Недавно столкнулась в салоне с Верой Брежневой,обе были в кроссовках)))))Мой рост 171,это точный.Она была немного ниже меня где-то 167-169.Вот меня это и удивило,если она такая малышка,то сколько же в …
у меня рост 178 и вес 54, смотрюсь стройной. ноги длинные! С моим драгоценным мужем могу любой каблук одеть и не стесняться))) А то что маленькие... ну и ладно. Не за рост ведь их любим))) Я Ани Лорак видела - малышка такая. А вот Киркоров дрыщ длинный))))))
А я 188.) мужское мнение о высоких девушках я и сама знаю... А вот женское очень забавно читать...)))
Сообщение было удалено
По моему нет я видела Дана Балана и Веру Брежневу вместе и Вера ниже Дана примерно на сантиметров 15. А у Дана рост 190 получается вера примерно 175. а Надя примерно 165.
Сообщение было удалено
Вообще женскую сексуальность определяет отнюдь не высокий или низкий рост. Это вообще там не причем. Сексуальность - это внутреннее состояние. И среди высоких и среди миниатюрных девушек есть секс-бомбы. Поэтому рост - это все фигня! А еще очень важна такая штука, как пропорции. Если все ок с пропорциональностью, то какая разница - какой рост?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну вы прям, модель, не то что я со свои 92-57-84
Сообщение было удалено
Сама себе противоречие тк пишете что столкнулись с верой Брежневой в салоне и ее рост был и.т.д.! Так если вы видели вживую какого тогда спрашивать это правда или нет??? Скажу так вера прото божественно красива ! Все фотки в нете прото супер! Она вытянула счастливый билет и она номер один! Грудь попа все у нее сое ! Шикарный аккуратный носик и улыбка на миллион! Когда я смотрю ее фотки я понимаю что таое красота!! Она сама сбя делала она пахарь ! И еще в 31 год иметь вое детей и так выглядеть это просто молодец!!! А сейчас подойдите к зеркалу и посмотрите на себя объективно)))))) хватит завидовать радуйтесь то вам бог дал глаза и зрени что бы лицезреть на красивое!!!!!
Ну и перл про красоту Брежневой ))) ноздри верблюжьи , челюсть как у бабуина и птозные веки , фигура хороша, глупо отрицать , только не надо про зависть , я де не говорю, что, к примеру Ани Лорак или Алсу страшные ,они как раз красотки , а Брежнева реально некрасива
Ха-ха!! Я сегодня общалась с Надеждой!
А во мне 156см и скажу я вам не намного она меня выше))
Народ, вы мелете ерунду! Чего хочет женщина? Хочет нравится. Но разве успех женщины зависит от роста? Правильно, рослую легко заметить, но для успеха только роста мало. Есть женщины, независимо от роста, очень притягательные и это все понимают, но не все признают. Это - взгляд, мимика, походка,умение себя держать, говорить( из публичных,яркий пример- Фриске). Есть высокие длинноногие, которым катастрофически не везет с мужчинами(Лолита) и не говорите, что я не права. То же можно сказать и о мужчинах. Шоу и модельный бизнес - это сфера, в которой преуспевают единицы. Основная масса живет и работает в других сферах жизни, и каждый хочет преуспеть в своей и там не особо важен рост, но женственность, ум и харизму никто не отменял!
Посмотрите на Мадонну и Кайли! Длинные ноги совершенно ничего не значат, брать нужно нутром, чувством, эмоциями, сексуальностью, интеллектом!
[quote="Гость"]ГостьВ Виагру они набирали всех по жестким критериям в плане роста и сам Меладзе об этом говорил, у них по росту минимум был 170 см и ниже девушек он не брал, ему надо было, чтобы они смотрелись на сцене
ВИА ГРА - (ВИнницкая Алёна ГРАновская) У Винницкой уже был опыт, она с пяти лет пишет стихи и в 1993 создала группу "Последний единорог", ВИА ГРА это следующая степень её эволюции как артиста. Помогал её муж Алексей Большой (отсюда и участники Киевского байк клюба "Сильвер Буллетс") в клипе "Попытка ╧5" о каком наборе в группу идет речь? когда группу создавали Меладзе там и близко не было, он уже потом присосался.
