Гость
Статьи
Мужская грудь 1-2 …

Мужская грудь 1-2 размера и бюстгалтер

Как-то летом я прогуливалась по пляжу и заметила такую закономерность, почти у всех полных парней и мужиков с животиком которым за 40 лет грудь больше, чем среднестатистической девушки 17-18 лет! Я …

Прекрасная
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Николай
Саша

У меня реально третий размер груди и в бюстгальтере мне намного комфортнее , правда бюстгальтера которые ношу они минимизируют размер , чтобы не так заметно было под одеждой

Супер, завидую тебе!!!!!

Гость

Ну вот допустим я ношу лифчик уже второй год. Я среднего телосложения, но грудь 1 размера, зато она не обвисает и в приподнятом состоянии, правда и форма груди стала по форме лифчика.)))

Гость

Носить нужно чтобы не набирать соски

Константин

У меня размер груди где-то между вторым и третьим. и недавно я понял, что должен носить лифчик. В бюстгальтере удобнее, грудь не трётся об одежду, и соски не выделяются.

Гость

Вы правы ,это же кошмар ! Но раз уж так предлагаю и мужикам носить бюстгальтеры...и чулки с поясом...Вы же их не носите вы носите с 70-х годов брюки и джинсы.а чулочки ?????

Гость
Гость

Очень правильное решение! Подумаешь- бюстгальтер! Чего особенного? Зато удобно и комфортно Кому не нравится, пусть не носит!

Да лифчик обыкновенная функциональная одежда и приспособление от дискомфорта, есть проблема носи и не комплексуй, с уважением.

Гость
Gerda Loo

Да, верно. Как-то ехали в другой город, заскочили по дороге в один небольшой городок. В Германии на некоторых улицах не только ограничение по скорости, но еще и брусчатка. Трясет, просто всю душу вытряхивает. Муж сидит и морщится. Спросила его, может зубы болят? Нет. Уже потом признался, что болит грудь. Он тоже в теле, есть чему потрястись. Уговорила его на спортивный бесшовный бюстик. А потом и на обычный, без кружавчиков.Носит и доволен. Вполне так неплохо смотрится.Фасон надо действительно подбирать. Купили даже специальный компрессионный жилет для мужчин, но не носит: говорит -жарко и неудобно. Еще для мужчин подойдут некоторые спортивные лифчики, тоже выбирать надо. Конечно, если бюстик с кружавчиками и ленточками, то на мужчине смотрится странновато, а если гладкий, то вполне ничего. Многие мужчины носят колготки, мой тоже. специальные, для вен.Мне кажется, что есть много чего из одежды, можно считать унисекс, а много чего можно позаимствовать. Если это удобно, то почему надо подчиняться предрассудкам?

У мужчины по замеру груди 3 номер, так без лифчика в быту очень трудно жить, потому что при тряске начинает грудь болеть и не надо над этим смеяться, ведь ради наживы в продуктах много женских гормонов и гляньте на парней сегодня что почти умногих нет растителности на лице и большая грудь, это уже проблема века.

Гость
Гость

даааа......

Милая, у них там жир, а не соединительная ткань, там отвисать нечему. Похудеют, все назад сожмется. Вы в школе прогуливали уроки анатомии?

Это вы так расуждаете груди есть у всех. Кстати в бюстгальтере ходить очень удобно. Мне 60 лет. Похудел на 25кг.а вот груди так и остались. Только висят. Их сейчас удобно будет носить в бюстгальтере. Кстати очень удобно.

Гость

я в прошлом мужчина. в результате заболевания, пришлось удалить яички. член стоит и все такое, девушек люблю, но очень сильно начал феминизироваться. в результате, у меня выросла (не побоюсь этого слова) красивая женская грудь 1.5 размера, лицо женское стало. отрастил волосы и стал одеваться как женщина. белье, верхняя одежда, итп. спустя какое то время начала краситься. при этом, я не ***, у меня есть девушка уже много лет и нас все устраивает) этакая лесбийская пара и девушка с сюрпризом)

Гость
Гость

даааа......

