что они некрасивые, поэтому им не везет ни в любви, ни в карьере, что все легко дается красивым и т. д.
что это?поиск оправданий во внешности собственной никчемности?
Сообщение было удалено
Сравнение некорректно.
Пусть Сара на внешность и ублюдочна, но она богата и талантлива. И этого достаточно, чтобы пиар-агенства и фанаты лизали ей зад.
Сообщение было удалено
Потому что они нетребовательны.
В жизни любой красавицы всегда есть стрёмные мужики и ботаны, которые хоть раз в жизни предпринимали попытку познакомиться с этой красоткой.
Красотки таких отшивают, а уродки соглашаются на такой вариант. Потому что понимают, что больше ничего не светит. Поэтому нет ничего странного в том, что страшные девушки рано выходят замуж, а красотки так и сидят в одиночестве, принца ждут.
Сообщение было удалено
А принцы трахают в свое удовольствие.... и уходят.. ))
Бывает что внешность не улучшить. Вот как тут например
http://foto.mail.ru/inbox/aida.nurmamedova/_myphoto/5.html
Уродина!
фу, Лили, какая же вы мерзкая))ну НАСТОЛЬКО завистливой быть)
не вам определять место этой девочке
она не мнит себя королевой, она королева и есть!
Да, я согласна, что перегнула. Человек обсолютно не виноват, что у нее такая жуткая болезнь, прошу прощения за предыдущие посты
Сообщение было удалено
Вот уж глупость - одинокие красавицы. Дайте "наколку" на таких! Где их найти? Да и заносчивые они все, гордыня их обуяла. Что-то мне не очень верится, что ТАКИЕ могут быть одинокими. На красоток во все времена спрос был, возьмите фотомоделей. Вокруг них мужики просто роятся. Cвоим псевдо одиночеством они просто цену набивают.
Сообщение было удалено
Сохатый,да есть,есть)) Наколку не дам.потому как не даю наколки всяким незнакомым сохатым. Но они есть .По разным причинам одинокие. Но основная масса все таки рано или поздно находит свое счастье.
Кстати много раньше работала с женщинами-и с красотками и с остальными- ооочень редко попадаются красавицы с противным характером,а вот страшных полным полно. Я даже здесь писала,что уж совсем противную красотку знаю только одну.
Сообщение было удалено
а я знаю красоток с противным характером, даже с совсем противным знаю
одна знакомая моя, очень красивая девушка, с ангельским личиком, хрупкой фигуркой и бюстом 4, самая настоящая истеричка
и что вы думаете?да, в свои 26 она не то что на замужем, у нее был 1 парень, который сбежал через 2 недели после истерики, которую она ему устроила (она его еще в порыве ярости укусить до крови умудрилась, дамочка самый настоящий Тайсон)
еще одна моя знакомая красота, школьная подружка, нв общении по сравнению с первой нормальная, но недалекая, дружить не умеет, постоянно своими проблемами грузит, а других не слушает, запросто после того, как 2 часа жаловалась, ты ей че-нить начинаешь о себе рассказывать, она в ответ "мне это не интересно" или "мне все равно" или "иди нафиг со своими проблемами". И что?тоже одна, ни друзей сейчас, ни парня
Это вовсе не говорит о том, что если красавица, то дура или плохой характер. Я знаю кучу уродин с не менее плохим характером и не менее дур. (просто добрых, хороших людей вообще, имхо, мало)
Скорее говорит о том, что связь между внешностью и другими данными, которую все на вумане вывести пытаются, отсутствует.
Сообщение было удалено
так и я о том же))
Сообщение было удалено
Гость 3063748010 Генетический урод это ты,сейчас объясню. Я честно говоря в шоке,разве может писать это нормальный человек? нет конечно,так что дигинератка тоже скорей всего про тебя,а не про твою сестру,которая наверно где-то дорогу тебе в жизни перешла,что ты так желочью плещешь.Может тебе лет 13 и то это не оправдание,мне 21 год,но сколько себя помню таких поверхностных суждений,злых и глупых в жизни у себя не наблюдала.Как так однобоко можно судить о чем-то,уж лучше быть внешностью обделенным чем быть такой тупой и злющей.Вопрос: Ты кем себя возомнила? Богом? Чтобы рассуждать кто генетический мусор,кто нет и темболее кому жить и кому сдохнуть,как ты выражаешься. Да и кстати сестра далеко не урод,обычный человек ну не красавица,но куда страшнее жить с таким мозгом как у того кто написал этот экстремистский пост. Я вообще в шоке,что с людьми мааама родная! Вы думаете нормальные люди задаются такими вопросами как автор(тоже вроде не далекого ума) Нытье,занудство,слабохарактерность и в красивых людях не меньше встречается,что за тупость вообще не пойму? Или тут одни дети рассуждают на данную тему,отписываются еще серьезно пытаются вникнуть в суть,хотя бред же явный,и никого даже не удивил пост этой фашистки( она же за чистоту нации против генетического мусора) Сколько гениальных женщин не красивых.которых называют некрасивыми красавицами,а почему? Да потому что Есть что-то большее чем оболочка
.Едит Пиаф,разве она блещет красотой,а поклонников у нее было достаточно .Ее слова:У меня маленькая грудь,вечно уставшее лицо и маленький зад... Но я все же привлекаю к себе мужчин!" Ну если Пиаф не *** конечно,то Вупи Голдберг-эта актриса с потрясающей харизмой,хотя по всем канонам даже для афроамериканки она уж точно далека от идеала.И они успешны и жизнь их ярче чем у таких глупых злюк.Да примеров кууууча в мире про таких людей.
