И мини не одеть, и в брюках - фигура не та., лишний вес. Как не привратиться в бабу?
Сообщение было удалено
в странах, где женщина подчиняется мужчине, он берет на себя всю ответственность за нее.
Правда "туристические" тайки, филиппинки, китаянки не имеют к этому никакого отношения. :) Они женщинам также улыбаются, и также за деньги сделают ОС.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бугагаг трололо, ты такое смешное ))
Сообщение было удалено
все ваши гены)
Сообщение было удалено
мужики рабы и есть, для чего они еще нужны, кроме как женщин ублажать? )
Навеяло рассказом про таек. Знакомый вернулся из эмиратов. С неделю еще ходил под впечатлением. Рассказывает. Шел по какому-то фешенебельному району Дубаи. Вдруг тормозит авто, стоимостью с его хату. Выходит оттуда молодая арабочка и так небрежно ножкой дверцу хлоп. Глазища в поллица, еще их спец. макияжем подчеркнуты. И вот идет, глазками хлопает, в одной руке длинная ароматизированная сигаретка, на другой сумочка висит и сотовый телефон возле уха. Шлейф нереальных духов. Идет, щебечет что-то на своем. Он, бедолага, говорит, чуть штаны не лопнули. Вот НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. Тоже долго потом отходил от впечатления. ,
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай душенька моя, беги зайчиком)) Поделись с другими капелькой своего троллизма)
Сообщение было удалено
с таким отношением и сидите ниочем
Сообщение было удалено
вот он рашн мужик: всегда покупается на обертку.
Заместитель Антошки?)
Сообщение было удалено
ну меня-то все устраивает, и раб есть свой собственный) Это у тебя проблема, хватит ныть, езжай к тайкам)
Антоша уже который год на форуме ноет и жалуется, а делать - ничего не делает.
мужички сопельки распустили и плачут о своей нелегкой долюшке
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну как ниче не сделала?)) съездила в тай, заработала денюжку х их и
Другой знакомый после пяти лет усиленной борьбы с родней таки женился на турчанке и в Стамбул к ней уехал. Живут уже 3 года. Он там работал до этого 2 года, как увидел, так и пропал. А ее родня ни в какую. Долго он с ними воевал. У турков есть слово "дуду", обозначает - сладкая женщина, которая болтает милые глупости. Вот она у него как раз такая дуду) Не красавица особо, но милашка прямо. Чем-то на актрису из "Королек птичка певчая" похожа. Такой же типаж. Мужик цветет, грудь колесом. Свой бизнес хорошо идет у него. Весь из себя орел. Но мы со стороны видим, как девица им умело вертит. Высший пилотаж. Там ему сладко на уши поет, а он и рад. Подарками ее заваливает. Недавно сын родился у них. Все-таи не отнять у восточных баб, умеют они мужиками рулить. Этого не отнять.
Сообщение было удалено
ага и тут похвалилася, как рот прополоскала))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, он ради нее с русской женой развелся. Хорошо детей у них не было.
Сообщение было удалено
раб то может у тебя и есть - только вот мужчины с тобой . И врядли когда нибудь будет)
Сообщение было удалено
Это ты - МУЖЧИНА? Такие как ты и Антошка - пародии на мужчин. Если у тебя пиписка висит, то это еще не делает из тебя мужчины. Так -особь мужского пола.
317 нет и не будет . Потому что все мужчины - с женщинами . А бабье брошенное ноет
ноет и пытается доказать всему миру - что мужчины -это не мужчины . Ахахаха какие балбески невзрачные
Сообщение было удалено
Ваш текст ха ха :)
Сообщение было удалено
ну да, у меня полноценный мужчина, а не нытик с женского форума)
Сообщение было удалено
ахаха , это которого ты рабом назвала? ))) покатушки
Сообщение было удалено
мужчина с рождения раб женщины, причем даже ты это на своей шкуре прочувствовал, поэтому сейчас в агонии бьешься
Сообщение было удалено
правда чтоль ? ))) ахахаха , интересно , местные вумены все так же считают - или есть другие мнения ?)
вот вы, Антоша и Мэн, вот такие кому нужны и главное, зачем? В том-то и дело, что никому, вот и набиваете себе цену, что к тайкам уедете, только время идет, а вы так и не уехали никуда,
"ухожу от вас! почему не останавливаете? ай, никуда не уйду!" - типа того)))
Сообщение было удалено
ну наши богачки тоже приятны мужикам.
