Гость
Статьи
у меня Немодная …

у меня Немодная внешность

у меня круглое лицо, крупный нос, тонкие губы, в общем немодный типаж :( как стать похожей на современных ухоженных красоток?

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ангелочек
автор

Сообщение было удалено

а мы хотим!

Гость 23

Автор, Вам сколько лет? Видно, что молоденькая девушка, но за счет прически, цвета волос и бровей, Вы какае-то огрубевшая, нет легкости в Вашем образе.

Ы.
автор

Сообщение было удалено

Я считаю, что природа лучше знает, что Вам идёт.

А вообще, будь я на Вашем месте, я бы добавила живости волосам, быть может, даже перекрасилась в свой естественный. Не могу точно сказать, по фото не определишь. Но стрижка Вам явно не помешала бы.

И ещё, только без обид, я бы перестала (на Вашем месте) носить такого типа серёжки (как на обеих фото). Автор, простота и элегантность всегда в моде. Лучше скромные украшения из золота-серебра ( я не знаю, что Вы предпочитаете), чем такая кричащая бижутерия.

автор
Ы.

Сообщение было удалено

да я в обычной жизни так не одеваюсь, бижутерию не ношу, волосы часто собираю, не знаю почему я так нарядилась для этой "фотосессии". На второй фотке у меня спокойнее одежда, согласна что классика лучше всего

автор
Гость 23

Сообщение было удалено

мне 25

плохое настроение

мэйк

90 франков

снимите эти сережки это в первую очередь.во втры-глаза у вас очень близко посаженны,научитесь выделять глаза,можно какие нибудь видеоуроки по макияжу посмотреть.ну и кожа вам уже тоже сказали,не хватает рельефности лицу,можно поробовать румяна.цвет волос вам тоже не очень идет.не надо такой темный,он вас еще больше бледнит.а так все нормально.

90 франков
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

если честно я думала 28-30. наверно точно дело в цвете волос.не идет он вам,лицо кажется уставшим.

Яна

вот такими щас модно быть

http://cs5693.vk.com/u4163129/136752415/x_a682e43b.jpg

ангелочек

[quote="Яна"]вот такими щас модно быть

http://cs5693.vk.com/u4163129/136752415/x_a682e43b.jpg[/quot​e]

нет, губы-вареники уже устарели

[quote="Яна"]вот такими щас модно быть

http://cs5693.vk.com/u4163129/136752415/x_a682e43b.jpg[/quot​e]

Предупреждать надо! я чуть печеньем не подавилась..

оО

ужс

Лилу

Автор, у меня притензии только к бровям. В остальном вы симпатичная, сексуальная. Еще раз делаю акцент на типаже Силены Гомез, обратите внимание на ее мэйк, стрижки и удачи!

Ы.
автор

Сообщение было удалено

Не уверена, что с Вашим овалом лица Вам стоит собирать волосы. Лично моё мнение - стрижка, или короткая или средней длины. Это должен посоветовать мастер или Вы определите сами. Вот, например, на втором фото у Вас волосы собраны, но небольшая часть вроде как длинной чёлки. Быть может, подобная стрижка с длинной чёлкой на пробор Вам и подойдёт.

А по поводу одежды. Знаете, такие "звериные" принты - леопард, зебра и т.д. - требуют наличия идеального вкуса. На собственном примере могу сказать, что лучше не заморачиваться с этим, а просто подбирать что-то однотонное, без кучи пайеток, блёсток, страз и др. Мало кто может похвастаться идеальным чувством стиля.

И ещё могу сказать, что главное - это найти себя. Просто понять, кто есть ТЫ. Узнавать именно себя в зеркале - сложная задача. Но именно тогда придёт и собственный стиль и понимание, как лучше именно Вам. Я через это прошла, чего и Вам желаю.

Прошу прощения, что так длинно.

90 франков
Лилу

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну нет ничего общего у автора с Селеной Гомез.если обе брюнетки,это еще не значит что похоже))

Яна

автор, да вы между прочим ооочень симпатичная.

если вас накрасить профессионально, правильно...и подобрать стиль-будете просто отпадно выглядеть.

автор
Лилу

Сообщение было удалено

мне тоже очень нравится Селена гомез, это мой типаж, и волосы у меня такого же цвета как у нее.

ночной снайпер
автор

Сообщение было удалено

неужели такая страшная?:((

Гость
автор

Сообщение было удалено

А нафиг вам такими быть ,у них же неестственность во всем

Лилу
90 франков

Сообщение было удалено

Овал лица - общее у них)

Ы.
автор

Сообщение было удалено

Автор, прошу прощения, но тут Вы не правы. У Селены волосы живые смотрятся благодаря цвет, а у Вас, извините, нет. Но это уже работа профессионалов.

Екатерина

Ну и что и у меня немодная внешность - невысокий рост, светло-каштановая коса, большие глаза, брови не узкие и губы полные я вообще выгляжу как ребенок. А вообще мне нравятся не соврекменные а русские красавицы.

Ы.

*цветУ

автор симпатяшка, только правильно про брови говорят, не надо такие тонкие. и волосы не надо в такой темный цвет красить, лицо открыть желательно, никаких челок и т.д. и будет все супер!

еще можно для разнообразия попробовать цветные линзы, и да, румянца немного)

Здесь уже очень правильно отметили. Некоторыми действиями Вы и правда собственноручно делаете из себя простушку.

Такой иссиня-чёрный цвет волос, брови-ниточки, розовая помада с выраженным перламутровым отливом, дёшево смотрящиеся серьги - всё это очень сильно добавляет Вам той самой "простоты", от которой Вы хотите избавиться.

