Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
начет зубов, а теперь как оказывается и слюней, - стоматолог мне говорила и говорит каждый час-два полоскать рот минералкой.
)))) Сейчас напряжённый период в жизни: сессия, переменные ссоры с родителями. Вот вчера с мамой после ссоры поговорила, мои страхи и комплексы наружу полезли. Сказала ей, что из-за того, что с детства она меня била и унижала, я боюсь (а оттого и не умею) выражать свои чувства. Теперь я импульсивная, могу без повода оскорбить человека и огрызаюсь со взрослыми, если что не по-моему. Меня на кафедре даже бояться), потому что разговариваю с преподавателями на короткой ноге. И даже осознав причину такого поведения не всегда понимаю меру ответственности, которую могу понести за свои слова и поступки. Пардон за занудство).
у меня бывают такие сны. я просыпаюсь в поту. и весь день в ужасе. мне сейчас хочется плакать. не из за булимии даже. просто муж расстроил. но булимия она все обостряет. делает меня более ранимой и подверженной стрессам. я даю установку что БЛЕВАНИЯЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. эх жила б на необитаемом острове расклеила бы плакаты на деревьях...
Таня, а вы(?) любите своего мужа?
Таня, у тебя есть инет.. - лучше ходить по нему и отвлечь себя после еды, а потом сытость запоздалая придет и все:)) кроме того, все мы здесь - говоря о наших проблемах как бы постоянно извне убеждаемся в своей правоте БЛЕВАНИЯ НЕТ! и это дает силы. за границей практикуют групповую терапию - у нас не принято. ИНЕТ это заменяет.
Тань, зайди на сайт http://www.mini-puppy.narod.ru/ нажми на ссылку "померанский шпиц"
Ларочка, а сколько тебе лет? Расскажи о себе, мне оч. интересно).
:))) фотка девченки-собаченки за 35 тыс. чего только в природе нет:)) Я хочу щенка купить, не этого , конечно, дороговат:))) но сколь мы в унитаз слили.. мне не на один десяток бы хватило:))))
После того, как американцы скинули атомные бомбы на Японию, дети заболели лучевой болезнью и были обречены на долгую мучительную смерть. И чтобы отвлечь ребят от боли и мрачных мыслей, врачи заставляли их вырезать бумажных птиц. Отсюда и пошло искусство оригами.
Лично я до сих пор плачу, когда читаю этот стих:
Нет в палатах грохота и мрака.
Люди забывают о войне.
Маленькая девочка Санака
тает на крахмальной простыне.
Тихо входят доктора-японцы.
Девочка впадает в забытьё.
Старое испытанное солнце
гладит руку бледную её.
Тело медициной искололи.
Девочка кривит дрожащий рот.
- Добрый доктор, заберите боли
Доктор-сан, Санака не умрёт?..
Доктор, доктор, неприлично плакать!
За очками слабость одолей
- Не умрёшь, но выпусти, Санака,
тысячу бумажных журавлей.
Их бояться коршуны и черти.
Ты их из бумаги накрои √
унесут тогда тебя от смерти
журавли-журавушки твои
С мудрым видом маленького мага
девочка садится вырезать.
Ножницы и белая бумага,
вы учитесь девочек спасать!
Сакура цветёт.
Проходят даты.
Слышен запах рисовых полей.
Смотрят в небо из окна палаты
восемьсот бумажных журавлей.
Всё сильней тупая боль в затылке.
Трудная борьба надежд и мук.
Чётный джин из атомной бутылки
вырывает ножницы из рук.
Нет, одна не слажу с джином этим.
Он не знает жалости, он лют.
- Добрый доктор, напишите детям,
пусть своих журавушек пришлют.
И летят, как на весенней тяге,
журавли со всех концов земли.
Ничего, что крылья из бумаги!
Ничего, что гнёздышки вдали!
Но как будто снежною порошей
осыпает девочку беда.
- Доктор-сан, вы злой и нехороший.
Птицы не спасают никогда
Триста тысяч птиц минуют дали,
позабыв болота и ручьи.
Что же вы так страшно опоздали,
журавли-журавушки мои?
Клумб цветочных эллипсы и ромбы.
Целый мир с волнением глядит,
как на пьедестале белой бомбы
маленькая девочка стоит.
Иван Рядченко
Литературное отступление)
http://hyroin.ho.com.ua/1.jpg
эт я)
Винни..мне лет.....автоматом сразу думаю, сколь лет блюю:) Мне 26:))Многовасто, долговасто не бросала. Седня на форуме возник вопрос о том, стоит ли здесь писать о способах рвот и пр. Конечно, каждый решает сам - рвать или нет. Сбросила на мыло. Не стала здесь размещать техники, тот кто настраивается "не рвать" - не надо их пробовать (ради интереса могут же),т.к. мне это дало еще несколько лет затормозиться в болезни
У меня знакомая девочка сначала анорексией болела, а потом булимией, на слабительных сидела. Попала в реанимацию с весом 35 кг. Рядом с ней девочка с таким же диагнозом умерла... А моей знакомой понадобилось 2 года на реабилитацию: психолог, диета определённая, короче куча сил и работы.. У маминой коллеги дочь с диагнозом нервная булимия лежит в психушке, когда её на несколько дней выписывают, она нгочью не спит, сторожит холодильник. Худая, молодая и такая несчастная. И каждому с такой болезнью приходится делать выбор....
