Гость
Статьи
у меня Немодная …

у меня Немодная внешность

у меня круглое лицо, крупный нос, тонкие губы, в общем немодный типаж :( как стать похожей на современных ухоженных красоток?

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

я не пойму, что все так разозлились? почему вы думаете что я напрашиваюсь на комплименты? здесь критики было гораздо больше. А советы я учту, мне что делать нечего тему создавать просто так?

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень симпатичная.ее не надо в порядок приводить.если только одежду другую.

Ы.
автор

Сообщение было удалено

Автор, не злитесь, пожалуйста, и не расстраивайтесь. За других говорить не буду, но лично я искренне хотела помочь. Поэтому и задала вопросы.

автор

я не считаю себя красивой, чувствую что мне чего то не хватает, вот и создала тему.

Яна
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

здесь вы намного хуже.

дурацкая прилизанная преческа,доисторическая завитушка...кофточка ужасная...не носите такие вещи.

идите к хорошему парикмахеру,пусть поменячет преческу, носите жеские рубашки и блузы качественного кроя,приталенные... уберите эти ужасные сережки-выбросите их... такое впечатление будто вы рылись в детской песочнице и там их нашли.

и взгляд...не такой забитый пожалуйста.

улыбайтесь...

Гость

элементарные методы ухода за собой: маникюр, педикюр, эпиляция (в т.ч. зоны бикини), грамотно выщипанные брови, подходящая стрижка (проконсультируйтесь у стилиста), лицо без слоев косметики (чем ее меньше, тем лучше в любом случае), регулярно делайте чистку лица, за кожей тела ухаживайте с помощью кремов, скрабов, иногда ходите в солярий.

но при этом ни в коем случае не нужно стремиться быть похожей на копченых чик с выжженными волосами и накладными ресницами.

вот в общем-то и основные правила

Ы.
автор

Сообщение было удалено

Может быть Вам не хватает понимания и осознания того, кто Вы такая на самом деле?

Например, Вы сможете описать себя сначала с помощью 5-ти существительных, потом 5-ти прилагательных, потом 5-ти глаголов? И после этого ответить на один-единственный вопрос: Кто такая %вашеимя%?

И я не прошу выносить это на суд общественности. Для себя попробуйте.

Легко быть кем-то, играть роль. Сложнее всего быть собой.

автор

Сообщение было удалено

Не огорчайтесь. Я тоже не поняла, где здесь другие увидели миллион комплиментов и похвал. Конструктивной критики и всяких претензий к внешности высказано было предостаточно.

Я, со своей стороны, высказала своё мнение на счёт недостатков, которые заметила и постаралась дать Вам дельные советы. И не я одна.

Так что не расстраивайтесь, и удачных Вам преображений во внешности)

Яна

купите себе пару блузок, женский пиджачок, классические джинсы, юбку до колен строгую.

Екатерина
автор

Сообщение было удалено

Дак это же Вумен, тут люди недобрые не любят когда другим комплименты делают. А если насчет советов. то некого не слушайте, находите свой типаж у вас он не кукольный а строгий, благородный.

Cilena

Эх, как всегда фоткам не могу открыть, но не важно. Автор, во-первых, при правильном подходе из любой девушки можно сделать, как минимум, симпатичную. Вам хочется быть роковой красавицей, но стоит ли? Посмотрите на признаных красоток Голливуда, они что все счастливы? Нет, большинство одиноки. Потом, выделите сумму и пойдите к стилисту. Он определит ваш цветотип, объяснит вам, какими цветами вы себя украшаете, а какими убиваете. Возможно, ваш иссиня-черный цвет и розовая помада вам и не подходят. Вам посоветуют прическу и т.д. Ну, и самое главное - это отсутствие избыточного веса и хорошая кожа, все это в ваших руках. Опять же, можно обратится к специалистам за помощью, но они только посоветуют, работать самой придется. Если же вы просто хотите послушать комплименты, то вам их уже сказали.

ангелочек
Ы.

Сообщение было удалено

это тест какой-то? а что это даст?

Ы.
ангелочек

Сообщение было удалено

Это не тест. А способ проверить, знаете ли Вы себя и как Вы позиционируете себя в обществе.

Ведь если появятся такие существительные, как: зая, киса, клубы, блонд, эпиляция, или глаголы: тусоваться, пить (алкоголь), краситься, кататься (на дорогих авто), эпиляция., то можно многое узнать.

Однако, сложность заключается в том, чтобы не врать самому себе и не идеализировать себя, а просто писать первые ассоциации с собой.

