что они некрасивые, поэтому им не везет ни в любви, ни в карьере, что все легко дается красивым и т. д.
что это?поиск оправданий во внешности собственной никчемности?
я например ною что некрасивая только лишь потому что денег нет чтобы поддерживать себя в надлежащем виде, хотя для этого в принципе достаточно здоровых блестящих волос,чистая кожа( НЕ БЛедная),маникюр,педикюр это лично для меня да и еще красивой формы брови потому что они тоже часто портят лицо(если чересчур густые или наоборот..,
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Вернемся к теме. Нытье - следствие слабохарактерности и несоответствия общепринятым нормам. Грубо говоря, сильный характер + уродство - относительно нормальная жизнь, плюс-минус, если не лезть замуж и не мешать другим. Слабый характер + уродство - вечное нытье или самоубийство. Та баба с фотографии - сопливый старый никому не нужный нытик и если она сдохнет всем только лучше будет.
Да, родители-алкоголики - испытание для детей, смерть близких - кошмар, который может случиться с каждым, и давайте не будем спекулировать на этом. А уродство - знак того что человек - генетический мусор, который не должен размножаться, а в идеале и жить. Поэтому большинство уродов одиноки, и это правильно. Они же кроме всего прочего еще и психи через одного!
Сообщение было удалено
Мне кажется для мужчины внешность все таки не так важна. Мужчина будет париться из-за отсутствия успеха,но не из-за внешности. Тоже примеров актеров много,Венсан Кассель что красавец? Или Аль Пачино? Они далеки от канонов,но вообще то да,красавцы. Энергетика у них "красивая".
Я когда то снимала квартиру,так вот хозяин квартиры был очень некрасивым,родинка в пол лица,да и без родинки ничем не примечателен. При этом имел семью-детей,очень был всегда вежлив,да и вообще воспитан отлично. классный,в общем,мужик.
Сообщение было удалено
А красавиц то одиноких тоже полно)) Они тоже генетический мусор? Я наверно отсталая,но все таки красота у человека внутри.
Кстати абсолютное уродство так же редко,как и абсолютная красота.
а почему для мужиков не важна внешность?если уж на то пошло
мужик-урод такой же генетический мусор, как баба
Сообщение было удалено
Я исхожу исключительно из примеров жизненных. Не видела чтоб мужики по поводу внешности убивались,даже страшненькие. Наверно потому что мужиков дефицит
Сообщение было удалено
Речь не об абсолюте, а о том укладывается человек в НОРМЫ или нет. Я как раз о внутренней красоте говорила - не может хороший человек быть уродом, не совсем красивым - может сколько угодно, а вот любое уродство - признак психических отклонений, злости, плохого характера и т. д. Я специально ту фоту запостила - там же видно что эта "девушка" под 40 - ущербный дегенерат.
Красавицы одинокие просто в поиске, это нормально - они не хотят жить с шлаком и абсолютно правы.
я фоты не открывала,чесс говоря,то не открываются,то какая ниб расчлененка (некоторые постят,а я потом страдай)). А красавицы бывают с мерзким характером,правда таких меньшинство,но я одну знаю много лет- и все в поиске,очень красивая,уже за 30,никто ее не выдерживает долше пары мес..В таких случаях тоже нужна работа над собой.
Автор,а тема про стоящих на эскалаторе не ваша случайно?
Сообщение было удалено
да там фотка моей двоюродной сестры, я ее на пермит фотала. обычное старое страшко, никакой расчлененки.
Сообщение было удалено
А вы считаете что красота внешняя гарантирует и внутреннюю красоту?
Сообщение было удалено
не гарантирует. но отсутствие глобальных косяков в характере гарантрует.
Сообщение было удалено
А я думаю иначе,красота не гарантия хорошего характера и внутренней красоты
"Паутинка Шарлотты" в помощь))
Сообщение было удалено
Согласна. Столько людей с нормальной внешностью,а внутри такие уроды..
Гы это только сейчас слишком в нашей стране помешены на красоте....
