересных девушек.

Про эту модель, если мне память не изменяет там писали.

http://www.noahmodels.com/models/zhukova-olga

Гость
Мистер

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что в этих городах так же много русских проживает?А уж в Одессе кого только нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама уже не понимаю,как акая может нравиться...Здесь была тема девка эта ставила фотку,так ее все красоткой назвали.Жаловалась что внимания нет.Молодые мужчины даже сказали что им такая татарская красота очень нравится

Инга Лей
Гость

Сообщение было удалено

Моно подумать, блин, что у тебя идеальный греческий профиль, блин. Ну и самомнение! А светани-ка свою фотку, красотуля! А потом сравним, если тебе, конечно, мужества хватит.

Инга Лей

http://vk.com/id35894663#/id94175030

http://vk.com/id35894663#/id11580561

http://vk.com/id35894663#/id12371551

http://vk.com/id35894663#/id45610874

http://vk.com/id35894663#/koshekoshik

красавицы, чего уж там...

Гость

А вообще в Сибири полно людей с украинскими корнями, тк при Столыпинской реформе малоросы активно переселялись в этот регион.

Гость

Кто скажет про узкоглазую татарку что-нибудь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну страшная она, что про нее говорить

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему иностранцы говорят что она красотка?Это которая в радикале

Гость
Инга Лей

Сообщение было удалено

+ 1000

Какая бы красивая женщина не была, если она жестокая и злая, она будет уродиной для всех, а харя самая противная станет и каждому захочется в неё плюнуть.

Удалилась
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас это так заинтересовало? Это вы на фото/

Одесситка

да, у нас летом в Аркадию выйдешь, в Ибицу зайдешь ( москоу бой этот клуб очень любят) и все: можно не отрывая глаз во все стороны смотреть - столько красивых. У меня подруга из Киева приехала со своим парнем: зашла в клуб и говорит: держите меня, сколько красивых, я их сейчас просто износилую. она конечно прикалывалась, но доля правды есть.

А нсчет продажности: везде одинаково. Есть красивые, продаются задешиво, т.к бедная, есть подороже, а есть из таких семей, что сами купят кого угодно.

Одесситка

Это к вопросу о нравственности. Где нравственность, там красота, а вы не знали?)))Для меня, например, тупая злобная жестокая ш л юха никогда не будет красивой, какой бы внешности она там небыла...

это мнение ваше, на первых порах мужчинам достаточно просто красоты, они ж как дети - глаза на выкате. Увы, такой красаве достаточно совсем мало времени, чтоб мужчина ее захотел, женщинам ессно это не приятно

Одесситка

а хохлушки все круглолицые, щекастые))

не правда, это больше кстати к россиянкам относится: круглое лицо и маленькие глазки немного раскосые ( я не гоню, у самой все родственники и родители из России). Муж украинец с большими глазами, всегда прикалывается, говорит мне - что за помесь. а у настоящих украинок красивые большие карие глаза, красивые брови и больше овальные лица

Гость

В Сибири действительно самые красивые девушки. Не, не так сформулировала...красивых в общей массе намного больше,чем в др. регионах. Много интересных лиц, модельных фигур. И девушки разных типажей...И азиатки красивые есть (бурятки, якутки, метиски) Часто ездила по России и Украине, невольно сравнивала. Это заметно, если едешь несколько дней в поезде :)

В одной командировке иностранцы с нами были (немцы) - рот не закрывали, такого числа красавиц не видели, краснели и бледнели, каждую девчонку взглядами провожали. В клуб в Иркутске - с нашими иностранцами так и вовсе чуть удар не приключился. Спрашивают у нашего знакомого (местного): это что, клуб для элиты? Он говорит: нет, обычный. Они: а почему здесь одни модели? На след. год собираются в турне по Сибири (Москва и Питер не впечатлили :).

Объяснение этому могу найти только в смешениии кровей: в Сибирь же кого только не ссылали - и поляков, и немцев, и татар + кровь местных жителей (тунгусы, буряты) - а это те самые высокие скулы и точеные фигуры. Плюс здесь никогда не было крепостного права, люди были свободными. И речь у сибиряков красивая, правильная, сравнила бы ее с питерской.

