Интересует чистка лица , пилинги, возможно , что-то ещё для проблемной кожи
Нашла крутого косметолога в г.Краснодон. Ножки мои просто супер, посмотрим как эффект будет держаться!!! Но сразу записалась на чистку лица еще, пока Оксана занималась шугарингом я все обсмотрела, все стерильненко, классная обстановка, она меня напоила вкусным кофем, но недовольна я только тем, что к кофе она насыпавла мне кучу конфет и печенюх)))) цена очень даже нормальная, подкупила меня тем, что постоянным клиентам скидки и за друзей скидки, но это наверное перебор уже(ей наверное клиентская база нужна). Ездить мне далековато. но оно того стоит. Она живет в Комсомольском районе.
Вот ее номер, может кому-то понравится мой отзыв, и вы обратитесь к ней +79892712443 Оксана
Привет всем!!! После рождения ребенка у меня возникла проблема с лишним весом! Что я не предпринимала(упражнения, диета и т.д.) особого результата добиться не могла. Сестра посоветовала обратиться в "Медицинский центр Каллиста (Callista)" Красноармейская/им.Гоголя д. 43/68. В центре очень комфортно, хороший ремонт, чистота, вежливый персонал. Я выбрала услуги для коррекции фигуры, мне подобрали комплексный подход для снижения лишнего веса, плюс антицеллюлитный массаж. Изменения стали заметны прям на глазах! Я осталась очень довольна! у них есть и отличные услуги косметолога!
Могу посоветовать Медицинский центр Каллиста (Callista) по адресу Красноармейская/им. Гоголя д. 43/68. Прошла несколько сеансов Mandelic Peel 30%(миндальный пилинг), который как-раз борется с угревой сыпью , акне, постакне. Эффект заметен уже сейчас, прыщи ушли, кожа стала более ровной и гладкой. Еще меня давно беспокоил вопрос целлюлита и послеродовых растяжек, специалисты центра пришли мне на помощь, порекомендовав RF - лифтинг и Микротоковую терапию, довольна очень!Теперь я ощущаю себя легкой и помолодевшей лет на 10!
Добрый день!
Заметила разительные изменения во внешности своей подруги, под пытками она выдала мне своего косметолога.
А тут и юбилей впереди, страшно в паспорт смотреть, но между нами девочками (50).
Грустная и вздыхающая ходила по дому, пока муж не дрогнул. Сделал царский подарок!
Позвонила, пообщались, очень позитивный человек, спокойно все рассказала. Консультация бесплатно. Знаете, бывают люди , которые располагают к себе с первого взгляда и слова, Наташа оказалась такой! Да и почти ровесница, но только по паспорту, по внешности мне еще очень далеко, а мужу дорого!
Сделала по совету биоревитализацию (гиалуроновой кислотой) и предложила Нити Аптоса, тоже сделала. Все рассчитали так, что на юбилейном вечере я буду красавицей № 1. муж и подруги уже заметели улучшения и изминения!
Спасибо Наташа! (Наталья Владимировна) Принимает в СПА " Ариба", Краснодар, ул.Тургенева №109
тел:+7961 591 62 10
Девчонки, а кто увеличивал губки? Очень интересно где вы это делали и довольны ли вы результатом? Очень давно хочу, но боюсь попасть на плохого косметолога, так как видела на подругах плохие работы.
Только Мария Викторовна из триеры! www.triera-clinic.ru
Сообщение было удалено
Девчонки, а кто увеличивал губки? Очень интересно где вы это делали и довольны ли вы результатом? Очень давно хочу, но боюсь попасть на плохого косметолога, так как видела на подругах плохие работы.
Софка, я увеличивала губы у Минасьян Р А, результатом очень довольна. вот ссылка, там как раз мои губы: https://vk.com/triera_clinic?z=photo-119785712_456239213%2Falbum-119785712_00%2Frev
Имею лишний вес, а из-за этого множество проблем со здоровьем. Решила записаться на услугу диетологии в городе Краснодар в Медицинский центр "Каллиста" (Callista) Красноармейская/им.Гоголя д. 43/68. Записывалась на Альгинатное обертывание, антицеллюлитный массаж, также подобрали комплексный подход для похудения. Я очень довольна, так как уже добилась того, что цифры на весах стремительно убывают.
Сообщение было удалено
Тут выше уже советовали и клиники и косметологов, я лично знаю хороших косметологов тоже в ЭгоЭстетик. Я там правда не губы увеличивала, а делала инъекции в носогубные складки, чтоб морщинки разгладить. Так вот, там есть классные косметологи, которые и губы увеличивают гиалуронкой. Я уже узнавала о процедуре, так как сама хочу сделать. И думаю, в ближайшее время схожу и сделаю. Эта процедура полностью безопасная и все сделают вам, как хотите.