Позвольте дать Вам несколько советов:

- начните по-другому выщипывать брови, по-немногу сделайте их более толстыми и придайте более дерзкую и модную форму (какую именно, решите сами, подбирая под свой тип лица);

- помада - ни в коем случае не розового цвета в стиле барби, а какие-нибудь другие оттенки - натуральные, коралловые, красные (яркость и насыщенность выбирайте по обстоятельствам);

- бижутерию покупайте с минимумом наворотов и подороже, выделяйте на аксессуары больше средств. И это касается не только украшений. А также обуви и сумок. Потому что давно известно, что пара дорогой качественной обуви может очень украсить и спасти даже неудачный наряд;

- попробуйте поэксперементировать с волосами: поменять цвет с совсем чёрного на насыщенно-коричневый, а также сменить стрижку на более модную (например, каре или объёмный боб);

- если позволяет состояние здоровья, сбросьте вес. Тем самым не только фигура улучшится и Вы станете более стройной и изящной, но и лицо, возможно, "похудеет", уменьшатся щёчки, выделятся скулы, будет выглядеть "благороднее".

Удачи Вам)

Гость

Ну развели ,обычная автор,я уж лдумала после комментариев красивую девушку,а так особо ничего особенного.Вы лучше у мужчин спрашивайте

Sofia

Важен не внешний антураж, а то что внутри, что бы человек был интересен, увлечен жизнью. Чем больше будете себя развивать и работать над собой и стиль вырисуется сам по себе, поверьте так и будет...а просто нацепить на себя кучу тряпок и накраситься от этого жизнь не станет красочной и вы не станете ухоженной красоткой с толпой поклонников....к сожалению :( и комплексы не исчезнут, губы не станут толще, а нос не станет меньше...

Когда найдете себя тогда и найдете свой стиль, а пока Вам еще есть время рассматривать себя и сравнивать с красотками то Вы еще далеки от этого, еще много работы впереди...

ангелочек

а как авторше избавиться от этого налета кондовой провинциальности?

Гость

И лицо у вас ,как у всех сейчас,значит модное.Да все больше убеждаюсь,что оценка красоты на этом форуме необъективна

90 франков
Ы.

Сообщение было удалено

Ваш текст

+++++ может если свои отрастите,то будет что то похожее.у Селены красивые блестящие волосы,впрочем как у большинства латиноамериканок.а у вас и структура волос совсем другая это видно даже по фоткам.Селена слегка смугленькая,ровный цвет лица,оливковая кожа.автор же мне показалась очень бледной,так сказать тип-зима.У Гомез пухленькие губки и выразительные глаза-у автора-ничего этого не.по этому не вижу смысла их сравнивать.ну если только автор не начнет ходить в солярий.

ночной снайпер

наконецто открылась фотка. автор,вы очень симпатичная и, никакая не простуска,губы даже очень опетитные,глаза красивые, нос не портит вас совершенно. все у вас ок.

Гость

автор похожа на актрису минни драйвер

автор

спасибо всем за ценные и грамотные советы, особенно про брови и волосы.

Гость

Нда,автор хотела получить комплименты и она их получила.Только вот искренние ли они?

Ы.
90 франков

Сообщение было удалено

По моему мнению, длинные волосы у автора не будут похожи на то, что у Селены. Это большой труд сделать так, чтобы длинные волосы выглядели ухоженно и красиво. И ещё раз повторюсь, нужна постоянная работа профессионалов над ними. С короткой стрижкой немного попроще. За короткими волосами легче ухаживать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну спасибо :( и чем же я на нее похожа???

автор
Гость

Сообщение было удалено

я хотела узнать какой незнакомые люди видят меня и послушать советы

ангелочек
автор

Сообщение было удалено

хотела вызвать жалость и забесплатно получить грамотные советы по стилю - так вернее

ночной снайпер
автор

Сообщение было удалено

и с бровями у вас все нормально, совершенно не тонкие-широкие вас будут старить .

автор

у меня волосы очень густые, я постоянно делаю филировку, обычно у меня длина волос до плеч, стрижку делаю регулярно тоже, бальзамы, маски, вроде блестят, не знаю может на фото так вышло.

Ы.
автор

Сообщение было удалено

Автор, советов можно получить и выслушать уйму. Только вот прислушаетесь ли Вы к ним. Вот в чём вопрос.

Ответьте, пожалуйста, Вы сюда пришли действительно за советами и полагаете, что здесь люди вполне осведомлены в области стиля и внешности, чтобы подсказать Вам нечто дельное? Или же Вы просто захотели услышать, что у Вас и так всё неплохо и в-принципе можно ничего не менять, и пошли дальше заниматься своими делами?

Ведь по большому счёту Вы даже не знаете, искренни ли те люди, которые Вас хвалят, и как они выглядят сами.

Гость

Сообщение было удалено

Действительно есть что-то общее! Если сравнивать второе фото Автора с фотографиями актрисы.

Гость

http://i021.radikal.ru/1106/b2/2c7e107dd559.jpg-вот девушка намного симпатичней,если ее привести в порядок

Ы.
автор

Сообщение было удалено

Это оправдания. Они никому не нужны. Вы сами сказали, что эти фото наиболее удачны. Но даже на них Ваши волосы далеки от того, чтобы выглядеть естественно и красиво.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да обычая ты,черты лица кстати не правильные,нос картошкой,глаза не красивые

Гость
Ы.

Сообщение было удалено

+1000.Муклы какие-то на голове

автор

Сообщение было удалено

Автор, ты хочешь казаться, а не быть.

Смысл? :)

Гость
ночной снайпер

Сообщение было удалено

Автор сама себя хвали и ее тролли

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Какая красивая) а зачем ее в порядок преводить, замечательная девушка.

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

как открыто улыбается) а анфас фото есть?

Гость

Сообщение было удалено

По меркам форума, так вообще ее признали Мисс Вселенная ;)