Если генетический мусор,уродства -это по вашему больные люди которые родились такими и т.д это это вообще уже страшно аж становится за то что делается с обществом.Или если девушка бедна,ну негде ей взять денег на уход за собой. Что тогда,она унылая страшная из разряда мусора?А денег,кто бы что не говорил,что природная красота нужна и все,уход стоит бооольших денег.Я например природной внешностью никогда не была обделена,но на лоск и ухоженность средств не мало уходит.
В общем люди опомнитесь и дискутируйте с такими ненормальными еще и на такие темы,нытье,слабохарктерность уж точно не причина внешности неудавшейся и красивых полно с этими чертами характера. Да и у особы на чей пост я ответила явно какие-то психологические проблемы,серьезно)) комплексы,а может что и хуже)
Да не надо заниматься собой, все фигня. Красивые куколки нужны богатым папикам. Для жизни нужны нормальные девушки, с которыми можно и посмеяться и проблемы обсудить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и у нас навалом примеров некрасивых, но с харизмой. Вот это не за какие деньги не купишь
\\Гостьда, а вы на Эвелину Хромченко посмотрите!
она РЕАЛЬНО некрасивая
страшная!!!
http://www.kp.ru/f/4/image/40/25/122540.jpg \\
Фотка неудачная, а вообще-то очень интересная женщина!
Сообщение было удалено
Ну, разумеется. "Всяким..., не даю...". Другого ответа я от тебя и не ожидал. Да и вряд ли они у тебя есть. Поэтому, собственно просьбы как таковой и не было, так, вопрос в пустоту.
Сообщение было удалено
CохатыйИванкаГостьГость
Зато я повидал много противных красоток. Наглых, высокомерных и безусловно меркантильных.
Сообщение было удалено
Во-во, истинная правда. О чем и я говорил.
Каждый рассуждает исходя из личного опыта) А опыт у всех разный,что спорить то.
Сообщение было удалено
Да и красивые есть ужасным характером,так же как некрасивые и с хорошим красивые и некрасивые. Что разделения странные так и не могу понять,Иванка тоже сторонница судя по всему,той неадекватной гостьи)) И Сохатый,одинокие и красивые есть,таких правда наверно не много))) Все же внешняя привлекательность у многих мужчин на первом плане,в то что прям тут к каждой на вумене просто боятся подходить из-за их красоты и от этого они одиноки не очень верится или это не так часто,или одиноки из-за того что выбирают из миллиона в итоге на всю жизнь одни тоже такое не часто случается думаю,но все же любые люди могут быть одни в независимости от внешности.
Справедливость,вы вообще мои посты читаете?
Вы просто еще раз повторили то,что и до вас тут писали,но почему то видимо вам только неадекват в глаза бросился)))
О,фотку посмотрела наконец..Девушка далекооо не страшная. Если таких называть страшными,то с утра без косметики у нас большинство страшные.
Сообщение было удалено
Многозначительный у вас ник.Это только на форуме красотки выбирают,а в жизни не так,сколько видела серые мышки и некрасивые с классными мужиками,а красотки со стремными мужиками.А еще говорят красота -это выбор...Хм
Сообщение было удалено
Обычная девушка ,симпатичной ее не назовешь...Из толпы
Сообщение было удалено
Индивидуальность и харизма,к сожалению я сейчас даже про красивых сегодняшних это не могу сказать.Сплошная однотипность,которую можно перепутать,
я по себе знаю что красота-это пустяк, по сравнению с характером, вот я красивая, но у меня проблемы с психикой, куча комплексов, все время страдаю в душе , чувствую себя одинокой.Да, я замужем, но муж не особо меня ценит, часто ругаемся с ним. Часто думаю о суициде, останавливают только мои дети. Зато сколько знаю женщин с обычной, заурядной внешностью, даже неухоженных, но которые уверены в себе, у них много друзей, удачная карьера, а я вечная неудачница со своим красивым лицом и фигурой. Не зацикливайтесь на внешности.
