Как-то летом я прогуливалась по пляжу и заметила такую закономерность, почти у всех полных парней и мужиков с животиком которым за 40 лет грудь больше, чем среднестатистической девушки 17-18 лет! Я …
Вот смотрите, мужчине созерцать обнаженную женскую грудь очень даже полезно! Медики утверждают, что это им даже продлевает жизнь. А вот созерцание обнаженного мужчины с гинекомастией врядли кому доставит удовольствие, а отсюда вывод- лифчик мужчине нужен в неменьшей степени, как и женщинам. И не только для прикрытия отвисающей титьки, но и для комфорта тоже. Я так думаю, что трясущаяся грудь совершенно не радует и её обладателя. Неплохо было бы, если бы в этом направлении поработали и медики, и дизайнеры, все-таки подбор женских лифчиков на мужскую грудь хоть и возможен, но связан с определёнными нюансами.
В обязательном порядке мужчине нужен бюстгальтер совершенно верно
Кстати, читала недавно, что в пиве соедржится эстроген, и мужики "обабиваются" от чрезмерного употребления пива.
У нас во дворе живет мужик - олимпийский чемпион по вливанию в себя пиваса. У него реально грудь 2 размера и задница как орех. И фигура реально выглядит очень женской, хотя он не слишком толстый. Просто мужик в стиле 90-60-90... Хотя там, конечно, не 90 и не 60, а все 130-100-130. Стремно выглядит так.
Значит мужчинам нужны лифчики в обязательном порядке
Хватит спорить... У мужиков также как и женщин есть соски, следовательно и грудь тоже, только она меньше вырежена, у стройных девушек маленькая грудь, а у полных большая, аналогично и мужиков! Если мужик толстый, то как правило у него грудь достигает 2 размера. У меня самой 1 размер, а муж у меня пухленький у него где-то 2размер! Мои лифчики реально ему малы... А лифчики должны носить те, кому это необходимо независимо от того мужчина это или женщина, ведь есть много девушек у которых нет сисек, а есть мужики с "формами"! Сиськи могут быть и мужиков это общепризнанный факт!
Все правильно Марина так что носите мужики бюстгальтеры с удовольствием
Да, верно. Как-то ехали в другой город, заскочили по дороге в один небольшой городок. В Германии на некоторых улицах не только ограничение по скорости, но еще и брусчатка. Трясет, просто всю душу вытряхивает. Муж сидит и морщится. Спросила его, может зубы болят? Нет. Уже потом признался, что болит грудь. Он тоже в теле, есть чему потрястись. Уговорила его на спортивный бесшовный бюстик. А потом и на обычный, без кружавчиков.Носит и доволен. Вполне так неплохо смотрится.Фасон надо действительно подбирать. Купили даже специальный компрессионный жилет для мужчин, но не носит: говорит -жарко и неудобно. Еще для мужчин подойдут некоторые спортивные лифчики, тоже выбирать надо. Конечно, если бюстик с кружавчиками и ленточками, то на мужчине смотрится странновато, а если гладкий, то вполне ничего. Многие мужчины носят колготки, мой тоже. специальные, для вен.Мне кажется, что есть много чего из одежды, можно считать унисекс, а много чего можно позаимствовать. Если это удобно, то почему надо подчиняться предрассудкам?
Вы абсолютно правы мужчинам тоже нужны бюстгальтеры вот я люблю носить кружевные бюстики они очень приятные телу
Я мужчина 44годаи тоже ношу бюстик2 размера как удобно и я не замечаю его.а ещё ношу колготы
С 13 лет(женские конечно)и приятно и тепло
пиво имеет женские гормоны в своем составе.. пьющие пиво мужики -становятся похожими на баб. и жoпа шире и сиськи появляются... голосок тоньше.. так что им в самый раз о лифчиках подумать.
