Гость
Статьи
Тема о приобретении …

Тема о приобретении ухоженности, "холености" и т.п. Отвечу на вопросы.

Заметила много вопросов, касающихся этой темы like "как выглядеть ухоженно", "как сделать так, чтобы лицо сияло", "что купить их косметики" и подобные. Работала визажистом, стилистом и вообще неплохо …

Мэйн Шатц
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Майн Фатц
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте шампуни с более-менее натуральными составами. То, что лично от себя могу посоветовать - шампуни Обри Органикс.

Если используете пенки, спреи и вообще укладочные средства, попробуйте сменить их на профессиональные, т.к. помню - пользовалась как-то пенкой от Вэлла, волосы были как неделю немытые.

Майн Фатц
Гость

Сообщение было удалено

Перечитать всю ветку :)

Гость

Гость

Подскажите, у меня волосы тонкие, негустые, достаточно жирные и хорошо выглядят только первую половину дня. Какие шампуни посоветуете, чтобы волосы действительно дольше не жирнились? от обычных шампуней для жирных волос только обратный эффект:(

Попробуйте шампуни с более-менее натуральными составами. То, что лично от себя могу посоветовать - шампуни Обри Органикс.

Если используете пенки, спреи и вообще укладочные средства, попробуйте сменить их на профессиональные, т.к. помню - пользовалась как-то пенкой от Вэлла, волосы были как неделю немытые.

спасибо)

Маргарет

Какие салонные процедуры Вы порекомендуете для возраста 31 год? Кожа умеренно жирная, с ямками постакне, склонность к птозу в будущем. И домашний уход для такого типа кожи. Спасибо.

Оксана

Спасибо вам за советы!)))

Муся

А какой цветотип, если смуглая кожа, среднерусые волосы и серо - зелёные ( больше зелёные)?? Заранее спасибо...

Гость

Автор , спасибо !

Сумасшедшая балерина

Автор, а что Вы думаете о кремах с глицерином? Правда ли, что глицерин так плох, а то я начиталась инфы и отставила в сторонку любимые крема.

А

Мейн Шатц, подскажите стОит ли делать контурную пластику в 36 для обретения более юношеского овала лица. И какие филлеры порекомендуете? Заранее спасибо за ответ.

Ксана

Подскажите пожалуйста -можно ли без салонных процедур выглядеть ухоженно? К сожалению, денег на салоны нет(

Светик

объясните мне бестолковой, что такое" база" под тени для век. И как вообще пользоваться тенями, что б они не скатывались посредине века, а то никак не могу научится ими пользоваться, а сделала недавно блефаропластику верхних век и теперь мне без теней никак.

Майн Шатц
Маргарет

Сообщение было удалено

По косметологии я не подскажу, т.к. опыта большого нет, а по отзывам и сами можете приглядеться. Один раз делала мезо, но, признаться эффект как от обычного домашнего ухода. Единственное, что могу посоветовать это пилинг, но и это дело очень деликатное, важно попасть к специалисту, а не дипломнику.

Майн Шатц
Муся

Сообщение было удалено

Цветотип сложно определить даже по фото.

Майн Шатц
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Я думаю, что все вредно, однозначно. Тоже много читала на тему составов, и пришла к выводу, что все крема - это всего лишь косметический эффект, не более того. Но, лично я выбрала меньшее из зол - пользуюсь максимально натуральной косметикой, и лишь изредка делаю пилинги и ботокс.

Пилинг, если обывательски выражаться, подобен тесаку, который выравнивает поверхность, буквально сдирая верхние слои, оставляю идеально гладкую поверхность. А кремы, впитываясь, создают "здоровое" сияние лица. Все просто.

Майн Шатц
А

Сообщение было удалено

Да, однозначно стоит, почему нет? Насчет филлеров не скажу, они, в общем-то все неплохи (америка, франция, германия). Главное найти грамотного специалиста, который верно подберет объем.

Майн Шатц
Ксана

Сообщение было удалено

Конечно можно. Подберите правильно уход, не обязательно по заоблачным ценам, есть достойные бюджетные бренды. И обязательно хорошая декоративная косметика - тон. крем, пудра, консилер, хайлайтер, румяна, палетка теней.

Майн Шатц
Светик

Сообщение было удалено

База под тени наносится на сухую кожу век перед, непосредственно, нанесением теней. Мне опыт подсказывает, что даже хорошие тени могут не держаться без базы весь день. Далее спец.кистью выкладываются тени.

