Гость
Статьи
Это правда, что в …

Это правда, что в Сибири девушки самые красивые?

Ваше мнение? Слышала такое, и не раз, интересно с чем этот феномен связан?

Инга Лей
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инга Лей
Мистер

Сообщение было удалено

а после 22- что, не первой свежести?:)))

Гость
Инга Лей

Сообщение было удалено

Девочка -аниме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне она не очень.Скучно все так

Гость

в принципе правда, но не сказала бы что они там на каждом шагу, их столько же сколько и в других местах, просто тут в сибири у красивых девушек в основном такая. я это называю "здоровая красота", кровь с молоком, высокие, кожа, зуба, волосы - все красиво. Я живу в Новосибирске и знаю о чем говорю)

Гость
Инга Лей

Сообщение было удалено

при чем тут животные к красоте? Щенят приплели ни к селу, ни к городу

Инга Лей
Гость

Сообщение было удалено

Это к вопросу о нравственности. Где нравственность, там красота, а вы не знали?)))Для меня, например, тупая злобная жестокая ш л юха никогда не будет красивой, какой бы внешности она там небыла...

Мистер
Инга Лей

Сообщение было удалено

украинские девушки убивают собак?)))

Гость
Инга Лей

Сообщение было удалено

ой бабы, чо с вами делает зависть) красивые хохлухи щенят живьем сжигают. Ну не бред? Наши бабы детей в сортирах топят, нравственные вы мои

лее

Да... знаю девушку с Ейска (чеченку) - мой любимый типаж

Инга Лей
Мистер

Сообщение было удалено

Мужики убивают

Гость

Приезжайте посмотрите:)А то все думают что в сибири одни эскимосы:))А девушки у нас симпотичные)

Гость

Слышала от разных мужчин следующие распределение женской красоты, согласно географии - чем южнее ,тем красивее славянские женщины (речь именно о славянских, со всякими арабскимим и т.п. не путать!!). Отсюда и более красивые украинки, но и наши ничуть не уступают, из южных областей. А вот сибирячки, увы, в массе своей, не красотки.

Гость

http://s018.radikal.ru/i503/1201/31/4a4547cbbe00.jpg-кто-ниб​удь скажет что в этой девушке красивого и симпатичного?

Гость

у сибирячек скулы какие-то своеобразные у всех, не сказать что некрасивые или наоборот красивые. какие-то необычные. высокие что-ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим не поспоришь, в москве все знакомые красавицы - с украины

но вот была летом на украине - на улицах что-то особо не встречала красавиц почему-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, я когда писала о мнениях мужчин по поводу южных красавиц, как раз вспомнила эту "отрицательную" особенность, которую мне называли, но не стала писать, но раз уж вы написали..

Гость

В Сибири самые красивые девушки!))

а все кто не согласен - зависть!)))

Гость

А в ауте,иностранцам она нравится.У них что вкуса совсем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то высокие скулы - это красиво. А слишком низкие - уродливо.

Гость

так высокие скулы это наоборот эталон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто она?

Гость

а хохлушки все круглолицые, щекастые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут наверное от степени высоты зависит)))))

к тому же есть высокие и тонкие скулы, а у сибирячек как-то высоко и широко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они у них не просто высокие, ну не знаю как сформулировать, они слишком выделяющиеся, конкретные такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот

но это не некрасиво, просто необычно как-то и сразу отличаешь их

Анастасия

я живу в Сибири сама из Поволжья, есть здесь девушки красивые особенно типично блондинки , реже шатенки с раскосыми глазами, плюс одеваются стильно и красиво потому что здесб у всех денег до хрена но половина населения Красноярска к сожалению обычное деревенское *** которое приехало из деревень покорять так сказать столицу края и они это просто нечто, ужасно некрасивы и страшны и абсолютно неграмотны и грубы.эх правда говорят всё что за Уралом край цивилизации.Так что красивых здесь 50 на 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже этого не понять, но мужикам вот нравятся такие пухленькие щечки в сочетании осиной талии и груди 3-го размера. Что-то такое кукольное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s018.radikal.ru/i503/1201/31/4a4547cbbe00.jpg-djn -вот совсем что-ли окосели

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что они все в Москве, будут они в Украине гнить то со своей красой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня узкое лицо)))

вы может сибирячек с монголами какими нибудь путаете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты проблевался,а мужики -иностранцы слюни пускают на таких

Гость

http://s018.radikal.ru/i503/1201/31/4a4547cbbe00.jpg-djn---с​ейчас вот такие уже красотки у мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девка полный абзац у меня б не встал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китайцы что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не щекастые они, пока молодые

Володимир
Гость

Сообщение было удалено

Чем кормит ? Только не надо говорить, что зерном, мясом, молоком и овощами с некоторыми фруктами ? Такого никогда не было - не подужаете. Все продовольствие - наше собственное, украинское.В супермеркетах бирка "Сделано в России" - раритет, да и то никому не нужный. Кормят нас турки,грузины и египтяне, да и то фруктами. Особенное спасибо Грузии за ее сельхозпродукцию. Вчера по телеку передали, что в Украине 15 - 20 млн.тонн зерна некуда девать. Вот переведут все наши котельные максимально на уголь - мы вас пошлем куда подальше. Нужно диверсифицировать топливные ресурсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет европейцы,у них видимо вкус на узкоглазых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему полный абзац....

гость
Володимир

Сообщение было удалено

веришь нет, нам вообще п о х , что там на украине

гость

О ЧЕМ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ РЕЧЬ.. О ЧЕМ СПОРЯТ..ЖИВУ В СИБИРИ.НУ И ЧТО? КАК И ВЕЗДЕ ЕСТЬ И КРАСИВЫЕ И НЕКРАСИВЫЕ. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. НАПРИДУМЫВАЮТ ВЕДЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девка явно неславянской внешности, мне чурки не нравятся. Западные мужики в очередь за такими стоят, да) И сисек нет

гость

ну в Сибири живут такие же русские, что тут обсуждать??? всякие))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну справедливости ради - кто-то из наших сказал, что мы их кормим. Тема про красоту, не отвлекаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лицо у нее не очень.Сейчас я не пойму мода на узкоглазых? Вон и Руслану Коршунову считают красивой,хотя что-то в ней не славянское.Грудь не главное...

Гость

Даже в теме о красоте сибирячек Володимир двигает теорию о независимости, самостоятельности и великом счастии Украины.

Володимир, вы что думаете, если 100 раз написать, то оно непременно сбудется???

Володимир
гость

Сообщение было удалено

Я по постам вижу, какой вам п о х. Особенно добивают фразы "Мы кормим Украину".

Гость
Инга Лей

Сообщение было удалено

ну и страшко((( нос вообще убил

фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это узкоглазые сами придумали, что на них мода? Не заметил тенденции

Марина

Все те, кто говорит, что в Сибири мало красивых девушек, вы давно там были?))Я из Красноярска, и никакая Западная Украина рядом не валялась, надо же, чего только не придумают. У нас большинство девушек как Тамара Жукова. Так что закройте свои поганые рты.

Володимир
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Для этого нужно еще определенным людям придти к власти.Смогли поляки - сможем и мы. Всех с прошедшим Праздником Собора украинского народа ! А по поводу темы про сибирячек - просто тут затронули Украину . Посчитал своим долгом ответить.