Только вот как друг выше, не понимает, то спокойствие женщины-стоит денег.
долго еще будете пугать нас своим уходом?)
Сообщение было удалено
каким уходом то ? просто выбирают нормальных женщин или привозят из за загранки - а вы воете волчицами в поисках кошелька и никто вам ничего не дает . Кто виноват то )
Сообщение было удалено
привозите? нам легче будет)
Мнге интересно знать а вот Антошка и Мен своих матерей так же называют)) Или их отцы))) Вот откуда корни то растут, всё дело в воспитании)
Сообщение было удалено
а что до сих пор не привез? не накопил денег на билет тайке?)
у меня кошелек есть, и мой, и мужа кошель тоже в свободном доступе, если что)
сейчас вот кофе попила, думаю поехать себе кое-что прикупить, пока аншлага в магазинах нет предновогоднего
а я наверно схожу пообедаю)
Сообщение было удалено
в совке было равенство
Сообщение было удалено
Следить за собой. Заниматься физическими упражнениями (если не в фитнесе, то хотя бы дома, гимнастикой), не обжираться на ночь.
Самое главное - не пытаться "замазать" свой возраст тремя слоями штукатурки на лице.
а вы краситесь вообще?)
Сравните первую леди Франции Карлу Бруни и нашу Медведеву. А ведь они почти ровесницы. Одна - девушка, а другая баба. И деньги, уход, прическа-макияж здесь ни при чем. Это или состояние души, или гены....
ну так же можно сравнить и наш звёздный бомонд, некоторых Бывает так накрасятся, что ну вот как клуши) И обычных девушек с естественным макияжем...)
тайки страшные, после рождения детей фигура вообще пропадает, плечи талия бедра на одном уровне. По мне, лучше наша 50 летняя чем 40 летняя тайка. Жира на попе нету, так как самой попы нету. У меня такие фигуры вызывают отвращение, так и предстваляю, как на антошке такой вытянутый червь извивается ))
Мужики падки на другую расу, так как экзотика очень и очень притягивает, свежая кровь как-бэ. Но вот якшаться с тайками это так же, как нашим бабам якшаться с неграми. Потом клеймо на всю жизнь, б..ь.
Сообщение было удалено
Если Ваш вопрос адресован мне, а не автору темы, то отвечаю, да. Крашусь, но умеренно. Никаких вульгарных боевых индейских раскрасов. И моя женщина тоже не злопоутребляет косметикой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бруни не баба, но и не девушка. Вообще-то, очень неприятная у бруни внешность, хот и модель с ранних лет и все что из этого вытекает. Медведева намного симпатичнее, и бабой я ее не назову. Симпатичная женщина. Вот так где-то.
Сообщение было удалено
Призываете развиваться, а сами употребляете уничижительное "бабоньки".
Сообщение было удалено
мне тоже очень нравится Светлана Медведева.
а французская Бруни - НЕТ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да оставьте женщин в покое. современная баба и детей воспитывает, и мужа обслуживает, и терпит его запои-загулы. и работает до 60-и. Еще блин и развиваться, в 3 направлениях )))
Для кого, извольте спросить? Для мужиков? дык они как вид уже на грани исчезновения, по крайней мере в нашем пост совке.Посмотрите за кого молодые девочки замуж выходят. Ему 25, уже пивные брюхо и ряха, ни квартиры, ни денег, болтаются туда сюда как яйца в штанинах, безотцовщину плодят ))
Для себя? В меру можно. Но после 45, а может и раньше, для подавляющего большинства все равно гормональный капец придет, и все усилия коту под хвост.Живите в свое удовольствие, жизнь одна и на все ее на хватит.
Сообщение было удалено
Там улыбаются везде. И в аэропорту тоже. Хотя ОС там не делают.
Сообщение было удалено
И чего вас тогда столько брошенных. Это когда раб мог хозяина бросить? Вот то то, глупышка.
Сообщение было удалено
Не все. Полно баборабов с бабами. Но мне таких не жаль.
Сообщение было удалено
Так к настоящей женщине мужчина сам под каблук залезет. И выложится на 200 % ради нее и семьи. Потому как рядом настоящая женщина. А когда рядом мужеподобная баба (наша) то для такой впадлу что-либо сделать.