[quote="Яна"]вот такими щас модно быть

http://cs5693.vk.com/u4163129/136752415/x_a682e43b.jpg[/quot​e]

0_О! Ужас. А ведь на первом фото красивая девушка была ((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так вам польстили,а знаете кому не говорят комплименты истинно красивым девушкам,потому что они знают что красивы

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

Волосы и мейкап,вообще конфетка будет.

Гость

Автор вы же создали тему специально для того чтобы вас похвалили.Вам не хватает внимания в реале?

[quote="Яна"]вот такими щас модно быть

http://cs5693.vk.com/u4163129/136752415/x_a682e43b.jpg[/quot​e]

ОМГ! О_О

Безумно жалко, такая красавица в урода превратилась...

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

неправда не все тут льстят автору.я не говорила что автор даже симпатичная.но она и ведь не урод.обычная девушка,таких масса.а вот вторая девушка очень красивая,именно природная красота-волосы,улыбка.

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

Только не ухоженна,кстати ее в другой теме назвали некрасивой и неухоженной

Гость

http://s52.radikal.ru/i138/1106/69/5119b13e1bd3.jpg-а эта как вам

Гость

http://i002.radikal.ru/1106/7e/6e64842c8e7c.jpg

Гость

Сообщение было удалено

это не она?)) http://cs10126.vkontakte.ru/u7244495/141295791/y_0a80b2e0.jp​g

Гость

У меня ничего не открылось,

http://cs10126.vkontakte.ru/u7244495/141295791/y_43bf9f0d.jp​g

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне никак)

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

Прикол а мужчины считают красивой

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

что то 6лядское проскакивает в образе и взгляде,если честно.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Значат бл---ей любят,а в черном пальто?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не понятно... девушка как девушка.

другое бы фото...где лицо и взгляд

Гость

http://s017.radikal.ru/i437/1110/9d/35c9a15d763f.jpg-вот,по мне черненькая девушка симпатичней

90 франков
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

да и старовата к тому же.по крайней мере мне так кажется.

Гость

красивая девушка!

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

ей 30,по крайней мере так написано в анкете на сз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про кого?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,симпатичнее намного.

черненькая -юная девушка,красивая....а на той дама в возрасте бывалая с 6лядским взглядом

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да я про блонди,юную

Ваш текст

Гость

Серая мышь,а мужчинам нравится,блондинка юная,с наркотическим и пустым взглядом волос.Черненькая хоть и юная,но живая,яркая

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

врет и не краснеет. минимум 35,а то и 37.

90 франков

тем более сз.не раз слышала-там возраст занижают.

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

Да сейчас многие старо выглядят .и в 25 лет и в 30

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

смешно когда женщины себе возраст на 5-10 лет сбавляют, наверное реально верят что выглядят моложе. Например в логине написано lenochka72, соответственно ей 39 лет, а она пишет 29, но выглядит то на 10 лет старее... какой смысОЛ? И так делают очень многие.

Или мужики скидывают себе 5 лет. Детский сад какой-то.

у меня на сз фотки 5летней давности, и написано что лет на 5 меньше, а чо такова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно.

Я один раз в комнате ожидания у врача сидела, напротив меня мужчина и женщина, я думала они муж и жена, а оказалось папа и дочка... она заговорила что сегодня уже в школу не пойдёт, раз тут так долго задержались. Но она полновата была, может если бы похудела, выглядела бы на свой возраст. А вообще некоторые хреново выглядят из-за курения... всё-таки кожу это сильно старит, по курильщикам видно. И некоторые очень сильно морщатся, но за кожей никак не ухаживают, видно только декоративку на себя намазывают.

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

ну если у мужика тоже фотки 5 летней давности, то ничо такова )))

я тоже видела, женщина лет 35 подошла к мужчине лет 50, и спрашивает "папа, а мне несовершеннолетней доллары продадут?", я аж офигела

Гость

Сообщение было удалено

да я просто на тот сайт редко хожу))

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

да, некоторые реально хреново выглядят... просто жуть

Я иногда удивляюсь, ведь столько возможностей сделать себя красивой, а женщины ходят как клуши. Йюбую страшилку можно прихорошить

Недавно одну в трамвае видела, на лицо лет 55, на лице ни капли косметики, ни чуть-чуть. Одета как серая мышь, зато ногти гелевые, длииинные как у бабы яги ))))) и накрашены так пёстро... она ещё так демонстративно их разглядывала пока держалась за стойку

Гость

любую*

ага я тоже таких видела