Гость
Статьи
Тема о приобретении …

Тема о приобретении ухоженности, "холености" и т.п. Отвечу на вопросы.

Заметила много вопросов, касающихся этой темы like "как выглядеть ухоженно", "как сделать так, чтобы лицо сияло", "что купить их косметики" и подобные. Работала визажистом, стилистом и вообще неплохо …

Мэйн Шатц
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Майн Шатц
злой апельсин

Сообщение было удалено

Думаю да, но объем должен быть точно.

Гость

Тему надо было назвать: "Как скрыть при помощи макияжа следы нехолености и неухоженности"

Гость

какой тон лучше смотрится на оочень неровной коже с ямками? какие варианты есть для вечера и для работы?

как по-вашему смотрится эффект сияния лица на неровной коже? или это лишнее и лучше просто матировать?

Майн Шатц
Беня из психушки

Сообщение было удалено

Эластичность зависит от состояния здоровья в целом.

Для нежности и гладкости - используйте скрабы с хорошей грубой мочалкой, масла для ванны, питательные флюиды, кремы для тела. Я лично поклонница Локситан в этом деле. Еще есть замечательный крем у Биотерм, в линейке с гелем и скрабом. Лучший, из того, что пробовала вообще.

Гость
Майн Шатц

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию!

А биоламинирование-это другая вещь?

У меня вообще цель-здоровье волос(ломаются и пушатся)

Как-то делали мне биоламинирование Screen,особого результата я не заметила...

Майн Шатц
Нега

Сообщение было удалено

Могу сказать, что я не то, что вижу разницу, я ее чувствую. У меня перестала чесаться кожа головы, перхоти даже намека не осталось. Концепт Обри - в максимально натуральных составах. То есть, как минимум без слс, это уже радует. Щетки у Марлис один из самых лучших. Что касается бамбука - не знаю.

Гость

А вот скажите,как придать длинным волосам объём? Если они ещё и тонкие плюс ко всему:( пенки вообще не помогают:( спасибо.

Гость

Автор, подскажите, как можно избавиться от гиперкератоза - такая шероховатая кожа как в пупырышках? чем мазать или скрабить почаще?

Майн Шатц
Обновленная

Сообщение было удалено

Пробуйте оттенки мокко, шоколада, лиловые, пепельно-серые. Если макияж без акцента на тени, то используйте тонкую черную подводку (лайнер), и поиграйте с цветами, но уже на губах. Малиновые, карамельные, нюд.

Прыщики перед кд обычное дело, можно использовать обычное эфирное масло чайного дерева или скрывать под корректором.

Майн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Могу с уверенностью сказать, что стрижка гн ничего более реклама и бесполезная услуга. Во-1-личный опыт, во-2-все объяснили знакомые парихмахеры. Кончик волоса запаиваится, но после первой же мойки волос - обычный срез ножниц. Это если по-дилентатски рассказывать.

Майн Шатц
Нега

Сообщение было удалено

НА лицо - маркетинговый ход, бесполезно.

Майн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Знала, что кто-нибудь это напишет. Опыта с масс-маркетом у меня нет, поэтому не знаю, что можно советовать.

И еще после того, как я прочитала о том, как тестируют косметику на животных, я отказалась от масс-маркета вообще, даже от туши, которая была у меня самой лучшей - Лореаль. Закончила читать на том, как описывали кролика, которому на реснички накладывали туши, и если не разъедались глаза, продукт одабривала. Я чуть не задохнулась :(

Майн Шатц
Майн Шатц

Сообщение было удалено

Ошибок куча, извините.

Без каблуков

Вот у меня вопрос: Как накрасить прямые , наверное, короткие , жёсткие, растущие вниз, светлые ресницы, чтоб их было видно?

На вскидку скажу: как-то красила девочка - проф.визажист, начала красить и не смогла, сказала - лучше приклеить. Меня такой вариант однозначно не устраивает.

Да, и какую тушь? Измучалась уже, те , что для длины и объёма делают только хуже, ресницы тогда колом стоят.

Майн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Сначала лучше заняться кожей. Сияния на плохой коже смотрятся как жирный блеск. Неровности скрывать корректорами, а не использовать очень плотные тоны. Могу посоветовать замечательное средство - Full Cover от Mufe

Майн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ламинирования с любыми приставками к лечению волос не имеют отношения :) Просто косметический эффект. Лечению нужно начинать изнутри, а для волос использовать натуральные масла.

Майн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Ну это моя проблема. Вообще, если честно, из того, что реально придает объем, это очень силиконистые шампуни и нещадящая краска для волос. Но и волосы здоровее не становятся. Все, что пробовала из укладочных средств не имело эффекта.

Майн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Это к косметологу.

Нега

Где покупаете moroccan oil?

И что лучше: керастаз или мороккан ойл?

Майн Шатц
Без каблуков

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Только использовать щипчики для завивки, причем правильно - нужно зажимать в нескольких местах - у самого основания, посредине, и у кончиков. Держать щипцы не прямо, а двигая кисть вверх, не знаю, как объяснить. Потом уже наносить тушь. Самая лучшая, что пробовала - дабл экстэншн от Лореаль, но я не знаю, чем ее заменить теперь. Важно, чтобы кисточка была чистая, можно даже мыть ее каждый раз.