Сообщение было удалено
А вы видели работы этого косметолога? Хочется, чтоб губы получились красивые и ровные, вернее, чтоб контур подровняли. А как в этой клиники со стерильностью и отношением косметолога? А то слышала уже не один случай, что косметологи с одного шприца гиалуронки колят два-три человека.((( Косметолог ответственный? А то так можно занести все, что угодно себе.
Сообщение было удалено
Да конечно, мало того я сама к ней хочу, но на другие процедуры. Об одной вот выше уже говорила. На счет самой клинике, в ЭгоЭстетик все на самом высшем уровне, чистота и порядок и у них очень уютно, на счет этого можете даже не переживать. Там при вас шприц открою, вы сами увидите что все стерильно.
Я хотела бы рассказать про медицинский центр "Каллиста".Он оборудован современными аппаратами. Именно это является основой гарантией того, что проведенные тут косметологические процедуры дадут желаемый эффект. Также хочу сказать, что рабочий персонал уважительно относится ко всем посетителям, подробно отвечая на задаваемые вопросы.
Добрый день! А телефон не подскажите? Спасибо!
Врач косметолог Алевтина 👍👍👍вам понравится. Тел 89189604363690
Сообщение было удалено
лучше на лазерную в салон инфинити на красной, год ходила каждый месяц, теперь раз в 5 месяцев.
Девочки, а я вот пришла к тому, что не против бы сделать укольчик и выглядеть помоложе. У меня на лбу уже не просто морщины, а складки и если честно прятать под челку надоело. Вот только думаю, правда ли диспорт или ботокс о которых читала дадут мне ожидаемый результат?
Сообщение было удалено
Я тоже долгое время решалась на уколы и все таки решилась. Обратилась в клинику Эго Эстетик, там работают лучшие косметологи Краснодара, которым не страшно доверить свое лицо. Делала уколы Диспорт, результат меня приятно порадовал.
Kreneta,
слышала про эту клинику много, но не обращалась. Так поняла Вы уже неоднократно делали подобную процедуру. А скажите пожалуйста сколько времени держится эффект от такого укола красоты? Эту процедуру делает какой то определенный косметолог?
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли, уколы Диспорт делала уже несколько раз. Эта процедура мне очень понравилась, а результат помолодевшее лицо. Эффект от использования препарата становится заметен уже на 3-5 день после процедуры и сохраняется в течение 12 недель. Эту процедуру я делаю у косметолога Бережной Ольги. У нее просто золотые руки.
Могу посоветовать лучшего косметолога в Краснодарском крае !!сама хожу и всех своих подсадила на Вероничку👍🏻👍🏻И уши деткам безболезненно проколит ,что даже не заметят ,и губы естественные сделает 👄89184651302!находится на Фадеева
Девочки, ели кто-то хочет идеальные губы- советую Татьяну Леонидовну. я пищу от восторга от полученного результата. Так боялась,что "варенища" получатся,но нет, все аккуратно вышло, как хотела. Муж даже оценил,хотя противник уколов. Вот номер клиники, в которой она работает 8-918-115-55-68. Уже двоих подружек к ней отправляла,все довольны. Она именно врач, что немаловажно.
Знаю отличного косметолога, действительно профи в своём деле, меня выручала неоднократно когда были проблемы с лицом, очень индивидуальный грамотный подход, проще сказать плохого не посоветует.. в общем попробуете и поймёте, зовут Елена 8 918 443 65 59
Кто лечил розацею,розавые угри,фоликулиты?поделитесь,или дерматологи кто специализируется в этой области отзовитесь???
Сообщение было удалено
Бойко Наталья, лечила эти проблемы у нее.
