Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Катенка,слоиться, поганый.. я тоже так думала: это с ним из-за рвот. Пока маникюрша настоятельно меня не отправила к микологу (спец, кто лечит грибковые заболевания). Оказалось - грибок. Конечно я пошла, так как была уже не 1-я стадия. Может от рвот - ноготь снатовится чувствительной и проницаемой грибками кто его знает. Но ноготь поганым быть не должен. Я только последние 2 года сменила технику вырывания, как мне показалось на более щадящую, а до этого.. - ну покраснения были, но чтобы поганым ноготь - 1 раз, кот и оказалось - грибок. Лечение было - витамины и низорал-крем, мазать ВСЕ ногти утром и вечером. А если случилось помыть руки, то желательно помазать еще раз. Лаки на больной не наносить. И потом наблюдаешь, как отрастает здоровенький:)))и рвоты не при чем, т.к. с моей стороны как рвала, так и продолжала:)))
Девочки, то что музыка помогает отвлечься, заметила давно. Я по отношению к музыке всеядна - от шансона до классики:) Не просто слушать и отвлекаться, а чтоб эмоции были. Периодически включаю Хворостовского "песни военных лет", от некоторых к горлу подкатывает. У меня такие эмоции желание есть отбивают.
Ларка, это я просто так выразилась "поганый"... :0)В смысле слабенький он, относительно всех остальных, тонкий ломкий, до размера всех остальных дорастить не могу...он больше 7 мм ну никак...
Читаю вас девочки и все больше понимаю какважно нам выйти из этого замкнутого круга. взяла на вообружение многие вещи о которых вы говорите. хоть и знала их давно... но не применяла толком.
у Кати свистнула идею кушать по часам. расписала тебе часы приема пищи. причем нашла питание здоровых людей.. чтоб не было очень много или мало, выходит где то 5 раз в день. еще мне понравилось что Катюшка питается не боясь перебрать... в общем я себе разрешила кушать большие порции. кот дают насыщение полное. Но вот жироное и вредное пока не для меня. тут я солидарна с кристиной. конечно я не ем только овощи фрукты и творог. но, мясо. курица не жирные и приготовлены не в майогнезе. йогурты обезжиренные. каши цельные. так мне спокойнее.
с чем мне сложнее роазобраться это если вдруг все таки я сьедаю что то вредное. шоколадку, тортик, конфетку или кг конфеток))), здесь собрать все свое мужество надо... и обратиться к Лотиным высказываниям. Ничего со мной от этого нен случится. хочется скушай. не винить себя. не бежать к унитазу. вкусности тоже иногда надо! не поправлюсь я от них в минуту.
Катенкина, я была 45 кг при 168. но у меня очень широкая кость. я видела что мне надо худеть тогда... не есла. диеты там всякие искала. родители в шоке. мама плакала. а подружки говорили что худенькая... но вроде как и говорили что это супер вот так не толстеть совсем. короче мне казалось что им нравилось. смотрю сейчас нафотки .. волосы дыбом встают. скелет . уродство. мама дорогая... как как я не видела? почему не разглядела? неужели эта болезнь такая страшная что совершенно застилает нам глаза. ой даже вспоминать то время боюсь!
Девочки, миленькие, помогите, умоляю... Как вызвать рвоту БЕЗ помощи двух
пальцев? Очень-очень надо, sorry
Ленок, что случилось? Может повод бросить? Что-то с рукой или уже рвота не вызывается?
Ларка, мне саааамая первая психиаторша в ПНД рассказывала, что у нее была девочка, которая думала, что от жевачки толстеет :(
Мама дорогая... от жевачки толстеть..:/ я тут набираю и думаю, что причина не в том, что я на ночь ем, а в том, что пью наверное много:)))))))
Не в этом дело. Нужно срочно, а я не могу!!!! Подскажите!!!
Ленок, только на мейл.
