Гость
Статьи
Какой рост для девушки …

Какой рост для девушки считаете идеальным? Говорят что 170, так ли это?

И девушка 170 см - это какая,низкая или высокая?У меня 168, могу ли я говорить что 170 ?)) Это не будет "привиранием"? или 2 см без разницы и 168 = 170 ?

Сабрина
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

у меня 175, ужассно комплексую своим ростом, вокруг одни коротышки, и тут я. мечтаю носить каблук, но...не хочется быть башней высоченной(((((

Дарья

У меня рост 174см, ужасный просто.. всегда хотела бвть 165( мой парень ниже меня на 10-15 см.. очень комплексую( у него всегда маленькие девушки были.. а тут я.. такая кабыла.. хорошо хоть ноги Длиннее тела..

кристина

самое главное ,что бы тело было пропорциональное...т.е туловище не должно быть длиннее ног..вот так вот девушки

Юнга
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Заюша, +
Можно даже рост " + - " немного расширить.
Но пропорции обязательно.

Гость

у меня рост 170, и все подруги считают меня переростком...(

alna

У меня 177 и меня это как-то достало...все тя ниже а ты длинная как швабра,хотя бедра говорят очень хорошие)

Гость

Низкие выглядят несуразно.170-175 отлично, особенно когда все пропорционально.

Гость

У меня рост 176. Это кошмар. Хочу быть чуть по-ниже:)

Rimma

Кто знает?во сколько человек перестает рости? И расскажите,если помните,во сколько вы перестали рости(в длину так скажем) 😂. Заранее спасибо за ответ))

Ната

А у меня 160 см...думаю нормально ,а вес 48-50...выгляжу вполне гормонично,но быть выше все таки не помешало...для меня170 это класс)))

Toriel

Любой рост для девушки хорош. И у каждого мужчины свои предпочтения.
Бесят те, кто оскорбляют других людей и называют их коротышками или дылдами. Завидуют небось. Потому что любой рост прекрасен и на высоких, и на низких найдется свой любитель. И у каждого роста есть свои плюсы и минусы
Средним показателем является 165. У меня вот 162

Toriel
Гость

Сообщение было удалено

Хороший рост, не нужно комплексовать. У моей мамы такой рост, отлично выглядит, красивая гармоничная фигура, даже на каблуках ходит. В молодости ухажеров полно было (ну а потом замуж вышла, но комплименты делали)

Toriel
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Даль многие этого не понимают

Мамочка

У меня 153,у мужа 184,никакой карлицей себя не чувствую, муж обожает мой рост и говорит что все компактно в постели

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

пи пец ты карлик

Гость

У меня 169- это идеально..идеальный рост..и каблуки надеть можно и без каблуков- не коротышка.Всем довольна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас все подруги коротышки просто и завидуют вам, а рядом со мной коротышки комплексуют..у меня еще ноги длинные и стройные...

Гость

Маленькие девки так смешно смотрятся...а эти короткие ножки..на обрубки похожи...их даже огромный каблук не спасет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично , 1 , 69 м , еще хорошо , что если пару кг поправляешся , то не сильно видно.

нелли
Rimma

Сообщение было удалено

Я перестала рости в 15 лет , рост 1,70 м

Гость
アンナ

Сообщение было удалено

это прям про меня. скажу честно - не в длинных ногах счастье. если о внешности: здоровые крепкие белые зубы. а рост...мне повезло считаю.мне самой нравятся мои 172 см и тело без лишнего жира. и никакого фитнесса.так то)

Гость

Мне тоже больше нравится 168-172(и даже выше).Очень гармонично сложены,как правило, и по жизни худенькие.Сужу по своему окружению.Конечно, везде бывают исключения и можно и высокую девушку встретить в теле и с негармоничными пропорциями, также как и маленькую от 155 до 160,которая будет очень стройной и с ножками красивыми(длинными).Но в большинстве своем это редкость и даже стройные дюймовочки от 150 с годами похожи на не пойми,что..Среди девушек/женщин под 170 и выше такое явление редкость!)

Лика

Женщина модель - 175см
Мужчина модель - 190см

Аппопин
Ayer

Сообщение было удалено

Гость

165-170 золотая середина.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

а если я скажу, что мой рост минимум 175, ну где то около 177 и + мне всего 13 лет, то это Фигово??

Black

идеальный рост -170 (можно 172). бесят люди, считающие свой рост САМЫМ КРУТЫМ(если это конечно не 170))) особенно бесит как "миниатюрные " девушки самовыражаются за счет "телевышек". Были бы довольны своим низким ростом - не носили бы каблуки!!!! Что? с короткими ногами и без каблуков убого юбки смотрятся??? Никто не виноват в своем росте. Жирух и то больше смысла оскорблять, им то просто силы воли не хватает похудеть. Хотя зачастую наши карлики такие низкие, потому что бухали и курили до 18 лет, пока организм еще растет. и для 13 летней ***** 1 бокал вина только по праздникам --- это тоже бухать!!!!!жди пока мозги появятся, потом их убивай.... По скриптум. а в жизни я милая няшка, которое и слово поперек не скажет, даже если в лицо оскорбят. Бойтесь. Нас таких много, Когда нибуть мы молча придем к обидчику с топором))))

Alice
Светлана

Сообщение было удалено

Фигово... если твое окружения 165. или если поправишься. Главное - не сутулься, не старайся выглядить ниже, а то будет кривая осанка. Если и иметь модельный рост, то и модельную внешность( и фигуру)

Oleg

У жены рост 178, у меня 185 и мы не испытуем комплексов. Будьте проще)0
А то складывается впечателние, что у половины девушек комплексы по любой причие: то короткая, то высокая, то плохо выгляжу, то толстая, то худая.

