И девушка 170 см - это какая,низкая или высокая?У меня 168, могу ли я говорить что 170 ?)) Это не будет "привиранием"? или 2 см без разницы и 168 = 170 ?
У меня рост 174 комплекс,хочу быть ниже ноги длиные сама стройная волосы длиные на лицо вроде норм ,но рост!!
156-158 идеал
у тебя крутой рост,*****
Я 160, нравится рост 165. Сестра 170, кажется уже дылдой, особенно на каблуках.
То
Я тоже 153 и хотела бы добавить может я и маленькая но мужчинам нравлюсь.и на фигуру свою не жалуюсь а наоборот устраивает все.например у шакиры рост такой же а фигура у нее шикарная и Ани Лорак не *** со своим маленьким ростом. Давайте не будем друг друга обижать!
Ну и что я не высокого роста и я тоже танцую и когда я танцую всегда на меня смотрят хоть я и 153. Раз вы довольны своим ростом почему вы так агрессивно отзываетесь о не высоких?
Кристина Агилера и Сальма Хайек тоже маленькие. ))неужели на карликов похожи?
У меня 166, дак для меня это уже высокий))) Каблюки очень редко ношу))
Сообщение было удалено
Выше 180-и
Воу, чуваки, спокойней! У меня рост 172,я раньше комплексовала из-за него. А теперь я просто посылаю всех. Мне 15,рост моего парня 182...ах,блин,я просто хочу сказать, что человек не выбирает себе рост. Если он 152,значит он 152.Если он 180,значит он 180.Ничего не изменить! Любите себя, это главное. Также важно иметь стойкий характер и главное... ГЛАВНОЕ МОЗГ!!!!! Счастье не в длинных ногах и не статусе дюймовочки, мы всё равно все здохнем и сгниём.Всем мозгов, я Джонни)
Сообщение было удалено
Для меня идеальный рост женщины-170.Это мои самый любимые цифры роста для женщин,хоть у меня жена 179,но ее рост мне очень нравится!Мне нравится так,чтобы было 1 метр,7 десятков,сколько то там единиц.От 170 до 180 нравятся,если быть точнее.Хоть сам я 202 см,и огромен для таких,но ни че,проблем с этим ни каких не было.Наоборот привлекал только.)
Сообщение было удалено
Жесть))) семейка громил каких-то))
У меня 173 у парня моего 188 по-моему мы идеально смотримся
Сообщение было удалено
почему ты так думаешь?
У меня рост 173, вес - 55 кг. Типа идеально, как я смотрю тут пишут. Но мне очень часто говорят: дылда, слишком высокая, надо формы и т д. Так что на вкус и цвет, товарищи
Сообщение было удалено
да, вы правильно решили
Мне 15 лет! Рост 176! Очень комплексую! Что делать
Зачем вы обсираете высоких и низких девушек, читать аж противно, человек уже родился такой, он не решал каким ему быть! Лучше думайте о человеческих качествах, может девушки и так не очень любят свой рост, а вы их добиваете тем что это не красиво, ужасно, что они дылды, подставочки под пиво и т.д.
У каждого свой идеал и спор о росте бесполезен, лучше пойдите прочтите книгу или в кино сходите, полезней будет.
162 идеально для девушки, вес 45.
Как говорит мой муж девушка это не славянский шкаф) и не жираф)
Я 168, еще на каблуках так каланча. Хотела бы быть пониже немного)
Опять этот вечный вопрос про рост!Лично я знаю девушку ростом около 160 и у нее нормальная фмгура и отлично смотриться(талии правда нету вообще), но ее подруга 177(казался бы модельный рост) шкаф шкафом из-за лишнего веса
у меня 174 вес около 50, ноги длинные и ровные,фигура пропорциональная. опять же, моя подруга ростом 174 вес 52 - ноги кривые, хоть длинные, и фигура не пропорциональная , но парень есть и все ок
Сообщение было удалено
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! У меня есть знакомая 187. У неё ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА! ИДЕАЛЬНАЯ! От поклонников отбоя нет. И грудь большая, и талия тонкая, и попа есть, и ноги длинные.
У меня рост 170, а хотелось бы 165...я думаю быть миниатюрной это круто! И каблук любой можно....
Почитала, успокоилась, 1 метр 70 см))
Сообщение было удалено
У меня 150,и что?! Это значит,что я некрасивая что ли?!
Сообщение было удалено
Ну да,круто:) зато от одноклассников,которые под 180 и выше слышать насмешки и клички типа"гном,коротышка,мелкая" и *****-вот это не круто!