Милая, у них там жир, а не соединительная ткань, там отвисать нечему. Похудеют, все назад сожмется. Вы в школе прогуливали уроки анатомии?

Если у мужчин преобладают женские гормоны над мужскими, то грудные железы увеличиваются и грудь становится больше. Стало быть там не жир. Поэтому бюстгальтер носить мужчинам просто необходимо.

валерий

Если бы не расцвет ***- активистов,то почему бы и нет-симпатично и только!

Гость

Возрастная гинекомастия, климакс наступил без предупреждения, грудь болит, особенно соски. Срочно похудел и что? Живот ушел, а сиськи остались... Стало ещё заметней... Ношу топик и что? Я стал геем?

Гость

Да надо носить бюстгалтер.

Гость
Gerda Loo

Да, верно. Как-то ехали в другой город, заскочили по дороге в один небольшой городок. В Германии на некоторых улицах не только ограничение по скорости, но еще и брусчатка. Трясет, просто всю душу вытряхивает. Муж сидит и морщится. Спросила его, может зубы болят? Нет. Уже потом признался, что болит грудь. Он тоже в теле, есть чему потрястись. Уговорила его на спортивный бесшовный бюстик. А потом и на обычный, без кружавчиков.Носит и доволен. Вполне так неплохо смотрится.Фасон надо действительно подбирать. Купили даже специальный компрессионный жилет для мужчин, но не носит: говорит -жарко и неудобно. Еще для мужчин подойдут некоторые спортивные лифчики, тоже выбирать надо. Конечно, если бюстик с кружавчиками и ленточками, то на мужчине смотрится странновато, а если гладкий, то вполне ничего. Многие мужчины носят колготки, мой тоже. специальные, для вен.Мне кажется, что есть много чего из одежды, можно считать унисекс, а много чего можно позаимствовать. Если это удобно, то почему надо подчиняться предрассудкам?

Все верно, я тоже ношу, и бюст и колготки. Просто мне так удобно и приятно, не вижу в этом ничего постыдного. Меня никто не видит, никому не показываюсь. Вот так то.

Валерчик
Гость

Мужик в лифчике?? Спасибо, поржала.))))))))

У самой то хоть есть то, что называется у женщин грудью?
Можно подумать среди женщин прямо все сисястые. У иной два бугорка вместо груди, зато лифчик надевают, а нахрена?

АЛЛА
Гость

Ну вот допустим я ношу лифчик уже второй год. Я среднего телосложения, но грудь 1 размера, зато она не обвисает и в приподнятом состоянии, правда и форма груди стала по форме лифчика.)))

У меня грудь размера А и я постоянно ношу лифчики , т.к. соски очень чувствительны. Чашечки мягкие или каркасные на косточках , придающих более женственную форму и чуть увеличивающую её. Мне нравится ощущение её женственности.

АЛЛА

Я - биссексуальный мужчина и постоянно ношу лифчики 95А . И мне нравятся девушки только с небольшой грудью А - Б . Юноши , предпочитающие носить женскую одежду , конечно должны
носить бюстгальтер , а в сексе это очень заводит и женщин и мужчин , которые обычно даже сами не одевают женские вещи.

Гость
Гость

В женском купальнике на пляж и в бассейн? Наверно, круто! Закажу в интернет-магазине и попробую сходить в бассейн. Девушки и парни, как вы относитесь к этой к этой идеи? Оставляйте свои комментарии.

Нормально

Гость
Гость

Ну ты лошадь.

Гость
Гость

Вы правы ,это же кошмар ! Но раз уж так предлагаю и мужикам носить бюстгальтеры...и чулки с поясом...Вы же их не носите вы носите с 70-х годов брюки и джинсы.а чулочки ?????

Я так и делаю. Чулки антиварикозные, трусики , бюст и колготки. Все под брюки и футболку. Удобно и хорошо.

