Интересует чистка лица , пилинги, возможно , что-то ещё для проблемной кожи
Я хожу уже лет 5 к очень хорошему косметологу. Зовут Татьяна Вахранёва ,работает в салоне Деллика. начинала с чисток и массажей, Теперь делаю диспорт, губки , носогубку, пилинги . Самое главное качественно, недорого и не больно. А последнее для меня очень важно. 918 9791918
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите телефончик вашего косметолога.
Да на дому как-то делала чистку лица и пиллинг так по рекомендации знакомых и потом дней 10 дома сидела, было ужасное раздражение.Сейчас на новой должности, и хочу выглядеть ухоженной . Я бы сходила к настоящему профессиональному косметологу, а не самоучке. Хочется как-то кожу очистить и морщинки уменьшить. Может в каком-то нормальном салоне кто-то делает подобные процедуры?
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще, такие сложные косметические процедуры дома делали, я бы точно не рискнула? Я последний год, хожу только Елене Сергеевне Зыряновой в ЭгоЭстетик, она такая умничка. И специалист высшего класса, и человек приятный, как по мне, так вообще лучший косметолог Краснодара. Я себе и ультразвуковую чистку лица там делала и RF – лифтинг и инъекции Диспорт, Радиес, да и еще много чего, не буду вдаваться в подробности. Так что можете к ней сходить на консультацию.
Сообщение было удалено
Я про эту клинику как-то слышала, но не знала что там делают такие процедуры,как чистка и лифтинг. Почему то думала, что там делают пластику. А как попасть именно к этой Зыряновой? Наверное заеду узнаю, как там и что? Для меня важно, чтобы косметологи были с опытом, не хочется делать опыты на своём лице. Цены там случайно не головокружительные в этой клинике и где она находится?
Я тоже считаю, что чистку лица, и пиллиг. Обязательно нужно делать у косметолога, чтобы избежать непредвиденных результатов.
Сообщение было удалено
Конечно, какие уж тут эксперементы. Где-где, а на лице точно не стоит. В ЭгоЭстетик, довольно большой спектр услуг, есть и чистка и уколы красоты, и даже услуги трихолога есть. Я вот думаю, может супруга как-то к нему отправить, а то что-то уже и лысинка начала просматриваться( А по поводу приема, прозвоните в клинику, или зайдите, вас запишут. Их сайт: www.ego-estetic.ru
В своем городе я ходила к косметологу, которая за один раз делала чистку, микротоки и пиллинг, всего за 700руб, а потом через неделю гуалуронку кололи, все исключительно по делу, не размазывая на 2 часа, только по месту, где найти хотя бы похожее Краснодаре? салоны "размазывают", чистка на 2 часа, дорого, потом микротоки 2 часа-отдельная плата и т.д., чтобы не теряя время и все сразу,как я привыкла? косметолог была с опытом, имела свой кабинет и не приходилось переплачивать как в салоне не понятно за что, девушки выручайте, и подскажите где такие есть в Краснодаре, уколы гуалуронкой мне обходились за 1800 всего! лицо выглядело идеально, где такие же врачи в Краснодаре? только в дорогих салонах?
Сообщение было удалено
Девочки, кто спрашивал про хорошего косметолога. Советую умничку – Ангелину Дубскую, она работает в клинике Эгоэстетик - http://www.ego-estetic.ru/services/cosmetology/. Хожу к ним с открытия клиники и всегда для меня посещение косметолога словно праздник. Тут такая атмосфера потрясающая. Врач молодчинка, помогла мне и животик после родов уменьшить (кололи липолитики) и кожу лица сделала как персик при помощи процедур пилинга в сочетании с мезотерапией. Я довольная как слон, для меня Ангелина – лучший косметолог Краснодара.
Сообщение было удалено
Очень хороший доктор - Рекалова Лина, сейчас работает в клинике триера
triera-clinic.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алла,Вы не там ищете специалистов.Чистки и пиллинги надо делать в мед клиниках.Я косметолог -эстетист с большим стажем.Корректирую возрастные изменения.Обучалась массажной технике у китайских мастеров.Результаты замечательные.Мои клиентки в основном после 35лет..Об этом массаже можно говорить много,но лучше один раз попробовать и увидеть результат самой.Я принимаю в салоне и дома/дешевле/.Обращайтесь по т. 8 961 525 93 78
Большая просьба!!!Скиньте пожалуйста контакты Натальи, которая принимала Ставропольской 78 (пересечение с Ким, недалеко от Вишнякова) я к ней ходила мастер очень хороший,но потеряла номер её(((мой номер 7-967-663-37-67
Сообщение было удалено
Большая просьба,,номер её очень нужен, потеряла её контакты. НАТАЛЬЯ косметолог невероятный!!!Номер пожалуйста её скиньте на этот номер 7-967-663-37-67 буду очень благодарна
Лилия, а Наталья какие процедуры делает и по ценам как? хочется, чистку, пиллинг и гуалуронку проколоть.