Галина 30,05,16

мне кажется что все не довольный своим ростом....если были бы довольный сюда не заходили бы и не написали комментариев....как и я ....у меня 175-176 чувствую себя не своей тарелке,,,33 года мне кажется я расту...или поправилось 10кг по этому мне так кажется ...я вот уже пол года мучаюсь...ране не обратила внимание на мой рост...не думала высокая я или низкая ...а вот пол года меня свой рост надоел ...я бы с удовольствием подарила бы 3 см кому-нибудь .....я считаю что 172-173 это норм.

Саша

меня 170, я очень "парюсь" из-за своего роста, все вокруг маленькие, подруги называют "дылдой и высокой" жудко не приятно, хочется быть маленькой..
А з другой стороны парни говорят, что мои ноги длинные и очень красивые..
170, это высокая или средняя?

Алинка-Малинка

девушки модели - 175см
парни модели - 190см
Мне нравятся парни от 185см и выше !

викуля
Zu

Сообщение было удалено

ахаха,очаровательно)блин,так классно ,когда такие противоположности вместе)) мой рост лично 170 ,и я его обожаю ,но точно так-же меня умиляют девочки ниже меня и завораживают высокие)
как по мне ,тот рост в котором ты себя комфортно чувствуешь-это и есть идеальный рост для тебя)
но знаете ,иногда грустновато ,когда встречаю очень красивогопарня и не могу понять ,кто выше ,я или он .блин,девули ,поможете добреньким словоем ,хорошо? просто мне хочется побороть это.. вроде парни высокие тоже западают ,но просто в память врезался случаи ,когда сидим с красивым парнем общаемся(друзья познакомили),так вот сидим ,улыбаемся друг другу ,уже расстояние между нами сокращается,ахахах,и тут нас зовут пойти в магазин ,мы встаем и тут такой сюрприз. я честно не могла понять ,он меня выше,на одном уровне или,не дай бог, ниже.. впринципе это не страшно,парней хватает,просто.. если говорить откровенно ,то до этого момента выдресировала себя,что я маленькая ,да и те парни ,которым я нравилась ,они говорили ,что завораживаю миниатюрностью ,было приятно,но теперь я начала бояться чуть-чуть.. короче,пуся,чтото я ушла от темы ,короче говоря,очень классно ,когда видишь маленькую девочку и высокого парня)

Алина

Ахаха)от 165 до 170 идеал. Не низкая и не дылда. Выше 172- перебор. У меня 166, все ништяк. И без каблука норм и с каблуком любой длины хорошо смотрится.

Диана

[quote="アンナ"]
175 - идеал .... [/quote
Это уже шпала какая-то,170 максимум..от 167-170

Гость

У меня 170. И это НЕВЫСОКИЙ рост. Не низкий конечно, но и не высокий. Сейчас идет активная акселерация и СРЕДНИЙ женский рост это 175. Получается, что 170 это ниже среднего...А те, кто ниже 170 уже карлицы...и это действительно так...Увы, это правда. Высокий человек уже считается красивым, высоких любят и им проще по жизни.

Анна
,

Сообщение было удалено

При чем тут "сдохнуть"? (кстати, человек, пишущий "здохнуть" , называет автора семиклассницей, хотя она просто спросила мнение на форуме. У каждого свое мнение, кто-то хочет быть высокой, кто-то низкой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хочет.. мало ли кто как хочет. У меня 160, а хотелось бы 170 и выше, тем более есть в кого.

Анна

Я считаю, что высокие девушки смотрятся всегда более грациозно и ярко. Особенно худенькие. В любом случае, не зря модели такие - на худеньких и высоких и одежда лучше сидит, и выглядят они шикарно. Но, опять же, на вкус и цвет товарищей нет, и это мое личное мнение. А вот оценивать женщину только рядом с мужчиной странно. Типа: "Высоким мужчину сложно найти", "Высокие смотрятся огромными рядом с парнями", "Парни в большинстве хотят быть защитниками и им больше по душе миниатюрные девушки". Девушка сама по себе прекрасна.

Яна

Мне почти 14. Сейчас мой рост 157. Хочу быть хотя-бы 165(в идеале 170). Мама 165, папа 173. Как думаете, есть шансы быть хотя-бы 165?

Наталья
Alice

Сообщение было удалено

а если я скажу, что мой рост минимум

У моей дочери рост 1,79 и она очень красивая нет никаких комплексов .

Наталья

У моей дочери рост 1,79 ей 13 лет . Она очень красивая и вообще не комплексует у нею полно друзей .

Айдана
アンナ

Сообщение было удалено

Айдана

У меня 172 и ноги длинные я не худенькая и не пухлинькая вес от 60-63.и грудь есть и бедра но не большие и не маленькие. У меня короче все среднее.и какой же у меня рост в пропорции с телом?

Гость

Я не понимаю,почему сейчас пошла мода на низких девушек(155-160)
170-идеально

Гость

У меня рост 158, но при этом ноги длинные, а туловище очень короткое из-за чего кажусь немного толще (Талия короткая).
Так что длина ног не зависит от роста напрямую.

Гость

хочу быть ростом 173, я пониже на 3.. жаль

Gostets
Гость

Сообщение было удалено

шикарный рост! обожаю быть выше, меня абсолютно не смущает.. напротив, очень комфортно. жаль, у меня 170.. я бы и 180 с удовольствием была бы! какая радость быть маленькой?

Катя

Высокий рост , от 1.70 и выше, это как большая грудь, это достоинство , просто не всем дано от природы, вот остальные и бесятся и завидуют )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье не в сиськах и лице!