Советую доктора Викторию Толстоносову (УРО-ПРО). Она и трихолог, и косметолог
Девочки подскажите, пожалуйста, может кто знает. Ищу номер врача-косметолога Медея Гончаренко, принимала раньше в районе Черемушек, очень нужно. Пролистала всю ветку обсуждений, но так и не нашла. Одна реклама((
Сообщение было удалено
Девочки подскажите, пожалуйста, может кто знает. Ищу номер врача-косметолога Медея Гончаренко, принимала раньше в районе Черемушек, очень нужно. Пролистала всю ветку обсуждений, но так и не нашла. Одна реклама((
Ооо я тоже у неё делала себе биоревитализацию! Номер +7 (918) 448-88-22 это ее личный. И кстати она на Черемушках так осталась. В центре красоты и здоровья Николь принимает)) это в районе старокубанского кольца. А что вы у неё делали? Если не секрет, конечно))
Сообщение было удалено
Я тоже была у Луизы ,я и чистку у неё сделала и пилинги курс прошла ,правда мне очень понравилось результат ,очень грамотная сразу видно ,и моя сестра к ней ходит 👍🏻👍🏻👍🏻
Доброго времени суток. Приглашаю на обучение в студию перманентного макияжа. Подробнее 89898327996 WA/Viber
Плюсую за косметолога Медею Гончаренко. Хожу к ней в салон Николь, где старокубанское кольцо. Нравится ее отношение к клиентам, всегда на связи и можно договориться на удобный мне день. Ну и конечно приятные цены, что совсем немаловажно.
Ищу косметолога уже около 2х лет. Заметила некоторую странность: на многих сайтах офигенные отзывы о клинике эго-эстетик , а мне о них сказать что то хорошее сложно. Делала нити артос- отдала 45 тр: овал не особо подтянулся, с одной стороны остались впадины в местах крепления нитей, с другой стороны тяжы(это когда кожа присобрана). Врач как то спокойно к этому отнёсся- так бывает- пройдёт... процедура неприятна и болезненна. Реабилитация- дней 5 не выходила из дома- понятно что это индивидуально, но врачи клиники говорят- 3 дня и как огурчик! Огурчиком я стала через 2 недели. Обращалась к 2 конкретными проблемами: носослезка и брыльки- ни одну из них не решили. Рекомендовали пилинги, фотоомоложение... все равно что подорожник приложить... в общем около 80тр я в клинике оставила и перестала ходить. Будьте бдительны и не верьте отзывам!
Ищу косметолога уже около 2х лет. Заметила некоторую странность: на многих сайтах офигенные отзывы о клинике эго-эстетик , а мне о них сказать что то хорошее сложно. Делала нити артос- отдала 45 тр: овал не особо подтянулся, с одной стороны остались впадины в местах крепления нитей, с другой стороны тяжы(это когда кожа присобрана). Врач как то спокойно к этому отнёсся- так бывает- пройдёт... процедура неприятна и болезненна. Реабилитация- дней 5 не выходила из дома- понятно что это индивидуально, но врачи клиники говорят- 3 дня и как огурчик! Огурчиком я стала через 2 недели. Обращалась к 2 конкретными проблемами: носослезка и брыльки- ни одну из них не решили. Рекомендовали пилинги, фотоомоложение... все равно что подорожник приложить... в общем около 80тр я в клинике оставила и перестала ходить. Будьте бдительны и не верьте отзывам!
Забыла сказать: мне 37 лет. Лицо тяжеловато. Если у кого то был положительный опыт решения таких же проблем- поделитесь контактами врача и названием клиники. Полгода хожу к новому специалисту и тоже недовольна результатом: филеры исчезают за 1,5 месяца. Сначала были префиллеры, теперь филлеры ювидерм- отек сошёл, неделю-другую порадовалась и теперь опять начинает проявляться носослезка. И плазмолифтинг был и витамины под глаза и нити на скулах- эффект есть, но незначительный.
Сообщение было удалено
У меня замечательный массажист по телу! Я только до рождения детей была такая стройняшка, как сейчас!) На Покрышкина 2/2. Массажиста Санжар зовут
Сообщение было удалено
Сходите на бесплатную консультацию к врачу косметологу в УРО ПРО на Яна Полуяна. Там и аппаратная косметологи и такая есть, да и врач ооооочень круто!
Сообщение было удалено
они себе сами отзывы пишут похоже
Здравствуйте, мастера косметологи тут походу сами себе пишут отзывы))) Мне лично не понятно, зачем колоть в себя стоко всего в свое лицо, эти филлеры, ботокс, это просто какой то развод на деньги. Надо стареть натурально, я считаю. Сама лично хожу к косметологу только на чистки пилинг и массаж, есть одна девушка косметолог, после ее косметики я прям голливудская звезда))) Записывайте тел. 8-903-900-36-16 зовут Оксана!!!
Всегда требуйте предоставить вам диплом!!!!!!!У врачей ВСЕГДА диплом выложен на сайте или страничке! Если его нет, то требуйте переслать его вам.
Очеееень многие отказываются потому что диплома у них просто нет, они просто побывали на курсах, в интернетике выписали китайскую подделку и вводят вам его. Либо это люди, которые окончили после 9го класса мед.колледж по специальностям фельдшер, зубной техник, медсестра. Я вам открою секрет, что 40 процентов этих ***-косметологв это лица без образования или колледжники.
