Гость
Статьи
Это правда, что в …

Это правда, что в Сибири девушки самые красивые?

Ваше мнение? Слышала такое, и не раз, интересно с чем этот феномен связан?

Инга Лей
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Блин я прусь,полячку красотку и этих сравнивать,мышей татарских

Гость
Одесситка

Сообщение было удалено

Очень красивая,еще Брыльска красивая.Что сказать порода славянская

цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Наверно, это больше образ, готический)

Гость

153 на ***

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

Вообще радикал не открывается. ((

Инга Лей

Сообщение было удалено

конечно самые красивые и молодые. В холоде молодость хорошо сохраняется, особенно когда отопление и горячую воду на сутки отключают из-за аварии на тэц, а на улице -33

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

Ну, при всей ее красоте, видно, что дохленькая она. В смысле, хрупкая, как ваза. Не борЭц.

Гость

У меня все открывается

Гость, у меня тоже не открывается.

Дейенерис

Что-то из тех, чьи фотографии выкладывали, красивые только польская актриса и сибирская модель.

Остальные стрёмные бабы весьма.

цЫничный взглЯд
Олива

Сообщение было удалено

Мне показалось, что больше Кармен. Наверное, из-за веера.

Кармен, конечно, образ интересный, но вообще - особа эгоистичная и равнодушная. Старая злая ведьма из нее получилась бы в итоге. )))

цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

ну возможно)))

цЫничный взглЯд

Вообще, чем баб, гораздо интереснее мужиков разглядывать. ))

Гость

http://s018.radikal.ru/i523/1201/2c/9e9674879a27.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1201/ee/283b7ffdc8b5.jpg-вот татары,буряты ваши

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот я и говорю,красивая только польская актриса.А чо за сибирская модель,в контакте что-ли ?

цЫничный взглЯд

Вот где, например, по-вашему мужики красивее? Вот мне брюнеты с белой кожей и черными глазами нравятся, а блондины вообще - никак.

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

Очень милая девушка, особенно, если убрать зонт и снять стркмное дешевое платье.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Не, Траляля в 104 ссылку давала.

Гость

В Сибири девушки красивые, потому что там сплав очень многих кровей:русские, белоруссы, украинцы (целые деревни),поляки, прибалты(из сосланных), немцы, татары..

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Мрак просто,вот симпатичней намного.http://s11.allstarpics.net/images/orig/2/7/27dhq3hna​k40nhkh.jpg

красота в глазах смотрящего

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Здесь уже сказали ,что не милые.Мужчины кстати....Модель мне не понравилась,на вкус и цвет.

Гость

Да уж на этих мышей посмотришь и забудешь,очень милая,тьфу....

Гость

Хотя мужики иностранцы прутся и от голубой майки и от оранжевого зонта.Видимо что -то прогнило

Елена

бурятки , калмыки и похожие на них - самые некрасивые

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да точно,вот с зонтом бурятка или якутка.Настасья Кински все-таки очень симпотная на ссылке(есть славянские корни кстати)

Инга Лей

А вы не забыли, что русские, в отличие от украинцев, славяне куда более чистые? Последние исследования Гарвардского университета подтвердили факт исключительной гомогенности русских как потомков индо-ариев( 52%) у поляков 56%, у белорусов 52%, у украинцев 45%.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

На Киру Пластинину похожа.

Инга Лей

Про проценты имеетс ввиду концентрация гаплогруппы R1a, отвечающая за эту самую "арийскость". У немцев она вообще крайне низкая, 30%, у скандинавов менее 20%, у французов 11%.

Гость

http://vkontakte.ru/search?c%5Bage_from%5D=19&c%5Bage_to​%5D=21&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bname%5D=1&c%5Bq%5D=%​D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%​82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&c%5Bsection%5D=people#/ nikitina.alisa?z=photo14504194_266345976%2Falbum14504194_0%2​Frev Сибирь, порабель!

Гость

если с голубыми,значит не украинка,смесь какака.то. в песне же поется: чорни брова-кари очи

это западные черные

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

И я вам даже объясню что. ))) Голубая майка и зонт - имеют простое, добродушное, располагающее выражение лица, которое привлекает. А ваша полячка и кто еще там - у них на лице написано "не подходи - убью, я на три рубля дороже". Часто поэтому на сайтах знакомств, многие девушки, достаточно привлекательные внешне, жалуются, что им пишут только полные придурки и извращенцы. Это потому что трахнуть можно тело, и все равно, какое у тела выражение лица. А нормальному мужчине хочется, таки, добрую женщину дома, а не Мастера-Коммандер. )))

цЫничный взглЯд
Инга Лей

Сообщение было удалено

Вы, чтоль, породу выводить собрались "чистокровно-русская"?

цЫничный взглЯд
Зябка

Сообщение было удалено

http://s018.radikal.ru/i503/1201/31/4a4547cbbe00.jpg

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Ясно,хотя если была бы мужиком таких бы точно не захотела.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Это она

Гость

Парень какой-то написал здесь у меня на них и не стоит...Наши мужики умные,на таких только лошары иносранцы и пишут

Инга Лей
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Хм...я просто констатировала факт. Странно, что у Вас всплыли гитлеровские фантазии.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Согласна с вами,славянки все-таки лучше.А от иностранцев лучше подальше держаться,сдадут же ,подлые они...А полячка и Настасья Кински все-таки красотки

Гость

Как уже достали эти татары и всякие ***...Спасу от них нет.

Инга Лей
Зябка

Сообщение было удалено

Ой, у меня знакомая есть калмычка, так она красотка! Губки пухлые, соблазнительные, глазки чарующие, волосы густющие, а кожа такого цвета красивого, что ах!))) Единственный серьезный минус- у нее кривые ноги. У азиаток, к сожалению, почти у всех так. Сколько видела красивых на лицо японок, китаянок, кореянок, якуток, вьетнамок, но каждая третья с ногами колесом=((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у хохлушек каpие..они всю жизнь с туpками воевали и женились на пленницах- туpчанках.

Гость

тут выше про характерные сибирские скулы говорили, это вот это имели ввиду?

http://cs273.vkontakte.ru/u312521/9191509/x_225902e5.jpg

Гость

у хохлушек каpие..они всю жизнь с туpками воевали и женились на пленницах- туpчанках

вобще то у меня по маме женщины чистокровные украинки у них шикарные голубые глаза.У деда с Одессы синие. так что не пишите ф игни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха )) а ты копни свою pодню , увидишь ,что татаpы тоже есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо выдавать желаемое за действительное. читайте больше истpоию , pодословную составте, а то дальше деда не знаете ))

Гость

[quote="Гость"]тут выше про характерные сибирские скулы говорили, это вот это имели ввиду?

http://cs273.vkontakte.ru/u312521/9191509/x_225902e5.jpg[/qu​ote]

Это как раз низкие скула, сползают в нижнюю часть лица, а высокие скулы под глазами, много выше.

Гость

скула=скулы

Гость

так выходит дело у сибиряков как раз таки низкие скулы?