Заметила много вопросов, касающихся этой темы like "как выглядеть ухоженно", "как сделать так, чтобы лицо сияло", "что купить их косметики" и подобные. Работала визажистом, стилистом и вообще неплохо …
Сообщение было удалено
Думаю да, но объем должен быть точно.
Тему надо было назвать: "Как скрыть при помощи макияжа следы нехолености и неухоженности"
какой тон лучше смотрится на оочень неровной коже с ямками? какие варианты есть для вечера и для работы?
как по-вашему смотрится эффект сияния лица на неровной коже? или это лишнее и лучше просто матировать?
Сообщение было удалено
Эластичность зависит от состояния здоровья в целом.
Для нежности и гладкости - используйте скрабы с хорошей грубой мочалкой, масла для ванны, питательные флюиды, кремы для тела. Я лично поклонница Локситан в этом деле. Еще есть замечательный крем у Биотерм, в линейке с гелем и скрабом. Лучший, из того, что пробовала вообще.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!
А биоламинирование-это другая вещь?
У меня вообще цель-здоровье волос(ломаются и пушатся)
Как-то делали мне биоламинирование Screen,особого результата я не заметила...
Сообщение было удалено
Могу сказать, что я не то, что вижу разницу, я ее чувствую. У меня перестала чесаться кожа головы, перхоти даже намека не осталось. Концепт Обри - в максимально натуральных составах. То есть, как минимум без слс, это уже радует. Щетки у Марлис один из самых лучших. Что касается бамбука - не знаю.
А вот скажите,как придать длинным волосам объём? Если они ещё и тонкие плюс ко всему:( пенки вообще не помогают:( спасибо.
Автор, подскажите, как можно избавиться от гиперкератоза - такая шероховатая кожа как в пупырышках? чем мазать или скрабить почаще?
Сообщение было удалено
Пробуйте оттенки мокко, шоколада, лиловые, пепельно-серые. Если макияж без акцента на тени, то используйте тонкую черную подводку (лайнер), и поиграйте с цветами, но уже на губах. Малиновые, карамельные, нюд.
Прыщики перед кд обычное дело, можно использовать обычное эфирное масло чайного дерева или скрывать под корректором.
Сообщение было удалено
Могу с уверенностью сказать, что стрижка гн ничего более реклама и бесполезная услуга. Во-1-личный опыт, во-2-все объяснили знакомые парихмахеры. Кончик волоса запаиваится, но после первой же мойки волос - обычный срез ножниц. Это если по-дилентатски рассказывать.
Сообщение было удалено
НА лицо - маркетинговый ход, бесполезно.
Сообщение было удалено
Знала, что кто-нибудь это напишет. Опыта с масс-маркетом у меня нет, поэтому не знаю, что можно советовать.
И еще после того, как я прочитала о том, как тестируют косметику на животных, я отказалась от масс-маркета вообще, даже от туши, которая была у меня самой лучшей - Лореаль. Закончила читать на том, как описывали кролика, которому на реснички накладывали туши, и если не разъедались глаза, продукт одабривала. Я чуть не задохнулась :(
Сообщение было удалено
Ошибок куча, извините.
Вот у меня вопрос: Как накрасить прямые , наверное, короткие , жёсткие, растущие вниз, светлые ресницы, чтоб их было видно?
На вскидку скажу: как-то красила девочка - проф.визажист, начала красить и не смогла, сказала - лучше приклеить. Меня такой вариант однозначно не устраивает.
Да, и какую тушь? Измучалась уже, те , что для длины и объёма делают только хуже, ресницы тогда колом стоят.
Сообщение было удалено
Сначала лучше заняться кожей. Сияния на плохой коже смотрятся как жирный блеск. Неровности скрывать корректорами, а не использовать очень плотные тоны. Могу посоветовать замечательное средство - Full Cover от Mufe
Сообщение было удалено
Вообще ламинирования с любыми приставками к лечению волос не имеют отношения :) Просто косметический эффект. Лечению нужно начинать изнутри, а для волос использовать натуральные масла.
Сообщение было удалено
Ну это моя проблема. Вообще, если честно, из того, что реально придает объем, это очень силиконистые шампуни и нещадящая краска для волос. Но и волосы здоровее не становятся. Все, что пробовала из укладочных средств не имело эффекта.
Сообщение было удалено
Это к косметологу.
Где покупаете moroccan oil?
И что лучше: керастаз или мороккан ойл?
