И мини не одеть, и в брюках - фигура не та., лишний вес. Как не привратиться в бабу?
Чешу макушку не могу себя дифференцировать, хто я! для кого -то баба, для кого-то девушка. И согласна с мнением предыдущего оратора, что самое главное в женщине это мозг, он то её и делает или девушкой или бабой, или дурой.
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения, я поняла Вас буквально.
Сообщение было удалено
еще одна кошёлка , баба - лом . Вам же обьяснили выше доходчиво - на таких как вы у мужчин НЕ ВСТАЁТ . А значит и нет смысла что либо делать . Вместо всех вышеперечисленных лже дел у женщины должно быть одно - она умеет вдохновить и удовлетворить мужчину . А вы присвоили себе функции мужчины , и стали мужеподобными - просто воровством занимаетесь. Потому что быть женщиной - для вас тошно , лучше унижать и самоутверждаться за чужой счет .
[quote="Тигра"]Антоша и иже с ними, вы такие смешные.
Все эти тайки-арабки - это женщины наподобие домашних растений или животных. Сформированные влиянием тайских-арабских мужчин.
Этакие кошечки. Которые с детства не знали заботы о хлебе насущном. Потому что ответственность за материальные блага в этих странах лежит на мужчинах. Именно наличие рядом настоящих сильных и мужественных мужчин формирует таких женственных девушек-кошечек, которые видят в мужчине божество. Потому что мужчины их народностей и есть для них божества, которые несут ответственность, кормят, одевают и заботятся. И всегда заступятся, и в обиду не дадут.
Вы насчет тайских и арабских женщин очень сильно ошибаетесь. Я жила и там и там, знаю их как облупленных. В Тайланде жизнь очень сложная, зарабатывают на хоть какое-то прозябание и мужчины, и женщины. Со своими мужиками тайки не сюсюкают, это все для белых клиентов. Тайки давно просекли что только ущербные мущинки с комплексом неполноценности едут в Тай за услугами по повышению самооценки.
Далее, арабки, а именно эмиратки. Бедные мужья должны беcприкословно слушаться и выполнять требования своих жен, а это машины, бриллианты, луи виттоны и прочее. Причем требуется это все не сюси пуси, а со скандалами и истериками: подавай, или развод! А развод в этой стране это вешь очень и очень проблематичная.
Будьте женщиной , научитесь удовлетворять и вдохновлять мужчину , чтобы с вами он как с тайкой забыл про земное существование . Вот тогда он за 5 минут сделает все эти смешные дела , которые вам вздумалось тянуть как лошадь. Доверия у вас нет из за дурного тона и воспитания . Вот в чем проблемка
Сообщение было удалено
Если женщина не удовлетворяет мужчину - то, по-Вашему, это повод положить на все дела? Т.е. удовлетворяешь - помогу, не удовлетворяешь - помогать не буду, так?
Сообщение было удалено
Можете не стараться, Мэн с Антошей всё-равно на своей волне останутся, как зазомбированные.)))))))))
Сообщение было удалено
а *** , тебе не понять мужское естество . Когда ты удовлетворен - хочется летать и все делать для такой женщины, отдавать все силы , всю энергию . Это же взаимообмен . Ну и наоборот
я великолепно веду свои дела , если знаю ЧТО меня ждет вечером ...
Сообщение было удалено
Мэн, у тебя женщина есть?
Сообщение было удалено
напрашиваешься ?) вопрос глупый . *** обычно ревнуют к мужчинам и стараются не пускать в свой кривой мир . Я всегда советую найти таким как ты парня бабоподобного - это лучше и естественней .
Сообщение было удалено
Напрашиваюсь? Да ты шутишь. Я уже несколько лет счастлива со своей женщиной, мужчины меня не интересуют.
Просто интересно, с таким мировоззрением, как твоё, есть ли у тебя половинка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тайки в сорок лет страшны как смертный грех и это уже неликвид.. В массажных салонах работают или на самой подзаборной подпольной порнухе подрабатывают. Сейчас с этим в Тайланде пожестче стало,а помнится году в 2002 были мы в Бангкоке на каком-то подпольном представлении.. нет и это не эротическое шоу,это самая настоящая голимая порнуха и один непрекращающийся половой акт на сцене.. мерзопакостное зрелище и в главное роли вот такая таечка лет под сорок и шрамом от кесарева на животе и задницей,которую явно прижигали сигаретами
Привет девчонки и мальчишки! Это я,Сердце Львицы яблоко раздора этой темы.Мою регистрацию мне пока не вернули,но я зашла поблагодарить милую девочку Verosi.Спасибо за добрые слова,Вы настоящая защитница,это очень хорошее качество защищать других,в некоторых темах я тоже так делала.Я смотрю тема повернула в неожиданное русло с налётом сексуальности,интересно.