Рекомендую хорошего врача-косметолога, так же практикует как врач дерматолог и трихолог. Тел.: 8 (909) 448-32-33 Оксана Григорьевна. Адрес сайта: http://kosmetolog-krd.ru/
Сообщение было удалено
Рекомендую хорошего врача дерматокосметолога. Делает и уколы красоты (гиалуронка) и пилинг и чистку проведет. Цены ОЧЕНЬ приемлемые + постоянно действуют какие-то акции и скидки. Вот сайт: http://kosmetolog-krd.ru/
Сообщение было удалено
Обращайте внимание на наличие диплома врача. Это свидетельствует о том, что человека 7 лет учили на дерматолога, а без этого никто хорошим косметологом не станет.
Сообщение было удалено
Обратите внимание на наличие дипломов врача у того специалиста к которому обращаетесь. Не рекламирую, но вот на этом сайте у женщины все дипломы и сертификаты выложены на обозрение: http://kosmetolog-krd.ru/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Девочки ,посоветуйте хорошего косметолога в Краснодаре, недавно переехала, не знаю к кому обратиться. Неудачный опыт уже был, поэтому боюсь . Мне нужно именно по диспорту и биоревитализации .
[quote="Автор"]
Интересует чистка лица , пилинги, возможно , что-то ещё для проблемной кожи
Здравствуйте! Могу посоветовать лучшего косметолога в Краснодарском крае, Вергина +79184651302.Мастер своего дела,сама уже на протяжении 8 лет хожу к ней
Косметологический кабинет на Тургенева. Чистки лица УЗ , комбинированная, ручная. Уходы, мезотерапия . Шугаринг все вопросы по телефону 89182430666
Сообщение было удалено
Напишите номер косметолога
Всем привет. Очень рекомендую и своего врача - косметолога. Зовут Татьяна Владимировна (т. 8-918-97-91-918 , салон находится в центре). Кстати, её я тоже нашла на каком-то форуме. Мне ,как клиенту , понравилась её ненавязчивость ( очень мало таких людей(врачей) ,которые могут тебя отговорить от каких-либо процедур,потому что тебе это еще рано или вовсе не нужно...не разводит на деньги короче говоря.), ОЧЕНЬ теплые руки и хорошая энергетика - мне раньше почему-то попадались врачи с "лединючими " руками...это было отвратительно...а у Татьяны Владимировны я не прочь и поспать на кушеточке под теплыми ручками)) я сравнивала цены, у нее самые низкие,а косметика ,на которой работает очень хорошая и дорогая. Наверное "берет" всех клиентов высоким качеством и низкими ценами))) Из процедур делает всё
Очень хороший врач-косметолог Балтушникайте Кристина. Молодая, но очень толковая, просто умница! работала раньше в Линлайне, теперь принимает в клинике "Здрава". К ней ходят даже врачи-косметологи на инъекции. Такому врачу не страшно доверить себя. Всем советую Кристину!
Сообщение было удалено
а сколько стоят ее услуги? ну вот чистка эта например))
Ирина готовы предложить Вам сотрудничество
Косметолог (фмр) чистка ультразвуковая , комбинированная , механическая, мезотерапия лица , тела, волос, пилинги, эпиляция , контурная пластика , медицинское образование(сертификаты ) 89182430666
Подскажите где в Краснодаре можно купить гиалуроновую кислоту для лазерной, ультразвуковой биоревитализации?
В Краснодаре советую, врач- косметолог Татьяна Владимировна (салон красоты "Dellika") 8-918-97-91-918.
Опыт работы около 15 лет, широкий спектр услуг. Я очень довольна ею.
[quote="ГОСТЬ" message_id="49641760"]она теперь принимает в частном кабинете в ФМР, легче стало записаться тел. 8-961-591-62-10[/
делала у нее дважды "уколы красоты" , теперь мне понятно почему она потеряла многих своих клиентов. Теперь и я к ней не пойду. Всего не расскажешь.