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Только использовать щипчики для завивки, причем правильно - нужно зажимать в нескольких местах - у самого основания, посредине, и у кончиков. Держать щипцы не прямо, а двигая кисть вверх, не знаю, как объяснить. Потом уже наносить тушь. Самая лучшая, что пробовала - дабл экстэншн от Лореаль, но я не знаю, чем ее заменить теперь. Важно, чтобы кисточка была чистая, можно даже мыть ее каждый раз.
Сообщение было удалено
Трудный вопрос, сама в замешательстве. Просто у Эликсира состав по маслам богаче, а мне больше нравится Морокан. Да и пропиарен он по Голливуду везде, "самое популярное средство для волос на красных дорожках". Не знаю.
Заказывала на lookfantastic
Сообщение было удалено
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13561.html
Сообщение было удалено
Какая Вы милая!!! Респект и уважуха)
Тоже стараюсь не пользоваться косметикой, тестированной на животных. Такой косметикой и не пользуюсь, но вот этичную бытовую химию сложнее найти.
Кстати, Керастаз - это Лореаль, они тоже тестируют, по идее.
Сейчас собираюсь делать курс миндального пиллинга. цель сузить поры растянутые. скажите, насколько он эффективен? И какие салонные процедуры эффективны от пор?
Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг Maroccan Oil. Арганового масла там кот наплакал - для названия. В основном, обычные силиконы, как и во всех сыворотках.
Сообщение было удалено
Щипчиками завиваю примерно также, но хватает ненадолго. А тушь попробую.
Сообщение было удалено
Я знаю. керастазом тоже не пользуюсь теперь. Но не всем есть до этого дело, поэтому и советую, продукты сами хорошие :(
Сообщение было удалено
Про миндальный только хорошие отзывы слышала, но сама не делала, поэтому ничего не могу сказать. От пор маска хорошая в Дарфэне и Кларансе. Еще Тоник в Деклеоре. Из профессионального - Холи Лэнд.
Вообще поры неплохо пудрой рассыпчатой маскируются.
Сообщение было удалено
И я не понимаю. Но эффект реально есть.
Сообщение было удалено
Не знаю, если правильно зажимать, хватает на весь день. Можете поискать отзывы на хим.завивку ресниц.
Сообщение было удалено
Это тоже проверено, через две недели часть ресниц остаются загнутыми, часть опускается вниз ( это сейчас)...да и вообще, даже на загнутые ресницы тушь плохо ложится.
Побежала заказывать эликсир и мороккон ойл. Спасибо Майн Шатц!))
Сообщение было удалено
рада помочь :)
а lookfantastic керастаз не отправляет в россию, да?
У меня родственница есть, так она в понятие ухоженности вкладывает понятие килограмма штукатурки на лице, смоки-айс, нарощенные ногти.
Я заметила, что очень многие девушки и женщины именно так понимают ухоженность.
Привет! Майн Шатц,извините за наглость,можно вашу почту,я хотела отправить вам фото,чтобы вы мне подсказали.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, Керастаз не заказывала там.
Сообщение было удалено
Как вы это понимаете?
Сообщение было удалено
rangie@mail.ru
Сообщение было удалено
А где, расскажите?
Сообщение было удалено
здесь http://cos-online.ru/category/kerastase
Подскажите, пожалуйста, хороший тональный крем для очень жирной кожи. Чтобы без всякого сияния и тонкой текстуры. Для придания здорового цвета лицу, а не маскировке неровностей.
Здравствуйте! Мне 30 лет, всегда была кожа чувствительная, склонная к сухости. В последнее время на щеках стали заметны поры. Это удивительно, так как я всегда считала, что поры видны только на жирной коже. Что мне посоветуете? Еще кожа на щеках часто краснеет. Заранее спасибо
Добрый вечер! а можно и мне выслать фото Вам на почту?
Сообщение было удалено
Diorskin Forever. Вообще отличный тональный для жирной кожи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо
Сообщение было удалено
Чувствительная кожа очень непредсказуема и реактивна. На все - на ветер, на продукты, на химикаты (особенно). Советую попробовать органическую косметику - Хаушка, Обри, bieocological, weleda, у Холи лэнд есть линейка для чувствительной. Но я бы посоветовала начать с Веледы или Хаушки, там действительно химия практически отсутствует.
Сообщение было удалено
конечно можно
Подскажите, у меня волосы тонкие, негустые, достаточно жирные и хорошо выглядят только первую половину дня. Какие шампуни посоветуете, чтобы волосы действительно дольше не жирнились? от обычных шампуней для жирных волос только обратный эффект:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
как стать ухоженной?