Сообщение было удалено
да нормальная там девушка, не вижу ничего страшного, и лет ей явно не 40
Сообщение было удалено
Ой,нашим бы только на чем нибудь помешаться)). Мы таким образом отстраняемся от глобальных проблем.
Ну,вот такие мы уроды плаксивые,хочется,что бы пожалели....)
Сообщение было удалено
Ага. 36. и ни мозгов ни мужа ни детей, одно нытье.
Сообщение было удалено
Так проблема то не во внешности,а в отсутствии мозгов,наверно
Сообщение было удалено
Если вокруг тебя один шлак - ты не красавица. В поклонниках красавиц и шлак и достойные мужчины имеются. Если только эта красавица не стриптизёрша.
Это еще что, я в одном журнале вот про эту девушку читала,
http://vkontakte.ru/feed#/id146221489, у нее редкое заболевание и в свои 16 она выглядит на 70, но при этом есть МЧ и самомнение даже где-то зашкаливает. Я, конечно, согласна, что она молодец, что не стесняется внешности, но некоторые фото и комменты как-то уж слишком
Сообщение было удалено
Вот вы смотрели "Загадочную историю Бенджамина Баттона"? Ребенок заключенный в тело старика- но в душе то он ребенок. Ну пусть она будет счастлива.эта девочка,она же девочка,а не бабушка. Ей всего 16 лет.
Кстати,если уж по теме,так вот эта больная девочка вообще не ноет.
Вот вы смотрели "Загадочную историю Бенджамина Баттона"? Ребенок заключенный в тело старика- но в душе то он ребенок. Ну пусть она будет счастлива.эта девочка,она же девочка,а не бабушка. Ей всего 16 лет.
Да нет-нет, конечно, ее очень жаль, и она молодец, что не комплексует, но писать комменты вроде: "это мой любимый, завидуйте", "все вокруг идите лесом" - это уж чересчур, по-моему. комплексовать не нужно, но и королевой при таких данных себя считать недальновидно
Сообщение было удалено
"Идите лесом",да,меня позабавило)) Но мне кажется ей за ее 16 столько помоев на голову вылилось-ни за что ни про что,и умишко то у 16-летних не ахти еще какой..
Это не говорит о том что она считает себя королевой,это такой способ защиты-нападение..Подрастет,это пройдет скорее всего
Сообщение было удалено
фу, Лили, какая же вы мерзкая))ну НАСТОЛЬКО завистливой быть)
не вам определять место этой девочке
она не мнит себя королевой, она королева и есть!
Сообщение было удалено
это не защита, это желание и способ быть на виду, быть в центре внимания
у нее полно друзей, у нее есть поклонники, личная жизнь
кому она будет нужна, если будет по меркам вумана "оценивать себя адекватно"?
в лучшем случае будет дома сидеть в одиночестве и не высовываться, в худшем - повесится
Сообщение было удалено
А вы знаете что понятия красоты у мужчин и женин разные? Те кто для вас не красавицы как раз имеют кучу поклонников...
некрасивых женщин не бывает ,бывают ленивые и неумные,и умнеть они не хотят.перефразируя классику,красота -это не сосуд ,а свет внутри него .красота - как это не банально - это ваши мозги,направленные куда надо.
вот девочка с подобного рода проблемой
она никому не пишет "идите лесом"
и видимо себя, на радость таким как Лили, оценивает не как королеву
http://vkontakte.ru/please_help_me
и че?она одинока!
ну зато ей такие вроде Лили посочувствуют, и то не столько из сострадания, сколько потому что та не высовывается
девки, нельзя так!нельзя видеть конкуренцию во всех!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы пишите очень резко и зло и про "норму" и про "генетический мусор" и про "недолжны жить"...
А вы понимаете,что сейчас какая-нибудь закомплексованная девочка с кривыми ногами или с большим носом прочитает это и переживать еще пуще будет?Если вообще руки на себя не наложит,она же не должна жить...
