И девушка 170 см - это какая,низкая или высокая?У меня 168, могу ли я говорить что 170 ?)) Это не будет "привиранием"? или 2 см без разницы и 168 = 170 ?
Сообщение было удалено
ВЫ все ***(ки) почти все любят моделей от 170 до 180
У меня 157 )
Мой рост 170.
Всегда комплексовала по-поводу своего роста.Считаю,что 160 идеал.
Низенькие девушки очень милые!
Сообщение было удалено
Знаете мой рост 170 см и мне 15 можете поверить, но я очень этому рада, но до сих пор меня стпшая сестра называла длинной, а сейчас мне это очень нравится и я хочу дорости до 173 см было бы круть какая.
Мой рост 170 наверн туда сюда ,мой любимый меня любит и .......)
У меня 177, чувствую себя не комфортно... Поэтому, те у кого 165, РАДУЙТЕСЬ!!!!
Да правильно
Сообщение было удалено
Я 162, ноги длинные)
Сообщение было удалено
Пойди утопиться что ли, ведь все, кто ниже 170 - нелюди
Мне 15 лет рост 1,75 , и я считаю нет "идеального" роста . Главное любит себя, и не важно какой рост , красота растяжимое понятие . Внимание противоположного пола не главное . Главное любит себя 💜💜💜
Сообщение было удалено
Какая разница , какой рост . Его не выбирают , полюбите и комфортно .
( не слушайте мнение окружающих насчёт роста, скажите нет стереотипам 💖)
Сообщение было удалено
Идеалов не существует , накрученое мнение , что все должны соответствовать стереотипам 💟
170- средний рост, уж точно не высокая, высокие -это 178. 168-пойдет для дизни, для модели маленькая
я 176, по-моему самое то. и высокая и среди женщин выделяюсь, и в то же время многие мужчины выше меня. но важнее чем рост пропорции - нет ничего ужаснее, чем низкожопость
Сообщение было удалено
Сделайте свои ноги, своей фишкой. Не стесняйтесь. Гордитесь этим.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Какие каблуки в 13 лет??? Гонишь что ли?
Правда про то что длинна ног не зависит от роста. Есть пару подруг рост 171 примерно. у меня- 168(169) не больше.но ноги у меня длиннее по любому.а каблук как одену так кругом только охи да ахи про мои ноги.ниже быть не хочу выше тем более.высокая женщина при паре лишних кило выглядит как рыба кит- даже родить страшно.Незнаю почему такая гонитва в Москве за высокими.у высоких обычно очень неженственные ступни да и кисти рук большие .как - то не мило, не трогательно это смотрится.этакая женщина- лошадь.
Сообщение было удалено
отличный рост!
Сообщение было удалено
У меня тоже так😂😘
Вы так говорите, будто бы девушки ростом ниже среднего действительно ниже среднего?! А в чем мы виноваты? В чем? Представьте себе наши высокие подружки говорят нам о своих комплексах, имея идеальную фигуру и обжираясь каждый день. А мы едим и считаем калории с нормальным обхватом талии, только знаете, нормальным не для нашего роста, с размером 44 и кучкой загонов. Да. Съели тортик на ночь - утром -0.5 кг...
У меня вот все в семье маленького роста , а женщины с не человечески огромным тазом. А у моей высокой подружки таз в два раза меньше моего ( не жиром, костями, мы середины), у меня запястье 16.5, а у нее 14.5
Ну знаете так бывает. Мне убиться если я гном 1.60? Сброситься со скалы?
Сообщение было удалено
Потому что ты не настоящий Мужик!!!!
А зачем нужны идеалы? Лучше учиться принимать и любить себя такой, какой вас создала природа.
Сообщение было удалено
Я 170, мечтаю о маленьком росте. Уверена ты очень милая.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой проблема
Кем считается? У каждого свои ограничения, либо же человек мудр.
для меня 165+-
Сообщение было удалено
*** вы лицемерная.
Высоким дылдам можно свой рост хвалить, а карлицам нельза?
Бред
Порадуйтесь за девушку.
АХАХА девушка какую чушь вы говорите!!! Мой рост 175! Я без каблуков из дома не выхожу!Причем это не 10-13 ( как многие пишут), а реально высокие каблуки см 15-19! Мой молодой человек тоже высокий, когда я на каблуках мы одного роста. Мы любим ходить по улицам и возвышаться над всеми - это очень поднимает самооценку. Тем более у меня хорошая фигура, а мой молодой человек танцор-бальник. Вместе мы очень гармоничны и красивы. Тем более у нас шикарная осанка. Намного лучше, когда девушка не стесняется своего роста и не горбиться. Высокий рост- достоинство!
Вуман деградирует.
Как можно гордиться ростом?? Это же данность, ты нечего для этого не сделала.
Бред закомплексованной дылды.
я считаю идеальным 174-176 см.Высокие девушки больше заметны в толпе.На них юбки и платья смотрятся шикарно,потому что видны их ахуенные длинные ноги.Парень смотрит ей в глаза,а в не макушку.На длинных ногах каблуки смотрятся классно,потому что более длинные ноги будут.Девушек с низким ростом вряд ли бы взяли ходить по подиуму.ну и что что дылдой будешь,если напялишь каблуки.На низких девушках они ,как копыта.Если мужчина увидит длинные ноги,то просто не сможет устоять.ТАК ЧТО НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ!!!.
Ересь.
Идеалы во все времена - это Актрисы (они в большинстве своём среднего или маленького роста).
Кстати, если девушка 1.80 - то ей часто отказывали в роли, ведь она выше своего партнёра и вообще неликвид.