Для меня 167-168, не больше, не меньше
Сообщение было удалено
У вас идеально все,а они просто завидуют и росту и стройности!!!У меня рост 170 и это удобный рост,с каблуками и без,но я считаю,что идеальный 175!И мой муж тоже))Он ростом 192 и ему всегда нравились высокие.Любит.когда я на каблуках,я и сама раньше всегда на них ходила,но последнее время предпочитаю удобство.Вот бы быть 175 без каблуков)))мечта!Сразу и ноги бы были длиннее,а так я коротконожка при своем росте(
Хотя,когда на работе девушкам говорю,что хотела бы быть выше,у них одна реакция:????КУДА тебе выше то????...Сами они 155-165 ростом и для них,я уже высокая.Провинция....все коротконожки.Вот так)))
Сообщение было удалено
Знаете ,у меня муж и еще 2 друзей из компании и все высокие парни 185-190 и им всем нравятся высокие девушки.Только их и замечают везде и их и обсуждают..хотя я ростом 170(средний)и у друга одного девушка где то 165-168 рост...так получилось,выбирают не по росту же))Но все равно им нравятся высокие девушки...А этот друг,до знакомства со своей ,в том году встречался с 18-летней и ее росто был 183...вот это перебор уже)))Но его это не смущало)
У меня рост 170 , 52 кг я довольна , высокой слегка чувствую , но я в Дагестане я привыкла. ;)
170-175, Самый классный рост!
Низкая девушка, никогда не будет выглядить так, как та, у которой рост от 170.
Это стать, это шик, это породистость!
А мелкие это середнячки, нет в них этого, как не старайся!
идельный рост для девушки 167-168 это для меня
вот что значит женская солидарность,ахах))смешные вы)при чём здесь рост,если человек просто нравится?становитесь "идеальными" внутри,а не соревнуйтесь,кого будет заметно в толпе,а кого нет
оптимальный рост - средний, средний рост в России у женщин, по последним данным - 168, у мужчин - 182. А вообще - рост показатель хороших генов, отсутствия алкоголиков, наркоманов, хороший уход и хорошая кормежка. Самые высокие в мире - голландцы и скандинавы и у них как раз самая удобная и комфортная жизнь.
170 но у меня ноги длиныеееее!!
Мне кажется, что девушка должна быть высокой) лично мне 14 и мой рост 1.73, ноги длинные, все говорят тип перфекто☺️
Ой намсешили девчата!!!)))Низкие....высокие....мозги лучше себе вставьте.Дылды,карлицы....ахахах)))Как надоело обсирание друг друга.У меня рост 178 см,да высокая и что???Все мужчины головы сворачивают.Невестка моя 152 см,тоже все обращают на нее внимание,так как привлекательная девушка.)))
Идеальный рост 175 - 178 !!! Без сомнений
У меня рост 177,5 , ношу каблуки по 12 см, кайфую! Все идут как на подбор мелкие, хах) Идеально
И еще автор, я бы на 2см привирать не стала:) у нас в моделинге все с точностью до мм)))) а в обычной жизни максимум 1см можно добавить, даже ведь один человек вас измерил - вышло 168, другой - 169 ))) тут плюс минус допустимо) а 2см уж лишка
я 166. Это как?
У меня рост 165, вес 45, я довольнаа ) всем добра)
Рост 182, не парюсь совершенно
Не знаю... Мой рост 173, вес 56, 26 лет. Вышла замуж за австрийца, Михаэля, ему 30. Рост у него 186. Живу в Австрии, в Глайсдорфе, в там большинство девушек от 175)) чтобы девушка 153 – редкость. Вот там и высоченные 185 девоньки... Я спокойно ношу каблуки 8-10 см. Выше не люблю, а то ноги сломаю))
Вот-вот, гость 305))
Такая же история... Мой рост 179, пока жила в Сочи была "высоченной". Весила 65 кг. Потом переехала в Германию, в Дюссельдорф, и стала обычной. Там немка, лучшая подруга, рост 182, вес 69 кг.
Так что девушки, ростом 175-185, переезжаете в Европу, там будете красотками))
167 - 170 да это идеал. Слишком маленькие и выше 170 это уже дамы на любителя.....
Мой рост 170 я себя хорошо чувствую на коблуках
По мне так идеал – 172. Этот рост считается королевским. И без каблуков будете смотреться красиво (если конечно вы стройная) и с каблуками шикарно. Я ростом 170, вес 51 кг, мне 20. Сторйная. Занимаюсь латиноамериканскими танцами. К своему росту прибавляю туфли для латины: 170 + 8 см = 178 я с каблуками. Партнер 182 см. Смотримся идеально. Мой главный совет: какого роста вы бы ни были, главное – держать гордую осанку. Вы – королевы!