у меня круглое лицо, крупный нос, тонкие губы, в общем немодный типаж :( как стать похожей на современных ухоженных красоток?
Как вам блонди юная?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня не открылось.
http://s017.radikal.ru/i437/1110/9d/35c9a15d763f.jpg-да вот бледная
Сообщение было удалено
Ваш текст
где ж она блондинка то? а так миленькая,симпатичная.
Сообщение было удалено
Но ничего особенного,брюнетка лучше,а это серенькая просто
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато если над ней поработать,можно сделать вау какую красотку.природные данные позволяют.
Сообщение было удалено
Какие природные данные то.У брюнетки все без мейкапа есть.А блонди реально серая без красок ,и без живости и очарования..
Типичная модель,которую накрасишь и свет поставишь ,будет ничего,а смоешь все,ничего особенного
Помню таких и в школе не считали красивыми,а серыми мышками называли
Сообщение было удалено
What is it??? :)
Это как раз она в черном пальто была
Сообщение было удалено
Ваш текст
под природными данными я имела в виду симпатичность черт лица,миловидность,и волосы по моему хорошие.
Сообщение было удалено
Так у нас в России куча таких,а волосы покрасить надо было,яркости нет
вот из вас автор как раз можно сделать гламурную
Сообщение было удалено
Ваш текст На каких именно красоток? На кого ровняться то надо ???? Чтобы выглядеть ухоженно нужно чисто одеваться,укладывать волосы и делать макияж!!!
Сообщение было удалено
вывод: деньги и знаменитые родители делают симпатичнее.
Сообщение было удалено
Нашла из-за чего переживать. Тебе надо, чтобы член какого-нибудь там Васи Пупкина лишний раз встал на тебя или ты ждёшь того единственного, который полюбит тебя такую, как есть?
Сообщение было удалено
Так сейчас из любой обычной можно сделать симпатичную и красотку,были бы деньги
Автор. Вот ответьте мне на вопрос: чем так хороша "модная внешность"? Я ветку не читала, спрашиваю вас напрямик: Вы действительно считаете красивыми навязываемые идеалы? То есть Вас вполне устраивают перспективы трансформаций и перекраивания себя под мировую копирку? Сейчас красиво- это крупные губы типа "афро", выпрямленные волосы, суперспортивное тело и тд и тд. Я могу ошибаться, но именно так интерпретирую то, что пишут в журналах. А пишут там часто бред, чтобы сделать из девушек похожих клонов, убить индивидуализм. Кто Вам сказал, что узкие губы-некрасиво? Я больше чем уверена, что они гармонируют с чертами Вашего лица. Кстати, а что плохого, если оно круглое? Пухлые щечки- очень даже сексуально и мило. А крупный нос- это ничего страшного, если он просто крупный, а не уродливый. Природа умнее Вас, она уже придумала идеальную гармонию и начертала ее на Вашем лице.
И последнее: Автор, я не видела Вас в лицо, но могу выдвинуть предположение на 100%, что, если Вы славянка, то очень хорошенькая или даже красивая, так что...не парьтесь!;)
А если не славянка, тогда что?
Сообщение было удалено
согласна, брови ужасные, остальное нормально
А я бы вдул!
Автора не видела,брюнетка юная очень симпатичная,такая яркая природная красота,юная девушка со светлыми волосами не понравилась,таких сейчас куча модельного плана серых.
Сообщение было удалено
мужчинам нравятся такие гламурные, как ни крути
Гламур это не красота,а пародия красоты
Да бросьте, гламур давно не в моде! Гелевые ногти-когти, силикон во всех частях - признак дурного вкуса во всем мире.
Сообщение было удалено
А что же тогда мужчинам это нравится и с телевидения вещается.На западе да не модно...Натуральная красота точно не в моде сейчас яркая
боже, вы круглолицых не видели. меня, например. а внешность и правда немного простовата, но лишь из-за того, что правильно не накрашены и не причесаны хорошо. и одеты не модно. а внешние данные у вас очень хорошие. поэксперементируйте с макияжем, прической. сейчас на ютьюбе столько хороших уроков. только наших клунь не смотрите. лучше иностранок (японок или американок) у них отличные уроки
Сообщение было удалено
добавлю, что глаза еще и глубоко посажены. Ролики по классическому макияжу( с учетом цветотипа) глаз вам в помощь
у меня круглое лицо, из-за этого уже с 23-24 лет есть носогубки. Стоит чуть поправиться(фигура будет нормальной)- сразу второй подбородок.
Поэтому давно уже стараюсь держать вес 43-45 кг и плевать я хотела на охающих кумушек и бабушек "поправиться надо, чего такая худенькая".