Гость

Будет классно сам с удовольствием продавал бы да и в раздельном тоже

Гость
Sandra

мой одевает иногда верх от купальника (у него есть на что цеплять) и верится перед зеркалом

уже не знаю плакать или смеяться

нечего страшнего.я тоже иногда сплю в начнушки

Гость
Эда

У меня грудь 3 размер, моей женщине нравится ее ласкать, в сексе дополнительно есть чем заняться, покупаем вместе бюстики, оана их любит на меня одевать , а потом раздевать....

Я очень завидую Вам что у Вас такая плнимающая жена а перед моей стал стесняться при свете раздеваться он чувствует грудь но молчит мне кажется ей не нравиться

Гость
Николай

У меня грудь второго размера постоянно ношу бюстгальтеры, мечтаю о груди 3-4 размера. Жене очень нравится моя грудь и мечтаем оба о большой!!!!!!!!

Как я Вам завидую что у Вас такая плнимающая жена она Вас любит а мне стыдно женщины на пляже показывают на меня пальцем гочор

Гость
Антон

Я лично вполне нормально к этому отношусь,у меня у самого грудь второго размера,и бюстгальтеры уже пол года ношу,покупаю 80б размер, грудь полностью занимает чашку

Уменя груть 02 размера мне очеь нравется моя груть жине тоже нравется моя груть

Гость
Гость

но

Гость

Я мужчина ношу лифчик 3рамера первое время было дико потом привык бывает ине замечаю что что он на мне,,,,,

Гость
Гость

я в прошлом мужчина. в результате заболевания, пришлось удалить яички. член стоит и все такое, девушек люблю, но очень сильно начал феминизироваться. в результате, у меня выросла (не побоюсь этого слова) красивая женская грудь 1.5 размера, лицо женское стало. отрастил волосы и стал одеваться как женщина. белье, верхняя одежда, итп. спустя какое то время начала краситься. при этом, я не ***, у меня есть девушка уже много лет и нас все устраивает) этакая лесбийская пара и девушка с сюрпризом)

🆒 круто!

Серафима

Вот смотрите, мужчине созерцать обнаженную женскую грудь очень даже полезно! Медики утверждают, что это им даже продлевает жизнь. А вот созерцание обнаженного мужчины с гинекомастией врядли кому доставит удовольствие, а отсюда вывод- лифчик мужчине нужен в неменьшей степени, как и женщинам. И не только для прикрытия отвисающей титьки, но и для комфорта тоже. Я так думаю, что трясущаяся грудь совершенно не радует и её обладателя. Неплохо было бы, если бы в этом направлении поработали и медики, и дизайнеры, все-таки подбор женских лифчиков на мужскую грудь хоть и возможен, но связан с определёнными нюансами.

Гость
Марина Х

Хватит спорить... У мужиков также как и женщин есть соски, следовательно и грудь тоже, только она меньше вырежена, у стройных девушек маленькая грудь, а у полных большая, аналогично и мужиков! Если мужик толстый, то как правило у него грудь достигает 2 размера. У меня самой 1 размер, а муж у меня пухленький у него где-то 2размер! Мои лифчики реально ему малы... А лифчики должны носить те, кому это необходимо независимо от того мужчина это или женщина, ведь есть много девушек у которых нет сисек, а есть мужики с "формами"! Сиськи могут быть и мужиков это общепризнанный факт!

все верно многим мужикам не помешало бы носить лифчик для удобства

Гость

Если бы все мужчины носили женское бельё - добрее были бы. И ласковее...

Гость
Константин

У меня размер груди где-то между вторым и третьим. и недавно я понял, что должен носить лифчик. В бюстгальтере удобнее, грудь не трётся об одежду, и соски не выделяются.

