Заметила много вопросов, касающихся этой темы like "как выглядеть ухоженно", "как сделать так, чтобы лицо сияло", "что купить их косметики" и подобные. Работала визажистом, стилистом и вообще неплохо …
Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, какие оттенки теней подходят серо-голубым глазам? и как сделать глаза визуально больше?
Спасибо)
Сообщение было удалено
Да, блонд, спасибо)))
Пожалуйста помогите определить цветотип: волосы "мышиного серого цвета", брови и ресницы черные, глаза каре-зленые,кожа с "желтинкой".Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Бежевые. Извини автот.)
Сообщение было удалено
Про ёлку не очень поняла :) Секутся или остатки стрижки?
Чтобы зрительно увеличить глаза: подчеркнуть брови (обязательно), светлым оттенком под бровь, на слизистой нижнего века проводим белым или бежевым карандашом, темным оттенком оформляем внешнее и подвижное веко, светлый оттенок во внутренний уголок. Угольная тушь и выделяем крайние ресницы.
помогите пожалуйста цветотип определить. Смуглая кожа, каштановые волосы, карие глаза. Скажите пожалуйста, как подкорректировать макияжем узкое лицо? И подойдет ли мне густая челка, ниже бровей с моей формой лица?
Сообщение было удалено
От цветотипа зависит, от век и возраста. Теорет. неплохо пыльно-лиловые, медные, черные, бежевые
Да секутся по всей длине!
Сообщение было удалено
Вы меня запутали. Без фото не понятно
Сообщение было удалено
Опять без фото сложно сказать. Но если волосы без объема, то челка вообще не желательна, если нет какой-то модельной стрижки. Что касается коррекции овала, это сложная тема - вам сюда http://leniveccc.livejournal.com/1274.html
Вот и никто определить не может!Спасибо!))))))))
Вы говорили про косметические средства для достижения эффекта сияющей кожи (шиммеры, хайлайтеры и прочее). А можете посоветовать пару конкретных продуктов? Меня интересует эффект не ярких заметных блёсток как для дискотеки, а просто деликатное ненавязчивое свечение. Может, Вы могли бы назвать пару примеров? И из люкса, и из масс-маркета, если знаете. Спасибо)
Сообщение было удалено
Купить хорошие средства для восстановления волос и хорошую деревянную расческу с натуральной щетиной. Посмотрите у Молтобене линейка хорошая есть. Начните использовать масла - кокосовое например. Возможно нужна стрижка
Здравствуйте, спасибо за тему!!!
1. Какие оттенки макияжа мне подойдут кроме бежевых и нежно-розовых? хочется новенького. Волосы блонд, глаза серо-зеленые, кожа светлая. естественный цвет волос - мышиный.
2. Посоветуйте пару продуктов. ищу "свою" пудру. цена любая, лишь бы хорошая, чтоб реально матировала, придавала ухоженности, скрывала мелкие недостатки - расширенные поры, небольшие кратеры, ну хоть немного, и не выглядела на лице маской)
спасибо за ответ!!!
по поводу цветотипа - кожа очень бледная, слегка розоватая, волосы русые, рыжеватые, губы бледно-розовые. 20 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Givenchy Prism Foundation, вчера только купила))
а для матовости - мат салфетки
Сообщение было удалено
Конечно. Пудра Dior DiorSkin Poudre Shimmer, Chanel Joues Contraste 49 Luna, у шисейдо есть отличный
Сообщение было удалено
спасибо. а насчет оттенков?
Мэин Шатц а не подскажите фирму расчески для гладкости волос? и может инет магазин где можно купить))
Какие бы щетки Вы порекомендовали для длинных волнистых волос? Я знаю, что лучше брать либо с натуральной щетиной, либо микс. Присматривалась к Olivia Garden, но тоже не ясно... Может у Вас есть какие-нибудь рекомендации по производителю в том числе?
И второй вопрос, у меня очень светлая "форфоровая" кожа и сильно видно синяки под глазами. Сейчас пользуюсь консилером, но он чрезмерно забивает мелкие поры, которые со временем превращаются в бугорки. Может посоветуете какие-нибудь хорошие средства (не декоративные) для борьбы с синяками?..
Спасибо
Посоветуйте плиз расческу антистатическую.
А еще вы хвалите мольтобене, но уже доказано, что японские средства для волос русским девушкам не подходят. У нас волосы не такие толстые как у японок и после их средств наши волосы становятся жидким и кажется будто их в 2 раза меньше чем было до мытья.
что делать с лицом и руками зимой, чтобы не шелушились? и как
Мэйн Шатц, мне кажется, круглому лицу не идут именно прямые волосы одной длины, а всякие лесенки у лица, каскады и проч. - очень даже. Как вы считаете? И еще вопрос к вам: какая прическа и макияж подойдут к круглому лицу с относительно правильными, но мелкими чертами (небольшие глаза, рот, нос, при этом скулы довольно выразительные?)
Сообщение было удалено
Попробуйте оттенки коньяка, вина, темно-коричневые. Можно что-нибудь из Мэйк ап фор эвэр - чудные аква-айс, куча потрясающих цветов.
С пудрой сложно. Вам нужна как основной тон или на тон.крем? Если как самостояльный попробуйте Диор Форевер или Шанель матирующую. Достойные продукты. Из вуалей - Лаура Мерсье рассыпчатая или Армани.
Заинтересовал вопрос на который не нашла ответ, повторю: "Как сделать так, чтобы длинные волосы в течении дня выглядели опрятно?а то у меня они через пол часа сосульками, а через 2-3 в колтуны скатываются"?????
