И мини не одеть, и в брюках - фигура не та., лишний вес. Как не привратиться в бабу?
зачем ведетесь на антошу?)) Это тролль, причем баба ))
Сообщение было удалено
Вот вот, отсутствие у баб женственности. На таких даже и не встает.
Антоша так бздую жить в тай) кстати а ты уверен, что те симпотяшки были разного с тобою пола)))
Сообщение было удалено
И как баба я знаю, что тайки после минета полоскают рот листерином! Вершина глупости русской бабы.
Сообщение было удалено
Да. Я сначала изучал отличие таечек от трансов. Но так как у меня музыкальный слух, то это не проблема. У трансов голос хрипловат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
твоя глупость тут видна всем без исключения, но понимая, что ты тупой тролль, тебе сделали скидку )))))))
Да просто золотой самородок) Так посмотришь...почитаешь комменты, а может ну наф наших убогих мужикоф..и тоже на таечек перейти)
мне кстати пох уй, что ты там знаешь, трололо )), в инете прочитало, да? ;-))
Сообщение было удалено
к сожалению подтвердилось, что вы - *** (((
Сообщение было удалено
таким как вы таечки - нормальные, я не спорю) Главное чтоб не мекала и ноги раздвигала, приматы, чё) Говорю же, флаг вам в руки)
Сообщение было удалено
вот, сам признался, что таечки ничего только на фоне шлака, который у тебя был (по твоему мнению), ведь та что не из г0вна лучшая, а лучшая из лучших - тебе не светит) сам докумекал, молодец!
Сообщение было удалено
он туда не смотрел чтоб его кондратий не хватил)
Сообщение было удалено
сама полоскала потому что?
Антоша, ты в Тае тоже работала? И сколько плотют?
Сообщение было удалено
Валяй, если они не будут против. Нам таких баб отдать не жалко!
Сообщение было удалено
А ты задай конкретный вопрос по Патайе например, чтобы в интернете ответа не было. И не надо обижаться, что мы вас списали как неликвид.
вот даже по форуму видно - что сплошные хабалки сидят . Человек приехал из Тая , отдохнул - и как вы встречаете Мужчину ? по вам видно - ваш уровень
Сообщение было удалено
пусть лингвисты стоят дома, а инженеры лечат людей?:)
Сообщение было удалено
Ну а вы даже этого нормально сделать не можете. Вот от вас мужики и сбегают!
Сообщение было удалено
не надо мне приписывать то, чего нет, у меня с ЛЖ все в порядке)
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что у нас лучших из лучших практически нет. А в Таиланде на фоне наших баб таких женщин подавляющее большинство.
Сообщение было удалено
а желудок они не поласкают?:)
Сообщение было удалено
с чего это он мужчиной стал?:) от отдыха в Тае?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таких "баб" как ты выражаешься, тебе не светит ни на этой грешной земле ни где бы ни было ещё)
Сообщение было удалено
И не говорите, чтобы узнать как им стать похожими на таечек, ну хотя бы характером, они кидаются в мужчину какашками. Вообще я бы им посоветовал начать тренироваться соединять ладони, подносить их к лицу и кланяться мужчине. Как научатся буду учить дальше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
простите забыли каравайчик с солюшкой, да красную дороженьку постелить)
Сообщение было удалено
Есть люди умные (это я), которые умеют разбираться в проблеме, а есть просто грамотные, таких большинство, которые хавают. что им говорят.
Сообщение было удалено
дак Тайки за бабло это делают))
Сообщение было удалено
без базового медицинского образования и соваться нечего
Сообщение было удалено
точно , и от удивления первое время ходишь широко открытыми глазами - как будто на другую планету попал )
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) конечно с заработков антоша вернулась, щас довольная ..)))
Сообщение было удалено
Нет. В желудке у человека находиться 4% раствор соляной кислоты. Она сама разберется.
Сообщение было удалено
Благодарю небеса за это, что бог миловал!
Сообщение было удалено
Молодец. Ведь знаешь как должно быть. Еще поклон сделать надо!
Сообщение было удалено
вобще умиляет - чувствуешь себя господином . А с нашими рабом
Сообщение было удалено
Нет. У них просто так принято. Потому что они нормальные женщины, а не бабы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас вот подожди разгон возьму)) И конечно же только после того как ты поцелуешь мои пяточки)
Сообщение было удалено
В любой области науки (а к ней относится и медицина) есть стандартные методы диагностики. И надо смотреть на них.
Сообщение было удалено
Это точно. Меня уже в самолете, когда летел назад от наших клуш воротить стало. И за что нас наградили таким неликвидом.
Сообщение было удалено
принято в туристической стране за деньги быть вежливыми?:)
Сообщение было удалено
+мильён
Сообщение было удалено
Да и на таек после этого потратиться не жаль, за такое хорошее отношение. А про нашу думаешь, зачем этой дуре вообще делать что то.
и вот, что такие мужоподобные существа делают на нашей планете) кто им дал яйки то?) зачем)))
Сообщение было удалено
воспитания просто нет , вот и запускают себя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Они и между собой вежливые. Потому что их воспитали ЖЕНЩИНАМИ, а не примитивными бабами.
Сообщение было удалено
Чтобы дур посылать и уважать настоящих женщин!
Сообщение было удалено
просто лучшие тебе не светят, вот и выбираешь лучшее среди ккашек. Молодец, что понимаешь это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах ты маленький тролль проказник))) Тебя в Тае к плёточкам приучили?)
Сообщение было удалено
Нет зая, на Руси была специальная плетка для воспитания баб. Плетка была у мужа и называлась такая плетка дура. Ей устранялся недостаток воспитания жены!
Ладно надо идти.