Оказывается всё вернули,я сижу как Маша-Растеряша.Привет друзьям и недругам.
Сообщение было удалено
И где ж Вы пропадали? Очередную "ночнушку" для Египту покупали?
Ага,для Туниса я же Королева Туниса,с моим классическим типом фигуры я нравлюсь восточным мужчинам,да и русским тоже.
Сообщение было удалено
Параметры в студию, а потом поговорим о классическом типе фигуры.
Для начала хотя бы Ваше имя и возраст,и хоть одно фото,такая смелая я тут оказывается одна.
Сообщение было удалено
Ну кто Вам доктор? А даже, если бы я пошла на это и выставила фото? Откуда Вам знать, что оно мое, а не дочери или над ним не поработали фотошопом. Тоже могу сказать о вашем. А, вообще, форумский треп принимать за чистую монету нельзя. здесь больше стеба и подначивания, чем мыслей и дум, которые идут от сердца. Так что не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Я не кошёлка, мэн, если что. А нежная девушка.
А вы путаете причину со следствием.
Не женщины стали мужеподобны, и потому у мужчин не стоит.
А мужчины стали женственны. И женщинам, пришлось брать на себя их функции. Омужичиваться.
Получается в итоге: "Маня, ну-ка тащи ту рельсу сюда. Ой, маня чет ты несексуальна, не женственна. Мужские функции на себя берешь. Не стоит у тебя на меня".
И знаете, женщинам трудно вдохновлять мужчину, неся рельсу.
А мужчинам рельсы носить нынче некогда. Они с девушками спорят на женских сайтах. До усеру. Да. Дела...
Да, и еще к вопросу о мужественности.
Если половозрелый мужчина называет себя "Антоша", "Мишаня", "Сашенька",
мне сразу вспоминается анекдот:
- Здравствуйте, доктор. Посмотрите пожалуйста, у моего сыночка пися болит.
- Так, мамаша, с сегодняшнего дня называем писю членом и начинаем лечить триппер.
Я не обижаюсь,но выставлять фото дочери или женщины намного моложе себя какой смысл,обманывать себя? Фото с фотошопом уж совсем бессмысленны.У меня достаточно знакомых,которые выглядят великолепно в солидном возрасте,и лицо и фигура,ничего фантастичного в этом нет,но изначально это были красивые девушки,которые стали красивыми женщинами,этого нельзя отрицать.Ведь согласитесь,сохранить стройное тело легче,чем делать его,или волосы хорошие от природы,надолго останутся хорошими,хотя с годами естественно красота утрачивается,у меня в юности была просто грива,а после родов волосы очень сильно полезли,спасает только пышность и то,что они вьются.А вообще,правильно говорят,что некоторым женщинам,чтобы измениться надо заново родиться.Некоторые не считают нужным за собой усиленно следить,поэтому такая обострённая реакция на видных,думают,что всё с неба упало или целыми днями у зеркала сидят.Я читать очень люблю,узнавать новое,общаться с начитанными людьми обожаю,а не с теми,кто с маниакальным упорством называют мой сарафан рубашкой,а меня вруньей.Наш друг семьи 75 летний учёный,от его знаний можно обалдеть,я дружу с ним с моих 24 лет,многое почерпнула.
Сообщение было удалено
Сердце Львицы, тема раздора, которая была с вами, уже неактуальна))
Здесь антоши хвалят таек, противопоставляя им невдохновляющих русских женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не понимаю. Я ношу в основном дизайнерские вещи. Мне 32, мини-юбку как в 90-х, конечно не надену. А вот маленькое платье, не обязательно черное с удовольствием. У меня их много мини, ноги длинные, стройные, платья элегантные.
Сообщение было удалено
мне кажется, что своей самопохвалой вы дискредитируете русских 50-летних женщин
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, пусть дама похвалится. Жалко вам что-ли?))
Ничего в этом не вижу плохого.
Я не знаю, как на самом деле выглядит Серце Львицы, не пойму, что вы там могли разглядеть на аватаре.
Но даже если вы и правы, по-любому, она счастливая женщина. Значит,у нее хороший муж.