Ношу бюстгальтер потому что удобно один раз примерял просто кайф,Ношу на косточках гладкий иногда пуш ап в колготках хожу больше 40 лет есть семья
Я считаю что если удобно и нравится носить женское белье то это значит что надо носить. Мне 63 года ношу бюстгальтер колготки стринги
Ношу бюстгальтер колготки стринги и непарюсь очень удобно
Ношу бюстгальтер колготки стринги мне 60 лет есть семья. Грудь чашка 38 Ношу на косточках очень удобно не обвисает если есть что положить то нужно носить бюстгальтер . Очень удобно. Так что если хочется то можно, главное что дома поддерживает
Я - биссексуальный мужчина и постоянно ношу лифчики 95А . И мне нравятся девушки только с небольшой грудью А - Б . Юноши , предпочитающие носить женскую одежду , конечно должны
носить бюстгальтер , а в сексе это очень заводит и женщин и мужчин , которые обычно даже сами не одевают женские вещи.
Я тоже точно такой же как ты. Только у меня грудь 2,5размер я ношу бюстгальтеры 85в
6 лет назад я похудел со 170 кг до 90 и все было хорошо, но кожа сильно провисла и зрелище не очень, особенно в районе груди. А 6 месяцев назад грудь стала расти и отвисать, ходить очень некомфортно когда все бодается и трётся об одежду. Стал в тайне носить бюзгалтер, это оказалось очень удобно, естественно я это скрываю, но других мужиков кто носит лифчик по необходимости очень понимаю.
Бюстгальтер ношу и чувствую комфорт, что снимать его вообще не хочется.
Покупает бюстгалтера мне жена, без косточек и без пуш апов, простые с широкими брителями и широким поясом.
Ношу уже год каждый день и даже для сна есть.
Теперь у меня больше чем у моей жены.
Иногда она меня подкалывает.
Жалею, что я раньше не носил.
До ношение бюстгалтера грудь была 2го размера, сейчас где то 1й правая и второй полный левая.
Так что ношение лифчика скорей уменьшает размер груди.
Одел лифчик женский, 80х стиль, другие не подходят (уже есть мужские) не из-за гинекомастии а проблемы позвоночника.
Мужские не понимаю и настройтесь на то что могут оскорбить, обозвать и т.д.
Под тонкой рубашкой и футболкой хорошо заметно, особенно женщины заметят и насмешек не миновать.
Беру по себе, на работе заметили и хихикали, я сделал вид, что не заметил и не понял, ничего им не объяснял.
Приготовьтесь к любому негативному сценарию.
Бюстгальтер ношу и чувствую комфорт, что снимать его вообще не хочется.
Покупает бюстгалтера мне жена, без косточек и без пуш апов, простые с широкими брителями и широким поясом.
Ношу уже год каждый день и даже для сна есть.
Теперь у меня больше чем у моей жены.
Иногда она меня подкалывает.
Жалею, что я раньше не носил.
До ношение бюстгалтера грудь была 2го размера, сейчас где то 1й правая и второй полный левая.
Так что ношение лифчика скорей уменьшает размер груди.
Одел лифчик женский, 80х стиль, другие не подходят (уже есть мужские) не из-за гинекомастии а проблемы позвоночника.
Мужские не понимаю и настройтесь на то что могут оскорбить, обозвать и т.д.
Под тонкой рубашкой и футболкой хорошо заметно, особенно женщины заметят и насмешек не миновать.
Беру по себе, на работе заметили и хихикали, я сделал вид, что не заметил и не понял, ничего им не объяснял.
Приготовьтесь к любому негативному сценарию.
Я даже сплю в бюстгальтере это так приятно аж снимать не хочитьса
Кстати, читала недавно, что в пиве соедржится эстроген, и мужики "обабиваются" от чрезмерного употребления пива.
У нас во дворе живет мужик - олимпийский чемпион по вливанию в себя пиваса. У него реально грудь 2 размера и задница как орех. И фигура реально выглядит очень женской, хотя он не слишком толстый. Просто мужик в стиле 90-60-90... Хотя там, конечно, не 90 и не 60, а все 130-100-130. Стремно выглядит так.
зато не даёт себе засохнуть!
я вчера купил себе бюстгальтер 1 размера. сидит идеально. кружевной он у меня. я и колготки ношу. Сочетаемо смотрится.На мнения мне пофиг. Мне главное удобно.
