Гость
Статьи
Мужская грудь 1-2 …

Мужская грудь 1-2 размера и бюстгалтер

Как-то летом я прогуливалась по пляжу и заметила такую закономерность, почти у всех полных парней и мужиков с животиком которым за 40 лет грудь больше, чем среднестатистической девушки 17-18 лет! Я …

Прекрасная
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ая
Гость

Если у мужчин преобладают женские гормоны над мужскими, то грудные железы увеличиваются и грудь становится больше. Стало быть там не жир. Поэтому бюстгальтер носить мужчинам просто необходимо.

Согласна..

Сергей

У меня грудь 1'5 раз ношу постоянно

Сергей
Гость

Купи бюстгальтеры и носи с удовольствием и у тебя будет формироться женская грудь это хорошо

Не будет

Сергей
Ая

Согласна..

Да есть такое у меня 1'5 размер ношу бюстгальтер

Гость
Гость

Купи бюстгальтеры и носи с удовольствием и у тебя будет формироться женская грудь это хорошо

привет уважаемый я мужчина у меня огромная груди размеры 1 хочется одеваться бюстгальтер это хорошо или плохо спасибо

Сергей
Ирэн

мне кажется если у них есть неудобства в плане переноски такой груди, то нужно носить лифчик

Правильно Ирэн у меня 2 ой размер и я ношу лифчик, мне это не обходиио
И ничего в этом нет позорного а наоборот очень удобно при быстрой ходьбе

Гость

Ношу бюстгальтер на косточках гладкий 95б и не парюсь очень удобно поначалу скрывать приходилось а сейчас не скрываю свою грудь, мне кажется что если тебе удобно то носи, я его уже и не могу без бюстгальтера . ГЛАВНОЕ чтобы дома близкие поняли и приняли. Мне повезло .

АЛЛА
Гость

Нормально

Сплошные купальники создают чудесное ощущение женственности,а хорошо подобранная модель придаёт мужской фигуре дополнительные штрихи: расширяет линию бедра(юбочка), увеличивает грудь(чашечки лифа), открывают овал попки . Обожаю их разнообразие,красоту,эротичность икомфорт!

АЛЛА

Я со школьных лет ношу бюстик, и если тогда это был 0 или 1 размер,в которые я иногда что-нибудь подкладывал, то уже давно перейдя на постоянное использование женского белья, я не подкладываю ничего для объёма, а подбираю модель подходящую мне по форме, тем более,что по полноте заполнения вполне подходит 2 размер, а с пуш-апом - меня самого возбуждает....

Гость
Гость

Я тоже ношу уже третий год..

Гость
Владимир

Я считаю что если удобно и нравится носить женское белье то это значит что надо носить. Мне 63 года ношу бюстгальтер колготки стринги

Я согласен.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 212 тем