Модели - это на любителя.
[quote="полина"]Гостья поняла свое отношения к высоким не складным девицам...я их боюсь-как иети или инопланетян....
жуть находит,как то не естественно извращено
АХАХА девушка какую чушь вы говорите!!! Мой рост 175! Я без каблуков из дома не выхожу!Причем это не 10-13 ( как многие пишут), а реально высокие каблуки см 15-19! Мой молодой человек тоже высокий, когда я на каблуках мы одного роста. Мы любим ходить по улицам и возвышаться над всеми - это очень поднимает самооценку. Тем более у меня хорошая фигура, а мой молодой человек танцор-бальник. Вместе мы очень гармоничны и красивы. Тем более у нас шикарная осанка. Намного лучше, когда девушка не стесняется своего роста и не горбиться. Высокий рост- достоинство!
_
все *****. и низкие и дылды.. кто-то писал раньше, что бесит, когда низенькие нахваливают свой рост. а меня бесит, когда высокие считают, что если у них 174 и выше то всё, королева. плохо, когда помимо ног от ушей нет ничего, особенно мозгов. почему-то везде говорят, что маленькие девушки более злые. из своего опыта замечаю, что невысокие относятся ко вторым лояльнее. хотя бы на этом форуме постоянно мелькает "карлицы" и т.д, в то время как маленькие просто говорят, что им хорошо с таким ростом. девушки, задумайтесь, если парень встречается с вами исключительно из-за ног..
З.Ы. я 190, меня и всех моих друзей пугают девушки с меня ростом и выше, даже на каблуках. идеальный рост девушки - 165-170. нет ничего смешнее, когда парень тянется на носочках, чтоб поцеловать свою избранницу
Браво.
Александр, лучший комментарий.
Полностью согласна.
Когда высокие нахваливают свой рост, и пытаются самоутвердиться за счёт низких - это отвратительно.
ДА ДА, КОНЕЧНО, МЫ ВЫСОКИЕ , МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ ***** ВСЕ ВСЕ !!!ЧТО ЗА ПРЕДРАССУДОК У МЕНЯ ВЫСШЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И Я РАБОТАЮ АУДИТОРОМ, ЗНАЮ 2 ЯЗЫКА.МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ НАДО ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ! Я ПО-МОЕМУ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА, А ПРОСТО СКАЗАЛА , ЧТО СЧИТАЮ СВОЙ РОСТ ДОСТОИНСТВОМ!!!
***.
Ростом гордится только слабоумные и закомплексованные.
Знаю одну девицу на Вумане. Тоже кричала всём про свой рост.
Оказалось, что она очень комплексуют по поводу высоко роста.
у вас все подруги коротышки просто и завидуют вам, а рядом со мной коротышки комплексуют..у меня еще ноги длинные и стройные...
Ойй, фантазёрка.
Умолкни, 1.69 - средний рост. Ты не имеешь права называть других коротышкамм.
Если говорить про длинные ноги, то у девушек 1.90-2.00 - они реально длинные. А вы всё - жалкие посредственности.
идеальный рост -170 (можно 172). бесят люди, считающие свой рост САМЫМ КРУТЫМ(если это конечно не 170))) особенно бесит как "миниатюрные " девушки самовыражаются за счет "телевышек". Были бы довольны своим низким ростом - не носили бы каблуки!!!! Что? с короткими ногами и без каблуков убого юбки смотрятся??? Никто не виноват в своем росте. Жирух и то больше смысла оскорблять, им то просто силы воли не хватает похудеть. Хотя зачастую наши карлики такие низкие, потому что бухали и курили до 18 лет, пока организм еще растет. и для 13 летней ***** 1 бокал вина только по праздникам --- это тоже бухать!!!!!жди пока мозги появятся, потом их убивай.... По скриптум. а в жизни я милая няшка, которое и слово поперек не скажет, даже если в лицо оскорбят. Бойтесь. Нас таких много, Когда нибуть мы молча придем к обидчику с топором))))
Высокие, такие как ты, сдесь хотят самоутвердиться. Видно, комплексы заедают.
Издевались над высокими девушками всегда, теперь они приняли на Вуман свою злость изгонять.
Каблуки придумали для того, чтобы нога изящнее была.
Модели на подиумах тоже на каблуках (хотят им в росте прибавлять точно не надо).
Большинство предпочитают средний рост.
Если уж говорить про длинные ноги, то исключительно девушке с 1.90.
идеальный рост -170 (можно 172). бесят люди, считающие свой рост САМЫМ КРУТЫМ(если это конечно не 170))) особенно бесит как "миниатюрные " девушки самовыражаются за счет "телевышек". Были бы довольны своим низким ростом - не носили бы каблуки!!!! Что? с короткими ногами и без каблуков убого юбки смотрятся??? Никто не виноват в своем росте. Жирух и то больше смысла оскорблять, им то просто силы воли не хватает похудеть. Хотя зачастую наши карлики такие низкие, потому что бухали и курили до 18 лет, пока организм еще растет. и для 13 летней ***** 1 бокал вина только по праздникам --- это тоже бухать!!!!!жди пока мозги появятся, потом их убивай.... По скриптум. а в жизни я милая няшка, которое и слово поперек не скажет, даже если в лицо оскорбят. Бойтесь. Нас таких много, Когда нибуть мы молча придем к обидчику с топором))))
Идеальный рост, 1.80-1.90
Не крякай, коротышка.
Идиотина ты.
Сообщение было удалено
На твой котелок тоже можно будет что нибудь поставить во время минета, а когда раком будешь стоять вообще такую поляну можно будет накрыть, так что не обольщайся)))