Сообщение было удалено
А я считаю что как раз красивым как раз сложнее выйти замуж,и выбирают девушек попроще.И знаю много таких примеров
Выбирают не попроще,а без тараканов в голове и без бзиков
Да и еще девушки ,у мужчин и женщин разное восприятие красоты.Может быть очень красивая женщина ,как к примеру Быстрицкая,но мужчин мало,или некрасивая как Эдиат Пиаф ,но куча мужчин,это уже к сожалению поведение,сексуальность.Лиля Брик совсем некрасивая была,а куча мужчин .да и характер мерзкий еще....Сколько знаю красивых ,симпатичных девушек ,но скромных,но одни,или с мужиками стремными.и наоборот,все дело в поведении,а не в красоте...
Как они преподносят себя
вот моя двоюрод сестра-она невысокая, полная, сутулая, шея короткая, но зато сколько в ней гонора, характер стальной, командует на работе и дома, покупает себе только дорогую одежду, обувь, сумки, украшения, так как зарплата позволяет. Всегда с укладкой, макияжем, маникюром и тд. Она вообще не парится по поводу своей внешности, но знает свои недостатки и старается их скрывать. И муж ее обожает, ревнует к каждому столбу. А вы говорите-красота нужна.
Сообщение было удалено
Выбирают доступных и простых,порой и весьма глупых.Мужики не любят слишком умных женщин
Все любят разных.
Что сейчас демонстрируют многие девушки это не красота,это ухоженность....При которой некрасивая женщина становится красоткой...Смысл
Сообщение было удалено
Мне кажется выбирают конкретного человека. Я всю жизнь выбирала темненьких,коренастеньких,а влюбилась в блондина высокого и замуж за него вышла.
Сообщение было удалено
Так все правильно она делает. Ну а что париться то? Смысл то в этом какой?
Сообщение было удалено
ну что вы *** пишите?вы из-за внешности покончить хотите?Или считаете, что депрессивны из-за того, что красивы?
это вообще не связанные друг с другом вещи
Сообщение было удалено
Выбирают мужчины определенный типаж,правильно кто-то сказал может быть и в другой теме,навязанный модой,первоначально.А если первоначально типаж не соответствуют твоим требованиям узнавать тебя не будут...и узнавать характер ,внутренний мир...
Сообщение было удалено
насчет поведения согласна
еще в школьные времена, когда, казалось бы, в 13-16 лет смотрят только на внешность, самые популярные девчонки у нас 2 были не то что обычные, даже страшненькие
низкие (обе может 153-155), коренастые, кривоногие, фигуры никакущие, у одной хоть кожа хорошая и волосы красивые светлые, глаза голубые, но лицо длинное большое как яйцо, нос длинный, губы тонкие, вторая вообще страшная у нее зубы передние как у крыски 2 торчали, прыщавая, рябая какая-то
зато парней у них больше всех было, ради "крыски" местный красавчик бросил местную красотку
и все как один наперебой хотели с ними встречаться
а секрет в общительности и отношении к людям, в отношении к парням как к равным себе
А что касается любви,не умеют многие сейчас любить,ведь любят сейчас прежде всего себя,а не другого
Сообщение было удалено
а вы считаете смысла в этом нет?
у нас и без того какой-то дурацкий культ красоты, в котором действительно смысла нет, потому что есть более ценные для общества человеческие качества (доброта, например, или великодушие..почему не сделать культ доброты?)
доброта Мать Терезы, например, помогла многим людям, а кому какое дело до красоты Оксаны Федоровой?
какую ценность для общества имеет красота?
Сообщение было удалено
да вы тоже так как и мужчины выбираете
если внешне не такой или зп маленькая не будете мир рассматривать
только когда по параметрам выбирают
на чувства можете не рассчитывать
Сообщение было удалено
Не вижу я смысла,ну что раньше женщины наши без этой ухоженности что ли хуже были,нет ,было много очень красивых женщин,которые именно своей естественной красотой окоряли сердца мужчин.А сейчас не женщины какие-то,а какие-то муклы ,однотипные
Сообщение было удалено
Я по внешности не выбираю,как мужчины,для меня главное как человек себя ведет и его общение...Ну страшко да не выберу,но мужчина может быть обычной на внешность,так как сейчас мужикам только нужна суперкрасотка
Ваш текст
Сообщение было удалено
Красота должна нести внутренний свет,а сейчас у многих она несет.Кстати Оксану Федорову я красивой ,не считаю,глупая она и недалекая,послушала ее интервью как-то раз,и захотелось рыгнуть,говорить ,нести внутренний свет,очарование она не может...Харизмы и очарования,обаяния нет
Она не несет красота т.е