Светик

А мне ответ напишите пожалуйста, 162 вопрос, а то у меня инет сейчас отбирать начнут))))

Светик

из чего она, эта база? крем для век или что?

Светик

эх, ну так и не ответили что такое база, понятно что ее под тени, а из чего она сделана или прямо так прийти и спросить в магазине, дайте мне базу под тени?

Майн Шатц
Светик

Сообщение было удалено

Ну да :) База, как правило, кремовой консистенции, в маке хорошая

Озорная какашка

Я вот не пользуюсь базой, потому что жалко лишнюю порцию химии наносить на веки. Тени не скатываются, у меня любимые - Ланком.

Гостья

Как замедлить начинающееся старение кожи? В 32 начала теряться упругость, появились морщинки на переносице, особенно выраженные после сна (сплю на боку, утром особенно с той стороны, на которой спала- глубокая морщинка, к вечеру почти разглаживается. Когда лежу на спине, морщинок не образуется, но и уснуть не получается :-) Что посоветуете? Спасибо за ответ!

А
Майн Шатц

Сообщение было удалено

Вы пишите, что пользуетесь натуральной косметикой. Это какой? Ведь она долго не хранится. Что можете посоветовать из натуральной?

Джонна

Какой гаммой посоветуете краситься

Глаза темно карие,ресницы и брови черные,волосы черные ,зимой кожа ближе к бледной ,но с нежным оливковым оттенком,легким

Летом или на отдыхе за неделю кожа становится очень темной

Меня интересуют оттенки макияжа на оба случая

Я Зима?

Гость

http://doctor.santegra.be/

Irina

podskagite pogaluysta naschet mineralnyh pudr - kak podbirat ton ili oni nichego ne maskruyut

Гость

смешная тема)

ухоженность и холеность - это качесвенное органикс питание

спорт сауна бассейн 3-5 раз в денелю

СОН , отсуствие стрессов, дорогая одежда и парикмахер

хороший стоматолог

царская осанка( опять же спорт и уверенность в себе)

руки ухоженные( наличие посудомойной машинки или горничной)

Уверенность в завтрашнем дне( наличие СВОИХ денег)

здоровье идет изнутри - тогда и кожа светится

Гость

если чушка накрасится хайлатерами.. на тусклую кожу..и желтые зубы попытается скрыть помадой за 50 уе.. это выглядит только смешно

Гость

я посещаю очень дорогой спортклуб

приезжают девченки НЕнакрашенные на мерседесах и ягуарах- они выглядят с умытыми лицами гораздо холенее чем девченки на рецепшене - которые моложе на 10 лет и накрашенные по всем правилам

а почему?

потому что они обслуга

а клиентки и смотрят иначе и держатся иначе

да и кожа светится от ухода и хорошей жизни

я не на ягуаре езжу, но тоже не работаю и пешком не хожу

и давно убедилась что лучший мейк-ап это здоровье и довольство собой

хотя и могу оставить 1 000 уе в магазине косметики, просто от нечего делать

Гость

вы лкчше фейсбилдинг изучите или фейсформинг....) вместо того чтобы МАСКИРОВАТЬ недостатки

АННА

[quote=" Мэйн Шатц"

О хорошая тема. У меня очень редкие волосы, каштанового цвета, даже светится кожа головы немного, это от природы. Какую стрижку или как ухаживать за волосами что бы выглядели более густыми и блестящими?

А
Гость

Сообщение было удалено

Только для этого всего нужен муж миллионер и не работать.

Гость
А

Сообщение было удалено

А здесь все такие!)))))))))))

Гость

что мешает найти богатого мужчину? пусть и не супер красивого ?

лучше жить с некрасивым но в шоколаде

чем лысая и полуголодная - но с молодым красавцем

Гость

У меня очень редкие волосы, каштанового цвета, даже светится кожа головы немного, это от природы. Какую стрижку или как ухаживать за волосами что бы выглядели более густыми и блестящими?

АХАХААХХАХА

паричок-с вам поможет

Кобыла
Майн Шатц

Сообщение было удалено

Автор, а вы считаете, что ухоженность и холеность-это синяки хайлайтером замазать и редкие ресницы накрасить??? Я вот например на косметолога трачу около шести тысяч в месяц( это плюс домашний уход холи ленд, и процедуры в КЛИНИКЕ на этой косметике , а не в салоне красоты, где не врачи дерматологи, а косметички курсы прослушавшие в пол-уха. И оно того стоит, поверьте. Да, банка крема две тысячи- но ее хватит на полгода и лицо он мягко отшелушивает что сияет без шиммера. Завтра Иду на ТСА и губы, Колю второй раз, круто!!! Не заметно вообще, просто припухлые..нет, автор, вот согласитесь со мной!!!!)))) вы имели ввиду как " создать иллюзию холености"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднестатистической девушке найти очень сложно.

