что они некрасивые, поэтому им не везет ни в любви, ни в карьере, что все легко дается красивым и т. д.
что это?поиск оправданий во внешности собственной никчемности?
Сообщение было удалено
если женщина от природы хороша, то нет
а если нет?
раньше страшненькая обречена была на серость и безликость в течение всей своей жизни, сейчас любая дурнушка, приложив усилия, может вылепить из себя красавицу
что плохого в том, что внешняя привлекательность из мифа стала обыденностью?
внешняя привлекательность существенно сказывается на качестве жизни, а человек не выбирает каким родиться!и нет ничего хуже, когда презирают ни за что, но изменить ничего нельзя
Сообщение было удалено
большинство женщин выбирают по внешности и бюджету, большинство парней по внешности
вы это частный случай, есть много мужчин, для которых внешность не важна)
но в целом все мы смотрим на это))природа
Сообщение было удалено
ну я ради примера Федорову назвала
понятно что издержки вкусов
в любом случае мысль такая, что общество возводит в культ ложные ценности, никому не нужные по сути
Сообщение было удалено
Это почему же страшненькие были обречены на безрадостное существование.нет и замуж выходили,и поклонников имели,компенсировали чем-то другим...Это только сейчас у нас культ красоты.где женщин заставляют ровняться на див с экрана и навязывают стили определенные и типажи...И косметику и пластику,ведь природу не изменишь...даже искусственно
Сообщение было удалено
Согласна с вами,ведь раньше другие ценности были важнее,а внешность ну так ,как говорится с лица воду не пить обычным людям
Сообщение было удалено
Женщины не выбирают внешность,материальное положение да,но не внешность
Сообщение было удалено
Смотрят то смотрят парни,а потом иногда смотришь симпатичный парень ,а идет с какой-то серой мышью или проб---ю,на которй пробы негде ставить,и думаешь а где ее вкус,а потом оказывается,что девушка то состоятельная ,или залетела и женился он на ней по расчету и по залету
Сообщение было удалено
А что до сих пор еще кто то женится по залету?
Сообщение было удалено
это кто вам сказал?
почему же тогда за красивыми парнями куча девчонок бегает, а страшненькие мечтают хоть о какой-нибудь девушке?)
Сообщение было удалено
Женятся
кстати, мужчины ведь тоже из-за внешности сильно переживают
и не случайно)
Сообщение было удалено
Глупые маленькие девочки и бегают по молодости)))Господи сколько вижу красоток с такими ушлепками
Сообщение было удалено
И потом отыгрываются на женщинах,за свои внешние недостатки.Мужчины вообще необязательно быть красивым как женщине,для этого мужчине нужно иметь ум,харизму,власть и деньги,и это будет привлекать намного больше женщин,чем к красивому .но нищему мачо
Сообщение было удалено
Если страшненький с мозгом и состоялся в плане работы+с нормальными качествами характера,то у него больше шансов на устроенную личную жизнь,чем у красивого несостоявшегося м ч.
Сообщение было удалено
ну согласитесь, качество жизни существенно от самооценки зависит
приятно видеть в зеркале красивое лицо и получать комплименты, а не слышать за спиной "гляди баба яга пошла"
в любом обществе некрасивая женщина не раз о себе такое услышит, а уж в деревне какой или при колхозе вообще загнобят в силу малой образованности)
Сообщение было удалено
ну как то так,правда если уж выбирать при прочих равных.то тут конечно мачо))
Сообщение было удалено
ну так и замуж по молодости выходят, а не на старости лет
Сообщение было удалено
Не знаю такого,раньше красота говорю не была определяющим фактором как сейчас.А вы думаете красивые такое не слышут,гадости
Сообщение было удалено
Сейчас и в 30 выходят,и в 28 ....
Сообщение было удалено
ой,ну если равняться на общество,то всем никогда не угодить. Вон на вумане сколько раз девчонки красивые выкладывали фотки-больше грязи напишут,чем комплиментов
Сообщение было удалено
не соглашусь
у вас просто нет денег поэтому так рассуждаете
на красивых нищих мачо свой, особый спрос
не случайно клубы вроде "каприз" оч популярны среди определенной категории женщин ( в которой и молодых полно, кстати)
Сообщение было удалено
В качестве кого мужа или любовника?Вам 19 лет что-ли,что вы так мужчин выбираете....
Сообщение было удалено
У меня есть деньги ,и я уже замужем.Но я выбирала всегда мужчин не за внешность,а другие качества.А по молодости лет в 15-16 ,тоже нравились смазливые нарцистические мальчики
Сообщение было удалено
это если у него при этом еще и с самооценкой все ок, а это редкость при некрасивости
Сообщение было удалено
На них спрос в качестве любовника)
Сообщение было удалено
Это гипотетически-выбрать из двоих при прочих равных.