Вы,я так понимаю,крапсивая,да?Торлько вот незадача,красивого внутреннего мира в вас нет,одно то,что вы выложили фотографию своей сестры в интернет и пишите,что она убогая и страшная говорит о многом...((((
Вы с ненавистью пишите о некрасивых людях,сама не понимая,что внешность это очень хрупкая вещь,сегдня вы допустим красавица,а завтра травма-авария-болезнь и от былого не останется и следа,человек может стать уродом в один миг.Прошу вас,задумайтесь об этом...
Сообщение было удалено
Ваш текст Уроды згначит злые и с плохим харакетерем,да?
А вы красавица,добрая?
На сестру говорить - ущербный дегенерат...Ну да,вы огромной души человек,нет,даже не так,не человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Сообщение было удалено
Знаете, а эта девушка очень даже права. Я сама *** и прекрасно понимаю что нас никто не любит. Одним мнением больше, одним меньше - уже все равно. Она сказала абсолютную истину: все презирают тех кто ниже их в чем-то: красивые - уродов, богатые - бедных и так далее. Бедным надо выдирать себе место в мире... нет, не богатых - просто обеспеченных - зубами, страшным приходится из последних сил копить на пластику чтобы выйти замуж хоть за кого-то, а безвольные тюфяки выходит достойны только того чтобы об них все вытирали ноги. Фотку ту я не смотрела, но если эта сестра выглядит как толстая обрюзгшая квашня неудивительно что она получила такую оценку. Да что там говорить... я сама такая... и родственники кстати относятся ко мне точно так же - желают побыстрее свалить на все 4 стороны и в глаза говорят что я им мешаю и позорю семью.
Глупость какая гость 86.Я вот к примеру симпатичная,красивая,а счастья нет,лучше была бы просто обычной,типичной,может и счастье было бы.А мужчины считают меня слишком красивой для них,и выбирают простых девушек
Сообщение было удалено
Ваш текст
И чем же вы такая страшная?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще бред вы пишите от началап до конца.разжевывать и объяснять дураку почему он дурак мне лень...
Сообщение было удалено
ты не права
не любят не уродов, не любят тех, кто, как ты выразилась, "зубами вырывает себе место"
не любят выскочек, тех, кто хоть в чем-то СЧИТАЕТ себя лучше других
и пофигу красивые они или страшные, умные или тупые, богатые или бедные)))
конкуренция))правда иной раз до абсурда хоходит
а на фотке, которую гость выложила далеко не уродина, даже привлекательная, может несколько усталая молодая стройная женщина с правильными чертами лица без косметики и сфотканая как на паспорт)))я так и не поняла в чем ее уродство, да и никто из тех, кто фото видел, не понял
А я эту фотку так и не увидела
Сообщение было удалено
Выскочкам скорее завидуют, вот и шипят на них. А тюфяков именно ненавидят и презирают. Ну по крайней мере в моей семье и на работе. Часто слышала что "выскочек" поливают грязью за глаза, а на самом деле просто мечтают оказаться на их месте.
на фотке стройная? хм, странно, я думала в основном толстых не любят.
у нас видимо слишком разное окружение, мы друг друга не поймем.
Сообщение было удалено
тюфяков не замечают)
а причем тут наше окружение и фигура той женщины?)
А где фото той женщины?
Сообщение было удалено
тюфяков не замечают пока не хотят у них что-то отобрать или просто пока не хотят над кем-нибудь поржать. про фигуру - просто мое больное место, похудеть никак не могу, вот меня все и шпыняют за это. по-моему от природы стройная фигура - большая удача и запускать себя не имея лишнего веса - преступление! стройным и ухоженным - респект, стройным чушкам - позорище вдвойне, раз что имеют не хранят.
Сообщение было удалено
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/20/03/03a772b518a728f71b781b4c56dd0450.jpg
Не открывается
Сообщение было удалено
надо в ссылке вот это %E2%80%8B убрать
Все равно не открывается
http://s017.radikal.ru/i410/1110/af/76aca2bc4683.jpg