Далее. Глаза близко посажены. Нос длинный.
Проблемы с кожей. Тонкие, не густые волосы. Нет груди. Ну то есть она конечно есть и оч даже симпатична. Но даже 1 размера нет. Целлюлит. Ноги не самые изящные. Ну и чего? мне и в голову не приходит парится. Кому не нравится-тот не со мной.
Умная женщина к 30-то уж точно станет красавицей. А очень умная может и в 20-25 научится себя подать
Сообщение было удалено
Вот только не надо говорить тут за всех мужиков! Я лично терпеть мукл не могу и знаю много мне подобных . Это одно и тоже, что манекен любить)))
Сообщение было удалено
Угу это вы сейчас так говорите,а все равно нравится.Или серые мышки,или мадамы с с бидонами и бл---ским выражением глаз
Автор реально простоватая,не комильфо
да нормальная автор, миловидность проглядывается, а так не уродина и не красавица, я даже уверена если поближе пообщаться, то будет и нравится. Просто у меня коллега по работе была, чем то напоминает автора внешность, хотя точных сходств нет и когда я узнала ее и стали часто общаться, то и к внешности привыкла, приятно было смотреть
Я тоже с не модной внешностью.
Но че то не парюсь.
не хочу быть как ВСЕ.
Есть интересный сайт (wozrast.ru), где можно узнать, на сколько лет Вы выглядите. Проверьте, соответствует ли Ваша внешность Вашему возрасту.
Есть интересный сайт (wozrast.ru), где можно узнать, на сколько лет Вы выглядите. Проверьте, соответствует ли Ваша внешность или внешность Ваших близких реальному возрасту.
Сообщение было удалено
Брови (((( Цвет волос ((( все портят, прическа тоже не нравится, не знаю почему.... Колхозная....отращивайте свой цвет, русый я так думаю, длинные волосы, брови свои отрастите широкие и не такие черные
Сообщение было удалено
Румяна обязательно и убрать этот цвет волос ужасный, перекрастесь пока в свой, пока отращиваете, и можно пока нарастить , пока свои не отрастут, сразу шикарной гламуркой станете
красивенькая
Странно, зачем все критикуют моменты, которые старят и тут же советуют убрать бижутерию, одеть что-то однотонное, мышиноподобное. С волосами и бровями согласна, придают возраст. Одежду нужно поменять, но зачем в училку-то ее превращать? Я так понимаю, у нас из крайности в крайность. Либо а-ля прости господи, либо серая псевдомодная мышиность. Ну не модно это сейчас! ТОлько в России, видимо, от зажатости. Различная броская бижутерия сейчас в сочетании с непроходящей небрежной многослойностью не выходят из моды. Поэксперементируйте. Зайдите на сайты H&M, Fornarina.. Вы молодая, успеете классики наноситься. Украшения из драгметаллов не так актуальны сейчас.. При нынешней моде очень легко выглядеть стильно при минимуме затрат. Я не знаю, что конкретно модно в России сейчас, но то, что вы ей советуете сейчас даже женщины за 40 в Европе стараются не носить, отдавая предпочтение молодежным направлениям, но в более спокойных цветах. Я имею ввиду модно одетые женщины. Я не в коем случае не хочу задеть вкусы высказавшихся, просто озадачивает единодушие советов в одежде, не совсем удачных.. Дорогие классичные вещи ого-го еще возраста придадут. Просто вы одеты сейчас как девушка из провинциального города. (но фото, что вы залили) Вам бы в какую-нибудь скандинавскую столицу бы съездить, кроме шуток , на экскурсию за модными экспериментами, лучше в Стокгольм :) Там молодежная мода наиболее интересна и вариантивна.
Да, если все-таки решите классику, то возьмите мегамодное направление сейчас 70х. Разбавьте джинсами. Девушки, в России это сейчас модно?
ты красивая.губы подчеркни красной помадой.ярким брюнеткам это идет
Автор, вам мозги лечить надо, это ваша единственная проблема. Ничего миленького на лице не заметила, довольно таки стервозная девушка с стервозными глазенками, так что не переживайте ))
Цвет волос вам тоже к лицу, черны и темно коричневый это ваши цвета. Морда у вас не круглая а сердечком, и нос как-раз пропорционально лицу. Типаж у вас больше восточный, на Ливанку похожа.
Вот что надо менять, так это стиль одежды. Серьги сразу в мусорник выбрасываем, носим только белое золото и фольк. Майку леопердовую туда же, используйте женственные ткани а не полиэстер. Вы красавица, не прибедняйтесь, а то что называется модной внешностью... вы о чем?