Я вообще никого не выбирала,я своего мужа полюбила и все.
Сообщение было удалено
+1000
вот именно!
разница просто в том, что мужик женщину для секса выбирает (все остальное у него уже есть), поэтому выберет красивую
женщина мужика для жизни выбирает, поэтому нужен с деньгами
когда у женщины все есть, и она может себе позволить выбирать мужика для души, она тоже выберет красивого)
Сообщение было удалено
ну я знаю как факт, у меня одна бабка некрасивая была, была объектом
а другая красотка была, так она про многих такое говорила
1ая москвичка коренная, 2ая из деревни)
что доказывает, что такое имело место быть
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он женится обязательно на красивой?И с чего вы взяли ,что если у женщины все есть ,она может позволит выбрать себе красивого мачо,а если она мужа любит,и ей любовник не нужен?
Сообщение было удалено
тем более
если дама к 28-30 не выбрала, список требований будет расти
у каждой женщины есть как минимум один пункт (у большинства) это рост))
Сообщение было удалено
какая туфта)))
Сообщение было удалено
а вы думаете в 50 иначе выбирают?
Сообщение было удалено
потому что в 15 для других целей вы их выбирали)
если вы будете выбирать мужика потрахаться, врядли вам будет интересна его состоятельность
если мужик будет искать жену (серьезно так), внешность не будет определяющим фактором
иначе дурнушки давно бы вымерли)
Сообщение было удалено
Ну в 50 лет уже за любого пойдет женщина...Гы))))Смешно первый раз слышу ,что женщина для брака выбирает мужика по внешности...красивой.Мужик вообе должен быть чуть по красивей обезьяны
Сообщение было удалено
Потому что с возрастом мудреешь,и не остаешься на уровне 15-ней девушки,мечтающей о самом красивом ,но глупом парне
Сообщение было удалено
ну как туфта))вы бы стали встречаться с парнем ниже вас сантиметров на 5?
Сообщение было удалено
ну это мужики придумали про обезьяну, а тетки как сороки подхватили, в рашке то мужиков мало, надо выделяться мыслями в одну сторону)
я не о браке говорю
в 50 лет женщина о замужестве уже не думает, если по каким-то причинам она в этом возрасте одна, то ищет мужика для души
а для души нужен красивый
в 19 тоже для души ищут
а для жизни когда внешность не главное, а главное, чтоб зарабатывал не пил и не курил, это как раз лет в 30
Сообщение было удалено
вот только выше писали о том, что красивый не равно глупый)
Сообщение было удалено
)) стала бы. Я даже когда то встречалась с парнем одного роста со мной,когда я надевала обувь на каблуке(а это почти всегда),то он становился гораздо ниже меня. А вы что серьезно считаете рост на 5 см ниже девушки существенным мужским недостатком?
Сообщение было удалено
Да чтож вы про всех говорите,вон сколько одних 50-них,или муж бросил,или умер...и т.д.А некоторым в 5о лет и секс уже не нужен
Сообщение было удалено
ну если девушка 170 см, то да)
Сообщение было удалено
Олё,ну куда вас понесло то? Мне всего 28,а замужем я 5 лет. А про мачо я написала -гипотетически-ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. Т е если взять двух одинаково умных,порядочных,добрых,успешных-но один красивее. И это было не про замуж написано,а просто так.
Сообщение было удалено
да 50 лет молодая еще, я к тому, что в 50 она красивого будет и молодого искать, который классно трахается
Сообщение было удалено
Ой,я как раз 170)) и не считаю..
Сообщение было удалено
Иванка, так разговор о женщинах в общем
вы не в поиске, для вас вопрос просто не актуален
для 30летней одинокой и 50летней одинокой приоритеты разные
первая ищет для жизни, а вторая для развлекухи
Сообщение было удалено
В 50 лет уже старуха ,по меркам России.хотя говорят и в 30 уже старая...Ей к 50 лет уже и заниматься сексом не захочется,а просто мирно жить с любимым человеком,
Сообщение было удалено
на вумане прям одни женщины-героини))
Сообщение было удалено
И первая и вторая я думаю ищет для жизни,а второй уже и не секса кстати
Сообщение было удалено
как вы за нее решили а
50летней тетке охота сексу, у нее гормоны играют,и ей посрaть на то, что все ее в старухи записали)
Сообщение было удалено
вы в 50 перестанете?)