Сообщение было удалено
основной, тональным не пользуюсь
Сообщение было удалено
http://www.stylist-prof.ru/index.php
http://www.hairshop.ru/online/
Для горячей укладки выбирайте брашинги на керамической основе, антистатические
Для расчесывания деревянные, с натуральной щетиной
Мэин Шатц подскажите пожалуйста по поводу волос, у меня мелирование, волосы тонкие, пушатся. Я сделала восстановление нанокератином, результатом довольна, но хотела бы для домашнего ухода еще средства с карантином найти, которые реально помогают. Спасибо!
Сообщение было удалено
Оливия Гардэн отличная марка, соотношение цена-качество идеальное, ничуть не хуже Марлис Мюллер
Какое средство использовать после мытья головы?) Витамины для волос пила - разницы не наблюдаю. Волосы длинные, электризуются, быстро пачкаются, пропал объём. Несмываемые "кондезы", распыляемые ср-ва? Хочется и свежести и объёма и чтобы не пушились. Так было, но не стало.
Сообщение было удалено
Спасибо, а по поводу синяков что скажете?
Сообщение было удалено
Про "бугорки" - это мне знакомо. Пришла к выводу, что нет такого косм. средства, которое одновременно скроет недостатки и подчеркнет вот эти вот "прелести". Даже средствасоблегченной текстурой, флюиды, гели все равно все подчеркивают. Предлагали сделать какой-то ядерный пилинг (ну сами понимаете, чтобы убрать эти пупырышки, какие там нужны кислоты) и это все на самой нежной коже на лице. Не косметически эту проблему решить только изнутри. Так что, тут ничем не подскажу :(
Сообщение было удалено
Это из-за обилия масел в составах. Но мне, с моими тонкими русыми волосами Молтобене подходит идеально. Если вас интересуют какие-то органические марки, без слс и прочего, то, несомненно только Обри Органикс.
Скажите,можно ли делать ламинирование волос самой,дома,просто купив набор для ламинирования?
Если да,какую фирму бы посоветовали?
автор, а если замаскировать круглость лица и сбросить вес, то можно будет носить прямы волосы?
Сообщение было удалено
Для лица купите хороший питательный крем адекватно вашему типу кожи. Не используйте мыло и агрессивные средства для умывания.
Для рук также - питательный крем и меньше контактов со средствами для уборки и мытья посуды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хоть я и не визажист, но попробую угадать ответ.Купите крем для рук любой фирмы, но чтобы он стоил не менее 1000р (например Л Окситан) и руки перестанут шелушиться от одной мысли, что на них крем стоимостью более тысячи рублей.
Увжаемая автор, подстажите пожалуйста. Чем можно добиться гладкой, нежной и эластичной кожи на теле?
Сообщение было удалено
Пользовалась Обри. И знаете, никакой разницы с Wella prof той же не вижу хоть убей.
Апро щетки: марлис меллер или есть другие хорошие антистатические? Важно чтоы зубчики были из бамбука?
Что думаете об использовании гиалуроновой кислоты на лицо?
Сообщение было удалено
Каскад и другие модельные, где объем сосредоточен на макушке, однозначно подходят. Насчет макияжа не скажу, уж очень индивидуально, насоветовать можно всего, но не видя лица, трудно сделать это правильно.
Сообщение было удалено
Попробуйте Диор Форевер. Только использовать на увлажненную кожу, впрочем, как и все.
Мэйн Штац, подскажитепожалуйста, недавно перекрасилась ( решила вес в жизни поменять), была всегда блондинкой, а сейчас шатенка ( цвет какао с молоком) с голубыми глазами, кожа у меня не белая, но и не смуглая - средняя, носик маленький аккуратный, синяки под глазами имеются ( недосып ввиду наличия маленьког ребенка) и вскакивают периодами по1-2 прыщика на щеках(((
Подскажите пожалуйста, какой теперь макияж мне подойдет в связи с кардинальной сменой цвета волос???
и 2 вопросик, чем лучше убрать или подсушить эти прыщики ( появляются непосредственно перед мс и держатся до недели)
СПАСИБО !!!!
Сообщение было удалено
Поищите В Рэнэ Фюртюрэр, нахваливали безумно какую-то линейку. Ну и конечно же Керастаз
Уважаемая Автор! Подскажите, пожалуйста, насчет стрижки горячими ножницами. Если с волосами нет особых проблем - длинные, густые, светло-русые некрашеные, волнистые - имеет ли смысл подравнивать кончики при помощи горячих ножниц в салоне или обычными ножницами обходиться? Вообще, полезна ли эта стрижка ГН, как обычно ее хвалят в салонах как чудодейственное нечто, от чего растут волосы быстро и не секутся.? Спасибо!
Уважаемая Мэйн Шатц , а можно вам фото отправить - может вы мне подскажите по цветовой гамме в выборе косметики. Очень бы хотелось услышать ваше мнение как профессионала в своей области.
Сообщение было удалено
Понимаю. Мне очень помогло то самое масло Moroccanoil и Эликсир от Керастаз.
Наносить на влажные волосы.
Обычно пушатся и быстро теряют свежесть от большого количества силиконов и неважного расчета масла в составе. Они же и создают объем, но бывают просто неудачные составы.
Автор, обратила внимание, что Вы советуете только косметику класса люкс, которая доступна не всем. Подскажите достойные марки из масс-маркета (и декоративку, и уход), если таковые имеются.
Сообщение было удалено
Конечно можно, только зачем? Ламинирование это срочная процедура, когда нужно, чтобы волосы хотя бы день выглядели идеально. Есди делать постоянно, волосы будут высушенными и безжизненными. Печальный опыт.
Ну если из марок - самая доступная, и непохая Пол Митчелл.