Они легально не имеют право покупать препараты и покупают их из под пола, потому что официальные представители требуют диплом врача!!! И они по закону не имеют право работать!!! Потом начинаются слезы, когда вылезают побочные эффекты, ваша гиалуроновая кислота инкапсулируется, потому, что подделка или неправильная техника
неуча, и не невозможно ее потом разбить ферментом. Не надо верить, что ГК полностью рассасывается, очень часто она инкапсулируется, а из зон подбородка/скул ее порой очень трудно вывести. На это нужны потом большие деньги лечится!!!! Готовьте брать кредитик, экономщицы.
На приеме неуч может задать вам нерв, занести инфекцию. Не видели страшных картинок в интернете? Вот такие особи женского пола потом бегают по всему Краснодару с высунутым языком, и переделывать эти косяки мало кто берется, потому что последствия могут быть любыми.
Идите в клинику к нормальному и опытному врачу, а не ко всем этим девочкам и тётенькам, которые за последствия не отвечают. Обрастете фиброзом, воспалится губа после трех летнего введения препарата и потом начнете метаться по всему городу с просьбами о помощи.
В клиниках дороже всего на две-пять тыщ, зато вы будете спокойны и будете знать, что вам ввели настоящий препарат, а не китайскую гиалуронку или биогель.
Кстати, некоторые врачи частницы тоже этим грешат. Поэтому только КРУПНАЯ КЛИНИКА.
Сообщение было удалено
Она сейчас под другой фамилией Схапцежук и принимает в Екатерининской на Кожевенной, 66
Здравствуйте я сама хожу к косметологу Татьяне работает в студии Венера на Северной 255.Очень довольна, человек знает свое дело она медик
Сообщение было удалено
Татьяна на Северной 255 студия Венера не пожалеете
Сообщение было удалено
Если Вы о Татьяне Булучевской-согласна полностью!Лучшая из лучших!!!👍👍👍
Сообщение было удалено
Ужасный ваш косметолог , которого вы здесь рекламируете! Жалею ,что к ней пошла :(
Здравствуйте, мне она тоже навела «красоту» в зеркало смотреть не хочется! На какие вы уколы к ней ходили? Она вам вернула средства или пыталась исправить наделанное? Мне она говорит, приезжайте, поговорим... Стоит ли туда ехать , 2ч сидя в пробках с младенцем?
Сообщение было удалено
А подскажите у кого в лазер бьюти были? Не у Юлии игоревны случайно??
Мне важно было чтобы большой опыт работы и высш.мед образование у косметолога. Качество работы и результат.
Много лет ходила к Вахранёвой Татьяне Владимировне . Раньше в доме быта она работала, сейчас в районе Северной/Янковского. И чистки ,и уходы и мезо головы с лицом делала.
Уезжала в командировку,теперь не могу найти номер..
Отзывам на страницах косметологов вообще верить нельзя, я такая наивная нашла девочку косметолога, у нее в группе вк отзывов полно, сейчас понимаю, что скорее всего они заказные. Косметолог Ольга Асташева.
У меня после нее постоянно губы, то справа то слева отекают, выгляжу как клоун, с работы пришлось уйти, работала с клиентами. Скоро в Москву поеду там буду исправлять, в Краснодаре боюсь. Она мне еще препарат нахваливала, а оказалось он корейский, дешевый, им ни одна нормальная клиника не работает, потому что это паленка. Еще и укол она делила на два раза, а это как я потом прочла тоже делать нельзя.
До этого пару раз назад делала скулы не у нее и там все отлично. ничего не отекало и рассосалось без последствий.
Отзывам на страницах косметологов вообще верить нельзя, я такая наивная нашла девочку косметолога, у нее в группе вк отзывов полно, сейчас понимаю, что скорее всего они заказные. Косметолог Ольга Асташева.
У меня после нее постоянно губы, то справа то слева отекают, выгляжу как клоун, с работы пришлось уйти, работала с клиентами. Скоро в Москву поеду там буду исправлять, в Краснодаре боюсь. Она мне еще препарат нахваливала, а оказалось он корейский, дешевый, им ни одна нормальная клиника не работает, потому что это паленка. Еще и укол она делила на два раза, а это как я потом прочла тоже делать нельзя.
До этого пару раз назад делала скулы не у нее и там все отлично. ничего не отекало и рассосалось без последствий.
Мне тоже не понравилось как она сделала