Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего косметолога в Краснодаре

Интересует чистка лица , пилинги, возможно , что-то ещё для проблемной кожи

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ИРИНА

обращайтесь стаж работы 20 лет в косметологии

Виолетта

А я просто хочу похвастаться, чуть больше месяца назад сделала себе великолепные губки с помощью сурджидерма, мне ну очень понравилось. Я немного поправила форму и совсем чуть-чуть увеличила, боялась, что переборщу и буду похожа на силиконовую куклу, но мой косметолог сделал все так как я хотела. И без всяких там колбасок и шариков, как тут некоторые пишут, может просто косметолога надо было лучше выбирать или какой-нибудь другой препарат колоть.
тел.доктора- 89615916210

Иринка

Привет, девочки)
Есть проблема - мне 35 лет, похудела - появились носогубные складки, имеется межбровная морщина, хочется избавиться от них, кто что делал и у кого? Посоветуйте, пожалуйста. Живу в Крымске, но к косметологу хочу в Краснодар
Заранее благодарна.

Иринка

Сообщение было удалено

Добрый день! не знаю актуально для вас еще или нет, могу сказать, что я себе делала те же места) мне года 2 назад ставили в переносицу, не помню как точно называется, короче заполняли морщину) и чуть доставили диспорт. Конечно то, тчо было и стало, это земля и небо. у меня жуткие морщины были, постоянно морщилась и хмурилась, ну не могу себя контролировать и все тут, блин..эффект у меня держался наверное 6-7 месяцев, потом забеременела и не экперементировала ни с какими инъекциями - опасно однако да и врач мой бы просто не поставил) она это и не скрывала, сказала мучайся, откормищь когда - приходи. вот собственно откормила) еле доходила и летом в июле поставила снова, но уже только диспорт - мне его вполне достаточно (хотя подумываю все таки подзаполнить заложенную бороздку, ее никто не видит конечно, но мне кажется, что не лишнее будет) и еще в носогубку сделали биоревитал,тоже стали закладываться уже + у меня такое строение и вечно улыбаюсь, вот и результат. Короче, сейчас у нас ноябрь пошел - переносица пока держится, биоревитал конечно я бы еще проставила, тогда сделали совсем немного, проба пера так скажем..а и губу верхнюю мне им чуть распушили, но это больше конечно именно лечение кожи - если у вас сильные глубокие морщины, думаю им одним не обойтись..в общем расписалась здесь, если кого интересует, могу найти телефон мобильный косметолога, звоните общайтесь.

Кариша
Yulia_in_net

Сообщение было удалено

Юлия, добрый вечер! Пришлите пожалуйста ваши контактные данные на мой почтовый ящик! Хотелось бы встретиться с вами лично на консультации!) risha77790@yandex.ru

Светлана

Девочки очень нужен массажист по телу!!!!!!

Вероника

Прекрасные, сильные руки, классика просто чудо, обслуживаюсь уже давно многим советовала, никто не разочеровался - стоимость намного ниже, не рвач.
Владимир- 89530691495

Агнесса

Мне нужен мастер, что бы удалить усики и надолго
посоветуйте пожалуйста

Настасья))

А мне нужен косметолог по электроэпиляции, ооочень!!! Чтобы качественно и не очень дорого.
А к косметологу я хожу к Катюше, она из украины приехала, совсем другой подход, работает на юмр, в медитексе)))

Гость

Девушки, если будете удалять родинки - не используйте деструктивных методов, онкологи резко против. Я вот в свое время обронила, что хочу лазером прижечь, так он прочитал мне длинную лекцию, что гистология и только гистология! Нельзя ничего удалять без этого исследования, так как визуальная оценка, пусть и насмотренным врачам очень субъективна! Поэтому я делала удаление с гистологией в ЮНИМе (8(800) 555-92-67, по России звонок бесплатный, там расскажут, что делать).

Анна

Каждый сам себя хвалит,просто ужас,реальных советов только несколько,это не же рекламный сайт,я вот побоюсь обращаться к таким косметологам ,которые на каждом углу свои телефоны раздают. P.с. Разве умная женщина,подскажет своего косметолога,который её полностью устраивает.В связи с переездом -я просто в шоке от косметологов в К,или непрофессионализм или развод на деньги,но ищу не теряю надежды-были исследованы Лазер Бьюти- итог больше к ним не обращусь,эстетик Италия,эксиленс-профессионализм присутствует,но высокая стоимость услуг,так что в поиске

Марта

Бред рекламный какой то ))((

Ищу хорошего врача!!!-косметолога. Переехала с севера,появились проблемы с кожей,куча морщин. Хочу сделать филлер на носогубки и межбровье со лбом. А потом и ботокс не мешает поставить на морщины.

Анна

Сообщение было удалено

Анна, Нашли квалифицированного врача?

ГОСТЬ
Эвелина

Сообщение было удалено

она теперь принимает в частном кабинете в ФМР, легче стало записаться тел. 8-961-591-62-10

инна
Вероника

Сообщение было удалено

Очень довольна его работои!! За 6 сеансов массажа в сочетание с мезо. дают класссные результаты, никогда не верила - но результат просто СУПЕР!! LPG рядом не стояло .