СТОРОЖИТ?? в прямом смысле?а как долго лежит в больнице?ничего себе степень вывиха у каждого своя
Насчёт подобной рекламы средств освобождения от пищи могу сказать, что это опасно. Волей-неволей всё равно задумываешься о таких методах, а позже это превращается в привычку. На собственном опяте знаю
она уже 5 лет мучается....
Я с одной стороны - рвала, чтоб от обжорства по фигуре не било, а с другой стороны после рвот ела, боялась худеть:)))дистрофиком не хотелось быть
Ларка, собачки классные! а я люблю больших. у меня былбоксер и доберман... боксер умер в 3 года от рака. я его любила больше всего на свете. после его смерти что со мной творилось не описать. а добера мы нашли. он жил у нас 3 месяца.. у меня огромные улучшения были в болезни. но родители отдали его... не захотели. я плакил.
Винни! ты чего на вы то! мне еще 25. я не старая еще))). замуж в августе вышла. так как завелся у меня в пузе карапуз.
а еще все эти истории очяень стирашные. самое главное что мы сами. своими руками рушим наши жизни. мы их заново не проживем... все понимаем и что творим(((
Я с одной стороны - рвала, чтоб от обжорства по фигуре не било, а с другой стороны после рвот ела, боялась худеть:)))дистрофиком не хотелось быть
Виннии красотка! )))
Посмотрела тож фотку:)Эх девченки, приговариваем себя красивых, "казнить нельзя помиловать":)))
Танечка, я рада за тебя! Я так люблю деток). У вас счастливый брак?
Эт была я)
Таня, у меня тож песик погиб.- вся жизнь остановилась.. на малышика моего (правда он взрослый был - 9 лет, но на таких породах возраст не сказывается) большая собака напала, укусила:((Нет лучше него в мире:( хочу такой же породы. Замуж выйду, на квартиру переедим, сейчас там стройка закончилась, интерьерим, и поеду в москву за собаченкой. У нас редких пород нет. Я разговаривала с питомником - 15 тыс. и он твой это не для выставок, шоу-класса намного дорожзе. Но я согласна. Я хочу только такого же:((( Я любитель маленьких кукленков.
А я бы с удовольствием сейчас родила ляльку). Только ни с кем ещё серьёзных отношений даже не было, из-за чего оч. переживаю. Так хочется любить, хочется тепла, видеть ответ в глазах и поступках близкого человека... С 11 лет в роли наблюдателя... Хотя за других тоже порадоваться люблю!))
Винни, чтоо значит с 11 лет в роли наблюдателя??
там на фотке, кстати, неизвестный мне чувак) это он мне делал фотку и я только что заметила, что он себя туда тоже поставил), ещё и приобнял))))))))
Да вспомнила просто, что мамульке жаловалась, мол, девочки уже с мальчиками гуляют, а на меня никто внимания не обращает. А она мне: всё ещё впереди). Вот и вчера я в очередной раз услышала знакомые слова)
Ларка, а ты замужем?
Винни, у нас был период притирки. ну я нервная вся сейчас... так капризничаю. а вообще любовь морковь)). но я реалистка. считаю что если обе стороны не прилагают определенных усилий не будет ни любви ни хороших отношении. любовь надо создавать. не ждать)). Мама твоя права. все еще впереди!)))ты нафотке совсем еще девочка!
Ларка, завидую белой завистью на счет собачки. А вот ребенка я до смерти боюсь. это такая отвественность. такая перемена в жизни. очень надеюсь что все у меня получится. я не хочу испортить жизнь маленькому человечку.
Винни, нет. 4 года будет в 20-х числах апреля как дружим:))))думаем о дне, который зависит на все 100\% от моей работы(командировки). Таня, детей тож боюсь:)) не готова:))думаю только, что года через 2 не раньше
жаль мы не можем корректировать свои сообющения тут...
корректировать? зачем? ты жалеешь о чём-то?
я не хочу фотки оставлять на форуме. атак бы послала!
девочки до завтра. наелась я конфет. вкусно. совесть молчи презрезренная! тебя не спрашивают!
Киитос, да, чо там скрывать?! Предложи еще какие-нибудь способы... Может есть более быстродейственные, чем идти в аптеку за этим экстрактом. А то Лене не хватает мозгов, чтобы поискать инфу через поисковики. И раз уж ты предложил экстакт ипекакуаны или как его там - давай выкладывай данные о возможных последствиях. Форум призван помогать, предостерегать, объяснять, давать дельные полезные советы!!! а не травить других и гробить здоровье друг друга!!! Кстати, тебе разве не известны случаи, когда анорексики учатся у булимиков - думают "опаньки! как удобно!" и начинают как булимики обжираться и вызывать рвоту? Например, в больнице от булимиков можно получить много информации. Как ты относишься к такому "обмену опытом"? Видать, очень положительно.