Вставила email. Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбросить из себя эту гадость, я не шучу, мне не до шуток:(
Кать, психиатры-психотерапевты желательно чтобы были в любой клинической больнице, в каждой поликлиннике. Потому что 80 процентов, кажется, соматических больных нуждаются в помощи психотерапевта. И многие психически нездоровые ходят по самым разным врачам-соматологам в то время как нуждаются в психиатрической помощи. Вот реальный пример - когда страдающая нервной анорексией девушка бегает (если силы есть конечно, а так ползает) по гастроэнтерологам, эндокринологам, гинекологам, дерматологам, снова к гастроэнтерологам... И так по сто раз. В то время как ее надо тут же отправлять к психиатру. В ПНД люди ходить боятся. А вот если психиатр, названный психотерапевтом, был бы прикреплен к поликлиннике - прямиком к нему. Беременные женщины и только родившие часто нуждаются в психологической помощи. Та же послеродовая депрессия. Моя мама, когда родился брат, и когда родилась я, переживала дикую депрессию, у нее была послеродовая депрессия и плюс угнетенное состояние от того, что денег было очень мало (она только заканчивала институт), всё было очень сложно достать, не было своего жилья, ее родители очень далеко, в Казахстане... Если она тогда получила бы помощь психотерапевта и освободилась от жуткой депрессии, то мне кажется, и я, и брат были бы более жизнерадостными и оптимистично настроенными людьми, без всяких установок на неудачу, на провал... А так посмотришь на наши детские фотографии - два мрачных детеныша, никакого детского задора, экспрессии. Но это, конечно, не наша задача - обеспечить психотерапевтами поликлинники и клинич.больницы. Хорошо, что мы понимаем эту проблему. А сделать что-то мы не в силах. :)))
Ленок, если надо вызвать рвоту у другого человека, если он отравился например, то срочно вызывай скорую!!!
Девочки, эти фоты и записи из ЖЖ мы смотрели на компе у подружки, она наткнулась на этот ужас, показала мне... Я после обеда найду, приведу ссылку здесь.
Ленок, лота права. Я отправила, т.к. считаю, что если сильно обожрался, лучше вырвать, чем это терпеть. Если случай у тебя другой, тока скорая.
Я так и сделаю, но пока попытаюсь справиться с собой сама:( Так неужели нет способов?!!!
Ленок, ток напиши, как дела.. мне уже страшно за тебя
Ленок, такое сообщение, лично по мне, весьма своеобразно для такого форума.... :0,
Привет всем! Девочки, я хотела уточнить, булемия это когда много и бесконтрольно ешь? Ну если я за день могу съесть упаковку пельменей (450 г.) это много? А лечить как? К психологу надо?
Белемия, это когда не за день , а за раз - пачка пельмений, литр йогурта, пол кг печенья, несколько пирожков, чипсы, можно шоколадки подкинуть, если курица с картошкой осталась.. - доставай, а сосики есть? Есть - давай сюда, да с майонезом. А оладушки будишь - конечно:).. и т.д.:)))) вот тут и надо лечить:)
Булимия, это когда не за день , а за раз - пачка пельмений, литр йогурта, пол кг печенья, несколько пирожков, чипсы, можно шоколадки подкинуть, если курица с картошкой осталась.. - доставай, а сосики есть? Есть - давай сюда, да с майонезом. А оладушки будишь - конечно:).. Потом бы еще что-нить деетического - яблока 4 и т.д.:)))) вот тут и надо лечить:)
Ларка, я почему-то не могу удержаться чтоб ночью не поесть:)), а еще когда еду мама приготовила (я живу отдельно, и на покупную еду у меня такого жора нет). И еще чувство сытости смешивается с чувством отвращения к тому, что в желудке твориться... это вообще нормально?
Девочки, нашла: http://topnews.ru/photo_id_846.html
Народ, стараюсь читать вас по-чаще, но не всегда получается, не хватает времени.Всем успехов. Всех Татьян с праздником. Я вот посчитала, что уже больше месяца в завязке. Пока все нормально, справляюсь.
А вот ссылка на те фото, про кот. Лота говорила. Действительно жесть
http://fishki.net/comment.php?id=16941
Ленок, экстракт ипекакуаны - рвотное средство
Ленок, вызови скорую в любом случае!!! Если вырвать надо тебе самой, то тебя отвезут куда надо, где подлечат. Если другому человеку плохо - ему помогут опытные люди. Или сунь два пальца себе в глотку. Какие проблемы?! Только не надо на таком форуме задавать вопросов по типу как вызвать рвоту, какие слабительные пить, как клизму вставлять и куда!!!
Киитос, молодцааа! Только человек, совершенно не осознавший, что сам психически не здоров (кстати считается, что психически больные не осознают болезнь), не знающий каково это - страдать нервной анорексией или булимией, и не соображающий (хотя бы в теории), до чего доводят РПП, может дать подобный совет! Читайте все! Экстракт ипи... эпикаки... какуаны!!! Переходим на новую технологию :)))))) Давайте еще поделимся опытом - кто знает, хэлп! как поставить себе клизму, куда ее подвесить или рукой держать, чем наполнить? мыльной водой? раствором из слабительных? А какое слабительное? Мега важно! умираю без клизмы! SOS!!! :)))))))))))
Лот, ты права. Здесь это обсуждать не хочется, а бросать или нет все равно каждый решает сам, по крайней мере, принимает решение и пытаться, стараться следовать ему. Надеюсь, что с ленкой все образуется. - Я читала, про разрыв стенок желудка, сама знаю, что можно так перебрать, что думаешь"конец" и ты в своих мыслях недалека от правды.- Но здесь, на форуме, мы всеж чтоб поддержать друг друга и найти доп стимулы.