Оксана Пистушко

Клиника "Эго Эстетик", ул. Калинина, 324 все косметологи отличные, большинство со стажем более 10 лет. Обстановка, оборудование, чистота, врачи - выше всех похвал. Адрес в инстаграмм: @egoestetic

Мария

[quote="ИРИНА" Наконец в Краснодаре появился лучший косметолог, с большим опытом и профессионализмом! долго не могла тут никого найти, наконец я довольна и обслуживаюсь теперь исключительно у него! Мастер от бога! Арис Маршал 8-861-992-50-05 салон Bellisima на Промышленной 19/2. ДЕВОЧКИ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Пишу потому как в этом городе с хорошими специалистами реальная проблема(][/quote]

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, адрес этого частного кабинета. И этот телефон именно рабочий?

Гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

Подскажыте номер

Светик

Слушайте, да тут каждый косметолог себя пиарит! Я сама в интернете искала, бред! Вот мне мама посоветовала, я в шоке была, ей губы укололи, да так охерено! Сама пошла, а там молодая такая классная косметолог, из украины, Катя. Она тут год, а уже кабинет в аренду сняла. Блин, в плане работы, украинцы лучше! Вот ее тел 938 4171780, можете сказать что Света дала, может поймет кто)

Машка
Светик

Сообщение было удалено

)))) и я у нее была, тебя послушала и пошла))) ручки мягкие, бархатные))) далеко только(((

Алена

сколько стоит чистка у Натальи?

Евгения

Жаль , что Вы так ...

Дарья

Здравствуйте, расскажите про своего чудо - косметолога Наталью на Гмр- где принимает на Гмр, номер телефона, я у поиске, вот наткнулась на форум и очень заинтересовалась. Заранее спасибо.

Татьяна

Я ходила в Callista , где здание с памятником кошельку, делала там и чистки и губки, очень боялась, что сделают "вареники" , но сделали прям как я и хотела) другого уже искать мастера не стану.

Гость

Подскажите хорошего косметолога не уколы. Если можно отвечающего критериям: 1) уколы при каждой процедуре не предлагала что бы.
2) образование дерматолог именно из мед. Института не курсы и прочее.
3) наличие кабинета, т.е. Не на дому и т.д.
Ирина. Спасибо всем огромное!!!

И я сейчас в активном поиске именно “своего” косметолога. Пока вот не могу найти такого. Не скажу, что во многих меня что то не устраивало, но вот чего то не хватало. Бывало что просто в тех салонах, что я посещала, не было каких то процедур. Вот сейчас хочу сделать биоревитализация гиалуроновой кислотой. Заодно хотела б и отзывы услышать, может кто пробовал данную процедуру? И как вам результат и сами ощущения во время процедуры?

Kreneta

Сообщение было удалено

Биоревитализацию я не делала - ничего по этому поводу не скажу, а вот к косметологу хожу уже год в Эго Эстетик к Зыряновой Елене Сергеевне. Могу без преувеличения сказать, что это лучший косметолог из тех, к кому мне доводилось обращаться. Благодаря ей я реально стала лет на 10 моложе выглядеть.

Светлана

Всем доброго дня, не смогла пройти мимо этого форума, гуглила косметику, которую мне порекомендовал мой врач-косметолог и попала сюда, всем кто в поисках "своего" врача, рекомендую, делаю у неё все уже много лет - инъекции, чистки, пилинги, уходы, шугаринг и даже бровки делает потрясающи, я обратилась к ней через интернет с подобного форума, осталась на долгие годы. Она врач косметолог, что не мало важно в наше время, никогда не навяжет, только все по проблеме и моим "хотелкам") цены демократичные, не накручены как в пафосных салонах. Для кого важен специалист, а не салон. Рекомендую. Работает в ЦМР.

Елена

А мы с сестрой, уже много лет омолаживаем свое лицо, шею и кисти у Светланы Александровны ( врач дерматолог - косметолог). Она работала в АМД лабораториях, а потом в Екатерининской клинике. Прекрасный косметолог. Лично я увеличиваю губы у нее, делаю мезотерапию , биоревитализацию, пилинги, скулы и Диспорт . Последнее время, очень сильно выпадали волосы. Прошла курс из 8 сеансов мезотерапии волосистой части головы. Волосы перестали выпадать , стали быстро расти и появилось много новых волос. Тел нашего косметолога Светланы-89184495522

Елена

А я делаю биоревитализацию курсами от 3-7 процедур раз в пол года, ( иногда бывает делаю поддерживающие - раз в1-2 Мес),в зависимости от состояния моей кожи . Эффект- потрясающий. Кожа начинает светится, становится увлажненной, морщинки разглаживаются. Если раньше- без крема- я не могла, то после биоревитализации- кожа напитанная и увлажненная. Пигменты осветляются и очень ухоженный вид. Прозвоните моему косметологу, она расскажет вам более профессионально. 89184495522

Девочки, а к кому лучше обратиться в Краснодаре, что б посмотрел состояние кожи и посоветовал какие лучше процедуры сделать, что б убрать морщинки? я просто в Краснодаре не долго живу, особо и подруг таких нет, что б подобные процедуры делали, так что только интернет остается как источник информации. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста.