Я сама из Краснодара. У нас все же акцентик есть, все замечают его :)

Гость

а у настоящих украинок красивые большие карие глаза, красивые брови и больше овальные лица

я смесь с русской и кавказом но все что вы описали мне подходит.Сибирячек не видела ,но думаю их красота преувеличена .Ни одной знаменитости сибирячки кроме Шейк не знаю

Ррр

В Иркутске красавиц вообще нет. Уж где-где, но про Иркутск не говорите - девки НИКАКИЕ

Ррр

И в Иркутске очень много местных диалектов, которые образованному человеку слух режут. Неприятные люди в целом

Удалилась

Ирку Новоселову знаю из иркутска, красивая девчонка!

Удалилась
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно!

ЧелЛов ★ ★ ★

Самые красивые тетки на фотографии после фотошопа, а из Сибири они или еще откуда это уже не так важно.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

каким ты стал циничным)

Гость
Удалилась

Сообщение было удалено

Нет,просто странно,что такая рожа может нравится кому-то

Гость

Упаси боже такое лицо иметь.Просто непонятно почему иностранцам -европейцам она нравится

Гость

про карие глаза у украинок не правда у моей мамы голубые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего так, только уж очен властный взгляд. и зонтик здесь не к месту,дешево смотрится. вместо зонтика надо было бы много снега,а на голову одеть лисью шапку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если с голубыми,значит не украинка,смесь какака.то. в песне же поется: чорни брова-кари очи.

цЫничный взглЯд
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Некоторым и фотошоп не поможет. Сейчас посмотрела на Волочкову - ну и кобыла! Афигеть..

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится.

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Кто,эти узбечки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это ничего,то что тогда чего

Одесситка

если с голубыми,значит не украинка,смесь какака.то. в песне же поется: чорни брова-кари очи.

у меня у мужа папа россиянин с небольшими голубыми глазами, а мама - украинка с большими карими. Он получился с большими голубыми. как же хочется чтоб у нашего ребенка были большие! а то во всей семье малюсинькие, не выразительные.

Кстати, помню села в самолет, передо мной пара молодая. парень симпатичный такой, но сразу по разрезу глаз поняла что русский, так и оказалось)

да, польки красивые. особенно мне нарвится польская актриса, сыгравшая в Тараес бульбе

http://s017.radikal.ru/i419/1201/80/6e30b5fcb3ac.jpg

Одесситка

да, и помните, что Рязанов сказал, когда искал главную героиню для "С легким паром". сказал, что у наших какие то лица простые и говорил, что русские актрисы не сексуальны.

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, сидящая в голубой футболке у колонны. Не знаю, узбечка она или кто. ))) На мой вкус она красивее, чем круглолицые курносые серые мышки из московской области.

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Фу какая там красота,мрак татарский

цЫничный взглЯд
Зябка

Сообщение было удалено

Которые здесь перечислили города, типа Самара, Воронеж и ты. пы. - там тоже много казаков пробежало, поэтому и девки красивые. А чисторязанские Дуньки и Маньки - лица, точно, простые, деревенские.

Гость
Одесситка

Сообщение было удалено

Да красивая актриса.И здесь еще кто-то эту в голубой майке красивой назвал,и с оранжевым зонтом из колхоза...

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Вот кто здесь был серые мыши,в голубой майке,с оранжевым зонтом,пройдешь и не заметишь

Вот девушка из Иркутска:

http://vkontakte.ru/heiko_hirsche

На фото очень даже неплохо получается)

Гость

Здесь красивых девушек ставили,их засирали.А тут жутких колхозниц поставили и они кому-то нравятся...Блин где вкус

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

А иностранцам нравится. :-D

Татарки, кстати, очень красивые бывают, просто куколки.

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

У меня с зонтом не открывается нихрена.

Гость

Сообщение было удалено

Вкус, я так полагаю у гостей:))

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Узкоглазые ,заметьте только вы одна ее здесь похвалили

Вообще все красивые, по своему, особенно когда счастливы:) Так что прекращайте ругаться.

Гость

http://s006.radikal.ru/i214/1201/26​/ce5605addda5.jpg-​вот

цЫничный взглЯд
Олива

Сообщение было удалено

Лицо очень злое. )))