P.S. Маленькие женщины созданы для любви - а большие для работы. Это Я Вам как авторитетный бабник говорю ))
Высокие девушки хорошо смотрятся когда молоденькие и худенькие, но когда становятся тетками и толстыми-кошмар! Они такие огромные и мужеподобные! Кстати я тоже 170! Но маленьким в возрасте можно быть полноватыми, они не кажутся огромными.. Как дом..
Вы хамите высоких, а мне обидно:с 170см, 87-60-90
Такое ощущение, что высоким больше и гордиться нечем, кроме как ростом и ногами.Все это прекрасно, но еще не ВСЕ.
Сообщение было удалено
Да Вы не ведитесь, они сочинять любят и про ноги в том числе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если по факту, на полном серьезе, худые модельки 175 и выше эффектно смотрятся на подиуме, в теле/видео, журналы. в обычной жизни девушки от 160-170 фигуристые тока с титьками и опой это самый сникерс!
они ооооочень худые у худых конечности выглядят длинней. хотя мне почему-то кажется что у них есть по 170 и около роста. вот салтыкова тоже очень худая но по ней сто пудово видно что маленькая. думаю что не врут.
Ну что девочки, успокоились? Большинство в шоубизе пигалицы. Да и на западе тоже. Кстати, невысокий рост у актрис очень востребован, т.к. маленькая партнерша подойдет под партнёра любого роста, певице в принципе, без разницы рост, а вот в модельном бизнесе только высокие, хотя есть и плюс, и до 170.
телевидение всегда увеличивает оптически, я когда вижу знаменитостей вживую, в большинстве случаев разочаровываюсь.
Высокие актрисы приходится сложнее в профессии. Даже Николь Кидман (178) и Кейт Унслет (180), Ума Турман (182), рассказывали, что когда снимались с партнерами ниже их ростом, это приходилось обыгрывать в кадре, чтобы сильно в глаза не бросалось.
Сообщение было удалено
боня мне по ухо, у меня 1000%177,стояли в 20 см друг от друга и ст меньшиков рядом был,он моего роста
[quote="Любовь"]Вообще женскую сексуальность определяет отнюдь не высокий или низкий рост. Это вообще там не причем. Сексуальность - это внутреннее состояние. И среди высоких и среди миниатюрных девушек есть секс-бомбы. Поэтому рост - это все фигня! А еще очень важна такая штука, как пропорции. Если все ок с пропорциональностью, то какая разница - какой рост?[обе красотки
Сообщение было удалено
после второго ребенка,вера перестала нравиться,живот страшный
Сообщение было удалено
Рост Федоровой 179, она сама рассказывала в интервью.
касается все- любые крайности-это плохо. Как рост в 1.5 м.-уродство, так же ужасна девушка ростом под 2 м. Да и в 1.80 уже ничего привлекательного нет..-на любителя, так сказать. Но, в целом, нормально высокие стройные женщины смотрятся куда эффектней маленьких.И одежда на них выглядит по-другому, да и в глаза бросаются и тот же самый глаз радуют. Но, как кто-то заметил, только стройные.. стоит им набрать вес-это ужас! гренадеры. .. Так что у всего есть свои плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
Не котируешься.при таком росте такие параметры-ты жирная
Уродство - это высокие девушки с непропорционально длинными ногами, на которые даже стандартные джинсы коротки. И не знаю, кто там себе внушил, что мужчинам нравятся высокие женщины. Сколько знаю мужчин, все либо посмеиваются над длинными барышнями, либо просто не воспринимают. И это касается мужчин любого роста. Длинные руки, длинное туловище, ноги - фу, просто фу. Конечно, понятно, почему на сайте так много положительных отзывов про высоких) потому что больше высоких, поэтому сидят и наяривают сами себе комплименты) а я люблю миниатюрных, чтобы можно было на руки взять, чтобы на диване умещалась, чтобы каблуки красивые и высокие носила, и не смотрелась кобылой здоровой. Поражают бабы, которые напялят огромные каблуки со своими 170-180 сантиметрами и радуются. И ведь не стремно, что одна такая длинная на улице - красота же!) лично я 180, девушка -
160 с красивой фигуркой, замечательно же
Сообщение было удалено
О Савичева прям как я малюсенькая)
Сообщение было удалено
Э, гость! у меня вес 42, параметры 90\60\90 (ну может где-то есть отклонение на сантиметр-два) и никто мне не говорил, что я жирная. Хотите сказать, что я жирная? Наоборот говорят, чтоб больше ела. И тоже вечно рубашки не подходят, только обтягивающее нормально сидит, а так на животе висит, если в груди нормально.