NaylLa

Сообщение было удалено

Поедьте на Калинина в Эго Эстетик, там очень хорошие специалисты. Я лично у двух была - внимательные, медики и лишнего не посоветуют. Особенно Ольга Сергеевна мне нравится у них.

NaylLa

Сообщение было удалено

Я бы тоже советовала в ЭгоЭстетик, это лучшая клиника косметологическая у нас в Краснодаре. Вообще, смотря какие вы хотите морщины убрать, если глубокие, то можно записаться на ботокс и контурку к Зыряновой или Богдановой, а если какие-нибудь процедурки, типа аппаратных методик, то сходите к ним на микротоки, не пожалеете. У меня значительно морщин уменьшилось и вообще кожа лица бархотистой стала.

ВАЛЕНТИНА

Очень понравилось в SPA ARRIBA ! Прошла курс по мезотерапии лица, Результат не заставил себя долго ждать. На вторую процедуру уже был видимый эффект лифтинга, разгладились морщины и подтянулся овал лица. Процедура прошла комфортно и безопасно. Врач Суворова Наталья Владимировна настоящий профессионал своего дела. Всем советую.

Ника

Добрый день! Мне очень нравится косметолог Татьяна Гупало, на юбилейном . Опытный врач , руки от бога. Работает с настоящими препаратами. Корректировала форму губ- я в восторге , губы выровнялись, но выглядят естественно . Делала носогубку, лоб . Работает с Диспортом , легальным. А то была до этого у Артемьевой Екатерины принимает на Пашковской улице. частный кабинет. Колит диспорт турецкий , а выдает его за французский. И вообще читала на других форумах (Кубань ) что санэпид не один раз ее штрафовал((( а потом все удивляются откуда гепатит . Девочки ! Сама юрист, не стесняйтесь и спрашивайте все сертификаты , санэпид книжки. Это ваше здоровье за ваши деньги. А Екатерине Артемьевой дай Бог здоровья !

Рита

Я знаю хорошего косметолога Татьяну из салона MozartArtHouse
Я ходила мне так понравилось лицо просто идеально и косметика не нужна
89282618991

Неудобно об этом говорить, но тем не менее, думаю я ни одна с такой проблемой. Вспоминая прошлое лето я очень мучилась с потоотделением, это было ужасно и при чем так сильно у меня наверно года 2-3 как началось, в душ бегала даже домой с обеда, ни считаю утро и вечера, и на ночь.... непривычное состояние для меня. И вот буквально этой весной я решилась обратится с такой проблемой в Эго Эстетик, слышала что у них лечат гипергидроз. Точно уже не помню какие инъекции мне делали, но я так не потею… Все стало на свои места. А ведь изначально я не особо верила в эффективность такой борьбы.

Алина

Капец, одна сплошная бездарная реклама... найти вот так врача и не получится, наверное, а то каждый второй сейчас "космятолах ", кто с Украины, кто с ГМр, каждый себя рекламирует, интернет, че, с кого потом спросить... сама в поиске и пока не удовлетворена теми, у кого была

Гость

Добрый день!Меня зовут Ражев Андрей Александрович. Я являюсь сертифицированным врачом дерматовенерологим и косметологом.С высшим медицинским образованием. Предлагаю консультации по всем направлениям современной косметологии: уход за всеми типами кожи, лечение проблемной кожи, чистки, пилинги, мезотерапия кожи, волос и тела, биоревитализация, ботулинотерапия (Ботокс, Диспорт, Лантокс, Ксеомин), контурная пластика, объемное моделирование,
Звоните ,буду рад помочь тел. 89184355795

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милана

Девочки хороший косметолог есть на ФМР ОНА ВРАЧ. 89180692692

Елена

Вот девочка хороший специалист, дипломированный врач. Делает хорошо и недорого, клиентуру нарабатывает: 8-938-512-93-02. Оксана зовут.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Да, вот у нее сайт еще есть. Пока правда в разработке, но что-то можно глянуть: http://kosmetolog-krd.ru/

Елена

Ой не тот номер номер дала)))), вот по этому запись идет: 8-909-448-32-33

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталия

Уважаемая Юля! Оскорбления и неуважения к коллегам я не заметила и ваше замечание обсолю но справедливо! Домашнее процедуры по косметологии преступны и только для невежественных людей!
Пожалуйста, подскажите как можно попасть к вам! У мой дочери есть проблемы с кожей, ищу хорошего косметолога дерматолога в хорошей клинике! Очень боюсь Краснодарских специалистов!!! С уважением Наталия .

Олеся

Прочитала отзыв сверху и решила пойти к косметологу Оксане. Делала чистку и пилинг,осталась очень довольна,видно что специалист отличный. Да и не дорого.
8-909-448-32-33 Оксана
http://kosmetolog-krd.ru/