лота, ну и фотки..... кг 35-37 наверное, девочка вродь высокая. Да.. глаза, наверное, я не права, по глазам тоже можно определить. Просто неудавалось смотреть вглаза анорексику, не хочется ставить его в неудобное положение
Лота, а какой смысл это скрывать? Точно таким же способом можно набить в Яндексе "рвотные средства" и узнать об этом экстракте. То, что я выложил название препарата здесь ничего не изменит. Тот, кто рвал так и будет продолжать, кто не рвал - не будет... помоему рвоты - не главная проблема в булимии, бороться ведь нужно с перееданиями, тогда и необходимость в рвотах отпадёт сама собой.
Киитос, я думаю Лота права. это не то место где можно получить совет о том как лучше вырвать и чем воспользоваться. мы хотим вылечиться а не провацировать людей на подвиги
Девочки, сижу и не верю, что вылечиться нельзя. Мыж сознательно едим, сознательно переедаем. Я вот прекрасно помню, что говорила себе. Вот ем нормально, а потом в мозгу:"а черт, была не была, нажрусь, потом вырву и от разика ничего не будет, тем более условия все есть". Я сознательно разрешала себе расслабиться и испытать это наслождение именно наслождение. Мне было хорошо, когда ощущение конкретной сытости. Всем доставляет еда удовольствие, так почему мы сводим свое наслождение к ней, как свиньи.Надо искать другие впечатления, жить. У кого не получается - слабые, естесственный отбор таких выкидывает: у анорексиков - нет детей, булимитики долго не живут или одиночки, а если есть дети, то их дети жрут.. а с детства такой "холерой" страдать - и школу не закончишь. Не хочу быть слабой. Я ведь что-то из себя представляю, так почему я должна отойти, а кто-то будет жить.Надо внушать себе.
Ларка у меня похожие мысли. только что то я все делаю это... то есть говорпю себе да ладно. еще раз. и еще раз. а когда расстроена так вообще на все плевать
Сегодня сдала последний экзамен!:)сессия закончилась!!!!!!!впереди 2-е недели каникул- которые,я намеренна посветить себе любимой!!!!!!!!!!!:)хочу похудеть,привести себя в порядок...........!!!!!!!!!!!!и никаких рвот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Привет резидентам. Долго читаю ваш форум, пишу только сейчас. Сама раньше болела нервной булимией. И каждый день без рвот для меня радость и прощание с болезнью. Я с 14 лет болела, но в 19 лет окончательно устала. Были срывы после завязки, но я не рвала и не принимала слабительных. Обычно такие патологии носили нервный характер. Вчера, кстати, была серьёзная истерика и перебор в еде. Благо, перестала себя в таком поведении винить и начала лояльно относиться и к таким неконтролируемым (и что радует, всё более редким) порывам !переесть" и к своей фигуре. Лота, посмотрела на фотки и поняла, что я при своих 64 кг и росте 177 чувствую себя намного свободнее и счастливее, чем девушка "с обложки". Увы, в моём случае пришлось пожертвовать меньшими обьёмами своей фигуры для того, чтобы научиться правильно относиться к еде. Зато есть, к чему стремиться).
За время медленного самоуничножения заработала воспаление слизистой желудка и двеннадфатипёрстной кишки, хронический панкреатит, дискенезию жёлчных протоков, нарушение функций миндалин, попортились зубы, мучали запоры и боли в печени, начало колоть сердце. Видимо, из-за нарушений работы слюнных желез теперь могу без повода захлёбываться слюнями.
Винни фух, ты еще легко отделалась:)) а вот по поводу слюней - это интересно! - ведь замечаю последне время: сижу, например, брови себе ровняю, на коленях зеркальце.. и хоба.. зеркало в слюнях, я не замечаю как они льются!, т.к. в этот момент была увлечена делом. Приятного не то что мало, ... а смотришь на себя - ну конкретный даун со слюнями. Не сдумала, что и здесь нарушение. Ну должно же как-то образоваться.
Винни, боже! какие страшные последствия. Все. девочки, вы такие умнички. Лота, Катя, Ларка, Винни, Жанна! я восхищаюсь силой вашей. стремлением таким сильным. буду отчитываться каждый день. хватит. не говорю что срывов не будет. но буду стараться не давать еде побеждать. я не могу больше. мне действительно плохо.