Лот оставь его. маленькии он еще. я вот понять не могу как можно парню хотеть быть худым... у меня сторлько здоровых друзей. ну есть у них пузико... но они такие классные. девченки тащатся! в голове главное чтоб было что то. язык подвешан. интересы разнообразные. машина деньги... а вес... кхе. вроде к девочкам требования такие больше предьявляют
А мне вот интересно, киитос, сколько тебе лет? Какой рост и вес?
Сейчас все побегут взвешиваться... А потом будут сравниваться, кто худее, и выискивать "складки жира". Еще и фотками обменяемся для наглядности! В полный рост и где-нибудь на пляже. :)))))) Короче говоря, да здравствует зацикленность на весе и фигуре! булимия с анорексией форева!
Винни Фух, как часто ты взвешиваешься?
Лота, ну ты как всегда в своём репертуаре :)))
Всем спасибо... нет, честно... Меня за очень долгое время кто-то развеселил :)) Лота, просто недодумал ситуацию... Ты пишешь "анорексики учатся у булимиков"... я о таком способе знал всегда, ну и что? Когда у меня расцветала анорексия, я даже потенциально не мог предположить, что пойду и объемся сладостей. Но ситуация помненялась... теперь я вынужден вырывать... Вот только не сразу я этому научился, хотя знал что многие это делают. И как раз в те моменты положение мне казалось совершенно безвыходным, т.к. факты перееданий были постоянными, а очищаться я не мог. Когда научился рвать, теперь я успокоился, мне не стало хорошо, мне стало не так плохо. Представь гипотетически, что переедаешь, а вырывать не можешь. А со мной такое было. Я предполагал, что тоже самое с той Леной. Я думаю, что если бы я тогда вырывать не научился бы, сейчас был бы либо в 14ой, либо у нас в 13 мкр-не (ты знаешь о чём я)
По 13-ый знаю конечно. Мне интересно, почему Ленок не поискала сама в интернете, и почему ей надо без двух пальцев...
Девчонки,никто не слышал про препарат Липрина!??????
взвешиваюсь... примерно 2 раза в неделю
Киитос, а не лучше ли было бы оказаться в руках специалистов и получить помощь. возможно это был бы шанс выздороветь. взять верх над болезнью. Я б не стала никогда делиться своими методами и ни с кем. считаю что люди которые просто переедают счкорее найдут выход. скорее обратятся за помощью. скорее придут к выздоровлению. к тому же это не так противоестественно как рвоты. и поверь я згнаю что такое переесть и не быть способной вызвать рвоту. сама раздирала горло в кровь и рыдала над унитазом понимая что все сожранное переваривать придется. тогда эьто толкнуло на какие то действия.
Лот, а научиться вряд ли можно. когда была анорексия я даже и подумать не могла что сьем хоть кусок чего то или там переберу. а вот потом ... или вот сейчас. да что говорить. Взвешиваться не бегаю. вообще далеко не худая. фотки просто хотела послать... честно говоря забыла я что это не советуют делать(((.совершенно о весе не думала... ты не раздражайся. никто болеть тут не хочет. просто ты уже преодолела многое. а в основном люди тут в начале пути. и ты очеень помогаешь всем!
я учусь в школе, и у меня уже год булимия. Приступы бывают иногда по 2 раза на дню.Мне это не ждокучает, но отнтмиет КУЧУ времени!))))смешно))))
хочу перестать.Очнь.Все.Больше не буду.Хорошый совет - каждый раз. как Очнь захочеца наесца в доволь. занимайтесь физ нагрузками!)точно.именно этисм щас и Займусь) пожелайте мне приятных выходных.уверенности, силы воли)Есть многа других приятнОстей в жизни!
Счастья вам=)
Девочки, какие же все-таки многие из вас психологи! Лота, ты права по поводу того, что я не хочу,чтоб мои знали о моей болезни, потому что начнут меня контролировать. Я поняла, что без специалиста мне не справится. Но тут другая проблема - у меня грудной малышастик, его оставить не с кем. Вернее, можно было бы с мамой, но придется отчитываться куда я иду.
Ужас, я со страхом думаю, неужели мой малыш будет страдать из-за меня? Девочки, если бог все видит, зачем он послал это маленькое чудо на страдания к такой матери как я? Не хочу делать несчастным этого ангелочка :((((
Я думаю,может мне воспользоваться вашим советом - жить как будто для блевания нет возможности.Я ведь часто ем,ем, уже ничего не лезет, а я ем, т.к.знаю, что туалет легкодоступен, я пойду и проблюю все. А вот если бы не было такой возможности, то может и не нажиралась бы? Я вот все никак не могу понять, почему я объедаюсь. Сегодня с утра я хорошо позавтракала, потом пообедала. Мама на ужин пожарила курицу.Мне ее даже не хотелось. А потм - бац и ширма закрылась. Сегодня я уже не все вырвала, чувтсвую, что пачка печенья сидит во мне.Но больше блевать не буду. Пусть ночь промучаюсь, может и пойму, что не надо так наедаться.
Ну почему надо все в рот свой тянуть? Почему нельзя поесть и успокоиться ло следующего приема пищи? Что это за гадость такая?