Да, верно. Как-то ехали в другой город, заскочили по дороге в один небольшой городок. В Германии на некоторых улицах не только ограничение по скорости, но еще и брусчатка. Трясет, просто всю душу вытряхивает. Муж сидит и морщится. Спросила его, может зубы болят? Нет. Уже потом признался, что болит грудь. Он тоже в теле, есть чему потрястись. Уговорила его на спортивный бесшовный бюстик. А потом и на обычный, без кружавчиков.Носит и доволен. Вполне так неплохо смотрится.Фасон надо действительно подбирать. Купили даже специальный компрессионный жилет для мужчин, но не носит: говорит -жарко и неудобно. Еще для мужчин подойдут некоторые спортивные лифчики, тоже выбирать надо. Конечно, если бюстик с кружавчиками и ленточками, то на мужчине смотрится странновато, а если гладкий, то вполне ничего. Многие мужчины носят колготки, мой тоже. специальные, для вен.Мне кажется, что есть много чего из одежды, можно считать унисекс, а много чего можно позаимствовать. Если это удобно, то почему надо подчиняться предрассудкам?
Гинекомастию чувствуешь очень сильно. По себе знаю
Здравствуйте добрая я мужчина не толстый но у меня уже много лет женская грудь ношу все женское крашусь и мне комфортно .Одна врачиха сказала мне лучше быть бабой с ***, чем мужиком с сиськами *** можно спрятать а вот сиськи как у меня вряд ли теперь она обеспечивает своим бельем одеждой косметикой(ношенным мне это особенно нравится)жду СМС звонок с уважением ОЛЯ (89920528865)
Да Мариночка! Я мужчина зовут Оля много лет ношу лифчики только строго Б/У у меня очень женские сиськи и я счастлива кому-то сиськи вред а мне счастье я все все ношу женское крашусь и мне безумно хорошо вот ещё нужна понимающая женщина жду СМС звонки с уважением ОЛЯ(89920528865)
Очень нормально..
конечно лифчик нужен раз уж тити выросли. лифчик и грудь организует и поддерживает и вообще красивая вещь
Вот смотрите, мужчине созерцать обнаженную женскую грудь очень даже полезно! Медики утверждают, что это им даже продлевает жизнь. А вот созерцание обнаженного мужчины с гинекомастией врядли кому доставит удовольствие, а отсюда вывод- лифчик мужчине нужен в неменьшей степени, как и женщинам. И не только для прикрытия отвисающей титьки, но и для комфорта тоже. Я так думаю, что трясущаяся грудь совершенно не радует и её обладателя. Неплохо было бы, если бы в этом направлении поработали и медики, и дизайнеры, все-таки подбор женских лифчиков на мужскую грудь хоть и возможен, но связан с определёнными нюансами.
Когда мне пришлось надеть лифчик, мы с женой задумались и пришли к выводу, что буду носить женские лифчики, многие перепробовали, половина в муссорке давно, а более-менее на полке, тем более, что мне нужны с широким поясом, хотя бы на три крючка минимум.
Случайно попался на Алиэспресс комплект, трусики и лифчик с косточкой, когда пришла посылка, я примерил, то не смог поверить что лифчик сидел как родной по форме и размеру 90"C" и трусики сидели супер, тянутся и на мужское содержимое не давят а нежно поддерживают.
а мужские, не комфртные трусы, это точно, всю жизнь носил, только последних лет 10 отказался от них.
А на лифчики мужские посмотрел многие интернет-магазины, не понравились ни форма ни дизайн.
Т.е. если женская грудь, то нужны и женские лифчики.
Рекомендую мужчинам, кто носит, только тонкие не пуш-апп, и только под низом груди косточку, без нее не покупайте.....
Если у мужчин преобладают женские гормоны над мужскими, то грудные железы увеличиваются и грудь становится больше. Стало быть там не жир. Поэтому бюстгальтер носить мужчинам просто необходимо.
конечно((( Мне уже за 40 лет. Бюстгальтер сам себе покупаю. И ношу. Бывает под кофточкой он выпирает. Мне пофиг. Зато мне удобен этот женский вид белья. с колготками. и все.