А вот, что высокие девушки выглядят эффектен-соглашусь.
Девочки, вы где тусуетесь, что знаменитостей встречаете? Ну хотя да, Москва-не Тюмень...
Сообщение было удалено
Параметры 90/60/90 уместны у девушки выше 170 см. Все, кто ниже- с такими параметрами- толстушки. Даже в мыслях не могу допустить с моими 163 см такие огромные объемы.
Сообщение было удалено
Ну мужчинам маленьким тоже утешения нужны:)))
Сообщение было удалено
Лично я -успешный мужчина, 180см, сижу на женском форуме, гноблю высоких девушек и испытываю удовлетворение
И не задумаетесь, что это о Вас говорит?
Сообщение было удалено
Идиот ты.
Я не понимаю какая разница какой рост, девушка должна быть подкачиной, будут мышцы и пропорции будут заметней , так скажем, ярче выражены, а не скелетом которого ветром сдует, тут хоть высока хоть низкая - как тень ходить будешь, хотите быть реально красивыми - не будьте скелетами, в девушке должно быть мясо, но не сало, душа должна быть красивая, а не высокомерная, жадная, так скажем, "предательская" и лживая, зависливая и злая, злопамятная, в комплексах жить не надо, т к 1ое мысли материальны, а 2ое негативные мысли вводят чел-ка в депрессию, девушка должна как бы светиться, а не ходить обиженной на весь мир угнетенной тенью, так же многое зависит от того как себя преподнести. Вообщем я это к тому, что рост это далеко не главное в красоте, а это является втростепенным критерием, который практичиски не на что не влияет, т к даже в ногах главное форма и пропорциональное соотношения с остальными частями тела, а не их длина. И хватит завидовать знаменитостям приравнивая их к себе и пытаясь их занизить, каждый чел-к индивидуален и не может быть приравнен к другому чел-ку.
хаха😂да,я уверенна,что каждая баба,длиннее 173-175,хотела бы отрезать себе пятерку-другую.и не говорите,что это не так;))).красивая девушка до 170.
Многие знаменитости на самом деле преувеличивают рост и преуменьшают вес.
Допустим, интернет гласит и сама Ани Лорак говорит, что ее рост 164. Была я на ее концерте, фотографировалась с ней в гримерке. Мой рост 163 я была на плоской подошве, а Ани Лорак на 10 сантиметровом каблуке. В каблуках она была на 3-4 см. выше меня и выглядела на 168. Таким образом если от 168 отнять длину ее каблуков, ее рост 158. Скажи те мне, какого добавлять к своему росту 6 см? И говорить об этом в интернете. Она талантлива, красива, популярна. Кого волнует, что она маленького роста? Зачем давать завышенные данные? Не пойму. Я тоже невысоко роста 163 см., при этом не комплексую, а горжусь, небольшим ростом и женственностью. Не рост главное.
Сообщение было удалено
Полнейший бред и + фетишизм на лицо. Это твоё субъективное мнение, которое абсолютно не имеет отношения к реальности. Мне просто неприятно читать твой негативный коммент. 175 см и никогда не была обделена вниманием противоположного пола. Неприятные слова слышу только от женщин, почему-то))Да и еще + к тому творческий и интересный человек. Я думаю, это главное. Вывод: внешность, рост и т.п. - фигня. Читайте книги, развивайтесь,люди, и не оскорбляйте друг друга.!)
Я 178 думала это средний рост, хотя у нас в Литве так и есть! ;)
До 170 гномики :))))
От 160 до 170 самый хороший женский рост, ниже или выше уже немного не то.
Сообщение было удалено
Сразу понятно, мелкая баба писала
У меня 166 хотела бы 170 .
Тогда получается,что я со своим 168 92\78\89 ***** ((( блииин
А я 180, нога 41, хотелось всегда быть миниатюрной, не выше 170. Но что Бог дал и на этом спасибо. Хотя комплименты получаю регулярно.
Такой дебилизм рост обсуждать или гордиться ростом) лучше бы мозгами гордились, которых судя по всему не очень много,читая комменты )))