Мне уже за 60, была красивая спортивная грудь в молодости, из за боли в позвоночнике пришлось колоть стероиды, сейчас уже 2й размер ещё немного и третий будет.
Все бы ничего, но раздется на пляже не хочется и при ходьбе сильно мешает уже при беге не говорю.
До этого, пять лет назад делал операцию на варикоз, одел чулки с силиконовой лентой, началась аллергия от силикона, жена купила мне винтажный сатиновый пояс для чулок.
Сейчас у меня в гардиробе уйма поясов и чулок всякого рода.
Так как комфортнее спать в ночной сорочке, то купила мне красивую кружевную комбинацию из сатина для сна.
Про трусы уже не говорю какие красивые и комфортные.
Про бюстгальтер никогда не думал, а вот про грацию с подвязками или бюстье уже думаю.
Но это пусть жена мне покупает, сам стесняюсь.
Скажу одно, когда одел первый раз сатиновый пояс с подвязками, почувствовал комфорт как на поясницу так и на живот, и на ноги в чулках.
Жалею, что только болезнь заставила носить белье это.
Думаю советские комплексы не давали одеть.
Так что кто читает и помоложе, выбросить предрассудки одевайте чулки, т.к. колготки неудобно мужчине.
Вообще считаю чулки уже даже не унисекс а больше мужскими, т.к. сильной половине они больше нужны и подходят.
Женщины не одевают почти их, например моя жена.
Неудобные трусы, это залог простатита.
Постоянная работа на ногах, это тоже чревато.
Любые чулки имеют компрессионный эффект.
Даже тоненькие чулки под шорты супер, особенно под вечер, и насекомые так не достают.
Вывод; белье в первую очередь должно быть комфортным а во вторых должно быть красивым.
Уверен, что при этом ориентацию мужчины не поменяет, если она была до этих пор нормальная.
Я как любил жену, так люблю ещё сильнее.
Главное, чтоб ваша жена понимала того, кто будет одевать это белье.
Моя жена мне предложила носить пояс с чулками когда увидела раны от силикона.
И понеслось....
Выбирайте мужчины себе понимающих любящих женщин в жены. Ведь только родной и близкий человек должен знать какое белье вы носите.

Гость
Серафима

А у Вас, уважаемый Гость, какая отметка была в школе по этой самой анатомии? Женская грудь в своем составе имеет не соединительную ткань а нечто другое. Соединительная ткань не способна выделять молоко для кормления ребенка грудью даже у женщины, а вот груди мужчин с гинекомастией при наличии соответствующего гормона в крови так же выделяют молоко. Даже мастит у них также может быть, и онкология. И дискомфорт от отвисания и тряски груди мужчины испытывают не меньший, как это бывает у женщин. И уверяю Вас, что пиво здесь совершенно ни при чем! И Ваши насмешки, сколько бы Вы и Ваши сторонники над этим не потешались не приведут к исчезновению этой самой гинекомастии у мужчины и не добавят ему комфорта! А теперь ответьте, нужен бюстгальтер таким мужчинам?

Однозначно нужен!
Лучше бюстгалтер одеть и наплевать на рассудки окружающих, чем хирургическое вмешательство, которое не знать чем закончится

Гость
Гость

нечего страшнего.я тоже иногда сплю в начнушки

Мне жена покупает, говорит постельное бельё не так часто стирать, поэтому оба в ночнушках. Очень хорошие хлопковые, Узбекистан.

Гость

6 лет назад я похудел со 170 кг до 90 и все было хорошо, но кожа сильно провисла и зрелище не очень, особенно в районе груди. А 6 месяцев назад грудь стала расти и отвисать, ходить очень некомфортно когда все бодается и трётся об одежду. Стал в тайне носить бюзгалтер, это оказалось очень удобно, естественно я это скрываю, но других мужиков кто носит лифчик по необходимости очень понимаю.

Гость
Гость

А брюки на женщине?
Раньше вызывали смех а теперь женский трансвестизм сегодня принят за норму

Гость
Гость

Если у мужчин преобладают женские гормоны над мужскими, то грудные железы увеличиваются и грудь становится больше. Стало быть там не жир. Поэтому бюстгальтер носить мужчинам просто необходимо.

Да как-то не думал но на пляже мне женщина сказала надо одеть лифт саски тарчат с тех пор нашу

Гость
Хисп

пиво имеет женские гормоны в своем составе.. пьющие пиво мужики -становятся похожими на баб. и жoпа шире и сиськи появляются... голосок тоньше.. так что им в самый раз о лифчиках подумать.