Майн Шатц
Нега

Сообщение было удалено

Трудный вопрос, сама в замешательстве. Просто у Эликсира состав по маслам богаче, а мне больше нравится Морокан. Да и пропиарен он по Голливуду везде, "самое популярное средство для волос на красных дорожках". Не знаю.

Заказывала на lookfantastic

Майн Шатц
Нега

Сообщение было удалено

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13561.html

Озорная какашка
Майн Шатц

Сообщение было удалено

Какая Вы милая!!! Респект и уважуха)

Тоже стараюсь не пользоваться косметикой, тестированной на животных. Такой косметикой и не пользуюсь, но вот этичную бытовую химию сложнее найти.

Кстати, Керастаз - это Лореаль, они тоже тестируют, по идее.

Сумасшедшая балерина

Сейчас собираюсь делать курс миндального пиллинга. цель сузить поры растянутые. скажите, насколько он эффективен? И какие салонные процедуры эффективны от пор?

Озорная какашка

Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг Maroccan Oil. Арганового масла там кот наплакал - для названия. В основном, обычные силиконы, как и во всех сыворотках.

Без каблуков
Майн Шатц

Сообщение было удалено

Щипчиками завиваю примерно также, но хватает ненадолго. А тушь попробую.

Майн Шатц
Озорная какашка

Сообщение было удалено

Я знаю. керастазом тоже не пользуюсь теперь. Но не всем есть до этого дело, поэтому и советую, продукты сами хорошие :(

Майн Шатц
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Про миндальный только хорошие отзывы слышала, но сама не делала, поэтому ничего не могу сказать. От пор маска хорошая в Дарфэне и Кларансе. Еще Тоник в Деклеоре. Из профессионального - Холи Лэнд.

Вообще поры неплохо пудрой рассыпчатой маскируются.

Майн Шатц
Озорная какашка

Сообщение было удалено

И я не понимаю. Но эффект реально есть.

Майн Шатц
Без каблуков

Сообщение было удалено

Не знаю, если правильно зажимать, хватает на весь день. Можете поискать отзывы на хим.завивку ресниц.

Без каблуков
Майн Шатц

Сообщение было удалено

Это тоже проверено, через две недели часть ресниц остаются загнутыми, часть опускается вниз ( это сейчас)...да и вообще, даже на загнутые ресницы тушь плохо ложится.

Нега

Побежала заказывать эликсир и мороккон ойл. Спасибо Майн Шатц!))

Майн Шатц
Нега

Сообщение было удалено

рада помочь :)

Нега

а lookfantastic керастаз не отправляет в россию, да?

Гость

У меня родственница есть, так она в понятие ухоженности вкладывает понятие килограмма штукатурки на лице, смоки-айс, нарощенные ногти.

Я заметила, что очень многие девушки и женщины именно так понимают ухоженность.

Лера

Привет! Майн Шатц,извините за наглость,можно вашу почту,я хотела отправить вам фото,чтобы вы мне подсказали.

Майн Шатц
Нега

Сообщение было удалено

Не могу сказать, Керастаз не заказывала там.

Майн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Как вы это понимаете?

Майн Шатц
Лера

Сообщение было удалено

rangie@mail.ru

Нега
Майн Шатц

Сообщение было удалено

А где, расскажите?

Майн Шатц
Нега

Сообщение было удалено

здесь http://cos-online.ru/category/kerastase

Гость

Подскажите, пожалуйста, хороший тональный крем для очень жирной кожи. Чтобы без всякого сияния и тонкой текстуры. Для придания здорового цвета лицу, а не маскировке неровностей.

Ксана

Здравствуйте! Мне 30 лет, всегда была кожа чувствительная, склонная к сухости. В последнее время на щеках стали заметны поры. Это удивительно, так как я всегда считала, что поры видны только на жирной коже. Что мне посоветуете? Еще кожа на щеках часто краснеет. Заранее спасибо

М@рина

Добрый вечер! а можно и мне выслать фото Вам на почту?

Майн Шатц
Гость

Сообщение было удалено

Diorskin Forever. Вообще отличный тональный для жирной кожи.

Гость
Майн Шатц

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо

Майн Шатц
Ксана

Сообщение было удалено

Чувствительная кожа очень непредсказуема и реактивна. На все - на ветер, на продукты, на химикаты (особенно). Советую попробовать органическую косметику - Хаушка, Обри, bieocological, weleda, у Холи лэнд есть линейка для чувствительной. Но я бы посоветовала начать с Веледы или Хаушки, там действительно химия практически отсутствует.

Майн Шатц
М@рина

Сообщение было удалено

конечно можно

Гость

Подскажите, у меня волосы тонкие, негустые, достаточно жирные и хорошо выглядят только первую половину дня. Какие шампуни посоветуете, чтобы волосы действительно дольше не жирнились? от обычных шампуней для жирных волос только обратный эффект:(

Гость
Мэйн Шатц

Сообщение было удалено

Ваш текст

как стать ухоженной?