В первую неделю завязки ела много, правда, старалась делать это медленно, так как знала, что рвать и избавляться от еды другими методами больше не стану, даже во вред собственной фигуре. На пятый день после такого отказа от ограничений я устала переедать! Нормализовалась работа желудка, хотя он работал в аварийном режиме. Как ни странно, поравилась я всего лишь на пару кг. Ну а после начала стараться есть более рационально. Причём, когда понимала, что съела лишнее, было намного легче убедить себя в том, что это отклики многолетней болезни и к таким проявлениям лучше относиться лояльнее. Я перестала себя винить! И уже через три недели, поправившись на 4 кг (что раньше для меня было бы катастрофой) я осознала, что совсем по-другому отношусь к еде и к самой себе!
Девочки, я так обрадовалась, что вы здесь! Мне так хотелось поговорить). День студента накрылся медным тазом - целый день сижу учу завтрашний экзамен. А говорили, под конец обучения и учиться не надо будет).
Винни ты умничка! честно честно. смогла сама все преодолеть! рада что многие своим опытом делятся это так помогает. а что ты учишь?
Знаете, познакомившись с вашим обществом понимаешь, что жизнь несправедлива. Здесь столько интересных, образованных, нестандартных людей! А жизнь связала их со страданиями... Причём, не по их воле. Пишу и улыбаюсь, я так рада, что вы такие искренние. Я очень ценю это качество)
Я ж будущий менеджер, учу управление затратами и ресурсами. Спасибо за тёплые слова)).
Таня, именно скажи себе - блевания не будет!!! не то, что "не обещаю", а ИМЕННО "ОБЕЩАЮ"! Все -нет. Пойдешь на кухню- скажи блевать не собираюсь, есть и не блевать. Блевания - не существует в природе. Нет такой возможности!!!! НЕТУ!!! переем - расплачусь фигурой, придется физ упражнения делать - иначе никак. Реально, если захотеть - мы все можем голодать, т.к. прекрасно помню тот период, что зайду на кухню и обожрусь. Проще было не заходить и не есть вообще. Значит можем дать себе установку и не блевать, надо открыть в себе эту установку, а с др. стороны, можем ограничить себя потом (умно только, опыт есть) и похудеть.НО это потом!!! А сначала БЛЕВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Я хочу кушать, поела и есть хочу все равно - ну и что - жизнь такая, справедливости нет:) А БЛЕВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Ларка), мне когда мама делает массаж наночь, я спать на той же подушке не могу), она от слюней вся мокрая). Мне даже иногда после еды сплёвывать (извините за подробности) приходиться. Слюнтяйка!)
Ларка, так мне говорила когда то мама. и права была. но фигура тогда была дороже. а теперь... теперь реально плохо... но наверно это и будетнаказанием и поводом прекратить переедать. Тогда я больше не могу вырвать. у меня нет такой возможности. способности. рвотный рефлекс утрачен навсегда. есть могу все. вырвать ничего. страшно. но возможно.
Ох какие сложности) ты учишь Винни Фух... ну зато скоро все закончится. и будешь классным спецом
Винни, я поправилась на 2-2,5 кг сейчас уже 17 день. 3 день наблюдаю, что могу на ночь не есть. Ела в 1.30. (ложусь не раньше 3) третий день ем посл. раз в 20.30., а ночью чаек и полкусочка хлеба или печенюшка и хватает. Голода нет. печенюшка - это еще пережитки, ем еще по привычки. ТАНЯ!! БЛЕВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ:)))
Да, абсолютно согласна, Лара. Я вот по сей день встаю с установкой на "нет" и такую же молитву повторяю перед едой. Вы станете первыми свидетелями такого откровения): "Я завтракаю лёгкой пищей, овсянкой либо фруктами, не позже чем через 2 часа перекусываю, обедаю и ужинаю одним блюдом и до 6 часов. Заменяю каллорийную пищу полезной, жую медленно, пью воду через пол часа после еды. В противном случае я поправлюсь, буду чуствовать себя неуверенно, вернусь к булимии, буду блевать сгустками крови, у меня будет болеть поджелудочная, печень, колоть сердце и портиться зубы, будут лопаться каппиляры на лице, в глазах собираться слизь и отекать лицо. Я буду избегать общества, буду мучаться в постоянных депрессиях и начну думать о суициде". Короче, намного образнее стараюсь представить последствия. И так по нескольку раз на день... до сих пор. Очень боюсь вернуться к прошлому образу жизни, даже сниться по ночам, что обжираюсь)!
Таня, рефлекс рвотный не утрачен, а ЕГО НЕ БЫЛО!
А я когда наблююсь.. переживаю, мне потом ночью сниться, что я блюю:( вот так и жила и днем и ночью на блевотах