[quote="Гость" message_id="59447750"]она теперь принимает в частном кабинете в ФМР, легче стало записаться тел. 8-961-591-62-10[/
делала у нее дважды "уколы красоты" , теперь мне понятно почему она потеряла многих своих клиентов. Теперь и я к ней не пойду. Всего не расскажешь.[/
Это я говорю о Суворовой Наталье Владимировне. Мягко стелит, жестко спать.
Сообщение было удалено
сразу видно где пишет коммент. Клиент, а где себя врач сам пиарит. А у меня после посещения этого врача глаз второй день снизится. Наверное, придется обращаться в больницу.
[quote="ольга" message_id="59469579"]ты себя побереги лучше
в определенных странах за клевету полагается 80 ударов плетьми[/quote
Никакая это не клевета. Были бы услуги надлежащего качества, не было бы такого комментария. Теперь определенно ясно, здесь косметологи пишут о себе хорошие отзывы и указывают свои номера телефонов. А если о них кто то , что то расскажет .... Опускаются до угроз!
Сообщение было удалено
деточка,иди в камеди выступай,не смеши меня))))
у меня более важные дела помимо общения с непонятно кем)
доброго всем дня, кто нибудь знает косметолога который умеет колоть биополимер (Испания) в Краснодаре или в Краснодарском крае, надо подкалывать, буду премного благодарна!!!!!!!!! Комментариев по поводу того что это плохой силикон, не нужно, наслышана и начитана...., очень надеюсь что кто нибудь знает такого косметолога.
Дипломированный врач-косметолог Пасынкова Галина Сумбатовна, центр здоровья Виэль, все виды контурной пластики, мезотерапия, губы, нити, делала у этого доктора практически все, всегда отличный результат! Спасибо за такие золотые ручки.
Отличный косметолог Килинкарова Светлана Мартиновна. Принимает в клинике ДоброМед. Делает все профессиально. Я очень и очень ей довольна. Ходила на лазерную эпиляцию несколько лет назад в другую клинику, оставили жуткие ожоги. Больше не стала делать. Теперь делаю у Светланы Мартиновны и все отлично. Да и акции в клинике проводят. Кроме того стала делать чистки, пилинг.
Телефон личный не знаю, а центра 2055500
Была в центре косметологии " Вежар" на авиагородке, очень уютный и чистый салон. грамотный врач косметолог с высшим медицинским образованием, что в последнее время для косметологов стало редкостью.Не выманивает деньги на бесполезные процедуры, все четко и грамотно. рекомендую всем.
В последнее время слышу много о процедуре плазмолифтинг лица, конечно в суть процедуры на 100% не вникала, но говорят реально есть результат. Поделитесь впечатлениями, если кто уже проделывал подобную процедуру.
Добрый вечер девочки!!! Мне лично понравился подход к моей косметологической проблеме в клинике Цаллиста, это на Гоголя 68. Хотя я больше уделяю внимания уходу по телу (в связи с предрасположенностью к избыточному весу): укутывания, лифтинг, массаж,подбор диеты там есть профессиональный комплекс ухода и за кожей лица. И персонал вежливый, чистенько и комфортно.
Сообщение было удалено
Ну считается, что плазмолифтинг одна из самых безопасных и эффективных процедур омоложения. Я делала себе, мне моя косметолог посоветовала из Эго Эстетик. Результаты реально есть и очень хорошие. Лицо стало более подтянутым помолодевшим, в общем минус 5 лет это точно. Здесь никаким кремом таких результатов не добьешься)
Сообщение было удалено
Крема сейчас и самые дорогие не дают подобных результатов. Я бы тоже не против скинуть хоть 5 лет. Есть немного сомнения конечно, что это всё таки больно, как понимаю, то это всё такие инъекции и придётся терпеть. А к какому косметологу Вы обращались, если не секрет?
Сообщение было удалено
Это точно. Я вам скажу так, процедура практически безболезненная, ведь вам будут делать микроинъекции очень тонкими иглами, ничего там страшного нет. Уже через сутки и следа не будет, имею ввиду легкие покраснения. Ну а делать нужно конечно в проверенном месте, сами понимаете, здесь дело связано с кровью и уколами. Я бы где не попадя не рискнула бы согласиться на подобную процедуру. Поэтому делаю в Краснодаре в косметологической клинике Эго Эстетик, там вариант проверенный, и косметологи профи, и на счет оборудования у них все отлично.
Девчонки, перечитала кучу комментариев, так и не поняла к кому надо обратиться? мне нужна чистка лица для проблемной кожи))) и хотела бы попробывать шугаринг. Просьба самих косметологов не отписываться, хочу реальный комментарий)))