Гость
Статьи
Тема о приобретении …

Тема о приобретении ухоженности, "холености" и т.п. Отвечу на вопросы.

Заметила много вопросов, касающихся этой темы like "как выглядеть ухоженно", "как сделать так, чтобы лицо сияло", "что купить их косметики" и подобные. Работала визажистом, стилистом и вообще неплохо …

Мэйн Шатц
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мэйн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Выше писала - Шаума Объем

Гость

Спасибо за ответ!

Есть еще вопросы :-)

Косметолог посоветовала вместо ночных кремов использовать масла (абрикосовое, жожоба и т.д.)- как вы к ним относитесь? Мне кажется, кожа тогда хуже дышит?

2. Правда ли, что крем надо менять хотя бы раз в месяц, т.к. кожа со временем перестает на него реагировать?

Гость

Майн Шатц, порекомендуйте, пожалуйста, хороший крем для лица от первых морщин.

Суть вопроса: 28 лет, кожа в принципе неплохая, но жирная в Т-зоне.

Заметила, что на лбу намечаются первые морщинки (к сожалению, мимика лица такова, что часто хмурю лоб и ничего не могу с этим поделать).

Хочу начать пользоваться каким-нибудь кремом, с другой стороны, не хочется ╚подсаживаться╩ на сильные косметические средства.

Suslik Sunshine

Автор, подскажите пожалуйста что делать в моей ситуации. Мне 27, кожа нормальная без высыпаний. Но иногда появляется злобный прыщь (обычно на окраинах лица), держится недельку и проходит. На память же оставляет красное пятно, которое не проходит месяцами. Как можно эти следы удалить? Уже почти год замазываю такую "красоту"

Кот Дженеми

[quote="Мэйн Шатц]

Что касается волос - волн с объемом (особенно для густых, тяжелых волос) в основном добиваются с помощью специальной техники завивки щипцами или утюжком, но можно попробовать вариант с электробигудями, или просто керамическими бигудями (обычные липучки не всегда справляются). Завивать на влажные волосы, нанося лак на корни, после закрутки. Либо сушить на колд режиме, либо ложиться с ними спать - на утро вполне хороший вариант - снять, взбить, можно сделать небольшой начес. Меня только этот вариант спасает.

Надеюсь, помогла :)[/quote]

Спасибо, пожалуй да)

А какие щипцы получше и что за "спец техника" в двух словах хоть? И укладочное средства? Пока свои найдёшь...

Вот чего-чего, и маникюр, и шугаринг сама, а укладываться не умеют мои ручки, и волосы длинные - на себе неудобно(

Бигуди на ночь из керамики представила и поняла, что не настолько я спартанец:)) во сне отдохнуть хочется.

Липучки это ненене, их отдирать та ещё песня лохматая. На покороче и потолще ещё волосах может быть, но не моё. Про электро думала.

Ещё совет для невысыпающихся девушек от меня:

Постарайтесь соблюдать какой-то баланс сна/физ занятий, если идеала того и того никак не получается, совсем на двигательную активность не забивайте всё равно.

пару раз в неделю лучше отщипнуть от сна утром или вечером - уже заметно будет; может выглядеть будете не так холёно выспавшейся, зато контуры и общий вид достойнее. Тем более лучшее состояние организма потом помогает быстрее высыпаться. Не в осадок:)

storyteller

Мэйн Шатц, подскажите, пожалуйста, что из Aubrey Organics попробовать для: 1) нормальной кожи лица с небольшой склонностью к сухости 2) хороших густых темных волос с единственной проблемой - небольшая электризация. Набрела на следующие продукты: 1) для кожи серия "Зелёный чай и гинкго" (лосьен,тоник, крем. Кстати, крем с SPF15, кожа под ним совсем не будет загорать? )) ) 2) и для волос серия "Белая камелия" (шампунь и бальзам) и Гликопротеиновая серия с балансирующим действием (шампунь и бальзам). Что же лучше выбрать? ))

Мэйн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Масла очень хорошая альтернативы кремам, но нужно грамотно подбирать под тип кожи. И использовать - небольшое кол-во наносить на спонж и мягко касаться лица.

2) да, менять нужно. Не скажу, что раз в месяц, но раз в полгода точно.

Мэйн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите у Веледы есть серия с розой, и, конкретно средство - масла, заключенные в ампулы, я маме покупала - ей очень понравилось. И никакой химии.

Мэйн Шатц
Suslik Sunshine

Сообщение было удалено

Про пятно не совсем поняла. То есть, вы не давили ничего, не ковыряли и после прыщика остается след?

Мэйн Шатц

[quote="Кот Дженеми"]"Мэйн Шатц

Мне нравятся Бэйбилисс - цена=качество. Или вот этот набор Валера :

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15319.html

Техника заключается в том, что не нужно накручивать пряди и оставлять ее на ципцах, а как бы крутя ими и расчесывая. Трудно объяснить, может поможет это видео http://www.youtube.com/brittneywins#p/u/6/Yela2VqgRl0

Керамика не совсем уж для спартанцев, можно привыкнуть :) Или попробовать электро. Укладочные ср-ва неплохие у Марка Энтони, Марлис Мюллер, да и у Лореали были неплохие. Могу посоветовать почитать:

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/15995.html

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16061.html

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/15505.html

Мэйн Шатц
storyteller

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы сами сделали отличный выбор :)

Гостья
Мэйн Шатц

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Мэйн Шатц

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет. Обязательно попробую

Рыбка

автор, подскажите пожалуйста - если кожа иеет желтоватый оттенок какой цвет должен быть у тонального крема? Слышала что нужно подбирать с розовым оттенком...

Ната 1984

Мэйн Шатц, подскажите пожалуйста, у меня какими бы тенями я не пользовалась они постоянно скатываются. Может быть есть какие-то специальные тени. Посоветуйте, какие использовать для такого случая?

Кэт

Мэйн Шатц, подскажите пожалуйста, какая температура утюжка максимально безвредна для волос? Как часто можно завивать/укладывать волосы с помощью утюжка? Нужно ли пользоваться специальными средствами (цель: сделать волны, накрутить волосы)? Какие вы посоветуете?

Кэт

Ещё один вопрос: Посоветуйте пожалуйста тени для сухих слегка нависших век. У меня тени постоянно осыпаются к концу дня.

А меня заинтересовал такой вопрос: вы говорите, что даже уходовая косметика вредна для кожи. Что делать-то? получается, все девушки, которые стараются ухаживать за собой, сознательно вредят своей внешности??

Лика

А как убрать раздражение и сухость на коже лица?

Валентина
Лика

Сообщение было удалено

Сетафил Ресторадерм попробуйте. это лечебная косметика швейцарская (Галдерма), увлажняет просто замечательно, жирного блеска не оставляет. я покупаю вместе с гелем для душа той же марки (так дешевле) и рада не знай как! моя супер-сухая кожа ни на что другое не реагирует-(((((

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 209 тем