Знаю парня,который хлещет пиво непомерно,дохлый как гончая собака

Гость
Хисп

пиво имеет женские гормоны в своем составе.. пьющие пиво мужики -становятся похожими на баб. и жoпа шире и сиськи появляются... голосок тоньше.. так что им в самый раз о лифчиках подумать.

То о чём трындят то это типа о фитоэстрогенах в пиве,вывели кстати их американские учёные ещё в начале 20-го века,в 50-х годах того же 20-го века они отказались от этой теории,а вы всё верите в чудодейственное пиво 🤣🤣🤣🤣

Гость
Марина Х

Хватит спорить... У мужиков также как и женщин есть соски, следовательно и грудь тоже, только она меньше вырежена, у стройных девушек маленькая грудь, а у полных большая, аналогично и мужиков! Если мужик толстый, то как правило у него грудь достигает 2 размера. У меня самой 1 размер, а муж у меня пухленький у него где-то 2размер! Мои лифчики реально ему малы... А лифчики должны носить те, кому это необходимо независимо от того мужчина это или женщина, ведь есть много девушек у которых нет сисек, а есть мужики с "формами"! Сиськи могут быть и мужиков это общепризнанный факт!

Спасибо мне лично приятно носить жен ниж бельё во первых оно красивое во вторых я сам стройный а грудь 75В и мне удобно очень

Гость
Гость

Очень правильное решение! Подумаешь- бюстгальтер! Чего особенного? Зато удобно и комфортно Кому не нравится, пусть не носит!

Вот именно мне удобно грудь не трясётся сосок не лезет у бельё хорошего качество только продавцы иногда начинают удивляться когда спрашивают какой размер у девушки я им отвечаю что не девушки а мне хихикают дуры

Гость
Николай

У меня грудь второго размера постоянно ношу бюстгальтеры, мечтаю о груди 3-4 размера. Жене очень нравится моя грудь и мечтаем оба о большой!!!!!!!!

У меня тоже грудь 3размера примерно лиф 90аа но ношу бюзгалтер 85б тменно для того чтоб подчеркивало и выдиляло грудь

Гость
Гость

С чувством юмора у вас, однако, плохо. Вы всегда все в лоб воспринимаете?)))

Мужчинам тоже нужно носить бюсгалтеры

Гость
Сергей

Пусть носит селе красива и удобно

Нужно всем мужчинам носить бюстгальтеры очень нужно

Гость

Всем мужчинам нужно носить бюстгальтер это удобно и приятно

Гость
Гость

Всем мужчинам нужно носить бюстгальтеры это удобно и приятно носите с удовольствием

Гость

Конечно нужно мужчине носить бюстгальтер обязательно бюстик будет формировать грудь и это хорошо это удобно и приятно телу так что парни носите лифчики

Гость
Девочка припевочка

Ахахахахаххха ржууу))))))))

Мужчинам надо тоже носить бюстгальтеры это удобно и приятно телу

Гость
Серафима

А у Вас, уважаемый Гость, какая отметка была в школе по этой самой анатомии? Женская грудь в своем составе имеет не соединительную ткань а нечто другое. Соединительная ткань не способна выделять молоко для кормления ребенка грудью даже у женщины, а вот груди мужчин с гинекомастией при наличии соответствующего гормона в крови так же выделяют молоко. Даже мастит у них также может быть, и онкология. И дискомфорт от отвисания и тряски груди мужчины испытывают не меньший, как это бывает у женщин. И уверяю Вас, что пиво здесь совершенно ни при чем! И Ваши насмешки, сколько бы Вы и Ваши сторонники над этим не потешались не приведут к исчезновению этой самой гинекомастии у мужчины и не добавят ему комфорта! А теперь ответьте, нужен бюстгальтер таким мужчинам?

Очень нужен мужчине бюстгальтер это даже не обсуждался

Гость
Гость

Носить бюстгальтер мужчинам надо обязательно