Я знала даже обыкновенных толстушек, сереньких, которые считали себя королевами. Т.к. мужья относились к ним именно так и внушали эту мысль.
Вот и прожили женщины всю жизнь в счастье и с необъективной самооценкой. Но кому это мешает? Это ж хорошо)
Сообщение было удалено
это негативно сказывается на общей репутации данного возрастного слоя.
Почему-то только на woman.ru 50-летние хвалятся, как они нравятся мужикам, как их хотят трахнуть малолетки.
50-такой шикарный возраст. Кюри к этому возраста имела уже 2 Нобелевские, а кто-то все пис.ду продает.
Издёвка,ты тоже хамишь как некоторые,я свою п уж точно не продаю,но заворачиваться в простыню для твоего удовольствия не собираюсь. Мне пока ещё не 50,ты интересовалась,бегают ли за мной молодые,мужчины лет на 10 моложе меня интересуются,из детского сада никто интерес не проявлял.В чём негативно то сказывается на данной возрастной группе,я лично много лет замужем за настоящим мужчиной.Вырастила толкового сына,кстати у нас в семье тоже все с высшим образованием,продаешь свою штучку только ты или мечтаешь об этом в эротических фантазиях?
Сообщение было удалено
я к.т.н и МС.
Фигурой никакая 49-летняя у 30-летней не выиграет, даже не пытайся.
Сообщение было удалено
Вы слишком перехваливаете 50 летних. Женщина это та, которая может родить. А в 50 это уже бабка.
Сообщение было удалено
Тайка у нашей выиграет вчистую.
Сообщение было удалено
Ну не надо писать глупость. Таечки и после 2 детей выглядят не хуже наших молодых девчонок. А зачастую лучше. Потому что у таек нет целлюлита, а наши бабы это просто фабрики по производству целлюлита. Вы сами это знаете лучше меня.
Сообщение было удалено
Господи, явно климакс рулит. Не дай Бог так и меня глюканет через 10 лет, что я полезу на форум рассказывать, какая я вся из себя, с классической фигурой и ну очень узкой талией. Вам бы, бедненькая, ременс попить .
Сообщение было удалено
Ну вот бери Сердце Львицы с собой, она уже Египет покорила, на очереди Тунис, а потом и Таиланд ляжет к ее ногам. Только ночнушку поэкзотичнее ей прикупи.
Сообщение было удалено
+1))
Сообщение было удалено
тетка жжошь!)))
Сообщение было удалено
тащи свою рельсу дальше, бам не сразу строилась )))
прикол , бабы сначала мужицкие штаны нацепили в моду , теперь хвалятся что рельсу на себе тащат .Догадаться надеть юбку и попросить соседского мужика ума то не хватает) Легче героиней себя позировать, чем взяться за себя и стать нормальной женщиной)
клоунесса
Сообщение было удалено
Сколько ж тебе лет, молодой ты наш?
Сообщение было удалено
А если что не так - нос отрежут или вообще убьют. Ага.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я уж лучше с рельсой сама как нибудь, чем потом мне ему минет делать да мозг выносить будут.
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что вы тут подогреваете..
да и не только на этой ветке.
на другой вы нашёптывали что-то про мальчиков и дам, но вас там
не поддержали...
что-то нездоровый интерес у вас, Издёвка, не находите??
чё Маман ваша влюбилась и притащила к вам домой молодого,
а вы слюньками захлёбывайтесь?? Ну, не обижайтесь.. я спрашиваю просто...
баба-это с детства у некоторых женщин,ей 20, а она уже баба.видела женщин за 50-это действительно женщины.все идет от головы
бабы всегда у ног успешного мужика.
А ведь Антоша и Мэн в чем-то правы. Действительно, нашим женщинам не хватает женственности, мягкости, пусть даже напускной. Большинство резкие, грубые, хамоватые. От таких часто слышишь: все мужики сво, все козлы и т. д. А если так себя настраивать, то так и будет. От мужчины много можно добиться лаской, а если сразу выкатить претензии, понизить ему самооценку до нуля - то он и будет валяться на диване с пивом. А именно "бабы" так и поступают. Они твердят мужчине: ты должен, должен, должен. И уже не хочется ничего для них делать. Я девушка, если что. Просто взгляд со стороны. Сама иногда офигеваю от наших баб. А уж как они друг друга ненавидят... Как говорится, баба бабе волк. Для меня показатель бабства даже не внешность, а именно агрессия и хабалистость.
Сообщение было удалено
казлины , а не бабы . Гной