Вы хотите сказать, что лучше забить и даже не стараться выглядеть ухоженно, всё равно не будешь как девочки на мерседесах?

Кот Дженеми

Мейн Шатц,

1. 24 года, выгляжу моложе, кожа тонкая чувствительная чистая. Пользуюсь умывалкой на губке, увлажняющим Avene днём и REN вечером (мне подходят), иногда маски дома с фруктами/творогом/глиной. Подбираю крем попитательнее на зиму, посоветуйте максимально натуральный, с увлажнением.

2. Длинные волосы ношу без укладок - их полно, тонких на лбу/макушке и плотнее на затылке. Первые день/два после мытья отлично, лёгкие и потому не обвисают. Форму схватывают плохо. Чем и как укладывать и подвивать для естественного вида, волн с объёмом?

Гость 179, респект, но одно другому не противоречит.

Пишите со знанием, насколько могу оценить. Тоже по своей спец-ти людей иногда консультирую по порыву бесплатно, это хорошее качество и полезный опыт:)

Мэйн Шатц

Гость 87290212 - чтобы я вас больше не видела в своей теме.

Мэйн Шатц
Гостья

Сообщение было удалено

Научиться правильно спать - очень важно, знаю о чем говорю. Кожу нельзя растягивать вообще, даже в молодости, когда тургор кожи еще в тонусе.

Старение не предупредить никакими косметическими вмешательствами, только изнутри - сон, спорт, питание, релакс, ну и найти подходящий уход, но понимая, что это косметическая составляющая, не более.

Мэйн Шатц
А

Сообщение было удалено

Обри Органикс, Хаушка, Веледа - это из того, что лично пробовала.

Абсолютно натуральной бывает косметика только с грядки :)

Мэйн Шатц
Джонна

Сообщение было удалено

Похожа на Зиму, да. Гамма весьма широкая - от пастельных до насыщенных, Зима вообще для красок очень пригодна. Ну, избегать разве что карамельных, металлических, слишком светлых, ярко-розовых румян на загорелую кожу.

Фенечка

Драсти. Где-то прочитала, что для сохранения молодости кожи надо есть продукты, содержащие гиалуринку. Что это за продукты, вы слышали о таких, Мэйн?

Мэйн Шатц
АННА

Сообщение было удалено

Посоветуйтесь с хорошим парикхмахером, я не вижу ваших волос. Для объема используйте силиконистые шампуни - только они дают реальный эффект. Единственный на данный момент шампунь, который мне в этом деле нравится - Шаума Объем Х или что-то такое, в темно-зеленом тюбике.

Очень тонкое меллирование также создает эффект густоты волос, но для этого нужен хороший мастер.

Мэйн Шатц
Кот Дженеми

Сообщение было удалено

:)

Из описанного вами ухода мне все понравилось - по возрасту, не перегруженно, видимо из тех, кто ценит натуральность. Я тоже за максимальную органику.

Мне раньше нравился пит.крем у Payot, но натурального там чуть меньше, чем ничего. Мои любимые и проверенные бренды на сегодня это Обри Органикс (я уже чувствую, что скоро за рекламщика примут), Хаушка и Веледа. От Обри у меня сейчас тройка - очищающий лосьон, тоник и легкий крем. Признаться, лучше ничего не пробовала. Хаушка тоже нравится, но мало продуктов тестила. У Веледы составы замечательные (по натур-ти), но текстуры тяжеловатые, на любителя (вроде меня).

Что касается волос - волн с объемом (особенно для густых, тяжелых волос) в основном добиваются с помощью специальной техники завивки щипцами или утюжком, но можно попробовать вариант с электробигудями, или просто керамическими бигудями (обычные липучки не всегда справляются). Завивать на влажные волосы, нанося лак на корни, после закрутки. Либо сушить на колд режиме, либо ложиться с ними спать - на утро вполне хороший вариант - снять, взбить, можно сделать небольшой начес. Меня только этот вариант спасает.

Надеюсь, помогла :)

Мэйн Шатц
Фенечка

Сообщение было удалено

Гиалуронку есть? Нет, не слышала, но уверяю - бесполезно :)

Гость

какие шампуни с силиконом?

Гость

Автор, зачем же вы в 36 лет ( не видя человека и не являясь доктором ) советуете делать подтяжку??

Мэйн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Подтяжку?!